Запутанный мир политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Khmyck
24.06.2021 - 16:57
0
Статус: Offline

Ярила

Но принудительной вакцинацией власти готовят белорусский сценарий.

[^]
Mike57
24.06.2021 - 17:00
1

Весельчак

Поэтому мне всегда больше Удальцов нравился. Парень готов умереть за идею. Настоящий революционер!

[^]
inandurak
24.06.2021 - 17:09
12

Ярила

Я не понимаю логики Ольгинцев:если обученный Госдепом Навальный вскрывает факты тотальной коррупции в России на всех эшелонах власти-от этого эта самая тотальная коррупция перестает быть поскольку ее вскрыл "агент Госдепа" А кто тогда должен вскрывать факты коррупции:только рожденные от святого духа и никогда не грешившие Иисусы?
Ну хорошо:берет оппозиция иностранные деньги-и что с того? Главное начто она их тратит! Ведь она не подкладывает мины под военные заводы,не декларирует силовое свержение власти В РФ. Оппозиция просто раскрывает факты коррупции и предлагает сменить власть на демократических выборах-что в этом плохого?

[^]
Котовасия
24.06.2021 - 17:13
2

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 24.06.2021 - 15:37)
Цитата (makahito @ 24.06.2021 - 17:20)
Я пас. Это будут первые выборы (не считая позорного обнуления), в которых я участвовать не стану.

Ну я ходил, поэтому схожу уж. По поводу обнуления я вот зашёл на сайт цика, нашёл свой участок для голосования, на котором ходил голосовать и с гордостью отметил свой голос против. Это голосование на самом деле было самым позорным для Путина за всю историю, потому что он еле-еле преодолел порог в 50% от общего числа избирателей. Для таких серьёзнейших изменений это днище. А зашёл на другие участки Челябинска и на некоторых даже увидел большинство ПРОТИВ. И вы знаете, я понял, что явных подтасовок то и нет (говорю за себя). Есть лень и похуизм избирателей и организованность власти получить свои голоса вот и всё.
Как там говаривал дедушка-маньяк Ленин (вроде он): «Организованное меньшинство всегда победит неорганизованное большинство».

Рассказы про то, что нет явных подтасовок, выборы могут что-то решить и на что-то повлиять, в теме с накрученной и не убиваемой кремлевской юкой - выглядят даже не наивно и с мешно, а просто дико...

Это сообщение отредактировал Котовасия - 24.06.2021 - 17:14

[^]
KvarC
24.06.2021 - 17:16 [ показать ]
-12
metallihead
24.06.2021 - 17:23
-2

Юморист

как верить? так же как и вам-никак.

[^]
Lisio
24.06.2021 - 17:24
4

Ярила

Цитата (приходитель @ 24.06.2021 - 09:46)
Запутанный мир политики

Скорее проституции. И ТСа в ней в качестве страпона используют, не отмывая между сессиями.

[^]
добрострой
24.06.2021 - 18:00
-6

Ярила

предатели Родины и совести.

Запутанный мир политики

[^]
Jewish
24.06.2021 - 18:15
6

Таки да.

Цитата (приходитель @ 24.06.2021 - 08:46)
Представляются оппозицией. Говорят, что защищают права. Сдают своих и говорят об иностранных кураторах. Как им верить?

Представляются правительством. Говорят что делают для народа жизнь лучше. Тырят государственные деньги, украденное хранят за границей, имеют несколько гражданств. Как им верить? )))))

[^]
pepperbox
24.06.2021 - 18:22
2

Нестандартная психопатия

оо. патриотос ховноинфопост с Лахта 2 подкатил bravo.gif

[^]
go6pbIuKOT
24.06.2021 - 18:25
2

Полосатый юрист

Цитата (Котовасия @ 24.06.2021 - 19:13)
Цитата (go6pbIuKOT @ 24.06.2021 - 15:37)
Цитата (makahito @ 24.06.2021 - 17:20)
Я пас. Это будут первые выборы (не считая позорного обнуления), в которых я участвовать не стану.

Ну я ходил, поэтому схожу уж. По поводу обнуления я вот зашёл на сайт цика, нашёл свой участок для голосования, на котором ходил голосовать и с гордостью отметил свой голос против. Это голосование на самом деле было самым позорным для Путина за всю историю, потому что он еле-еле преодолел порог в 50% от общего числа избирателей. Для таких серьёзнейших изменений это днище. А зашёл на другие участки Челябинска и на некоторых даже увидел большинство ПРОТИВ. И вы знаете, я понял, что явных подтасовок то и нет (говорю за себя). Есть лень и похуизм избирателей и организованность власти получить свои голоса вот и всё.
Как там говаривал дедушка-маньяк Ленин (вроде он): «Организованное меньшинство всегда победит неорганизованное большинство».

Рассказы про то, что нет явных подтасовок, выборы могут что-то решить и на что-то повлиять, в теме с накрученной и не убиваемой кремлевской юкой - выглядят даже не наивно и с мешно, а просто дико...

Мне похуй как это выглядит с твоей стороны. Я своим умом пользуюсь. И видел что на некоторых участках проголосовали против, а в Ненецком округе целиком против. И за изменения проголосовало всего 53% избирателей от общего числа.
Ты можешь сидеть на жопе ровно и быть долбоёбом. А я не хочу им быть.
Каждому своё.

[^]
скрепоед
24.06.2021 - 18:29
11

Весельчак

Пригожинский недоумок отработал похлебку !!!!

[^]
Pipen
24.06.2021 - 19:09 [ показать ]
-29
SiniyFluk
24.06.2021 - 19:25
-2

Балагур

Цитата (inandurak @ 24.06.2021 - 17:09)
Я не понимаю логики Ольгинцев:если обученный Госдепом Навальный вскрывает факты тотальной коррупции в России на всех эшелонах власти-от этого  эта самая тотальная коррупция перестает быть поскольку ее вскрыл "агент Госдепа" А кто тогда должен вскрывать факты коррупции:только рожденные от святого духа и никогда не грешившие Иисусы?
Ну хорошо:берет оппозиция иностранные деньги-и что с того? Главное начто она их тратит! Ведь она не подкладывает мины под военные заводы,не декларирует силовое свержение власти В РФ. Оппозиция просто раскрывает факты коррупции и предлагает сменить власть на демократических выборах-что в этом плохого?

Ну включи логику дальше. А зачем вкладывают деньги в Навального? Ну не веришь же ты в альтруизм прожженых капиталистов? Зачем-то они это делают? Случайно не в получении с этого прибыли? А откуда она будет? Или они хотят чтоб ты и Вася Пупкин жили богато и счастливо без коррупции и за это платят?

Это сообщение отредактировал SiniyFluk - 24.06.2021 - 19:26

[^]
kot666ss
24.06.2021 - 19:30
2

Ярила

Опять говнопропагандическая тема ?

[^]
DmitryDmitry
24.06.2021 - 19:36
3

Ярила

Опять хуйня.

Вы правда думаете, что хоть кто-то верит? Те кто был наивен уже хлебнул и второй раз вряд ди рискнет повторить. Наивных верунов становиться всё меньше. gigi.gif

Запутанный мир политики

[^]
Night310
24.06.2021 - 19:37
3

Ярила

Цитата (приходитель @ 24.06.2021 - 08:46)
На фоне признания «ФБК» экстремистской организацией интервью стало особенно громким. А детальность его, (Ларенков называет конкретные имена и фамилии), кроме отвращения, не вызывает ничего.

Автор, можешь пояснить, на каком основании ФБК признали "экстремистской организацией"?
И кто кого сливает?
И как участие в какие-то зарубежных обучающих курсах равно сотрудничеству с иностранцами?
Если я, например, поучусь в зарубежном вузе, у зарубежных профессоров, они станут моими кураторами?

Кстати, если ты не знаешь ответов на эти вопросы,
обратись к своим кураторам, они подскажут shum_lol.gif

[^]
pertuk
24.06.2021 - 19:48
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 24.06.2021 - 12:37)
Я вот кремлеботву вообще не понимаю. Ну вы уже посадили Навального, объявили его конторы экстремистскими. Самого Навального тоже экстремистом явно признают и посадят лет на 7 плюсом. Вы всех победили, всех запугали, вы молодцы. Нахуя только опять писать про него на главной? Или липкий страх то всё же остаётся, что Вова сдохнет, курс сменится и вас найдут и закатают в бетон?

Согласен,всех несогласных в бетон.Умничка.Что характерно,уже закатывали ,а результат?

[^]
Crater11
24.06.2021 - 20:05
0

Ярила

Я не понимаю логики Ольгинцев:если обученный Госдепом Навальный вскрывает факты тотальной коррупции в России на всех эшелонах власти-от этого эта самая тотальная коррупция перестает быть поскольку ее вскрыл "агент Госдепа" А кто тогда должен вскрывать факты коррупции:только рожденные от святого духа и никогда не грешившие Иисусы?

У ольгинцев логика такая - вот если бы Навальный брал деньги у пенсионного фонда РФ или прямо из бюджета РФ как едросня - был бы молодец, а если мол берет деньги у американских пенсионеров, то плохой человек.
Сразу понятно за чьи идеи топят пригожинские обезъяны!

[^]
lytik56
24.06.2021 - 20:38
0

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 24.06.2021 - 19:25)
Я не понимаю логики Ольгинцев:если обученный Госдепом Навальный вскрывает факты тотальной коррупции в России на всех эшелонах власти-от этого  эта самая тотальная коррупция перестает быть поскольку ее вскрыл "агент Госдепа" А кто тогда должен вскрывать факты коррупции:только рожденные от святого духа и никогда не грешившие Иисусы?

Ну включи логику дальше. А зачем вкладывают деньги в Навального? Ну не веришь же ты в альтруизм прожженых капиталистов? Зачем-то они это делают? Случайно не в получении с этого прибыли? А откуда она будет? Или они хотят чтоб ты и Вася Пупкин жили богато и счастливо без коррупции и за это платят?

я еще ему деньги скидывал, прикинь - считай тоже от госдепа

[^]
Ruslav71
24.06.2021 - 20:49
0

Ярила

Зашёл в тему поставил не читая "минус" и с чистой совестью вышел.

[^]
pepperbox
24.06.2021 - 20:51
-1

Нестандартная психопатия

Цитата (МАФИOЗО @ 24.06.2021 - 13:06)
А мне пидорасы наваольного и он сам как их фюррер даже смешными кажуться. Лешка сосет член и даже не сплевывает, он свободен. остался бы заграницей сосал бы у трансов а так сосет у бригадира на зоне... драма.

У тебя судя по всему в этом огромный опыт. Фу блеать. Ты же патриот а такой куйней занимаешся.

Это сообщение отредактировал pepperbox - 24.06.2021 - 20:52

[^]
SiniyFluk
24.06.2021 - 21:01
0

Балагур

Цитата (lytik56 @ 24.06.2021 - 20:38)
Цитата (SiniyFluk @ 24.06.2021 - 19:25)

я еще ему деньги скидывал, прикинь - считай тоже от госдепа

твои копейки они даже не заметили. Это так, ширма. Иначе как объяснить на что они омаров жрут.

[^]
Orenproff
24.06.2021 - 21:19
1

Ярила

Навальный уже больше 10 лет барагозит и жжот напалмом. И все эти 10 лет у него как только не пытались найти хоть центик из-за бугра. Отчаявшись найти, было заведено абсолютно тухлое и нерезонансное уголовное дело по хозяйственной деятельности в Кировлесе. Спросите среднестатистического россиянина, так никто и не понял что конкретно и у кого он там украл, по ходу сам у себя, раз директором был.
Тем не менее ему благодаря некоторым покровителям все-же удалось отвертеться от реального срока и он снова начал "хулиганить", И снова начали искать у него за что зацепиться, и снова не нашли. Поэтому реально сел он все по тому же делу Кировлеса.
А ты ТС, не нам это тут в уши лей, а следователю свои сенсации отнести, на новый уровень зарплаты перейдёшь.Только ведь из этого говна что ни "сшей" - всё само до суда развалится, поэтому ты это нам тут за сенсации выдаёшь.

Это уже даже не добивание лежачего ногами, это что то ближе к некрофилии.
Но ведь деньги не пахнут, ведь правда же?

[^]
Picachu
24.06.2021 - 21:27
1

Ярила

традиционно минус, даже хню читать эту не стал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25470
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх