Одиночество сволочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (152) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марракс
3.08.2021 - 15:41
13
Статус: Offline

Свиборг

Быть одному и одиночество это разные понятия.
Когда ты один, это как правило - живешь один, без родителей, жены и детей.
Один это не значит одинокий. У тебя может быть такая насыщенная жизнь, что тебе все позавидуют.

Одиночество - это состояние души. Одиночество это всегда хреново, будь тебе 15, 20, 40 или 60 лет.
И чем старше в одиночестве, тем больней оно воспринимается. Одиночество это когда ты понимаешь, что никому не нужен, вообще.

Вся беда в том что от с возрастом от одного и свободолюбивого до одинокого порой один шаг и отделяет. Достаточно заболеть, потерять работу и обнищать или потерять кого-то, чьим общество ты дорожил.

Бывает как..Вот я например, женился и стал совместно жить в 35 лет, до этого даже не помышлял. Рано получил квартиру в наследство в 22 года, имел неплохую работу и всё свободное время гулял до утра, выпивал, знакомился с барышнями, а бывало в компьютер залипал на сутки, мог сериал скачать и смотреть весь день под вискарь. На юга ездил с компаниями - круто было.
Есть люди, которые занимаются спортом и развиваются. А я вот вел клубный образ жизни.
Где-то в 29 лет я заметил что вылазки с людьми стали значительно реже, все заняты - семьи. А позже попал в больницу и никто ко мне стремился, к соседям ходили жены, дети. А я утешал себя тем что, выйду и начну отжигать.
Вышел, отжег, но мысль засела. Где-то в 32 года меня основательно накрыло, я стал сентиментальным и при этом злым. А мои увлечения просто стали пьянками.
Так я и понял, что походу одинок.

Как итог, я взялся искать семью и где-то через пару лет мне повезло. Сильно повезло. Так что от быть одному и быть одиноким порой совсем недалеко.

И таких историй много, в 30-40 лет ты еще король жизни, а потом начинаешь задумываться. И те кто говорит что в свои 45-60 рады тому что одни, потому что свободны - я не не очень верю.

[^]
Думка
3.08.2021 - 15:42
5

Ярила

Э, молодой ещё мужчина-то, чож ты будешь делать в 50-60, если уже в 40 жизнь не мила. Если тебе не нравится одиночество, то логично было бы жизнь немного изменить - пообщаться с народом, познакомиться, развлечься.

То, что бухнуть/поговорить не с кем...Ты хочешь избавиться от одиночества или продолжать бухать и жаловаться на жизнь таким же неудачникам? Бухать сейчас немодно. Выпить можно, но не до такой степени, чтобы затягивало.

Пока сам себя, как Мюнхгаузен, из болота депрессии не вытащишь - так и будешь печалиться. Друзей нет? А у кого они есть, эти друзья, в 40 лет? Обычно это друзья именно детства и у всех уже свои дела/проблемы и т.д. Никто рядом сидеть и по ручке гладить не будет великовозрастного дяденьку, потому что тот не может со своей жизнью разобраться. А новым знакомым тоже пофиг. И нам, в интернете, тоже по-барабану. Не хочешь одиночества - давай шевелись, меняй что-то.

[^]
хартманннн
3.08.2021 - 15:42
2

орнитофил

Цитата (котэйко @ 3.08.2021 - 12:34)
Цитата (Usantes @ 3.08.2021 - 14:35)
Надо его к нам во флуд звать, там у нас там как семья одна большая  wub.gif
тока боюсь он тогда вообще повесится  stol.gif

Да ты что!!!.. здесь милые люди, которые поддержат в любую минуту...посоветуют где познакомиться, какая верёвка крепче..

Нононо! Самые крепкие веревки у меня. moderator.gif И мыльце.

[^]
PIGMAN2
3.08.2021 - 15:43
1

Манипулятор

Возьми кредит в банке и не возвращай. Скучно не будет.

[^]
рекрут
3.08.2021 - 15:43
1

Директор Турции

это оленья прошивка работает. Одинокий мужик - это король мира. Учись играть на гитаре, ходи в басик, гуляй, купи домашний кинотеатр с проектором, начни писать книгу, выучи японский - да, блть, у тебя вселенная под ногами, а ты ноешь.

[^]
vrunbel
3.08.2021 - 15:44
1

Юморист

Цитата (Котяра117 @ 03.08.2021 - 14:58)
Твоя проблема, ТС, не одиночество, а самовнушённая психическая неполноценность.
Ты сам себя топишь, особенно, когда уходишь взаперть на месяц.
Таким макаром до петли дорога прямая.
А в твоём возрасте это тупо глупо.
Вокруг столько возможностей, разного толка, что ныть на ЯПе от одиночества нет смысла.
Бухло сгубит, но определённая допустимая доза только принесёт пользу.
Особенно, если принять её в хорошей компании.
И эта компания может быть только из двух человек, не беда.
Хобби, ремонт, поездки, даже самые экономные, смена территории, девки, которые хотят только трахнуться, даже замужние, без претензий, спорт.
Да вариантов масса.
Так что, поднимай зад и вперёд.
Удачи.

Я всегда принимаю критику какой бы она не была, я всегда могу ответить на любые вопросы и задать встречные вопрос, милейший а ты психолог или может психиатр
И с чего вы взяли что у меня самовнушенная психическая неполноценность?
Да нет доктор Айболит с этим как раз у меня всё хорошо
Я себя не топлю когда пытаюсь спрятаться от всех ( больше были бы деньги я бы уехал на необитаемый остров на пол годика хотя бы)
С чего вы взяли мудрейший Айболит что я пришёл поныть на яп, вовсе нет я решил поделиться своими чувствами, мыслями, послушать что скажут люди, возможно в чём то они правы, в чём то нет, так же как и я
Теперь в моём возрасте это глупо, а откуда милейший вы знаете сколько мне и с чего вдруг такое утверждение, что я не хочу жить и неужели дохтер вы думаете у меня нет хобби либо каких других увлечений, уверяю вас док, полным полно и будьте так добры док узпакойтесь фсё будет хорошо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SimpleMasha
3.08.2021 - 15:45
0

Ярила

Подучи русский язык. Пригодится.

[^]
Граф
3.08.2021 - 15:46
5

Тысяча чертей!!

А я соглашусь с автором. Я был после развода один больше двух лет. Сперва показалось прикольно, но быстро надоело, и это не смотря на наличие увлечений, друзей и даже дочери, с которой я проводил едва ли не больше времени, чем до развода.
Все равно приходя в пустую квартиру, грызет тоска. Поэтому, если порой и хочется побыть одному, то я знаю - это ненадолго. И слава богу что я не один

[^]
vrunbel
3.08.2021 - 15:48
1

Юморист

Цитата (RaaaF @ 03.08.2021 - 14:41)
Нипращщу!!!!
Уж в одиночестве мог правила русскава йазыка поучить!

В основном свободное время есть только в зимнее время в выходные дни, а в остальное время года я всегда чем либо занят, так как живу в деревне и поверьте мне на слово там всегда есть чем заняться.

[^]
Koive
3.08.2021 - 15:50
1

Ярила

к свидетелям иеговы) они тя вытащат)

[^]
Апельсиняя
3

Ярила

Если тебе плохо одному с самим собой, то разве другим может быть хорошо с тобой?

[^]
Margaretti
0

Балагур

Если на месяц закрывался от людей,то это уже не одиночество,а диагноз.Тут нужно к доктору обращаться!

[^]
dennsp
2

Смотритель

А бабу завести нельзя что ли? Или ты на необитаемом острове?

[^]
Ночной
3.08.2021 - 15:51
1

Хохмач

Не пизди, одиночество - это заебись!

[^]
enniken
0

Весельчак

Соберись, тряпка

[^]
vrunbel
2

Юморист

Цитата (рекрут @ 03.08.2021 - 15:43)
это оленья прошивка работает. Одинокий мужик - это король мира. Учись играть на гитаре, ходи в басик, гуляй, купи домашний кинотеатр с проектором, начни писать книгу, выучи японский - да, блть, у тебя вселенная под ногами, а ты ноешь.

Я живу в деревне а там дел выше крыши, спасибо конечно за совет но времени нет, одиночество это не совсем то что вы считаете это немного другое, мне одиноко потому что я один, а не потому что мне скучно

[^]
vrunbel
3.08.2021 - 15:53
3

Юморист

Цитата (dennsp @ 03.08.2021 - 15:50)

Не каждая баба поедет жить в деревню, вернее практически не одна не поедет

[^]
Vanillacream
3.08.2021 - 15:53
3

Ярила

Цитата (рекрут @ 3.08.2021 - 15:43)

Играть на гитаре для чего, если не перед кем и подпевать некому, и, может, еще и слуха нет вместе с голосом? Книгу писать...че не балет сразу? Японский зачем, ели поговорить не с кем? В общем, все это можно, конечно, только вот непонятно, зачем?

[^]
хартманннн
3.08.2021 - 15:54
3

орнитофил

Цитата (dennsp @ 3.08.2021 - 12:50)

Можно, все можно, только походу не нужно. А так неплохой варик для встряски-любовь/морковь/гормон брызаме.

[^]
merzaveccc
6

Весельчак

Как же я тебя понимаю, бро, мне 37, и я один. Был брак 6 лет, потом долгие отношения тоже 6 лет, воспитывал чужого ребенка, но сейчас разошлись и я опять остался один. Своих детей так и не нажил, к сожалению. Вот вроде живи для себя, заработок хороший, хожу в море, но все не то. Без семьи никак.

[^]
КентБосс
-3

Ярила

Вот что я сейчас прочитал? Если чувак побухивает на рыбалки гоняет так это точно должны быть друзья и бабы)

[^]
FatmanM
3.08.2021 - 15:55
3

Долго смотрел на Луну

Цитата (Koive @ 3.08.2021 - 15:50)
к свидетелям иеговы) они тя вытащат)

Ну да, бомжы не бывают одиноки hz.gif

[^]
Gfksx72
-4

Ярила

что ж ты за человек то такой, раз нагадил всем вокруг так , что у тебя даже просто знакомых нет.

Ну а теперь жалуешься на ЯПе. чтоб выслушали/пожалели?

А ты ТС нетолько одинокий но и обидчивый...
Сам де написал:
Цитата
Когда у тебя нет не кого, не друзей, не знакомых, нет даже приятелей, нет семьи, нет девушки, нет даже кого-нибудь рядом чтобы смог тебя выслушать понять и простить, чтобы смог пошутить и посмеяться над шуткой пусть даже не смешной, одиночество это...

Вот и спрашиваю, что ты такого натворил что у тебя нет НИКОГО, что от тебя все отвернулись

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 3.08.2021 - 16:02

[^]
КентБосс
2

Ярила

Цитата (merzaveccc @ 3.08.2021 - 15:54)
Как же я тебя понимаю, бро, мне 37, и я один. Был брак 6 лет, потом долгие отношения тоже 6 лет, воспитывал чужого ребенка, но сейчас разошлись и я опять остался один. Своих детей так и не нажил, к сожалению. Вот вроде живи для себя, заработок хороший, хожу в море, но все не то. Без семьи никак.

Древние греки говорили что у мужиков рождаются гениальные наследники когда им 40 лет. При условии конечно что жене 18)

[^]
Faust202
3.08.2021 - 15:56
2

Ярила

Цитата (vrunbel @ 3.08.2021 - 15:53)
Не каждая баба поедет жить в деревню, вернее практически не одна не поедет

А ты спрашивал?))
У тебя же в офисе 1500 сотрудников и явно половина из них вовсе даже не сотрудники, а сотрудницы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73708
0 Пользователей:
Страницы: (152) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх