Когда же за пользование телефоном введут лишение?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГаврСеверный
13.08.2021 - 23:07
0
Статус: Offline

Ярила

Дня два назад, за 5 минут поездки: девочка, лет 10 нерегулируемый перекресток пересекла, делая гимнастическое "колесо" и мальчик, пересёк аналогичный перекресток не слезая с электроскутера и с телефоном возле уха

[^]
ERRATA
13.08.2021 - 23:08
1

EVIL BOY

Стоял тут как-то рядом с круговым движением, одна такая же ТП, едет болтает, сначала одного подрезала, он еле увернулся (он ей все высказл), потом второго, потом просто прижалась к "газону" внутри кольца и остановилась, и дальше блт стоит болтает, народ в ахуе просто был )))
Еще бы долпоепов кто в метро\по улице ходит уставившись в смартфон ,отучить, заипали тупить и подрезать, ничуть не лучше таких ТП за рулем...

[^]
Петрович34
13.08.2021 - 23:08
3

Ярила

Болтание по телефону за рулем по отвлечению внимания равно примерно стаканяре принятой на грудь водовке.

[^]
go88
13.08.2021 - 23:14
0

пЯрила

За рулем biggrin.gif пешком ходит половина по метро и не видет ни чего вокруг

[^]
gexer
13.08.2021 - 23:19
0

Хохмач

Реально задолбали бабы с телефоном у уха,сложные перекрёстки глаз да глаз с просчитыванием ситуации и вдруг выезжает такая бизнес матрёшка и ей пофигу что вокруг.
Я аж бритву в кофе уронил)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Snake356
13.08.2021 - 23:24
-1

Ярила

Если топик стартер , возьмет в руки интернет, хорошо погуглит и найдет интересные статьи где проверяли на сколько безопасен Хенд фри за рулем по сравнению с обычным телефоном, и поймет что одно не лучше другого.

Таких глупых тем на япе будет на одну меньше.

[^]
Dantuxa
13.08.2021 - 23:25
5

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Я бы руки отрывал нахуй за телефон за рулем. В наших краях за это очень большой штраф на первый раз, за повторное - лишение на полгода и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ большой штраф. Но парадокс в том, что все равно куева хуча дебилов телефонят. Тупые ублюдки, просто по другому и не скажешь…

[^]
Котикс
13.08.2021 - 23:27
3

Рождённый в СССР

Цитата (BegemotTM @ 13.08.2021 - 19:10)
Да сразу смертную казнь. Чо мелочиться то

Ну, зачем так радикально? Штраф, скажем так, в наших российских реалиях, 20 000 рублей. Нормально. Для тех, кто возбудится и будет доказывать, что пиздёж по смартфону, и, тем более, набирание текстов в мессенджерах во время управления автомобилем, не снижает внимания, путь работает закон. Ибо переубедить таких мудаков и мудачек логикой и здравым смыслом нереально.

[^]
Artmodel
13.08.2021 - 23:28
-2

Юморист

Говорить фигня, пароли вводить не удобно на ходу, сложные. Но ничего прорвемся! :)

[^]
AlexisII
13.08.2021 - 23:28
2

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 13.08.2021 - 22:56)
И говорю, и залипаю часто в телефон. Он прочно вошел в мою жизнь. Часто сериальчик фоном на айпаде стоит. Осаго есть, но пока без аварий. Автору быть спокойнее и терпемей к другим.

На зоне отлипнешь, если не устроишься в "службу безопасности сбера") Там же может и к терпимости приучат, когда что-то прочно войдет в твою fuck.gif

[^]
Alexzzzzz1
13.08.2021 - 23:29
0

Приколист

Цитата (pofigist116 @ 13.08.2021 - 19:06)
Ну еб, сколько можно? Одна пизда уже унесла жизнь двух детишек. Но куплю ВАЗ 2106 и буду уже подстааляться. Заебало.

Советую думать головой.
Покупаешь сааб.
Подставляешься. По ОСАГО получаешь 400 тыр. На остальные - подаешь на виновника.
За 30 тыр - ремонтируешься.

А подставляя ВАЗ ты только всех насмешишь.

[^]
AlexisII
13.08.2021 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Snake356 @ 13.08.2021 - 23:24)
Если топик стартер , возьмет в руки интернет, хорошо погуглит и найдет интересные статьи где проверяли на сколько безопасен Хенд фри за рулем по сравнению с обычным телефоном, и поймет что одно не лучше другого.

Таких глупых тем на япе будет на одну меньше.

Кроме того что они пиздят, так они еще и переписываются. Сейчас вообще чаще переписываются чем пиздят. По хендсфри зоть в экран не пялятся, и на том спасибо, может хоть дорогу видеть будут.

[^]
DedSanya
13.08.2021 - 23:41
-2

Юморист

Посмотрите вокруг,.почти.у всех баб за рулём в руке телефон. Они ибо пиздят либо тычат в него, суки. Хорошо бы за телефон штраф тысяч сто минимум либо лишение на пару лет.

[^]
useriov4
13.08.2021 - 23:42
4

Ярила

Где-то читал ,проводились исследования феномена телефонной трубки. Водитель отвлекается не только во время разговора непосредственно по телефону, но и по хендфри тоже. Мозг просто выключается из вождения. Причём при разговоре с пассажиром в салоне такого ,,выключения,, не происходит. Потому что мозгу не приходится строить образ человека на другом конце трубки.

[^]
DilanMcKey
13.08.2021 - 23:49
0

Ярила

Цитата (AlexisII @ 13.08.2021 - 23:28)
И говорю, и залипаю часто в телефон. Он прочно вошел в мою жизнь. Часто сериальчик фоном на айпаде стоит. Осаго есть, но пока без аварий. Автору быть спокойнее и терпемей к другим.

На зоне отлипнешь, если не устроишься в "службу безопасности сбера") Там же может и к терпимости приучат, когда что-то прочно войдет в твою fuck.gif

Фарту масти мусорам по пасти. Народ перевозбужденный в этой теме. Пятница что ли? Добрее надо быть и люди к тебе потянутся.

[^]
ksin
13.08.2021 - 23:51
0

Балагур

Цитата (Барабульк @ 13.08.2021 - 19:16)
когда введут запрет на бухих и неграмотных пользователей?

Вас тогда тоже запретят, запятые где?!

[^]
DilanMcKey
13.08.2021 - 23:53
1

Ярила

Цитата (DedSanya @ 13.08.2021 - 23:41)
Посмотрите вокруг,.почти.у всех баб за рулём в руке телефон. Они ибо пиздят либо тычат в него, суки. Хорошо бы за телефон штраф тысяч сто минимум либо лишение на пару лет.

Мужчинам 2000, а бабам 100 тысяч. Так как они суки biggrin.gif все зло из-за баб. Всех баб лишить прав и отнять машины просто так. Суки biggrin.gif . Бля, какую же ахинею иногда пишут)

[^]
Frokl
13.08.2021 - 23:53
0

Ярила

Купи и покажи нам !!! Приехал домой рюмку жахнул и смелый такой стал! И давай тут посты строчить. Дохуя уже таких покупаторов. Телефонисты и обочечники тоже бесят если что.

[^]
Сурис
13.08.2021 - 23:54
1

Ярила

Цитата

Что такого вам сделали женщины? В кашу с утра плюнули? Может я слепая, но я таких женщин не вижу как впрочем и мужчин. Скорее это единственные случаи пиздежа за рулём. Что ж у вас всё так плохо. Да и на дороге за рулём лучше следить за этой самой дорогой, а не заниматься статистикой в обидках. Вы как феменистка прям, также от обиды на противоположный пол начинаете придумывать то чего нет. Я не говорю что таких женщин нет. Я говорю лишь о том что одна-две это далеко не "почти все" . Жду минусов от обидок за правду от мизогинов

[^]
Ирбис2034
13.08.2021 - 23:56
1

Ярила

Цитата (useriov4 @ 13.08.2021 - 23:42)
Где-то читал ,проводились исследования феномена телефонной трубки. Водитель отвлекается не только во время разговора непосредственно по телефону, но и по хендфри тоже. Мозг просто выключается из вождения. Причём при разговоре с пассажиром в салоне такого ,,выключения,, не происходит. Потому что мозгу не приходится строить образ человека на другом конце трубки.

Кстати, да, тоже заметил такую особенность. Потому еще на заре сотовых, перестал разговаривать в машине по телефону. Либо трубку передаю пассажиру, чтобы тот ответил, либо просто не беру.
И, кстати, если какой-то вопрос передает пассажир (жена там, или сын), то вполне можно на него ответить и тот озвучит его в трубку. Отвлечения внимания не происходит.
Про исследования не читал, пришел к такому выводу эмпирическим путем.

Это сообщение отредактировал Ирбис2034 - 14.08.2021 - 00:00

[^]
pinehidden
14.08.2021 - 00:01
0

Ярила

Цитата (MEXAHUK77RU @ 13.08.2021 - 19:09)
Дублей будет немного :)

Девятку, там бампера хорошие, пластик от гавно иномарок будет только от летать! Жду видео, и удачи на дорогах.

[^]
Saimon
14.08.2021 - 00:09
0

Весельчак

Я конечно нахватаю сейчас шпал, но ты типо не говоришь по телефону за рулём? Я ниразу ещё не видел, чтоб человеку позвонили и он остановился на обочине, чтобы поговорить....

[^]
AlexisII
14.08.2021 - 00:20
1

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 13.08.2021 - 23:49)
Цитата (AlexisII @ 13.08.2021 - 23:28)

Фарту масти мусорам по пасти. Народ перевозбужденный в этой теме. Пятница что ли? Добрее надо быть и люди к тебе потянутся.

О какой доброте может идти речь, если я каждый день вижу как потенциальные убийцы ездят по дорогам общего пользования. И меня несколько раз такие пытались убить. А ты их оправдываешь, и говоришь что сам такой же. Меня не столько любители поговорить пугают, сколько любители повтыкать в экран. Эти вообще ничего не видят вокруг себя. Позавчера один такой ехал на крузаке со скоростью 50км/ч, задерживая весь поток. Люди сзади не видят в чем дело, и плетутся за ним, встречка занята. А я еду на электровелосипеде и прекрасно вижу в чем дело. Я смотрю не из праздного любопытства,а потому что мне надо его опередить, по правой стороне. У меня нет уверенности что он не начнет сворачивать направо, потому что он вообще не смотрит на дорогу. И такое уже было, сворачивали и не раз. У меня и видео есть, после первого же раза установил камеру на руль. Вел на 350 ватт, по закону это мопед, права есть и на машину и на мотоцикл, максимальная скорость движок + ноги - около 70-75кмч(зависит от ветра), обычно еду 50-55. Фара включена всегда, задрий фонарь тоже, поворотрики есть. Опережение справа разрешено, если боковой интервал позволяет, но нет никакой гарантии что дятел не повернет вправо, или дорога не вильнет влево, а он поедет прямо. Так что приходится приглядывать за вами, любителями втыкать в айпады. Один вообще решил что ему надо во дворы и просто дернул руль вправо, даже поворотник не включил. Тогда скорость была 35, это был не электровелосипед, а обычный, камеры тогда еще не было. В итоге разодрал ему заднюю правую дверь педалью (новый ларгус, только что купил видать), а сам упал, немного ободрался. Еще до столкновения отхуесосил его по полной программе. Вылез из своего ведра, стоит, с ноги на ногу переминается. Я убедился что со мной всё в порядке, уточнил есть ли ко мне претензии, если нет, то проваливай нахер. Он боялся что я вызову гайцов если он уедет. Прямо не говорил, но я и так понял. Сказал что не вызову и мне ничего не надо, мол пиздуй восвояси. На том и разъехались. А с тех пор у меня камера, правда до ДТП не доходило слава богам. Камера и меня дисциплинирует кстати, лишний раз не тбъезжаю пешеходов на нерегулируемом пешеходном переходе,лучше остановлюсь и пропущу, такое видео потом не стыдно друзьям показать. В общем мораль сей басни - не нарушай. Если чего случится - назад не отмотаешь!

[^]
SsaWwo
14.08.2021 - 00:28
1

Приколист

Цитата (Bashorc @ 13.08.2021 - 19:10)
Цитата
Реально надоело. Каждый второй пользуется телефоном за рулем во время движения без средств сводноые руки.

Я стоя на остановке так себя развлекаю - считаю, сколько человек пиздит за рулем.
В среднем 4-5 из 10 проехавших мимо водителей разговаривают по телефону.
Мне интересно другое - о чем блять таком срочном они пиздят?

Наблюдал картину как барышня пришла на стоянку, села в авто, позвонила по телефону и поехала.
Пока шла за машиной времени не было позвонить?

[^]
stdx2
14.08.2021 - 00:31
0

Юморист

А я бы вставил (не кнопку от нех.я), а заставил (глушилку, как обязатольство)!
На дороге и так нет водителей, а ещё ...с этими мобилами...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20242
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх