Человечество свернуло не туда...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadHamster81
21.07.2021 - 02:23
4
Статус: Offline

Ярила

Природа нас не для того умом наградила чтоб мы как зайцы кору жрали. Есть разум- пользуйся. Так задумано.

[^]
FenriR4791
21.07.2021 - 02:25
6

Ярила

Обезьянам было всяко лучше gigi.gif

Человечество свернуло не туда...

[^]
EasyLamer
21.07.2021 - 02:47
1

Ярила

Откуда берутся эти люди и кто они? Почему столь многим последнее время захотелось проповедовать и нести слово истины "населению"?
Может они, эти парни, и есть то самое "население"?
Менторская графомания и пустословие...Вообще нечем заняться в жизни?
КГ х 2

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bаlanco
21.07.2021 - 02:56
2

Come With Me

Kamelant

Цитата
Когда решило, что вакцины могут кого-то спасти от чего-то. Когда решило, что нужно выхаживать недоношенных детей. Когда решило, что нужно сохранять беременность, если Природа против этого.

Самый умный что ли? Ты лично хочешь быть статистикой или твои родственники, которых природа "отберет"? Которая "отберет" детишек у твоей матери, а у тебя братьев и сестер только потому что нет прививки от краснухи, дифтерии и брюшного тифа, да и в целом пердеть в диван это не людей выхаживать после сепсиса. Оно как-то проще, да?

[^]
virtualgear
21.07.2021 - 03:00
4

Ярила

ТС, можешь обратно в пещеры переезжать, места хватит. И самку свою с собой забери! )))

[^]
Varhar
21.07.2021 - 03:02
0

Ярила

Сколько, блять, любителей рассуждать за человечесство.
Без порток, но в шляпе.

[^]
LaRoux
21.07.2021 - 03:45
2

Ярила

Все хорошо в меру.
Если человек приболел это одно, а когда рождаются генетически не полноценные то лечить их и собирать миллионы рублей не имеет смысла.

[^]
Гаргулья
21.07.2021 - 03:53
2

Юморист

Цитата
Обожаю Яп за то, что некоторые ,нем разбираясь в теме, пиздвнут хуйню с дивана с умным видом и думают , что правы.
Расскажи про ЭКО тем, кто в силу разных причин не может забеременеть.
Да и не пользуйся современной медициной вообще - ни походов к какому либо доктору, ни применения никаких лекарственных препаратов. Лечись подорожником.
Выживешь - расскажешь ,как оно. А то с дивана балаболить все горазды.

Вот ты долбонавт... Если не понимаешь тему зачем в ней тут роешься? Никто тут не собирается сжигать тебя и других слабых младенцев. Некоторые тут просто философствуют про слабые и сильные гены, про гипотетический обман эволюции, а не про тех, кто не может забеременить в силу разных причин. И "пизданул хуйню" тут именно ты и твои соплеменники-другие "диванные эксперты", ибо вы с умным видом засираете любое мнение, которое отличается от вашего- модного и этически правильного.

[^]
Пааданок
21.07.2021 - 04:18
5

Ярила

Когда человечество шло по «правильному пути» то и жили до 32 )
Так что следуя твоей логике , тебе уже года 3 прогулы на кладбище ставят .

[^]
cirkul05
21.07.2021 - 04:23
6

Ярила

Цитата (Гаргулья @ 20.07.2021 - 23:19)
Только сегодня думалось на эту тему... что всеми достижениями медицины люди мешают эволюции... всеми этими ЭКО, всеми выхаживаниями недоношеных младенцев, лечением каких-то болезней-всеми этими человечными и гуманными действиями мы сами себе дико ослабляем гены... Это самая яркая иллюстрация фразы "добрыми намериями вымощена дорога в ад".

Не кидайтесь палками, я не против медиков и науки, просто мысли

Сложите два и два. Впереди космос, покорение пространства и времени. Человек не выживет в космосе, человек не выживет при любых серьезных изменениях жизненных параметров. Остаётся одно - симбиоз. Развитие науки и медицины. Сохранение и передача информации. Аккумулирование и использование ещё больших мощностей. Для этого нужно много юнитов, рабочей пчелы, испытуемых , и т. д., и т. п. Все, кто жил на этой земле, рождены не зря. Даже самый больной, глухонемой, безногий, безрукий инвалид- не зря. Должна развиваться не только наука, но и мораль. Жалость, любовь, сострадание. Умение объединяться для преодоления трудностей. Различать добро и зло. Пьяная глупость- данный пост. Так рассуждает только рожденный самкой. Не матерью.

Это сообщение отредактировал cirkul05 - 21.07.2021 - 04:31

[^]
Гаргулья
21.07.2021 - 05:23
1

Юморист

Цитата (cirkul05 @ 21.07.2021 - 04:23)
Сложите два и два. Впереди космос, покорение пространства и времени. Человек не выживет в космосе, человек не выживет при любых серьезных изменениях жизненных параметров. Остаётся одно - симбиоз. Развитие науки и медицины. Сохранение и передача информации. Аккумулирование и использование ещё больших мощностей. Для этого нужно много юнитов, рабочей пчелы, испытуемых , и т. д., и т. п. Все, кто жил на этой земле, рождены не зря. Даже самый больной, глухонемой, безногий, безрукий инвалид- не зря. Должна развиваться не только наука, но и мораль. Жалость, любовь, сострадание. Умение объединяться для преодоления трудностей. Различать добро и зло. Пьяная глупость- данный пост. Так рассуждает только рожденный самкой. Не матерью.

Что тут сказать? Каждый ограничен своим разумом. Здесь нет правых и неправых, размышлять мы вольны о чём угодно, но каждому здесь комментатору кажутся пьяной глупостью рассуждения, которые отличаются по идее от его собственных.

[^]
maxim42
21.07.2021 - 05:34
3

Ярила

Цитата (Почитатьзашел @ 21.07.2021 - 03:14)
Не понял, спутник то колоть или не надо? (Сорказым)

Нет времени объяснять
ищи самку. уходи в горы и суй раз в 2 года )

[^]
Молотведьм
21.07.2021 - 05:41
1

Юморист

Этот вид обречён на вымирание, если число особей, пишущих слово «РАСА» с двумя «С» превысит критический уровень...

[^]
cirkul05
21.07.2021 - 05:46
1

Ярила

Цитата (Гаргулья @ 21.07.2021 - 05:23)
Цитата (cirkul05 @ 21.07.2021 - 04:23)
Сложите два и два. Впереди космос, покорение пространства и времени. Человек не выживет в космосе, человек не выживет при любых серьезных изменениях жизненных параметров. Остаётся одно - симбиоз. Развитие науки и медицины. Сохранение и передача информации. Аккумулирование и использование ещё больших мощностей. Для этого нужно много юнитов, рабочей пчелы, испытуемых  , и т. д., и т. п. Все, кто жил на этой земле, рождены не зря. Даже самый больной, глухонемой, безногий, безрукий инвалид- не зря. Должна развиваться не только наука, но и мораль. Жалость, любовь, сострадание. Умение объединяться для преодоления трудностей. Различать добро и зло. Пьяная  глупость- данный пост. Так рассуждает только рожденный самкой. Не матерью.

Что тут сказать? Каждый ограничен своим разумом. Здесь нет правых и неправых, размышлять мы вольны о чём угодно, но каждому здесь комментатору кажутся пьяной глупостью рассуждения, которые отличаются по идее от его собственных.

Я родился синим и недоношеным. А сейчас , люди радуются знакомству со мной. Я такой один, на тысячи. Даже где-то миллионы. И детей двенадцать. Все родились умные и здоровые. Я сам в какой-то степени фашист, нацист и фаталист. Но, нельзя оскотиниваться. Если выжить хотим.

[^]
Tektone
21.07.2021 - 05:54
1

Ярила

Более слабые вынуждены компенсировать свою слабость чтобы выжить: высоким интеллектом. Тупиковый это путь или нет, покажет история. Мы на него свернули, другие - нет. Это эволюция в целом так работает. Может и не мы одни сворачивали за всю истортю планеты.

[^]
Урхан
21.07.2021 - 05:58
1

Ярила

ТС,мог бы и покороче свой спич сочинить. "Бох дал,Бох взял" ©

[^]
Гаргулья
21.07.2021 - 06:03
1

Юморист

Цитата (cirkul05 @ 21.07.2021 - 05:46)
Я родился синим и недоношеным. А сейчас , люди радуются знакомству со мной. Я такой один, на тысячи. Даже где-то миллионы. И детей двенадцать. Все родились умные и здоровые. Я сам в какой-то степени фашист, нацист и фаталист. Но, нельзя оскотиниваться. Если выжить хотим.

Опять 25! Здесь нет призывов убивать слабых младенцев, нет инструкций к оскотиниванию, и лично я не против медицины и науки в целом- не нужно упираться и мне что-то доказывать. Есть уйма мнений обоснованных научно и мнений диванных экспертов и каждое имеет место быть в гипотетическом мире. А что будет на самом деле-покажет время.

[^]
maximkoff
21.07.2021 - 06:07
3

Ярила

Цитата (Гаргулья @ 20.07.2021 - 23:19)
Только сегодня думалось на эту тему... что всеми достижениями медицины люди мешают эволюции... всеми этими ЭКО, всеми выхаживаниями недоношеных младенцев, лечением каких-то болезней-всеми этими человечными и гуманными действиями мы сами себе дико ослабляем гены... Это самая яркая иллюстрация фразы "добрыми намериями вымощена дорога в ад".

Не кидайтесь палками, я не против медиков и науки, просто мысли

Хорошо и легко о таком рассуждать когда это не у тебя, или в твоей семье, а у кого-то. cool.gif

[^]
UnSol
21.07.2021 - 06:13
0

............

ТС это просто ты в реанимации не лежал, пиздишь тут с умным ебалом, а там с тебя вся мишура зараз слетит и богу молиться начнёшь.

[^]
LeBear
21.07.2021 - 06:26
2

Юморист

Ничего, скоро человечество заменит мясные скафандры на экзоскелеты! По крайней мере самые богатые представители его вида. Так и обманет эволюцию.

А на самом деле страшно представить вечно живущего условного Рокфеллера..

[^]
YaTip
21.07.2021 - 06:26
3
Статус: Online

Ярила

Мудацкая фашистская теория. И кто-то ведь плюсует такое дерьмо.

[^]
alex1506
21.07.2021 - 06:41
2

Ярила

Не переживай за человечество. Умение в вакцины и таблетки - тоже результат эволюции и естественного развития.

[^]
BibGlob
21.07.2021 - 06:44
2

Приколист

Всё правильно! Только в конце нужно поставить: Хайль!
Он тоже за чистоту расы выступал.

[^]
Саламатъ
21.07.2021 - 06:48
2

Ярила

Цитата (wanu @ 20.07.2021 - 23:19)
я не знаю, в какой клоаке рождаются такие высеры, приправленные выскопарностью и многозначительностью.

Слово "расса" с двумя "с" намекает на уровень грамотности автора абсолютно точно. Есть ещё "драмма".

[^]
mishgansp
21.07.2021 - 06:54
1

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 21.07.2021 - 00:33)
mishgansp
Цитата
шпунтик 5 не колол, каждый день обливаюсь 1-2 раза ледяной водой. Был ковид. Лечил так же, ледяная вода 2 раза в день, рвал еловые ветки в лесу и запаривал в кастрюле. Дышал над ней. За 3 дня прошли а слабость и сдавленность в груди. Больше симптомов не было. Кто-то скажет, да ты пиздишь, это не ковид. Жена заболела в это же время. Потеряла нюх и температура под 40. Сдала ПЦР- положительно.
Иммунитет помогает. Не всегда и не везде. Но помогает. Так что я за самооздоровление нации.

Отличный план. Можно останавливать выпуск лекарств.

Вот ещё один "за оздоровление нации"... Был.
Цитата
Умер отрицавший наличие в Танзании COVID-19 президент Джон Магуфули
Ранее местная оппозиция сообщила, что политик заразился коронавирусом и находится в тяжелом состоянии. Магуфули отрицал научные способы борьбы с пандемией и заявлял, что в его стране вируса нет

Магуфули отказывался вводить в стране локдаун и хвалил тех, кто не носит медицинские маски. Вместо научных способов борьбы с распространением инфекции президент просил жителей Танзании молиться для победы над COVID-19 и утверждал, что «коронавирус — это дьявол».

Президент также не доверял вакцинам от вируса, поскольку их разрабатывают европейцы. Лечить инфекцию, помимо молитв, политик советовал домашними средствами, например травяными ингаляциями.

ни хера ты тёплое с мягким путаешь. Я не призывал отказываться от таблеток. Просто свести на минимум, и это при повышении иммунитета. И пример привёл. Жена не закаляется - температура под 39 3 дня, потеря нюха. Правда, у неё от природы хороший иммунитет. Корона менее чем за 5 дней прошла. У меня при тех же условиях температуры нет, потери нюха нет. + многие болезни лечил именно обливанием. Уже обливаюсь более 5 лет. И это реально помогает подтянуть иммунитет. + физкультура. + относительно не вредная еда. Ну наименее вредная. Здоровую в магазинах не найти.

А про презика Танзании не скажу, не в курсе. Мб его спецом дураком выставили и убрали. Против системы пёр.. Не в курсе.

Я не отрицаю болезни. Не против лекарств. Просто реально во многих случаях у нас есть природные помощники. У меня дома есть аптечка. Там и цитрамон, и активированный уголь, ещё что-то... Но употреблять это надо только при острой необходимости. Хотя, если лопаешь водку, куришь, тогда можно и таблы жрать горстями, уже по херу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29272
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх