В отпуск на Юг? Неееее!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramualt
22.07.2021 - 07:32
0
Статус: Offline

Не ссусь навстречу ветрам!

Крыму вода нужна была, это понятно, выпросили.
А остальных за жадность посмывало, согласен.
Я когда дождя прошу, мне тоже дают, правда моло, ибо грешен.
Но и на том спасибо.
Только не думайте, что я христослав какой, не.
Я у Перуна Сварожича прошу. Он дождями заведует.

Это сообщение отредактировал ramualt - 22.07.2021 - 07:35

[^]
Рыболовлев
22.07.2021 - 07:33
0

Ярила

Как мне сказал один человек - "Их задача продать, твоя задача НЕ купить!"

[^]
SEAKC
22.07.2021 - 07:48
2

Шутник

Цитата (schar @ 21.07.2021 - 22:41)
С 05.07 по 17.07 Крым. Сначала Ефпатория, Севастополь, Приморский. Погода былатплохая только 05 и 06 июля. Остальные дни жара. Жилье 2000р на семью из 4 человек. Цены в магазинах конечно подороже чем в Перми. Но не в два и даже не в полтора раза. Снимали жилье у частников. Море самое теплое в Приморском. Ездили в Балаклаву и на Ай- Петри поднимались. Ездил на машине из Перми. От дорог честно сказать охренел. Точнее от пробок. Больше на машине ездить туда не хочу). А так все ок)

Эт не дача - целый дом. Раньше куры срали в нем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gekom
22.07.2021 - 07:49
0

Ярила

Цитата (GSRush @ 22.07.2021 - 06:43)
Массандровский пляж

А что с цветом на фото, как будто снято во время рассвета?

[^]
SEAKC
22.07.2021 - 07:55
2

Шутник

Цитата (DOPMUDOHT @ 22.07.2021 - 06:35)
Старый добрый спор : где лучше?! Люди первый раз нарвавшись на хамло- барыг автоматом заносят ККК и Крым в черный список. Так же и с пробками. Кто то не может спланировать маршрут- сразу вопли "адские пробки, на машине больше никогда..."
Смешно читать сравнения с "всё включено" мировых курортов....
Тут комрад 200к отдыхает "как умный" на кубе.... Да и пусть себе, на здоровье) Просто для семьи из 4х человек это уже 800к... Может и красиво/здорово но не по карману для большинства ( извините яповчане для кого это пыль а не деньги).
Моё мнение по спору: ККК и Крым никогда не опустеют, тупо по финансовым возможностям населения....
И конечно же те кто может себе позволить Мальдивы, хуесосят наш Юг...
И получается, что как такового спора и нет)) есть лишь обиды более менее состоятельных людей которым второй год мешают отдохнуть там где они привыкли

Получил рассылку: неделя на двоих в туретчине 38000. Вместе с перелетом. Все включено. 3 звезды. Куда нах дешевле?? Попробуй у нас за эти деньги найти

[^]
ed272
22.07.2021 - 07:55
1

Ярила

пока не снесут гаражи/сараюги с картонными домиками, так и будет. Зайдут нормальные большие отели, здоровая конкуренция, сервис.... Да про что это я, не туда понесло.

[^]
Бунша
22.07.2021 - 07:58
0

Ярила

Нехуй тут делать

[^]
Тротил
22.07.2021 - 08:07
2

Весь мир в труху!

Цитата (DimasKarabac @ 22.07.2021 - 07:08)
Цитата (Гипофиз @ 20.07.2021 - 16:08)
Знаете, что мы, Крымчане, получаем с сезоном. И заметьте, не все занимаются вами, некоторые и на заводах въёбывают. А вот получают все.
1. Уебаны преимущественно с московскими номерами, которые правила в глаза не видели.
2. Жлобы, торгующиеся на рынках за копейки в 40 градусов жары и создающих очереди из за своего "этот виноград не вкусный, дайте попробовать вон тот и тот, а вообще я передумал/а, имею право.".
3. Пробки. Просто огромные пробищи. И у нас тут машины приимущественно не дорогие, без кондеев. А перед тобой плетётся мразь на мерсе в телефон рыло воткнул и ему всё похер.
4. Толпы народу, везде, с закидонами - нам все должны!
5. Полные пляжи, теперь и дикие, я с семьёй могу теперь только в шесть утра на море приехать, что бы найти место.
И это только верхушка айсберга.
Каждый год молюсь, что бы лето быстрее кончилось. Столько негатива и нервов пиздец!

Можете хоть перешпалиться 10 раз, но вы - отдыхающие -  эгоисты, каких свет не видел.
Езжайте в Турцию, я лично только за. Желаю, что бы турки вам всё бесплатно сделали и сюда никто не ехал вообще, я хоть одно лето отдохну как человек. Поверьте, жируют на вас не обычные люди, а пидорасы, а их везде полно. И в Москве и в Ростове и в Мухосранске.

Вот, собственно, и ответ, почему все валят в Турцию.
Что мы получаем... Лучше бы начал с того, что вы даёте.. Кубаноиды одно слово.

Это в других странах турист кормилец, а в России - кошелек на ножках.
Выпотрошил его и пнул нахуй.
Тут вон вообще комплиментами завалили: мразь, уебаны и жлобы.
Поэтому денег отправляй, а сам лучше не приезжай. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Тротил - 22.07.2021 - 08:14

[^]
demmien
22.07.2021 - 08:25
2

Ярила

Смотря сейчас как забиты пляжи и курортные города на ЮБК что-то тема на звездёжь смахивает))))

[^]
Тротил
22.07.2021 - 10:22
0

Весь мир в труху!

Цитата (demmien @ 22.07.2021 - 08:25)
Смотря сейчас как забиты пляжи и курортные города на ЮБК что-то тема на звездёжь смахивает))))

Просто у нас в стране куча людей, которые слаще морковки ничего не ели.
Я бы мог их понять, будь ККК или Крым хотя бы в пару раз дешевле Турции и Египта с Тунисом. Ну типа хуже сервис, зато дёшево. А так могу понять только явно "невыездных".

[^]
Рапапай
22.07.2021 - 10:38
1

Ярила

Мыши плакали, кололись - но продолжали жрать кактус. Тут вот некоторые "любители" в Абхазию ездят "отдыхать", так что что уж ожидать от отечественных поЦреотов, которые "слаще морковки не видали". Так что, кто хочет экстрима (жилье из говна и палок, говеную еду и сервис) тот это получит - это его выбор и пока они платят -за говно зеленка.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 22.07.2021 - 10:39

[^]
Ivansilver
22.07.2021 - 11:07
1

Ярила

Цитата (ed272 @ 22.07.2021 - 07:55)
пока не снесут гаражи/сараюги с картонными домиками, так и будет. Зайдут нормальные большие отели, здоровая конкуренция, сервис.... Да про что это я, не туда понесло.

Зашли большие отели, та же Сберовская Мрия. Езжай, у них всё есть, начиная от вертолетной площадки и заканчивая новым опреснителем, чтобы был. Да и крымским мелким барыгам показали, как надо к ценообразованию относиться )))

[^]
GANT33
22.07.2021 - 11:32
0

Шутник

Цитата (GSRush @ 22.07.2021 - 06:38)
Те кто не хочет ехать на юг, пусть не едут. Это же их выбор. Только вернулись из Крыма, природа обалденная. Следующее лето, если будет возможность, то поеду ещё.

вот по цене крыма. Мой выбор rulez.gif
в июне был в Египте, тоже все отлично.

Курорты Краснодарского Края и Крым = Очень дорого.

Это сообщение отредактировал GANT33 - 22.07.2021 - 11:34

[^]
ValdemarD
22.07.2021 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 19.07.2021 - 13:13)
ТС фсё врёт. Лазареское, позавчера, 17.07.2021.
ЗЫ: Билеты купили заранее. Забронировали номер тоже заранее, хозяйка цены не подняла. В ближайшей столовой завтрак на 2-х взрослых и ребенка - 700 рублей, обед немного дороже. Аквапарк: на весь день, 1250 взрослый, 800 детский. Лежаки на пляже, под зонтиком - 300 рублей на весь день, 200 - 4 часа.

Он не врёт, просто очередной писатель, не бывавший на нашем юге. Но расписать надо, тема популярная для хайпа. Отдыхал в Ейске в частной гостинице 100 метров от пляжа. На 12 дней с 2-мя детьми с бензином, горой фруктов, шашлыка, вина, аттракционов и прочих прелестей за все 100 тыс.вышло, включая все расходы на поездку. номер 25 метров с 2-мя раскладными креслами и огромной верандой.

[^]
iartual
22.07.2021 - 11:53
0

Ярила

Я опять в этот гадюшник поеду. Самолетов боюсь, на машине в Хорватию семья не выдержит. С другой стороны мы на море только ходим и всё , больше нихера не надо. По дороге к морю, закрываю глаза на окружающий бардак и вонь из ливневки и вроде как терпимо. Ибо мы, пролетариат, те еще терпилы.
В этом году на пикапе поеду, дикие пляжи осваивать на Витязевской косе.

Это сообщение отредактировал iartual - 22.07.2021 - 11:54

[^]
orlando038
22.07.2021 - 11:54
2

Весельчак

Местные акуевшие? Это местные подняли цены на квартиры в новостройках в 3 раза? Только вся придомовая территория забита машинами из Москвы и северянами. Я скоро буду себя ощущать жителем Челябы. И умудряются сдавать жилье. Почему-то все считают, что каждый местный барыга, хапуга и сдающий курятники. Или вы думаете, что в Сочи большие зарплаты? Только вот работать из иногородних у многих нет большого желания. Пойти сдать чего нибудь? Ну или кого нибудь

[^]
Виталий44
22.07.2021 - 11:59
0

Шутник

Езжай в Турцию! Нахер следишь за новостями про ККК.

[^]
МизантропXXL
22.07.2021 - 14:09
0

Мизантроп

Цитата (DeadMUSTDIE @ 22.07.2021 - 06:15)
Странно. Тунис - адовая помойка мало кому может понравится.

Был в Тунисе на Джербе в очень хорошем отеле в октябре 2019.Понравилось ОЧЕНЬ!...После Туниса решил в Турцию ни ногой.На порядок лучше море,обслуживание персонала и еда.Но на вкус и цвет,как говорится...А насчёт помойки - это Вы ещё во Вьетнаме,Таиланде и в Индии не бывали...

[^]
DilanMcKey
22.07.2021 - 16:02
2

Ярила

Цитата (stackover @ 19.07.2021 - 13:08)
Мне вот интересно, а почему в Карелии то цены взлетели больше, чем в Крыму и Сочи? Там тоже пидорасы живут?

Коротко, да. По этой причине для меня внутренний туризм всегда был мертв. Эмоций нет, красота страны сильно преувеличена. Про города и говорить нечего. Цены бешеные, сервис околонулевой. Люди не умеют и не хотят качественно обслуживать. Просто огромная прослойка людей у нас в стране с совковым мышлением и им можно все это скормить. Поэтому что анапо-крымская помойка всегда будет пользоваться диким спросом, что комнато-сараи на алтае по 5-7 тысяч в сутки тоже будут расходиться на ура.

[^]
DilanMcKey
22.07.2021 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 19.07.2021 - 13:32)
Ой да ладно вам .

Нашим колхозникам как раз Крым и Юг РФ нормально заходят .
Там вон выше даже пруфы привели с тушками на видео .

Столовая блять .... завтрак обед.... СТОЛОВАЯ БЛЯДЬ! НА ОТДЫХЕ.....

Наш колхозник провинцыал как раз к такому отдыху подготовлен . Он должен превозмогать , преодолевать , бороться и побеждать привратности судьбы и сложности пребывания . Он может сделать косметический ремонт в снимаемой халупе или сарае , починить розетки и прочую электрику. Не напугаешь его общим летним душем или сральником прямого сброса! Наш турист курортник РФ без такого антуражу не отдохнет , нечего будет рассказывать сельчанам а это стыд и срам.

Ну и опять же , попадая в Турции или Ягипты или не дай бог в гейскую Европу .... Он начинает терятся в непривычной обстановке . Пугается "повышенного" сервису , всех етих Ол Инклюзивов и тд ... А как же завтрак с шведским столом ? Ну ужас же пробирает нашего человека без привычной столовой и Зинки матершинници на раздаче . А без родной гречи котлеток из котят и хуя так вообще теряет рассудок. От поила заграничного находясь в стрессе призывать начинают всяких Тагилов и Рязань !
Ну ужас же !

По этому будут наши граждане ездить отдыхать на родные "святые" курорты Краснадарского края и Крыма.

Там им спокойнее , теплее , привычнее. Скрепы опять же не шатаются .
Все там родное , душевнее , родина .....

Очень грубо написано, но в целом я согласен, так и есть. Люди бояться загранки, они не умеют планировать самостоятельный отдых. Прилететь в Бангкок и взять авто в аренду для 80% наших людей невыполнимый квест. Выехать в Польшу и дальше на авто - тоже. Загран для большинства это пакет в отель и все. Да о чем говорить, у нас до сих пор многие утверждают, что границы загрыты, хотя воздушные границы не закрывались ни на день. А когда убрали турецкие чартеры все говорили, что Турция закрыта. Не понимая, что только Турция сама себя закрыть сможет. То же самое и с Египтом. Контингент наших югов это еще одна беда. Про бухариков на набережной геленджика уже легенды ходят. Впрочем, кому-то заходят такие отдыхи.

[^]
pcVirus
22.07.2021 - 17:08
0

Хохмач

Цитата (Lex2008 @ 22.07.2021 - 07:28)
Цитата (Онанимоус @ 19.07.2021 - 13:13)
ТС фсё врёт. Лазареское, позавчера, 17.07.2021.
ЗЫ: Билеты купили заранее. Забронировали номер тоже заранее, хозяйка цены не подняла. В ближайшей столовой завтрак на 2-х взрослых и ребенка - 700 рублей, обед немного дороже. Аквапарк: на весь день, 1250 взрослый, 800 детский. Лежаки на пляже, под зонтиком - 300 рублей на весь день, 200 - 4 часа.

Ну прямо рай да и только!!!

shum_lol.gif вот и я о том!

[^]
Rambo3d
22.07.2021 - 18:17
1

Хохмач

90% жителям Крыма нет дела до туристов. Сидите нах за своим Урал и не нойте. А вы еще решили позлорадствовать , когда у людей бедствие. Ху*ев ыам полную телегу. От вашего приезда только цены повышаются до уровня Москвы. Валите в свои Турции. Ваш" ТАГЫЛ " уже давно знает вся Турция.

[^]
diман
22.07.2021 - 18:25
1

Ярила

Цитата (Rambo3d @ 22.07.2021 - 19:17)
90% жителям Крыма нет дела до туристов. Сидите нах за своим Урал и не нойте. А вы еще решили позлорадствовать , когда к людей бедствие. Ху*ев ыам полную телегу. От вашего приезда только цены повышаются до уровня Москвы. Валите в свои Турции. Ваш" ТАГЫЛ " уже давно знает вся Турция.

К вам, блять, когда туристы перестанут ехать, вы охуеете. Ебанетесь, точнее. И будете письки сосать друг у друга. В вашем охуевшем Крыме одна природа на юбк. А норот - гнилье, в основном. Бывал. Как бабка отшептала, даже если приплатите.

[^]
Rambo3d
22.07.2021 - 18:42
-1

Хохмач

Цитата
К вам, блять, когда туристы перестанут ехать, вы охуеете. Ебанетесь, точнее. И будете письки сосать друг у друга. В вашем охуевшем Крыме одна природа на юбк. А норот - гнилье, в основном. Бывал. Как бабка отшептала, даже если приплатите.

Гнилье это ваше бычье мурчящее уркаганское из-за Урала. Писи только вы будете сосать. Нах такие как ты нигде не нужны. Доплату блять он тут еще написал. 3* Турляндия и вперед.

В отпуск на Юг? Неееее!

[^]
VOVKO404
22.07.2021 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 22.07.2021 - 12:38)
Мыши плакали, кололись - но продолжали жрать кактус. Тут вот некоторые "любители" в Абхазию ездят "отдыхать", так что что уж ожидать от отечественных поЦреотов, которые "слаще морковки не видали". Так что, кто хочет экстрима (жилье из говна и палок, говеную еду и сервис) тот это получит - это его выбор и пока они платят -за говно зеленка.

Три дня, как вернулся из Абхазии, Новый Афон. Был там 5 дней, Проехал на арендованной машине в Адлере почти 400 км. 25% водителей с абхазскими номерами спешат к своим парням, обгоняя по встречке через сплошную линию и паркуясь где удобно. Большинство местных норм. Но, больше нигде не видел негатива к приезжим, как ты к ним, так и они к тебе и даже лучше, к детям особое отношение. Их боготворят и любят, даже чужих. Приезжих быдланов насмотрелся достаточно, это пиздец, что вытворяли. Ходят бухие как ебанаты с портативной колонкой, в плавках по паркам и храмам... Ну и кто мудаки в итоге? И да, море чистое, пляжи пустые, еда вкусная и недорогая. Вино покупал у знакомых, 300 р полторашка, очень достойное. Добавлю, морковку всякую видал, и Крым и Сочи, Анапу, Тай, Турцию, Египет, несколько стран Европы. Но, Абхазия реально удивила. Никого не призываю к поездкам туда, это чисто моё мнение.

Это сообщение отредактировал VOVKO404 - 22.07.2021 - 18:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39886
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх