Рестораны Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stackover
26.06.2021 - 10:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.06.2021 - 10:37)
Цитата (JudgeBREDD @ 26.06.2021 - 10:34)
Вот оно как.
Это ты про возможный открытый террор собственного населения намекаешь так? Так он имеет свойство рано или поздно заканчиваться.
Например Нюрнбергским процессом. Можно будет рассказать про выполнение просто приказов. Может даже поможет. Но это не точно. В прошлом не всем помогло.

Кто из подсудимых нюрнбергского процесса собственное население терроризировал? Я вас сейчас удивлю, но фашисты свою нацию любили и боготворили так, как никакая другая власть свой народ не любит.

Ну не совсем так, конечно. Программа "Операция Тиргартенштрассе, 4" все таки работала

[^]
noname366
26.06.2021 - 10:45
4

Ярила

Цитата (vinrom @ 26.06.2021 - 09:22)
В Чехии в рестораны и кафе . и тд и тп можно или с тестом или с прививкой или переболевшим . По факту никто не заикается о ее наличие  и если не дай бог полиция приходит с проверкой то посетители ее вежливо посылают так как конституция здесь работает , а это правило нарушает конституцию .
И полиция это знает и даже не ходит с проверками .

Богемик. март сего года lol.gif

Чего стоит один эпизод с неизбежными на любой войне лазаретами. Прошлой осенью кто-то из обеспокоенных ковидом комментаторов задал мне риторический вопрос: "А что, полевой госпиталь на окраине Праги разворачивают просто так?" Разумеется, нет. На войне ничего не делается просто так. Oднa лишь аренда земли под этот лазарет у известного пражского предпринимателя стоила порядка миллиона евро в месяц. Другой известный предприниматель предлагал министерствy обороны аналогичный ареал бесплатно, но военные держались с беспримерным героизмом и не отступили с занятoй позиции. Пятьсот койко-мест, триста тонн медицинского оборудования, пять километров кабелей - всё это было не просто так. Госпиталь был развёрнут 25 октября 2020 и свёрнут 19 февраля 2021 года. Количество пациентов, принятых за четыре месяца существования этого учреждения - 0 (ноль) человек. Кстати, как раз в середине февраля количество заражённых в благословенной Богемии достигло рекордных показателей, соседи стали закрывать границы для её граждан, а немецкая пресса начала называть её европейским ковидным котлом. Tаких котлов вирусу не устраивал ещё никто.

Комендантский час - такой же атрибут военного времени, как и полевые гоcпитали. Был момент, когда правительство запретило гражданам выходить из дома после 21:00, а магазинам разрешило работать до 22:00, и министр культуры потребовал, чтобы полиция арестовывала тех, кто с девяти до десяти пойдёт за покупками. Соратники не уступают ему в широте стратегического мышления. Был момент, когда министр транспорта и торговли стал выступать за ужесточение ограничений как министр транспорта, и за их снятие, как министр торговли (премьер-министр посоветовал ему выспаться). Был момент, когда министриня финансов, снимая видео о своей борьбе с ковидом, отважно нарушила столько предписаний, что полиция оштрафовала её на 10 тысяч крон. Был момент, когда правительство закрыло парикмахерские и посоветовало народу приглашать парикмахеров к себе домой. Был момент, когда правительство разрешило театрам и кинотеатрам открыться, но без зрителей. Был момент, когда премьер-министр признал, что в стране больше не осталось политиков, согласных занять пост министра здравоохранения, и что нужно искать аполитичного специалиста. Был момент, когда найденный в Брно аполитичный специалист опубликовал свою программу, и министр внутренних дел тут же предоставил ему полицейскую охрану.
.........

Помимо раскрашивания собачек, министр здравоохранения из числа аполитичных специалистов сделал несколько любопытных заявлений. Однажды он сообщил, что в статистику умерших с ковидом включаются жертвы автокатастроф, у которых при вскрытии был обнаружен коронавирус. В другой раз - призвал население руководствоваться не предписаниями властей, а здравым смыслом. В третий - заявил, что введение новых ограничений бесполезно, ибо их всё равно никто не соблюдает. Разумеется, правительство ввело новые ограничения уже на следующий день (фактор внезапности на войне превыше всего), так что теперь в общественных местах недостаточно носить хирургическую маску, нужен респиратор. Эксперты сходятся во мнении, что это ухудшит ситуацию, ибо самодельные матерчатые маски люди хотя бы иногда стирали, да и рассчитанная на два часа ношения хирургическая маска редко выдержaлa больше месяца, а вот респиратор, срок службы которого составляет восемь часов, многие будут носить по полгода. Не сомневаюсь, что так и будет. Министерство здравоохранения между тем заявило, что никому не может запретить путешествовать, и на следующий день опубликовало список стран, путешествия в которые отныне будут караться штрафами .

За последнюю неделю я видел до полусотни статей о неизбежности тотального локдауна и примерно столько же - о его невозможности (вариант - о политической и экономической неприемлемости). Министр здравоохранения считает, что для локдауна ещё рано, правительственные эксперты возражают, что для него уже в декабре было поздно, профсоюзы предлагают устроить локдаун в начале апреля, чтобы продлить пасхальные праздники. Конституционный суд намедни объявил закрытие магазинов незаконным и дискриминационным, союз предпринимателей незамедлительно потребовал от правительства стопроцентной компенсации всех убытков, парламент отказался продлевать чрезвычайнoе положение, в рамках которого были введены все действовавшие на тот момент ограничения, правительство тут же объявило второе чрезвычайное положение, один студент-первокурсник, неудовлетворённый дистанционным обучением, обратился в пражский суд, означенный суд признал новое чрезвычайное положение антиконституционным. Правительство экстренно заседает чуть ли не каждый день, а иногда проводит встречи и по ночам. Oтправляясь на заседания кабинета, некоторые министры анонсируют предполагаемый результат: "Сегодня мы опять ни о чём не договоримся".

Правительство благословенной Богемии 6 (шесть) раз собиралось, чтобы ввести запрет на продажу алкоголя навынос, но столкнулось с неразрешимой  проблемой: оно так и не смогло выработать формулировку, которая однозначно отделяла бы алкогольные напитки от неалкогольных и при этом не противоречила бы ни нормам чешского языка, ни здравому смыслу. Практическим итогом лингвистическиx усилий министра здравоохранения стало появление в декабре прошлого года запечaтлённых на этом фото артефактов - кофе с наклейкой, предупреждающей, что он не предназначен для распития на улице (с примечанием "о доводах спросите правительство, мы их не понимаем "), и кофе в бумажнoм пакетe. Сам министр утверждал, что так и было задумано. Сим победиши!

Впрочем, иногда правительству всё же удаётся прийти к согласию, и тогда оно наносит ковиду поистине сокрушительные удары. С 1 марта в Чехии запрещено свободное передвижение между округами, и 30 тысяч полицейских проводят проверки на дорогах, дабы убедиться, что все передвигающиеся попадают под какое-нибудь исключение из этого правила. Каждое ограничение в благословенной Богемии сопровождается списком исключений на любой вкус. Это касается не только свободы передвижения. Не верьте, если кто-нибудь скажет вам, что в этой стране закрыта вся торговля, кроме продовольственной. До 28 февраля в списке исключений было ещё 36 пунктов, в диапазоне от оружейных до цветочных магазинов. С 1 марта список сократился до 21 пункта (оружейные магазины из него исчезли, цветочные - остались). Те, кто не могут найти себя в списке исключений, проявляют при обходе действующих ограничений немалую изобретательность. Например, в январе, после закрытия горнолыжных курортов, полиция обнаружила в одном рассчитанном на 70 гостей горном отеле 70 человек. Все они оказались электриками, малярами, стекольщиками, водопроводчиками и газовщиками, командированными в данный отель с целью его ремонта, и предъявили подписанные договоры на проведение работ. А поскольку закона, запрещающего электрикам и малярам носить горнолыжные костюмы, не существует, полиция была вынуждена уступить трудящимся лыжню.

Это сообщение отредактировал noname366 - 26.06.2021 - 10:48

[^]
JudgeBREDD
26.06.2021 - 10:45
4

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 26.06.2021 - 10:31)
Цитата
Кто сказал, что гражданин без прививки субстанцией не признанной ВОЗ и без первичных признаков ОРЗ для кого-то опасен? Тем более для гражданина у которого есть прививка которая от всего защищает.
P.S. Также остается открытым вопрос о распространении заболевания уже привитыми гражданами.

А кто сказал, что вор опасен? Он никого не тронул. За вещами своими следите просто и всё. И тем не менее закрывают его, а не вас пиздят за то, что за своим барахлом не смотрите.
Ну и по поводу кто сказал - все сказали, врачи, Правительство, весь мир, японцы в масках, ВОЗ. Один клоун из Позалупинска только стонет кто сказал. Кто тебе надо чтобы сказал, чтобы ты поверил? Патологоанатом? Ну так подожди, и до него очередь дойдёт. :)

Разница в том, правонарушение несет минимальную общественную опасность, а преступление – максимальную.

Дружище, ты часом не из Стоп Хам или Лев против? Там точно также некоторые любят сравнивать административное правонарушение и преступление. Так сказать сравнивают теплое и мягкое.

P.S. А вот пугать меня патологоанатомом не стоит. Я уже переболел. Меняй методичку.

[^]
Sadeid
26.06.2021 - 10:49
-3

Ярила

Цитата (stackover @ 26.06.2021 - 10:43)
Ну не совсем так, конечно. Программа "Операция Тиргартенштрассе, 4" все таки работала

Ну так и в России гомосеков, наркоманов, воров, насильников, убийц не очень жалуют. Это частности. Вы ж туберкулезником тоже не особо радостно будете в одном автобусе ехать. А чо? Он имеет право не лечиться. Это его здоровье. Ну и что, что вы тоже сдохнете. Не доказано ещё, что это от него вы заразились, может вы ещё с каким туберкулезником в десна жахались. Вот и тут. Штука заразная. Доказано. Либо дома сидите, либо маски, ограничения, удаленка, либо прививайтесь. Ну и для понимания. Я не привит и не планирую, но я и маску не снимаю при людях и с вами даже в один лифт не захожу. Через 20 минут очередная проверка крови на всё. В том числе антитела. Уверен, опять будет по нулям. Не болел, не болею, не планирую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JudgeBREDD
26.06.2021 - 10:50
4

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 26.06.2021 - 10:37)
Цитата (JudgeBREDD @ 26.06.2021 - 10:34)
Вот оно как.
Это ты про возможный открытый террор собственного населения намекаешь так? Так он имеет свойство рано или поздно заканчиваться.
Например Нюрнбергским процессом. Можно будет рассказать про выполнение просто приказов. Может даже поможет. Но это не точно. В прошлом не всем помогло.

Кто из подсудимых нюрнбергского процесса собственное население терроризировал? Я вас сейчас удивлю, но фашисты свою нацию любили и боготворили так, как никакая другая власть свой народ не любит.

Плохо историю учил. Почитай как в рейхе обходились со своими собственными гражданами. Например с душевнобольными.

[^]
chueff
26.06.2021 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.06.2021 - 10:25)
Завидуете? Вам, небось, только на бухло и сигареты хватает? :)

Завидовать нечему. Совсем

[^]
Sadeid
26.06.2021 - 10:52
0

Ярила

Цитата (JudgeBREDD @ 26.06.2021 - 10:45)
Разница в том, правонарушение несет минимальную общественную опасность, а преступление – максимальную.

Дружище, ты часом не из Стоп Хам или Лев против? Там точно также некоторые любят сравнивать административное правонарушение и преступление. Так сказать сравнивают теплое и мягкое.

P.S. А вот пугать меня патологоанатомом не стоит. Я уже переболел. Меняй методичку.

Ну переболел - молодец. Че до людей доебался-то? Ни чихай подле меня и хоть вообще не вакцинируйся. Банальное соблюдение санитарных норм и гигиена - не было бы никакой эпидемии. А у нас население руки после дефекации мыть не научилось и до сих пор руками жрёт.

[^]
Sadeid
26.06.2021 - 10:53
0

Ярила

Цитата (JudgeBREDD @ 26.06.2021 - 10:50)
Плохо историю учил. Почитай как в рейхе обходились со своими собственными гражданами. Например с душевнобольными.

Так вы из них что ли? :)

[^]
JudgeBREDD
26.06.2021 - 10:55
3

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 26.06.2021 - 10:53)
Цитата (JudgeBREDD @ 26.06.2021 - 10:50)

Аргументы закончились, перешел на личность?
Не видать тебе 15 рублей.

[^]
chueff
26.06.2021 - 10:56
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.06.2021 - 10:53)

Вас так много в каждой теме. При этом есть деньги на дорогой кофе.

[^]
Sadeid
0

Ярила

Цитата (JudgeBREDD @ 26.06.2021 - 10:55)

Уходите от ответа. Это вы приравняли невакцинированных и душевнобольных. Не я. :)

[^]
John1171
2

Шутник

Цитата (Boliwar @ 26.06.2021 - 08:07)
Пусть выпустят логотип- опознавательный знак типа "нет фашизму". С удовольствием поддержу такого предпринимателя.

Есть такой знак уже

Рестораны Москвы

[^]
Flpojuk
26.06.2021 - 10:57
0

Хохмач

Рестораторов не сетевых совсем загнобили.
Скоро в живых останутся только Бургер Кинг, Макдак и КФС

[^]
Sadeid
26.06.2021 - 10:57
1

Ярила

Цитата (chueff @ 26.06.2021 - 10:56)
Вас так много в каждой теме. При этом есть деньги на дорогой кофе.

Выходной. Двойной тариф же. Не 85, а 170 за комментарий. Сча ещё три коммента напишу и всю неделю буду кофе обеспечен.

[^]
JudgeBREDD
26.06.2021 - 10:59
2

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 26.06.2021 - 10:52)
Цитата (JudgeBREDD @ 26.06.2021 - 10:45)

Ну переболел - молодец. Че до людей доебался-то? Ни чихай подле меня и хоть вообще не вакцинируйся. Банальное соблюдение санитарных норм и гигиена - не было бы никакой эпидемии. А у нас население руки после дефекации мыть не научилось и до сих пор руками жрёт.

А то, что нечего людям в голову гадить.
Вертитесь как ужи на сковородке. То пить до прививки нельзя, то можно, но это не точно. То после прививки заразить никого нельзя, то можно, но это опять не точно.
Нет точно информации? Ну так заткнитесь и не нагнетайте обстановку.
Пропагандируйте профилактические меры без излишнего радикализма.
Но нет. Надо всех запугать, всех запутать. Потому что рыбку в мутной воде легче ловить.
Тьфу на вас.

[^]
chueff
26.06.2021 - 11:00
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.06.2021 - 10:57)
Выходной. Двойной тариф же. Не 85, а 170 за комментарий. Сча ещё три коммента напишу и всю неделю буду кофе обеспечен.

Да, именно это и имелось в виду. Спасибо что подтвердили.

[^]
SilverKraken
26.06.2021 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Boliwar @ 26.06.2021 - 08:07)
Пусть выпустят логотип- опознавательный знак типа "нет фашизму". С удовольствием поддержу такого предпринимателя.

Кофе не куплю, но поддержал бы, особенно эту инициативу, выставить секьюрити и проверялки не пускать, типо все по приглашению

[^]
JudgeBREDD
26.06.2021 - 11:02
2

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 26.06.2021 - 10:56)
Цитата (JudgeBREDD @ 26.06.2021 - 10:55)

Уходите от ответа. Это вы приравняли невакцинированных и душевнобольных. Не я. :)

Это один из примеров как обращались со своими гражданами в нацистской Германии.

[^]
Sadeid
26.06.2021 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (chueff @ 26.06.2021 - 11:00)
Да, именно это и имелось в виду. Спасибо что подтвердили.

Я никогда не отрицал. На это и живу. Мировому Правительству просто очень важно мнение Васи из Подзалупинска. Завтра ещё рейд по темам в защиту гомосексуалистов, там лично Байден на карту перечисляет. :)

[^]
Sadeid
26.06.2021 - 11:03
0

Ярила

Цитата (JudgeBREDD @ 26.06.2021 - 11:02)

И тем не менее приравняли. :)

[^]
Shanskiy
26.06.2021 - 11:04
5

Хохмач

Цитата (chueff @ 26.06.2021 - 10:23)
Цитата (Sadeid @ 26.06.2021 - 10:10)
Там в этих пятиста рублях аренда помещения с отдельным входом, всегда работающий кондиционер, персонал, говорящий на нескольких языках, шикарное обслуживание, соблюдение всех санитарных норм, дизайнерский интерьер, всегда свободные столики, даже в пятницу вечером, барриста, который умеет пользоваться туркой, а не кофемашиной, и последнее, но не по значимости, потрясающий кофе, а не амбассадор по акции за 700 рублей ведро из пятёрочки. Вы, блять, ещё в ресторане себестоимость начните считать по ценам продуктов из пятёрочки.

Теперь я понимаю почему ненавидящ москвичей. Вот из-за таких комментаторов.

Всех москвичей не приравнивай к этому мудаку

[^]
JudgeBREDD
26.06.2021 - 11:06
1

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 26.06.2021 - 11:03)
Цитата (JudgeBREDD @ 26.06.2021 - 11:02)

И тем не менее приравняли. :)

Кончено приравнял. Они оба граждане. А ты у нас за сегрегацию населения ратуешь. Зачем?

[^]
БоRода61
1

Ярила

Цитата
У кого то есть яйца
И многие умеют их варить дома, а не с помощью ресторана.

[^]
Чтозанах
5

Ярила

JudgeBREDD
Цитата

Дружище, я тебе более скажу- я ужаленный этим говном, под гордым названием Спутник.

Мне похуй до ресторанов, я хотел упрощённые правила въезда в кап страны. Путешественник я, ебать меня конём. Я в жизни не поеду на ККК и Турцию с Египтом, не мой отдых. Я могу очень много денег оставить в развитых странах, мне по приколу.

Но что мне не понравилось- я ужалилися только из-за этого, давно ещё, а что я получил?

Прилетев из Дубая я проходил два теста! Два, блять, я привитый и с точки зрения государства- охуенно правильный гражданин!

У меня товарищ был с женой в Абхазии. Он сам отморозок, абхазам ещё повезло, что он уехал оттуда. Так они не должны тесты сдавать.

Для меня 3600, за эти ебучии тесты ни о чём, но сам факт! Я привился, вернулся из самой безопасной страны, а люди в поездах по двое суток из абхазий ККК и К едут- им не надо тестироваться.

Ёб я это государство. С дивана, конечно.

[^]
Shabtai
-2

Ярила

Честно сказать не особо интересно переживать за очередного барыгу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33875
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх