Все данные о побочных действиях вакцины будут засекречены минимум 15 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
platonmsk
29.06.2021 - 15:06
1
Статус: Offline

Абонент временно недоступен

Маски снимите с граждан и респираторка резко снизится.
Маска - источник заразы!

[^]
дикийпрапор
29.06.2021 - 15:08
0
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата (motya @ 29.06.2021 - 14:19)
Цитата (Smoke5 @ 29.06.2021 - 12:14)
"наблюдается резкий рост обращений в поликлиники больничной кассы "Маккаби" в связи с пневмонией у детей до 5 лет"

которых никто не вакцинировал

Там,в Израиле,всех вакцинируют.

[^]
30баг
29.06.2021 - 15:12
0

Ярила

Цитата (STALLER1981 @ 29.06.2021 - 16:05)
Деньги деньгами, ну а как же люди, они же налогоплательщики, рабочие, служащие, создают блага, государства богатеют, вот в юности играя в стратегии, важно было добиться большого количества юнитов для ведения сельского хозяйства, строительства и создания армии, государство, государства должны быть заинтересованы в увеличении населения, а не наоборот, но это только с логической точки зрения, или мы можем только догадываться о чудовищности кем то принятого решения почистить население на предмет больных, хроников и стариков, дабы разгрузить свои социальные обязательства.

Ну, собственно, далеко не во всех стратегиях есть линейная зависимость силы твоей организации от количества юнитов. В той же циве весьма часто приходится морить голодом неудачно построенный город, захваченный у врага.

А жизнь немного посложнее будет dont.gif

[^]
kostiksimb1
29.06.2021 - 15:16
1

Хохмач

А что про Спутник не пишут? или он святая вода?!
ТОже наверняка побочка есть.

PS: Сдал текст на антитела, если 0 , пойду колоть Спутник ()

[^]
Kugel
29.06.2021 - 15:17
1

Ярила

Вне темы.

Производство вакцины на основе генной инженерии - это по-прежнему химия. Вы же не думаете, что где-то есть О-О-Огромный зал, в котором сидят рабочие и отрезают от ДНК(РНК) ненужные кусочки, а потом вставляют нужные? Даже в этом варианте возможен брак. А в химии есть такое понятие, как чистота. Не та, чистота, которая в комнате, а соотношение желаемого продукта и примесей. И никогда не будет продукта без примесей.

Это я к чему? А к тому, что вакцина, как продукт, содержит примеси. А уж вакцина на основе "вектора" вполне себе может содержать не тот вектор, который предполагался на бумаге, а немного другой, теоретически, вообще до сих пор не известный, новый. Или этот вектор может нести незапланированную "полезную" нагрузку. Или оба варианта сразу...

"Я - Легенда"

[^]
Jdund
29.06.2021 - 15:17
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (strel6120 @ 29.06.2021 - 12:14)
А морковь по чем там?))

60 рублей где то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marcoantonio
29.06.2021 - 15:23
1

Ярила

Цитата (mcloud4477 @ 29.06.2021 - 12:18)
Ну как бы короновирусная вакцина и не должна защищать от других инфекций, прививка от оспы тоже не спасает от полиомиелита.

А вот ситуация с засекречиванием побочек не нормальна совсем и вызывает массу вопросов.

Засекречивание побочек сразу какбэ намекает, что их дохрена

[^]
kurtosis
29.06.2021 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Kugel @ 29.06.2021 - 21:17)
Вне темы.

Производство вакцины на основе генной инженерии - это по-прежнему химия. Вы же не думаете, что где-то есть О-О-Огромный зал, в котором сидят рабочие и отрезают от ДНК(РНК) ненужные кусочки, а потом вставляют нужные? Даже в этом варианте возможен брак. А в химии есть такое понятие, как чистота. Не та, чистота, которая в комнате, а соотношение желаемого продукта и примесей. И никогда не будет продукта без примесей.

Это я к чему? А к тому, что вакцина, как продукт, содержит примеси. А уж вакцина на основе "вектора" вполне себе может содержать не тот вектор, который предполагался на бумаге, а немного другой, теоретически, вообще до сих пор не известный, новый. Или этот вектор может нести незапланированную "полезную" нагрузку. Или оба варианта сразу...

"Я - Легенда"

Спутник отчищен от примесей на серебре, молоке и березовых бруньках. В Уфе еще на аскорбинках настаивают.

[^]
Mostag
29.06.2021 - 15:43
0

Ярила

Цитата
Даже из этой ситуации есть выход. Применимо для любой страны.
Это страхование. Например:
В случае смерти после вакцины семье 10млн$
В случае тяжелых последствий 5млн$ и т.д.
Страховая компания будет иметь возможность регрессного иска к производителю вакцины, чтоб фуфло не гнали и несли ответственность за то что выпускают.
Но буржуям капиталистам не хочется бабло терять, поэтому они не хотят к такому методу прибегать.
Соответственно и перед вакциной будут проверять человека как положено, а не колоть всем подряд.
З.Ы. Не знаю как в Израиля, но у нас в Твери вакцину делают везде где этого делать категорически нельзя. Парадокс, но в вакцинальном центре не делают вакцину против ковида, как и в процедурных кабинетах при поликлиниках. Но зато колят массово в торговых центрах. Как объяснить этот абсурд??? Торговые центры созданы не для оказания мед. услуг,там нет соответствующих условий. Если у человека анафилактический шок и иные аллергические реакции, если он был бы в больнице там есть врачи, а тут нужно ждать пока скорая приедет.

Ну а что такого? Голосование же на пеньках проходило, так что торговый центр норм.

Утопия.
Город Энск, раннее утро.Петр Васильевич наскоро перекусив, выпив чашечку растворимого кофе, чмокнув жену в щечку вышел на лестничную площадку.
Настроение было прекрасное на улице ярко сияло летнее солнце.
Спустившись на первый этаж Пётр Васильевич заметил на выходе из подъезда двух людей в бело серых халатах.

- Здравствуйте. Почему-то шёпотом произнёс один из халатов.
- Вакцинироваться будем? Сипло произнёс второй халат.
- а что есть? В свою очередь поинтересовался Пётр Васильевич.
Сиплый сделав серьёзную мину на лице загадочно произнёс:
- Секрет Ви.
Люблю неожиданности подумал Пётр Васильевич.
- Ну вот и все.Шепотом произнёс первый халат, вытирая руки об себя.
- Ждём вас на этом же месте, через 21 день, подмигнул Петру Васильевичу сиплый.
- Сервис... подумал Пётр спеша на подходящую маршрутку...

[^]
Botya666
29.06.2021 - 15:56
5

Ярила

Ну по собственному опыту вакцинации (Пфайзер) могу сказать, что пока организм "бомбит" вакцину, походу временно отключается генерация дежурных антител от остальных болезней. У меня после второй дозы вылез герпес. Он у меня часто бывает, но я сопоставил предыдущие свои мелкие болезни - такие, чтобы с высокой температурой и вспомнил, что он у меня вылезал всегда в таких ситуациях. Т.е. побочка в данном случае глубоко персональная, причем побочка не от самой вакцины, а от боевого режима включения имунки.
Я конечно не доктор, но воспринимаю свое тело, как механизм, в котором могут возникать неисправности. И произвожу анализ данных.

[^]
barrakuda9111
29.06.2021 - 16:05
0

Ярила

Под шумок вместо вакцинации устроили очередной геноцид евреев. Богоизбранным очередной повод повозбухать.

[^]
tdutynbk
29.06.2021 - 16:11
5

Ярила

Цитата (barrakuda9111 @ 29.06.2021 - 15:05)
Под шумок вместо вакцинации устроили очередной геноцид евреев. Богоизбранным очередной повод повозбухать.
И не говорите!
Так ведь молчат, как рыбы об лед cry.gif
И упиваются стенаниями богоносных cheer.gif

[^]
advayta
29.06.2021 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Ебулбек @ 29.06.2021 - 12:33)
Режим вирусолога активирован.
Ковид бьёт по иммунитету. В вакцине часть вируса. То есть вкололи части вируса который бьёт по иммунитету. Начался рост респираторный заболеваний. Летом. Болеют обычно люди с ослабленным иммунитетом. Чета подозрительно.

Если ты тупой, лучше молчи за умного сойдешь.

[^]
mahsanshik
29.06.2021 - 16:25
4

Шутник

В Израиле о засекречивании ничего не пишут и не говорят.
Есть пруфы?

[^]
CC400
29.06.2021 - 16:41
0

Ярила

Цитата (ValkYriE33 @ 29.06.2021 - 12:45)
Честно сказать я уже устала болеть, за последние 2 месяца 3 раза, и ни туда и ни сюда, кашель, сопли ручьем, температура 37,2 к вечеру, днём хорошее состояние, ночью такой жар, как будто температура 47.
С учётом того, что я за 30 лет болела, даже не вспомнить сколько мало раз
Прививаться страшно. Признаюсь. И мое окружение с таким же мнением.
Если бы я была уверена, что все хорошо, я бы укололась, но я боюсь за свою жизнь.
А то как сейчас начинают шантажировать работами и походами в рестораны, очень уж сомнительное это всё.
Плюс розыгрыши всяческие уколись - и будет тебе счастье. Я не верю.
Никто никогда не помогал, не заботился, даже маски бесплатно не давали, ещё и за хулиард продавали, был дефицит у нас, но тонны подарков другим странам , ой да и не благодарите.
Я не верю уже никому. Спасибо тем, кто за нас в ответе. Как же я устала от реально непонятной ситуации. Состояние такое что ты ждёшь какого-то пизд@ца каждый день. И уже б как херануло бы и всё. А как будто по чуть-чуть клюют, по мне так быстрая смерть была б приятнее.
Что-то я может не по теме тут, но вот так

В Израиле президент в пандемию читал детям сказки по телевизору
В Израиле думаю, люди верят в своё государство, поэтому столько привитых
А нас скоро привязывать будут и насильно колоть. Цирк

В Израиле просто разводят красивее - евреи же! shum_lol.gif

[^]
hatabko
29.06.2021 - 17:10
5

рептилоид

Цитата (дикийпрапор @ 29.06.2021 - 15:08)
Цитата (motya @ 29.06.2021 - 14:19)
Цитата (Smoke5 @ 29.06.2021 - 12:14)
"наблюдается резкий рост обращений в поликлиники больничной кассы "Маккаби" в связи с пневмонией у детей до 5 лет"

которых никто не вакцинировал

Там,в Израиле,всех вакцинируют.

очень интересно. можешь подробнее рассказать про поголовную вакцинацию в израиле?

[^]
hatabko
29.06.2021 - 17:17
5

рептилоид

Цитата (darr @ 29.06.2021 - 13:24)
а пруфы это теперь просто ссылка на непонятного хера? в статье пруфов нет. недавно тут, кстати, писали при небывалую вспышку ковида в Израиле. Оказалось что стали выявлять вместо 80 человек аж по сотне в день! как они там живут ума не приложу.

- А гриб?
-- Какой гриб?
-- Эпидемия. Мне Прусис сказал, что в Москва гриб свирепствует, что хоронить людей не в чем. Весь материал перевели. Вот я и. решил дела поправить.

Остап, прослушавший весь этот разговор с любопытством, вмешался:
-- Слушай, ты, папаша, это в Париже грипп свирепствует.
-- В Париже?
-- Ну да. Поезжай в Париж. Там подмолотишь! Правда, будут некоторые затруднения с визой, но ты, папаша, не грусти. Если Бриан тебя полюбит, ты заживешь недурно: устроишься лейб-гробовщиком при парижском муниципалитете. А здесь и своих гробовщиков хватит.

Безенчук дико огляделся. Действительно, на площади, несмотря на уверения Прусиса, трупы не валялись" люди бодро держались на ногах, и некоторые из них даже смеялись.
Поезд давно уже унес и концессионеров, и театр Колумба, и прочую публику, а Безенчук все еще ошалело стоял над своими гробами. В наступившей темноте его глаза горели желтым неугасимым огнем.

©Двенадцать стульев. Илья Ильф, Евгений Петров

[^]
AdventL
29.06.2021 - 17:35
6

Ярила

Цитата (cher81 @ 29.06.2021 - 13:56)

Боюсь огорчить. Уже в Европе и штатах были случаи когда страховка отказывалась выплачивать. Говорят, что вы поставили подпись, что всю ответственность от проблем берёте на себя. И на этом всё. Очень много случаев.

А можно пруфы ? Интересно почитать cool.gif

[^]
SWarGunOFF
29.06.2021 - 18:01
1

Ярила

Цитата (strel6120 @ 29.06.2021 - 12:14)
А морковь по чем там?))

Меньше часа назад купил в Пятёрочке за 69-90. И, да, это в России.

[^]
VKill
29.06.2021 - 18:25
1

Ярила

Цитата (mcloud4477 @ 29.06.2021 - 12:18)
Ну как бы короновирусная вакцина и не должна защищать от других инфекций, прививка от оспы тоже не спасает от полиомиелита.

А вот ситуация с засекречиванием побочек не нормальна совсем и вызывает массу вопросов.

Так дело не в том, что прививка должна спасать от других вирусов, а в том, этой вакциной организм в целом ослабляется и другим вирусам выложен коврик Welcome.

[^]
Stalevar2256
29.06.2021 - 18:25
0

Ярила

Хуй с ним подождём 15 лет, а потом решим делать или не прививку

[^]
svhanz
29.06.2021 - 18:29
1

Ярила

Тёща. 72года. Въибали ей спутник. Ибо на операцию на глаза не ложат.
Была у меня надежда, начитавшись комментариев, что кони двинет опосля прививки.
Да вот %уй там!
Живее всех живых гоняет.
Ради приличия даже не поплохело.

[^]
gorlopan
29.06.2021 - 18:32
0

Ярила

Ну надо же какой наглый пиздёжь! Любую информацию в тырнете надо проверять. Я думаю на яплакал идёт информаицонная борьба против русского народа, ибо все бандровские аккаунты топят против прививки, так и задумано. Введите ковид в Израиле. И почитайте.

[^]
virtualgear
29.06.2021 - 18:39
1

Ярила

Цитата (Mutel @ 29.06.2021 - 12:24)
Цитата (nap21 @ 29.06.2021 - 17:15)
Срутник оружие геноцида

Ну, к слову сказать евреи Пфайзером жалились.

Так что не хуй тут приплетать.

У Спутника своя побочка.

Не поддающийся логике нормальных людей обширный поцреотизм головного мозга у адептов Тупина )))

[^]
SkyForce
29.06.2021 - 18:39
1

Приколист

Цитата
Ну надо же какой наглый пиздёжь! Любую информацию в тырнете надо проверять. Я думаю на яплакал идёт информаицонная борьба против русского народа, ибо все бандровские аккаунты топят против прививки, так и задумано. Введите ковид в Израиле. И почитайте.

Ввел новости Израиля и вот сегодняшняя

Коронавирус в Израиле: более 1500 зараженных, четыре "красных" населенных пункта

Представители министерства здравоохранения заявляют, что на фоне появления в стране индийского штамма коронавируса "Дельта" Израиль отдалился от достижения коллективного иммунитета.

https://www.newsru.co.il/health/29jun2021/corona_il_107.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37328
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх