Гнева пост. Травматология. Саратов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Werty162
16.04.2021 - 22:39
4
Статус: Offline

Хохмач

ох, похвастаюсь и я))
в 19 году сломался маленько, год отходил киборгом и в 20 году перед самой ковидлой опять стал человеком
полгода на больничном был, отекает до сих пор, но не критично, после снятия имплантов стало легче, и отекать стало меньше, при снятии 11 дней в больничке и 14 дней больничного, если кого интересует
рекомендую таки снимать, если здоровье позволяет

тс, выздоравливай и восстанавливайся скорее))

[^]
skr00m
16.04.2021 - 23:41
0

Ярила

А слабо кушать только то что дают, а не шаурму ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Birbar
17.04.2021 - 03:10
1

Хохмач

Цитата (Goblin911 @ 15.04.2021 - 21:29)
Странно, после клизмы бежать в толкан? Я сколько клизменных видел, так толкан был непосредственно в клизменной

это в нормальных больницах. Я вот в роддоме лежала (первый раз в жизни в стационаре оказалась) так же - есть процедурка, в ней ставят клизмы, тут же в ней комната с сортиром + душевая. Но на двери даже банальной щеколды, что неоч. Но в роддоме оказалось, что все на высоте - туалет+душевая на бокс на 4 человека.
А вот остальные больницы....
Лежала с ребенком в инфекционке - человек 30 на отделение + родители. Туалета - 2 (и еще 2 закрыто). Туалеты общие, замков нет, сидишь и держишь дверь блин. Душевая одна, без замка конечно, и в ней температура +18 со сквознячком. Туалеты моются иногда (отделение инфекционное - там и бронхиты и дизентирии одновременно лежат). Туалеты для детей и родителей - общие (что вообще-то запрещено по санпинам), только у персонала собственный есть.
- перевезли в другую инфекционку с боксами. Бокс с корью, с менингитом, с ветрянкой, мы с поносом неизвестного генеза (антибиотики лошадинными дозами?)...Туалет и душевая - общая. Поделись инфекцией своей, и она еще не раз к тебе вернется... Сбежали нафиг через 5 дней.
- Папа с инсультом - туалет в конце коридора (коридор метров 50). Как инсультник до него дойдет, если у него полтела парализовано? Ну вот кто-то не дошел - растерял какашки по пути. А другие их растерли (инсультники не идут, а везут ноги по полу). Санитарок нет, утку никто не даст (ну разве что сосед, если он ходячий). Мужики хоть мочеприемниками пользуются, в женском отделении все еще хуже.
- Бабулька тоже с инсультом - тут вообще верх пиздеца. Туалеты идут через этаж - на 1 Ж, на втором М и т.д. В отделении неврологии туалет М, женщины ходят в урологию этажом ниже, или в хирургию этажом выше, там Ж. Никакого лифта нет (зданию лет 100). Купили бабуле памперсы, потому что до туалета дойти нереально.
Душевых нет практически нигде (только в роддоме встречала), а люди-то месяцами лежат. Приходится гигиенировать родственника спиртовыми салфетками. Но ведь не у всех есть родственники и деньги на средства гигиены (я покупала подгузники, мочеприемник, пеленки, салфетки, сухой шампунь, всякие гели-санитайзеры, на круг это в нормальную сумму выходит)!
Я очень желаю, чтобы в гробу пропеллером вертелись те, кто проектировал такие больницы и согласовывал их

Это сообщение отредактировал Birbar - 17.04.2021 - 03:11

[^]
ihorch
17.04.2021 - 07:56
0

Ярила

порвал все связки колена какие можно
2,5 дня лежал в больнице - день операции, день после операции и на следующий в обед выписали

палата квадратов 60, 4 кровати с электро регулировкой, кнопками вызова медсестры, раскладными столиками для еды,
ванная комната в ней квадратов 15, в ванной поручни, отсутствие порогов, раздвижная дверь на электроприводе, куча кнопок вызова медсестер и т.д.

медсестры прибегают после нажатия кнопки где то за минуту, после операции когда отошел от наркоза - колено болело пипец, раз в пол часа / в час вызывал - давали таблетки и уколы кололи

в больнице кстати встретил Юлию Самойлову, которая представляла Россию на Евровидение в 2018 году

[^]
Poliethylene
17.04.2021 - 08:32
1

Шутник

Лежал в травме с такой же операцией, переделывали второй раз... не правильно собрали изначально(... Так вот туалет был меньше и дверь во внутрь открывалась... И чтобы её закрыть надо сначало на унитаз залезть... В Челябинске было.

[^]
Maiak
17.04.2021 - 09:18
4

Лосось на пафосе

Черезвертельный перелом со смещением, три недели на вытяжке

[^]
AnnaVnvn
17.04.2021 - 09:31
3
Статус: Online

Шутник

Цитата (Nasti54 @ 16.04.2021 - 19:39)
Жесть, похоже на мою красоту. Только я месяц лежала на вытяжке. Ох... врагу такого не пожелаю.

Сказали буду хромать. Спасибо врачам ЦКБ Новосибирск Хожу как прежде.
Месяц назад была на демонтаже. Скоро буду буду бегать

Месяц - какая жесть!! Я за 9 дней, думала, буду единым целым с кроватью этой(

[^]
stan123
17.04.2021 - 11:50
1

Пиздобол-задушевник

Цитата (Legio @ 15.04.2021 - 15:46)
На моте убился?

На горнолыжке

[^]
grey71
17.04.2021 - 13:08
0

Ярила

Цитата
Положили меня в больничку, наложили гипс. Слава Богам медицинским, часть родственников медики, сказали жди, на операции не соглашайся, переведём тебя в ортопед и там операцию сделаем.

Лучше в 9-ю,в ортопеде то как раз не очень.

[^]
ruggert
17.04.2021 - 14:00
0

Ярила

Цитата (TheTopName @ 15.04.2021 - 13:45)
Только не говори, что ты на такой рассчитывал...

У нас в Ёлках (торговый комплекс) такой.

[^]
UXF79
17.04.2021 - 16:38
1

снайпер

Цитата (Maiak @ 17.04.2021 - 08:18)
Черезвертельный перелом со смещением, три недели на вытяжке

Со мной в палате лежал мужчина с переломом шейки бедра, упал на улице, как и я. Он пролежал, в общей сложности, 1.5 месяца, на спине, повернуться на бок нельзя было из-за растяжки. Протез или пластину ему не ставили, он отказался. Я тогда очень проникся хрупкостью человеческих костей.
Насчёт туалетов: в той больнице, где я лежал, туалет был в коридоре, прямо напротив палаты, 3 метра. После ремонта, чистый, но без поручней. Процедурная, где клизму влупили, тоже после ремонта, полностью оборудована необходимыми подставками, поручнями, всем, что нужно человеку с ограниченными возможностями. Клизму прямо там делали, до унитаза 1 метр, никаких проблем. Медсестры постарались и вылили всю кружку в мой зад за 20 секунд. Но потом сообразили и быстро оттуда сбежали shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал UXF79 - 17.04.2021 - 16:43

[^]
ckondr
17.04.2021 - 20:11
1

Шутник

У меня пластины и винты на лодыжке хирург отказался убирать. Сказал ходи так. Хожу при большой нагрузке нога ноет немного. 3 года уже с металлом.

[^]
Nasti54
20.04.2021 - 16:29
2

Балагур

Цитата (Werty162 @ 16.04.2021 - 22:39)
ох, похвастаюсь и я))
в 19 году сломался маленько, год отходил киборгом и в 20 году перед самой ковидлой опять стал человеком
полгода на больничном был, отекает до сих пор, но не критично, после снятия имплантов стало легче, и отекать стало меньше, при снятии 11 дней в больничке и 14 дней больничного, если кого интересует
рекомендую таки снимать, если здоровье позволяет

тс, выздоравливай и восстанавливайся скорее))

Больно смотреть.

Я тоже, по своим ощущениям, скажу, что лучше снять железо. Хожу и не чувствую в ноге посторонних предметов, плюс,  нога не мёрзнет из нутри. Да и моя скорость хождения восстанавливается.

ТС здоровья тебе!

Это сообщение отредактировал Nasti54 - 20.04.2021 - 16:32

[^]
Vampirchic
23.04.2021 - 23:10
0

Ярила

Цитата (ihorch @ 17.04.2021 - 07:56)
порвал все связки колена какие можно
2,5 дня лежал в больнице - день операции, день после операции и на следующий в обед выписали

палата квадратов 60, 4 кровати с электро регулировкой, кнопками вызова медсестры, раскладными столиками для еды,
ванная комната в ней квадратов 15, в ванной поручни, отсутствие порогов, раздвижная дверь на электроприводе, куча кнопок вызова медсестер и т.д.

медсестры прибегают после нажатия кнопки где то за минуту, после операции когда отошел от наркоза - колено болело пипец, раз в пол часа / в час вызывал - давали таблетки и уколы кололи

в больнице кстати встретил Юлию Самойлову, которая представляла Россию на Евровидение в 2018 году

Ну друже и все это бесплатно?
Где это, пол Япа ждет ответ

[^]
serega8448
9.05.2021 - 15:29
0

Хохмач

Купил эндурика, покатался.

[^]
serega8448
9.05.2021 - 15:31
0

Хохмач

Две недели и домой.

Это сообщение отредактировал serega8448 - 9.05.2021 - 15:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34409
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх