Запутанный мир политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
go6pbIuKOT
24.06.2021 - 14:42
4
Статус: Offline

Полосатый юрист

Цитата (makahito @ 24.06.2021 - 16:24)
go6pbIuKOT
Умрёт он рано или поздно, смело можно ставки делать. Вопрос не в нём и даже не в преемниках и продолжателях политики. Вопрос в нас. Что произойдёт? Внезапно поумнеем?
Даже если допустить что в стране вдруг произойдут свободные выборы, так опять будет выбран популист и демагог, я сам за ельцина в 1991 году голосовал, признаюсь.
А если даже кто-то путёвый победит, то мы своим чинопочитанием, верой в царя и со всем нашим остальным долбоебизмом, из него очередного путина вырастим.
Не в царях дело, к сожалению. Всё гораздо хуже.
Жители России несвободны внутри себя, не понимают приоритетов и т.д. и т.п.
А исключения роли не играют.

Ну здесь у меня рецепт, в общем-то, простой. Поумнеть в массе своей народ не сможет, причём не только в России, а и везде. Это же есть поговорка или высказывание какого-то известного чувака. Что-то типа: «количество умных людей на планете - величина постоянная, а население всё время увеличивается».
Так вот рецепт простой - надо поддерживать или выдвинуть кандидата, который должен провести политическую реформу России, а именно, превратить её из суперпрезидентской республики в парламентскую. За несколько лет это вполне реально сделать. Любая президентская республика - это своеобразная современная монархия и всегда таковой будет. Про это вы и написали - был хорошим, стал плохим. Нивелировать эту ротационную хуйню можно только сделав главным парламент. Достаточно посмотреть на развитые страны Европы, чтобы понять, что там большинство стран - парламентские республики, а не президентские или суперпрезидентские как у нас. Пока мы не разберёмся с политической системой, экономическая у нас всегда будет в жопе, потому что каждый долбоёб, возомнивший себя диктатором, будет творить дичь, которая скажется на экономике.

[^]
makahito
24.06.2021 - 14:50
4

Пацифист и либераст

go6pbIuKOT
А как его поддерживать, если его посадят сразу?)

[^]
Bleenchik
24.06.2021 - 14:52
0

Ярила

Цитата
Подробнее можно прочитать здесь.

гдесь? lupa.gif

[^]
Bariiga
24.06.2021 - 14:54
2

Мимо шел....

Говорят, что защищают права. Сдают своих и говорят об иностранных кураторах. Как им верить?
Просто вылитая Единая Россия ....

[^]
go6pbIuKOT
24.06.2021 - 14:54
5

Полосатый юрист

Цитата (makahito @ 24.06.2021 - 16:50)
go6pbIuKOT

Мы про время после смерти фюрера говорим. cool.gif
А пока желательно забрать у едрисни монополию на 3/4 Госдумы, потому что важные решения принимаются 3/4 Госдумы. Если будет хотя бы 50 на 50, то им уже придётся договариваться с другими партиями, пусть даже и прокремлёвской попозицией. Готовиться то надо заранее к этому триггеру. Кто знает, когда он сработает. rolleyes.gif

[^]
Nagli
24.06.2021 - 15:14
3

Ярила

Цитата (Predatel @ 24.06.2021 - 12:08)
Опять дерьмо, написанное умственноотсталым пригожинским ботом. Печаль-беда. Хоть бы потратились на человека с образованием, такое неуклюжее дерьмо даже читать нельзя, глаза кровоточить начинают после первого же обзаца.

А человек с нормальным образованием уважает себя и в такую шарагу не пойдет. Вот и нанимают школоту, не способную и двух слов связать.

[^]
makahito
24.06.2021 - 15:20
0

Пацифист и либераст

Цитата (go6pbIuKOT @ 24.06.2021 - 14:54)
go6pbIuKOT

А пока желательно забрать у едрисни монополию на 3/4 Госдумы, потому что важные решения принимаются 3/4 Госдумы. Если будет хотя бы 50 на 50, то им уже придётся договариваться с другими партиями, пусть даже и прокремлёвской попозицией. Готовиться то надо заранее к этому триггеру. Кто знает, когда он сработает. rolleyes.gif

Я пас. Это будут первые выборы (не считая позорного обнуления), в которых я участвовать не стану. Это не прокремлёвская оппозиция. Это вообще не оппозиция. Я фед. каналы не смотрю, но пару раз в год включаю. Последний раз осенью полчаса имел счастье вечернего мудозвона наблюдать, был там депутат от КПРФ, его отличие от членов ЕР даже в микроскоп нельзя было обнаружить. Они только в дёсны не лизались.
Не из кого там выбирать, а если даже туда десяток-другой приличных людей и попадут, то услышаны не будут. ГД, это ВС времён СССР. Там не было оппозиции и тут нет.

[^]
stas1981
24.06.2021 - 15:26
-7

жидорептилойд

итого
пока на поляне оппозиции платили, полупокеры старались максимально поучаствовать во всей этой движухе,в надежде что им что то перепадёт

сейчас, когда всё это признано экстремизмом, и по факту этим полупокерам светят срока, каждый старается обелить себя, выливая говно на бывших соратников

по моему всё ясно и понятно,а рядовым хомячкам все равно похуй, под кем они ходили...мозгов то своих нет

[^]
KirillElPistolero
24.06.2021 - 15:31
2

Архитектор архитекторов.

Цитата (makahito @ 24.06.2021 - 15:20)
Цитата (go6pbIuKOT @ 24.06.2021 - 14:54)
go6pbIuKOT

Я пас. Это будут первые выборы (не считая позорного обнуления), в которых я участвовать не стану. Это не прокремлёвская оппозиция. Это вообще не оппозиция. Я фед. каналы не смотрю, но пару раз в год включаю. Последний раз осенью полчаса имел счастье вечернего мудозвона наблюдать, был там депутат от КПРФ, его отличие от членов ЕР даже в микроскоп нельзя было обнаружить. Они только в дёсны не лизались.
Не из кого там выбирать, а если даже туда десяток-другой приличных людей и попадут, то услышаны не будут. ГД, это ВС времён СССР. Там не было оппозиции и тут нет.

Чувак, а что делать? На митинги хожено, в полиции сижено, штрафов плачено, Навальному заданачено. Самому идти в политику? Не хочу. Остаются только выборы. И даже не ГД главное, а в муниципалы.

[^]
SWarGunOFF
24.06.2021 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Anri96 @ 24.06.2021 - 09:19)
У нас половина правительства проходит курсы повышения в штатах в госдепе, вот они точно системная оппозиция

Какая половина? Почти все!

[^]
go6pbIuKOT
24.06.2021 - 15:37
5

Полосатый юрист

Цитата (makahito @ 24.06.2021 - 17:20)
Я пас. Это будут первые выборы (не считая позорного обнуления), в которых я участвовать не стану.

Ну я ходил, поэтому схожу уж. По поводу обнуления я вот зашёл на сайт цика, нашёл свой участок для голосования, на котором ходил голосовать и с гордостью отметил свой голос против. Это голосование на самом деле было самым позорным для Путина за всю историю, потому что он еле-еле преодолел порог в 50% от общего числа избирателей. Для таких серьёзнейших изменений это днище. А зашёл на другие участки Челябинска и на некоторых даже увидел большинство ПРОТИВ. И вы знаете, я понял, что явных подтасовок то и нет (говорю за себя). Есть лень и похуизм избирателей и организованность власти получить свои голоса вот и всё.
Как там говаривал дедушка-маньяк Ленин (вроде он): «Организованное меньшинство всегда победит неорганизованное большинство».

[^]
makahito
24.06.2021 - 15:46
1

Пацифист и либераст

KirillElPistolero
Цитата

Чувак, а что делать? На митинги хожено, в полиции сижено, штрафов плачено, Навальному заданачено. Самому идти в политику? Не хочу. Остаются только выборы. И даже не ГД главное, а в муниципалы.

Да нет, это дело каждого, я только про своё личное отношение писал. Нельзя особо ничего решить на муниципальном уровне, оставаясь в этой системе, пример Фургала и мэра Якутска это подтвердил.
Что остаётся делать? Ничего. Всё просрали. Если ситуация каким-то чудом изменится, надо будет активизироваться. Но я в чудеса не верю. Страна на долгие годы погружается во мрак. Очень рад буду, если ошибаюсь.

[^]
Краснодарец
24.06.2021 - 15:47
-2

Ярила

Цитата (z1305 @ 24.06.2021 - 12:11)
по тотальному распилу госбюджета новости есть?

Есть не новости, а старости:

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 24.06.2021 - 15:48

Запутанный мир политики

[^]
makahito
24.06.2021 - 15:51
1

Пацифист и либераст

go6pbIuKOT
Лень да равнодушие в своё время сыграли роль. Но я-то честно ходил. А результаты мы все знаем(.
Но даже если представить что все голосуют правильно и выбрали Думу замечательную (правда из кого?)), там же все партии на одно лицо), у них есть опыт 1993 года.
Они уже слишком сильно закрепились. Их выборами не убрать. На них даже повлиять таким образом нельзя.
Потратить полчаса на голосование? Почему нет, если кто-то желает. Но я не потрачу. Это путинский спектакль, он не имеет отношения к демократии. Не хочу в этом дерьме участвовать.
Это же не мы ввели в стране беззаконие. Это их рук дело. Убрать мафию, намекнув: вы нам не по душе?)) Сомневаюсь что это возможно.
За последний год Россия очень изменилась. Не все поняли.

Это сообщение отредактировал makahito - 24.06.2021 - 15:55

[^]
K847
24.06.2021 - 15:58
0

Ярила

Все пидарасы! Что у власти, что "оппозиция"! Кстати, куда делся мишка-два процента? На порнхаб переехал? lol.gif

[^]
stas1981
24.06.2021 - 16:05
-3

жидорептилойд

Цитата
Но я не потрачу.

типичное мнение опозиционного хомячка
я конечно против, но на выборы не пойду ( и причина высосанная из пальца) это ничего не изменит

знаешь, какое дело - выборы проводятся не для тебя,выборы проводятся для Вовы,и это экзамен для власти на местах - реальные циферки всё равно попадают куда надо
и чем больше ,, против,, тем больше шансов что очередная ,, реформа,, не пройдёт

да,ты не сменишь единароса своим голосом, но ты можешь реально подпортить ему жизнь, поучаствовав в проценте тех кто против

[^]
makahito
24.06.2021 - 16:05
3

Пацифист и либераст

Цитата (K847 @ 24.06.2021 - 15:58)
Все пидарасы! Что у власти, что "оппозиция"! Кстати, куда делся мишка-два процента? На порнхаб переехал? lol.gif

Вот сразу видно что вы бестолковый. Ну вот был Навальный, имел достаточно большую поддержку, митинги в его защиту больше собрали народу, чем протест против повышения пенсионного возраста.
И они были вынуждены были с этим считаться. Потому что им была альтернатива, хоть такая. А сейчас вообще никакой нет.
Они могут сделать вообще всё что угодно и никто, ни один политический лидер, ни одна партия, против этого не выступит. Таких просто нет.
Это настолько очевидно всё, что только полный идиот этого не понимает или лахтодырка какая.
Вот сколько тут народу визжало: Навальный - агент Кремля. Теперь этот "агент" Кремлём посажен, хоть один пидор написал: я был не прав? Я такого не видел.
Напротив, сегодня эти мамкины аналитики другую херню несут.
Пишите дальше. Кто вас читает). Ума уже не прибавится у вас.

Это сообщение отредактировал makahito - 24.06.2021 - 16:08

[^]
stas1981
24.06.2021 - 16:11
-3

жидорептилойд

Цитата
митинги в его защиту больше собрали народу

школота это не народ
Цитата
И они были вынуждены были с этим считаться.

ага - заставили учителей следить за школотой и составлять списки идиотов

[^]
stas1981
24.06.2021 - 16:14
-3

жидорептилойд

Цитата
Вот сколько тут народу визжало: Навальный - агент Кремля. Теперь этот "агент" Кремлём посажен, хоть один пидор написал: я был не прав? Я такого не видел.

не вижу логики...
пока Сися устраивал Кремль, его не трогали ( две условки одновременно тому пример)
как только перестал устраивать и начал творить откровенную хуйню, сразу приняли и посадили, да ещё и под все его темы подвели экстремизм
так что всё укладывается в норму..никаких противоречий нет и быть не может

[^]
yinas
24.06.2021 - 16:15
0

Шутник

пидерасы, что с них взять

[^]
неочкуй
24.06.2021 - 16:25
0

Хохмач

Цитата
а так то все едины....

да все они пидоры.

[^]
mmyyddaakk
24.06.2021 - 16:33
2

Ярила

"едресня", сами запретили политическую агитацию, так сюда, ссуки, уже залезли.

[^]
MikhailR
24.06.2021 - 16:46
0

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 24.06.2021 - 09:42)
Секретные кадры из Ольгино. На видео кремлеботы разыгрывают еженедельную премию за самый жалкий проплаченный тред на япе. ТС водит.

Смешной ролик)))

Правда, либо есть, либо ее нет. Могут мне неольгинские, честные люди рассказать правда это или нет?

[^]
vladi44
24.06.2021 - 16:48
5

Ярила

ТС, ты забыл после упоминания аббревиатуры ФБК дописывать 'признаного в РФ иноагентом и экстремистской организацией'. Господин куратор, этому деньги не выплачивать, он косячит!

[^]
Kakvse
24.06.2021 - 16:57
0

Ярила

пусть попробуют. революцию в 17 вообще дегенераты делали. какая разница кто будет править. просто нами правили все, и только либералы не были у власти. пусть пробуют реанимировать тело подыхающего государства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25470
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх