Анализ третьей фазы испытаний Спутник V

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapues
22.06.2021 - 08:08
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fordshelby @ 22.06.2021 - 09:59)
Цитата (Vista17 @ 22.06.2021 - 07:45)
Цитата (advokat999 @ 22.06.2021 - 09:57)
ТС с регой 2010 года и 255 сообщениями разродился темой?

А теперь первый же ПИЗДЁЖЬ ТСа: в испытаниях было отказано ... в том числе беременным, кормящим грудью, с наркотиками или алкоголем в крови (!) - в группе 38.9%
А потом ТС утверждает,.что эти люди не попадут под вакцинацию вообще. Т.е. у него беременные, кормящие, с алкоголем и наркотой в крови -'это навсегда и приговор

Вывод: ТС пиздит и не умеет анализировать инфу

Даже это - мелочи. А вот: заражённых и умерших брать за период в 2,5 месяца, а не с начала заболевания - это вообще наглость.
Разъясняю для шпаломётов. Полиомелит. Столько-то умерло от болезни, столько-то от вакцины. Но. Нюансик. После вакцины практически не мрут от болезни. То есть количество смертей свели к нулю. БЛАГОДАРЯ ВАКЦИНЕ.
А так пока что статистика такая: всего заболело: 5 334 204 Смерти 129 801. Не 12, а 129 тысяч умерших.

да... у мамы подруга от вакцины от полиомиелита хромая стала на всю жизнь. И, да. умерла от последствий прививки. Хотя врачи и не признали. Но в спец. санаториях лежала. А вот у меня ни одной прививки, но к полио антитела. И у моих детей. а вы колитесь. удачи))

Угу. Знакомая тоже не хотела прививки ребенку ставить. В результате заразился какой-то поебенью с поражением ЦНС. Теперь получает пособие по инвалидности, парковаться может где угодно. Сплошной профит.

P.S.: переболел в декабре 2020 г. Поражение легких 24%. Но саму болезнь перенес легко, как простуду. Легкие ничем о себе кроме одышки не напоминали. Жена с поражением 6% на полгода почти полностью потеряла обоняние и очень херово переносила. Киндер либо не болел, либо болел без симптомов.
Делали тесты во время болезни, - ничем не болеем sm_biggrin.gif (а на КТ - печалька)

У жены к вакцинации противопоказания, у киндера - медицинский отвод от ВСЕХ прививок. Сам прививаться буду. Только нету сейчас чем прививаться.

Это сообщение отредактировал Kapues - 22.06.2021 - 08:10

[^]
10787
22.06.2021 - 08:09
27

Хохмач

Обратите внимание на то, как агрессивно ведут себя привитые.
Если граждане, которые по каким то причинам не хотят ставить укол, ведут себя адекватно и приводят аргументы в защиту своей позиции, то уколотые с выпучеными глазами орут, оскорбляют, желают смерти непривитым.
Напоминает тот мем про религию, где атеист просто не верит в бога, а верующий орёт "сдохни мразь, сгори в аду", так же и здесь...
Почему так происходит? Есть три теории
1. Это стадо, электорат. Они не думают, не обладают критическим и логическим мышлением, они верят правительству и не понимают, как кто-то может не верить. А непонятное вызывает у них страх и ненависть.

2. Они понимают риск прививки непонятной вакциной. Но по причине малодушия не смогли отказаться от укола, из страха потерять работу например. И им обидно, что они рискуют, а другие нет. Если у них "корова сдохла", то надо чтобы и у соседа "сарай сгорел". Поэтому этот негатив, от страха и обиды.

3. Вакцина вызывает необратимые изменения в организме привитого. Агрессию, злость, зависть. Это первый этап. На втором этапе их одолеет непреодолимый голод. Далее они начнут разлагаться и потеряют остатки разума. В их мозгу останутся только базовые инстинкты - есть и ходить.
Вот они то и станут теми полчищами зомбей, которые бродят по улицам в поисках еды и свежих мозгов.
А мы будем ездить на мотоциклах в кожаных куртках и очищать от них мир, чтобы построить свой, новый!!!

[^]
WarmanLV
22.06.2021 - 08:09
6

Кошерный свин

Цитата (fordshelby @ 22.06.2021 - 08:02)
Цитата (WarmanLV @ 22.06.2021 - 07:58)
Цитата (fordshelby @ 22.06.2021 - 07:56)
Цитата (advokat999 @ 22.06.2021 - 07:06)
Цитата (fordshelby @ 22.06.2021 - 06:45)
считаю, что вы правы. поэтому все прививки, которые мне назначены, дарю вам. не благодарите). Я уж как-нибудь без них. а вот вам не помешает.

Да мне пофиг. На днях второй компонент. Считаю необходимым зарезервировать медицинские мощности для вакцинированных в процентном соотношении от общего числа граждан. Чтоб когда антипрививочники болеть будут- чтобы нас это не затрагивало. Сами там среди своих лечитесь или в морг.

если прививки защищают от болезней, то причем тут антипрививочники). Вы же вакцинированы. Что-то нет логики в ваших словах.

"Защищают"? Когда такое было?
Почему антипрививочники прибегают к заведомо ложному заявлению?
Прививки никогда не "защищали", только снижали риск заражения и снижали последствия, а так же понижали тяжесть протекания заболевания.

а если вы сравните рост прививок с 2000 года и уровень роста рака у детей за этот же период, то он, сука, совпадет. Совпадение. не думаю.А еще я знаю, что власть имущие своих не прививают. Ничем и никогда.

Я работаю в онкологии, правда ITшником, но постоянно сталкиваюсь с этим. Я просто каждый день вижу. Даже иногда приходится подымать записи, как человек кони навернул... Ну вот так шел-шел, сел на лавочку, умер, а у нас разбор кто-чего-почему не доглядели и т.д....
Так вот, лучше бы тебе подобных вещей больше не говорить про онкологию. Ты не понимаешь то, о чем говоришь. Просто не надо, не позорься.

[^]
WarmanLV
22.06.2021 - 08:11
4

Кошерный свин

Цитата (advokat999 @ 22.06.2021 - 08:08)
Цитата (kloto1973 @ 22.06.2021 - 07:59)
ТС старательно нахлобучил сову на глобус. Вопрос - для чего. Ведется активная компания по дискредетации вакцинации среди необразованного населения.

Именно так. Уже пиздежь ТСа ленивый не разобрал здесь... в антипрививочники всё верещат.
Надо их как в Германии сделали в части прививок от кори: не привился - штраф 2.500€

Я там глянул быстро, через гугл транслейт, увидел пару моментов пиздежа и умалчивания, думал ответить, но увидел 4 страницы забил..
А вот поржать с некоторых, все же решил остаться.

[^]
kloto1973
22.06.2021 - 08:13
2

Хохмач

считаю, что вы правы. поэтому все прививки, которые мне назначены, дарю вам. не благодарите). Я уж как-нибудь без них. а вот вам не помешает.

Да мне пофиг. На днях второй компонент. Считаю необходимым зарезервировать медицинские мощности для вакцинированных в процентном соотношении от общего числа граждан. Чтоб когда антипрививочники болеть будут- чтобы нас это не затрагивало. Сами там среди своих лечитесь или в морг.

если прививки защищают от болезней, то причем тут антипрививочники). Вы же вакцинированы. Что-то нет логики в ваших словах.

Прививки никогда не "защищали", только снижали риск заражения и снижали последствия, а так же понижали тяжесть протекания заболевания.

а если вы сравните рост прививок с 2000 года и уровень роста рака у детей за этот же период, то он, сука, совпадет. Совпадение. не думаю.А еще я знаю, что власть имущие своих не прививают. Ничем и никогда.

Лично знаю людей из департамента здравохр Москвы привившихся с семьей еще в конце прошлого лета. Не надейтесь что корона это как спид и получится не заразиться. Инфицированы в ближайший год-даа будут все. Дальше как повезет. У привитых шансов не загнуться больше. Вред от вакцины несопоставим с вредом от самого вируса.

[^]
Krokonid48
22.06.2021 - 08:14
0

Elderly Xenomorph

Цитата (Kapues @ 21.06.2021 - 18:47)
Комменты не читал.
По-моему, стоит цель прекратить дальнейшее заражение населения. Мы же этой херней как гриппом начнем сезонно болеть. Даже если 12 тыс. сдохнут, - это будет лучше, чем 5 тыс ежегодно терять от болезни.

а вы вот лично готовы стать одним их тех? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 22.06.2021 - 09:03

[^]
DevilTeaM
22.06.2021 - 08:18
8

Ярила

Цитата
У привитых шансов не загнуться больше.

это в какой методичке такой бред написан ?

[^]
Krokonid48
22.06.2021 - 08:18
3

Elderly Xenomorph

Цитата (a3atbb @ 21.06.2021 - 16:47)

9,3% не получили второй укол (причины не поясняются, но вряд ли потому, что им было хорошо от первого)

Второй укол получили 19866
Из них результаты 38,1% дважды уколотых не попали в анализ безопасности. ????

Куда 47% привытых дели, паразиты!
А у оставшихся считают побочки, ага faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 22.06.2021 - 09:05

[^]
fordshelby
22.06.2021 - 08:19
2

Ярила

Цитата (Alexmax74 @ 22.06.2021 - 06:24)
Давайте такую же аналитику по другим вакцинам, интересно стало!

а один товарищ, кстати, из Израиля, уже книгу выпустил со всеми фактами. ее тут же в России запретили и издательство АСТ наказали......

[^]
1ade6af
22.06.2021 - 08:19
10

Ярила

О как. Так уже ж каждые полгода прививаться надо. Т. е. народ будет оплачивать из своих налогов ваше желание колоться непонятной хренью. А давайте вы колоться будете за свой счёт и если после прививки заболели ковидлой тоже лечение полностью платное.

[^]
fordshelby
22.06.2021 - 08:20
-1

Ярила

Цитата (kloto1973 @ 22.06.2021 - 08:13)

Лично знаю людей из департамента здравохр Москвы привившихся с семьей еще в конце прошлого лета. Не надейтесь что корона это как спид и получится не заразиться. Инфицированы в ближайший год-даа будут все. Дальше как повезет. У привитых шансов не загнуться больше. Вред от вакцины несопоставим с вредом от самого вируса.

мне повезло, я переболела. это лучше, чем колоться.

[^]
Kapues
22.06.2021 - 08:22
0

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 22.06.2021 - 10:14)
Цитата (Kapues @ 21.06.2021 - 18:47)
Комменты не читал.
По-моему, стоит цель прекратить дальнейшее заражение населения. Мы же этой херней как гриппом начнем сезонно болеть. Даже если 12 тыс. сдохнут, - это будет лучше, чем 5 тыс ежегодно терять от болезни.

Русская рулетка с шансом 2 из 100 скопытиться
и 20 из 100 стать инвалидом?

Математик из тебя такой себе.
3 к 16501 - это 2%?
45 к 16501 - это 20%?

При этом в самом же посте ТС говорится, что "серьёзные побочные эффекты, ни один из них не признали связанным с вакцинацией". Еще раз для особо одаренных: побочки ЕСТЬ. Нельзя ставить вакцину с убитым иммунитетом. Нельзя ставить вакцину, если у тебя сосудистая дистония, склонность к тромбозам и т.п.
У жены тетка всю жизнь в медицине, - не поставила из-за этой херни (противопоказания по тромбозу). Недавно чуть не скопытилась уже от болезни. Неделя на ИВЛ с переливанием крови с антителами (не буду пиздеть, - что услышал из вторых рук то и говорю). Говорит, лучше бы рискнула.

[^]
Dimon86
3

Шутник

ТС пишет про Ланцент, а пруф дает на ЖЖку))

[^]
WarmanLV
4

Кошерный свин

Цитата (10787 @ 22.06.2021 - 08:09)
Обратите внимание на то, как агрессивно ведут себя привитые.
Если граждане, которые по каким то причинам не хотят ставить укол, ведут себя адекватно и приводят аргументы в защиту своей позиции, то уколотые с выпучеными глазами орут, оскорбляют, желают смерти непривитым.
Напоминает тот мем про религию, где атеист просто не верит в бога, а верующий орёт "сдохни мразь, сгори в аду", так же и здесь...
Почему так происходит? Есть три теории
1. Это стадо, электорат. Они не думают, не обладают критическим и логическим мышлением, они верят правительству и не понимают, как кто-то может не верить. А непонятное вызывает у них страх и ненависть.

2. Они понимают риск прививки непонятной вакциной. Но по причине малодушия не смогли отказаться от укола, из страха потерять работу например. И им обидно, что они рискуют, а другие нет. Если у них "корова сдохла", то надо чтобы и у соседа "сарай сгорел". Поэтому этот негатив, от страха и обиды.

3. Вакцина вызывает необратимые изменения в организме привитого. Агрессию, злость, зависть. Это первый этап. На втором этапе их одолеет непреодолимый голод. Далее они начнут разлагаться и потеряют остатки разума. В их мозгу останутся только базовые инстинкты - есть и ходить.
Вот они то и станут теми полчищами зомбей, которые бродят по улицам в поисках еды и свежих мозгов.
А мы будем ездить на мотоциклах в кожаных куртках и очищать от них мир, чтобы построить свой, новый!!!

Ой вы лукавите (пиздите).
"сдохни мразь..."?
Вот первый (кто сказал что-то подобное в теме) кто примерно подходит под это:
Спортяга (антипрививочник)
Цитата
а я, слава Богу, переболела. а вот если все члены вашей семьи вдруг умрут от тромбоза или инсульта, то в этом не прививка будет виновата. А судьба).

1.
Доводы? Посмотрим 1 страницу этой темы. Говорят через доводы "тема хуйня", т.к. ТС опустил кучу информации и подтасовал итог.
Антипрививочников бомбит. Хотя тоже доводы есть, спорить не буду.
Верят правительству? А я вот работаю в медицине, так же кучу информации узнал от медиков, в том числе через интернет. Что говорит правительство я не в теме. Я за вакцинацию.

2. Технологии "непонятной вакцины" уже больше 50 лет. Сколько нужно тебе еще?
Корова у меня не дохла. На работе умерло 2 врача и 1 санитарка, от ковида. От вакцины не 1.
Самому не повезло, переболел до вакцины - думал сдохну. Никому не желаю подобного.

3. Наглый пиздеж. Тут даже разжевывать не нужно, т.к. это не более чем злобный пасквиль.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 22.06.2021 - 08:25

[^]
MPR
22.06.2021 - 08:23
2

Ярила

Простая математика в России примерно 70 миллионов трудоспособного населения, каждый умеет читать, книги по C++ доступны в интернете всем. Получается в России больше всего программистов....

[^]
Ezh2
22.06.2021 - 08:25
2

Ярила

Цитата (JeHer @ 22.06.2021 - 05:57)
А не кажется ли вам, что вся эта хуйня походит на истерику веганов. Не хотите прививаться - не ставьте привику. Хуле орать на каждом шагу? Это выбор любого человека.

Вся эта хуйня походит на историку ковидобесов, к медицине не имеющих никакого отношения.
Спутник-5 - один большой медицинский эксперимент, который прямым текстом запрещен в Конституции РФ, основном законе страны.

[^]
Vista17
22.06.2021 - 08:26
1

Ярила

Цитата (fordshelby @ 22.06.2021 - 12:20)

Раньше при ветряной оспы вечеринки организовывали, чтобы друг друга перезаразить и переболеть. Может вы, боящиеся побочек от вакцин, в клубы объединитесь да и болейте всем скопом на здоровье так сказать?
Одна беда: лечиться подорожником вы один хрен откажетесь, в больницы ведь попрётесь...

[^]
WarmanLV
22.06.2021 - 08:27
0

Кошерный свин

Цитата (Dimon86 @ 22.06.2021 - 08:22)
ТС пишет про Ланцент, а пруф дает на ЖЖку))

Все ж уточню. Что в начале содержится ссылка на ланцет.
Ну и если сравнивать посыл и текст ланцета, то есть расхождения, позволяющие манипулировать людьми и вносить им в голову "прививка зло".

[^]
vmarkelov
22.06.2021 - 08:27
4

НЛО

Цитата (riv1329 @ 22.06.2021 - 05:52)
А ведь наверняка было давление, чтобы скрывать побочки. Уверен, если могли то скрывали всеми силами.

В анализе на сегодняшний день невозможно учесть отдаленные последствия. Что если их будет на порядок больше?

А теперь присовокупим сюда что колоть будут и беременных. У меня жена заявила, что уже колют и что как правило беременность замирает. Я не спрашивал откуда у неё инфа - из какого-то женского чата. Наркоманов, больных и т.д. тоже привьют, как и детей. Отсеивать с нежелательными последствиями после первой дозы они не будут, наоборот, машина запустится на полных оборотах, прививать будут несмотря ни на что. Значит смертность может стать на порядок, а то и на два больше. Сколько это? Сотни тысяч? Миллионы? А сколько искалеченных останутся инвалидами?

По мгновенно появившимся шпалам, вижу, что "око саурона" не дремлет. Поравил.

О ещё младенцев в роддомах сразу после рождения колят! Причем сразу обеими дозами! И если младенец после этого не крикнет "Слава Путину", то его расстреливают! И родителей расстреливают! А власти скрывают!!! Во, жри как есть, инфа сотка, я сон такой видел!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WarmanLV
22.06.2021 - 08:28
3

Кошерный свин

Цитата (Vista17 @ 22.06.2021 - 08:26)
Цитата (fordshelby @ 22.06.2021 - 12:20)

Раньше при ветряной оспы вечеринки организовывали, чтобы друг друга перезаразить и переболеть. Может вы, боящиеся побочек от вакцин, в клубы объединитесь да и болейте всем скопом на здоровье так сказать?
Одна беда: лечиться подорожником вы один хрен откажетесь, в больницы ведь попрётесь...

Так, самое смешное, были же вечеринки по заражению ковидом... Типа... Года прошли, а средние века в мозгах людей, так и остались. gigi.gif

[^]
Zero17
22.06.2021 - 08:29
2

Ярила

Оке. Теперь давай такую же статистику по пфайзеру например. Или астра-зеника, а еще лучше про "нескрепный" и оч. халяльный израильский препарат )
Оч. хочецца посмотреть, что Ви на это скажете...

Это сообщение отредактировал Zero17 - 22.06.2021 - 08:31

[^]
aleksus22
22.06.2021 - 08:30
5

Ярила

Цитата (maart @ 22.06.2021 - 06:15)
Как интересно, по одному взмаху какой-то руки началась атака на спутник.
Блеадь, вакцинация давно провалена, хотя у народа такой великолепный шанс был привиться и выйти из всех ограничений первыми.

Да неужели? А до взмаха царило счастливое единодушие?
Вы спали, верно?
С самых первых разговоров о вакцинации мнения разделились довольно жёстко.
Нынешний наплыв создаваемых тем спровоцирован в первую очередь объявлением третьей волны, ревакцинации и заболеваниями вакцинированных.

И не надо на скрепный Спутник упор делать - наше дерьмо ничем не лучше забугорного дерьма. И наоборот.
Про "шанс" поподробнее, пож. В свете уже индийского штамма.

[^]
Matildaa
22.06.2021 - 08:30
11

Ярила

Вакцина дело добровольное как говаривал государь .но при этом не забываем читать инструкцию по применению перед приемом пилюлей)))- Из инструкции Гам-КОВИД-Вак (Спутник)-Принятие решения о вакцинации должно основываться на оценке соотношения пользы и риска в каждой конкретной ситуации.
Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна. Клинические изучения по эпидемиологической эффективности продолжаются в настоящее время.
Взаимодействие с другими лекарственными препаратами не изучалось.
Исследование по изучению влияния вакцины на способность управления транспортными средствами и потенциально опасными механизмами не проводилось.

[^]
bigmazzy48
22.06.2021 - 08:31
8

Ярила

Цитата (Gex81 @ 22.06.2021 - 06:32)
Кажется, что чем дальше в лес, тем толще партизаны. Факт остается один - страны еуропы и сша имеют втрое больший процент вакцинированных. Судя по истерике и давлениию, наши считают, что надо как то догнать. Судя по постоянному увеличению рассказов о том, что прививка это плохо - кто то считает, что догонять не надо. В данном материале как о все тоже подано одобоко, с намеком на то, что плохие последствия и смерти именно от вакцины, хотя статистика на 30 000 человек в горизонте пары лет по любому допускает 4-5 смертей просто от несчастных случаев. Про обилие всяких болезней даже говорить смысла нет.

Я уже писал, страны Европы и США прививаются признанными ВОЗ вакцинами, смехдержава колет непонятно чем.
Я больше чем уверен, что запусти на рынок смехдержавы импортные вакцины, народ бы подушился в очередях.
И ещё, я более чем уверен, что все путерастичекие выблядки, если кололись, то кололись ИМПОРТНЫМИ ВАКЦИНАМИ в ином случае, их не пустят ни в одну нормальную страну, а там дети, деньги, недвижимость

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fordshelby
22.06.2021 - 08:31
0

Ярила

Цитата (igor36vrn @ 22.06.2021 - 07:15)
Цитата (пахуист @ 22.06.2021 - 06:14)
при СССР кололся от всех болезней,щас очкую чото... alik.gif

Аналогично. Потому что производящей экономике СССР нужны были рабочие руки, и следовательно работник должен быть здоров. А для сырьевой экономики, где на обслуживание трубы не нужно более 15 миллионов человек, остальное население это балласт уменьшающий прибыли ЗАО "Российская Федерация". Сама логика сырьевой экономики говорит "снижай издержки, сокращай население которое не приносит тебе доход".

да они этого не понимают. они думают, что за них думают. а то, что , как минимум 70 процентов населения России в утиль, в их мозг не укладывается.......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74067
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх