Вирус не знает государственных границ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garryxxx
28.06.2021 - 13:18
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (IlBurbero @ 28.06.2021 - 13:16)
Прививайте хоть чорта лысого, только от меня отстаньте.
Вы привились? Я рад за вас.
Мне то на.й ваша вакцина? Вы себя обезопасили и радуйтесь.
А я за себя САМ решу надо мне или нет.

Обоснуйте как МОЯ вакцинация Вас спасёт или идите фпесду.

Про коллективный иммунитет слышали?

[^]
Garryxxx
28.06.2021 - 13:19
-1

Шутник

Знавал таких как вы...в начале 2020 года орали, что КОВИДА нет) rulez.gif

[^]
Santo062
28.06.2021 - 13:23
1

Ярила

Garryxxx
Цитата
Вот читаю некоторых, и акуеваю... Все прям тут академики и медики...

И финансисты и экономисты, и нефтетрейдеры, и авиаторы, и историки, и аналитики и прочая, прочая.
А Вы как думали? Здесь собрались разносторонне-развитые личности, нет такого вопроса, в котором бы мы не имели своего единственно правильного мнения.
Почему бы при всех прочих достоинствах не быть еще и вирусологами?

[^]
iamhungry
28.06.2021 - 13:24
3

Ярила

Цитата
Тут либо мы действительно боремся с эпидемией все вместе, либо у нас ничего не получится. Есть люди с эгоцентризмом, которые думают только о себе.

Звучит смешно.
Как устраивать войну вакцин с сертификациями (где победил спутник еще не проверенный до конца, но уже сертифицированный), это не для прибыли наверно, это чтоб всем людям было хорошо. Алые паруса во время эпидемии, это для выпускников, не для того чтоб освоить конский бюджет выделенный на этот праздник.

Лечить арбидолом и осваивать огромный мед бюджет на этом фуфломецине по закупкам медикаментов в больницы это тоже для всех людей, это мы деньги получаем от государства, а кто-то один (владелец заводов по производству арбидола, а может еще кто-то на откатах сидит) хY$овое лечение.

Ну и конечно только для нас повысили пенсионный возраст и замучили путина держа его во власти обнулениями.

Ну про что еще для нас всех написать? Про рост цен? Переукладывание плитки тротуарной раз в полгода? Запрет собираться больше 3-х? Огромное вол-во мигрантов? Закрытие отечественного автопрома? Перекрытие дорог для проезда членовозов?

PS. Подозреваю что вакцина сродни арбидолу, если бы она была хоть как-то эффективна и кололи правда для людей, то проверяли бы уровень антител до и после прививки.

PSS. Ну и о какой "бесплатной" прививке идет речь, если до сих пор не могут обеспечить копеечными масками, или хотя бы контролировать их цены.

Это сообщение отредактировал iamhungry - 28.06.2021 - 13:28

[^]
Garryxxx
28.06.2021 - 13:27 [ показать ]
-10
mrsakhnov
28.06.2021 - 13:29
6

скептик шопиздец

Цитата (Garryxxx @ 28.06.2021 - 13:18)

Обоснуйте как МОЯ вакцинация Вас спасёт или идите фпесду. [/QUOTE]

Если правительство, предположим вдруг, действительно так заботится о здоровье населения и об этом "коллективном иммунитете" в частности, то почему не даёт возможность выбрать между непонятной жижей и жижами которые воз сертифицировал? Я бы, возможно, укололся бы тем же Пфайзером просто чтоб иметь возможность просто по миру кататься.

[^]
iamhungry
28.06.2021 - 13:30
2

Ярила

Цитата (Garryxxx @ 28.06.2021 - 13:27)
Цитата (iamhungry @ 28.06.2021 - 13:24)
Цитата
Тут либо мы действительно боремся с эпидемией все вместе, либо у нас ничего не получится. Есть люди с эгоцентризмом, которые думают только о себе.

Звучит смешно.
Как устраивать войну вакцин с сертификациями (где победил спутник еще не проверенный до конца, но уже сертифицированный), это не для прибыли наверно, это чтоб всем людям было хорошо. Алые паруса во время эпидемии, это для выпускников, не для того чтоб освоить конский бюджет выделенный на этот праздник.

Лечить арбидолом и осваивать огромный мед бюджет на этом фуфломецине это тоже для всех людей, это мы деньги получаем от государства, а кто-то один (владелец заводов по производству арбидола, а может еще кто-то на откатах сидит) хY$овое лечение.

Ну и конечно только для нас повысили пенсионный возраст и замучили путина держа его во власти обнулениями.

Ну про что еще для нас всех написать? Про рост цен? Переукладывание плитки тротуарной раз в полгода? Запрет собираться больше 3-х? Огромное вол-во мигрантов? Закрытие отечественного автопрома? Перекрытие дорог для проезда членовозов?

Благо, что таких как вы, меньшинство ... очередной скулеж...заговоры, рептилоиды и т.д.

Меньшинство? Я поржал) Конечно, как я и говорил, "МЫ ВСЕ ЗА ЕДРО, КТО КРОМЕ НИХ О НАС ЗАБОТИТСЯ?"
Меньшинство таких как ты, готовых продать всех вплоть до матери за копейки, а если ты считаешь что я не прав бесплатно, то мне жаль.
Жаль не тебя, а уровень образования в России и жаль что люди разучились думать.

PS. Я ошибся, не только в России, в пендостане есть БЛМ-щики, так-же ненавидят всех адекватных из-за пи$@ежа по телеку.

Это сообщение отредактировал iamhungry - 28.06.2021 - 13:35

[^]
warlock38
28.06.2021 - 13:32
0

Ярила

Так вот почему внезапно вакцина пропала из поликлиник для русского населения и появился ажиотаж?! Потому что всю чебурекам решили вколоть?
Вопрос «НАХ@Я тогда начали движуху с якобы «добровольной» вакцинацией и увольнениями не вакцинированных?»
Просто какому-то п@дару из Москвы захотелось русским людям геморроя устроить или у него в бошке то что у нормальных людей в ж@пе?

[^]
flekf68
28.06.2021 - 13:34
2

Ярила

Цитата (Garryxxx @ 28.06.2021 - 13:19)

А ты знаешь что есть уже новый вирус? Нет не индийский, а новая мутация. Нет а он есть.
И будут новые штаммы, как у гриппа. Так что нынешняя вакцина малоэффективна.

Это сообщение отредактировал flekf68 - 28.06.2021 - 13:35

[^]
Двоехоров
28.06.2021 - 13:34
1

светлый паладин добра

Цитата (Garryxxx @ 28.06.2021 - 10:15)
Вот читаю некоторых, и акуеваю... Все прям тут академики и медики...пишут всякую куйню про вакцину ...у меня мама медик, 2 раза переболела КОВИДОМ

Мама по специальности кто? А то патологоанатомы тоже медицинский заканчивают, наравне с вирусологами

[^]
Omnites
28.06.2021 - 13:35
2

Ярила

ковидоботву перепрограммировали однако lol.gif

правда тема более хитрая, теперь стали играть на неприязни к чуркобесам разным.

как бы это... нахуй пошли со своей убогой жиженацией хуйпойми чем, намордниками и ковидоаферой. спасайте свою мировую гавноэкономику заворовавшиеся инвестбанки и прочую мразоту как нить иначе. gigi.gif

[^]
IlBurbero
28.06.2021 - 13:36
3

Ярила

Цитата

Неа. Это как коллективный разум у пчол или муравьев или как? Обоснуй научными статьями желательно чтобы в авторах был как минимум к.м.н или доцент медицинский...

Цитата

Никто не орет что его нет. Разговор о том что вы раздули из мухи уже даже не слона, а какого то диплодока.
Куда делся обычный грипп?
Почему смертей от онкологии и инфарктов больше но никто не паникует и не лезет под лавку? Ах да оно не передается по воздуху. Ну да. ОК. Почему тогда не ведется аналогичная компания по онкоболезням: с роликами "иди сдай онкомаркер скорее", с онлайн сайтами со статистикой, с выездом скорой за 3 милисекунды по паролю "Онкология" (как сейчас по паролю Ковид)?

[^]
cher81
28.06.2021 - 13:37
1

Ярила

Блядь, радуйтесь что поменьше хачей будет. Ведь прививка - смерть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BlooDoctoR
28.06.2021 - 13:37
-2

-300 UQ

Чем больше больных и чем дольше вирус живёт на свободе, тем выше вероятность появления устойчивого к современным вакцинам штамма. Если бы вакцина гарантировала на 100%, что привившийся никогда не заболеет короной, то и хрен бы с вами. Не хотите не колитесь - ваше право. Но, к сожалению, вы своими решениями не только собственным здоровьем распоряжаетесь.

[^]
Garryxxx
28.06.2021 - 13:38
-4

Шутник

Цитата (iamhungry @ 28.06.2021 - 13:30)
Цитата

Звучит смешно.

Лечить арбидолом и осваивать огромный мед бюджет на этом фуфломецине это тоже для всех людей, это мы деньги получаем от государства, а кто-то один (владелец заводов по производству арбидола, а может еще кто-то на откатах сидит) хY$овое лечение.

Благо, что таких как вы, меньшинство ... очередной скулеж...заговоры, рептилоиды и т.д.

Меньшинство? Я поржал) Конечно, как я и говорил, "МЫ ВСЕ ЗА ЕДРО, КТО КРОМЕ НИХ О НАС ЗАБОТИТСЯ?"
Меньшинство таких как ты, готовых продать всех вплоть до матери за копейки, а если ты считаешь что я не прав бесплатно, то мне жаль.

PS. Я ошибся, не только в России, в пендостане есть БЛМ-щики, так-же ненавидят всех адекватных из-за пи$@ежа по телеку.

я ж говорю, таких как ты, я знавал в начале 2020 года...вируса нет и т.д. ....потом скулеж от таких как ты про меры (закрытия школ, ресторанов и т.д.) .... скудно мыслим, товарисч...

[^]
Garryxxx
28.06.2021 - 13:39
0

Шутник

Цитата (flekf68 @ 28.06.2021 - 13:34)

А ты знаешь что есть уже новый вирус? Нет не индийский, а новая мутация. Нет а он есть.
И будут новые штаммы, как у гриппа. Так что нынешняя вакцина малоэффективна.

Приведите пруф, про неэффективность вакцины...

[^]
Сомег
28.06.2021 - 13:40
1

Балагур

Я жертвую свою дозу Махмуджону.

[^]
pavel68rus
-2

Ярила

Всё правильно говоришь. Лучше сидеть на жопе ровно, чем сделать что-то. Лцучше пиздеть с дивана, чем выйти на тот же митинг. moderator.gif
Не переживай, без тебя справятся. Только потом ебало не открывай с очередными стонами или требованиями.

[^]
cher81
1

Ярила

Цитата (Omnites @ 28.06.2021 - 13:35)

ковидоботву перепрограммировали однако 

правда тема более хитрая, теперь стали играть на неприязни к чуркобесам разным.

как бы это... нахуй пошли со своей убогой жиженацией хуйпойми чем, намордниками и ковидоаферой. спасайте свою мировую гавноэкономику заворовавшиеся инвестбанки и прочую мразоту как нить иначе.

Согласен

[^]
ygann74
-1

Ярила

пусть прививают,их не жалко.

[^]
Denizio
28.06.2021 - 13:41
-1

Хохмач

Цитата (Matildaa @ 28.06.2021 - 08:59)
Он и в мозгах упоротых вакцинистов .границ не знает)

Проблема в том, что автор цитаты Расим Агаев думает только о себе, что первом случае, что во втором - про Африку. А вопрос стоит общей безопасности. Если даже 3-4 млн. человек будут просто на больничном, это уже минус к ВВП.

[^]
Garryxxx
28.06.2021 - 13:42
-2

Шутник

Цитата (Denizio @ 28.06.2021 - 13:41)
Цитата (Matildaa @ 28.06.2021 - 08:59)
Он и в мозгах упоротых вакцинистов  .границ не знает)

Проблема в том, что автор цитаты Расим Агаев думает только о себе, что первом случае, что во втором - про Африку. А вопрос стоит общей безопасности. Если даже 3-4 млн. человек будут просто на больничном, это уже минус к ВВП.

а им похер...лишбы поскулить) навальнят напоминают) pray.gif

[^]
Шпингалет
28.06.2021 - 13:44
-2

Шеф

Приятно читать что россияне поддерживают начинание с вакцинацией мигрантов: выращенные в среде интернационализма, русские люди никогда не дистанцируются от инородцев, принимая их в свою большую дружную семью. Именно так себя и ведут великие страны, в отличие от тех же сша, где быть чёрным значит воровать и продавать наркотики просто чтобы выжить в жестоком мире эксплуатации

Это сообщение отредактировал Шпингалет - 28.06.2021 - 13:45

[^]
iamhungry
28.06.2021 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Garryxxx @ 28.06.2021 - 13:38)
Цитата (iamhungry @ 28.06.2021 - 13:30)
Цитата

Звучит смешно.

я ж говорю, таких как ты, я знавал в начале 2020 года...вируса нет и т.д. ....потом скулеж от таких как ты про меры (закрытия школ, ресторанов и т.д.) .... скудно мыслим, товарисч...

Ну знавал, молодец)
А ты как понял противник всего этого. Уничтожение малого и среднего бизнеса это норма. Введение дебильных карательных мер без ввода ЧС это норма.
Ну вывод такой, либо ты правда подмахиваешь за копейки или "ты туда ешь" )

[^]
cher81
28.06.2021 - 13:46
5

Ярила

Знавал таких как вы...в начале 2020 года орали, что КОВИДА нет)

Так я и сейчас тебе тоже самое скажу. Вирус ковидла ни разу не был изолирован из человека. Ни одному умершему не делали вскрытие чтобы доказать что причина была ковидла. Просто ПЦР делали и 40 циклов прогоняли, а тот находит что угодно на таком "разряшении".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25736
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх