Батя брал меня в мужскую баню. Детские впечатления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
H2S
15.04.2021 - 22:34
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aghori @ 15.04.2021 - 09:44)
Про женскую, несмотря на бабкин клитор, было читать интереснее, хоть и противно.

Тут и тему мою как бы спиздили.
Хоть честно написали, что интересно. Потому что подобных воспоминаний нет.
И минусов мне налепили какие то высокоморальные личности. Подозреваю что тетки.
Вся высокоморальность которых заключается сношаться другим мешают.
Я еще собирался написать, как дочка хозяйки дачи подкатывала ко мне и к отцу. Не буду. Читайте здесь как папа мыл сыну пиписку.

[^]
ВорчунЪ
16.04.2021 - 00:36
0

Ярила

В общем, батя у тебя так себе...

[^]
ZloyCoyot
16.04.2021 - 02:21
3

Ярила

Цитата (caxap666 @ 15.04.2021 - 11:08)
Очень полезный пост для тех новоиспеченных любитель бани, которые тащат в парилку своих малых детей. Логика у них очевидно простая - если мне не горячо, то и пацан потерпит.

Для ребенка как минимум до 12 лет, второй, третий и верхний ярусы - это как круги ада. Кожа другая, восприятие температуры другое. И не надо заставлять "быть мужиком". Так делают только те папашки, которые сами баню в детстве не нюхали, просто выпендриваются перед мужиками.

Отдельно стоит отметить папаш, воспитывающих "настоящих мужиков" с 1-3 лет. В ожидании одобрительной похвалы окружающих, тащат детей держа на руках в парилку, пока ребенок не начинает истошно орать.

Именно. В детстве в парной дышать трудно было, это сейчас по кайфу, а тогда... Ещё и горячей слишком водой мыли, это тупость. Я с тех пор бани презирал, только когда дача появилась построили, с тремя отделениями, какой хочу водой такой моюсь, сколько хочу столько сижу в парной. Баня должна быть в удовольствие а не очередное субботнее мытарство, всё детство блять отравили.

[^]
бутурлин
16.04.2021 - 08:57
2

Ярила

Крепко запомнилась другая баня...
1990-й. Германия. Первый раз за рубежом. Удивляюсь всему вокруг, а родственники ещё больше стараются удивить.
В один из дней предлагают: - А давай сходим-ка в нашу, немецкую баню?
- Давай, - говорю.
- Только предупреждаю: - баня совместная, и для мужчин и для женщин.
- Интересно, - говорю, - никогда в такой не был.
Жена тут же, категорически: - Ты не пойдёшь!
- Пойду, - говорю, - ну хоть раз в жизни надо посмотреть. - Когда ещё случай представится.
Пошли.
Сначала помылись под душем. Нажимаешь кнопку - вода льётся секунд тридцать.
Затем снова нужно нажимать. Диво-дивное...
Потом пошли сауну. Немки сидят старенькие, сиськи до колен. Сели и мы. Паримся.
Затем вышли на открытую площадку, сели в шезлонги, дышим воздухом, отдыхаем.
И тут мимо пробегает стайка молодых немок. Смеются, щебечут о чем-то на своём немецко-фашистском языке.
Мой организм сработал мгновенно.
Чтобы не опозориться, положил себе на колени кипу журналов, которые лежали тут же рядом, на столике и стараюсь не смотреть по сторонам. Типа очень заинтересовался тем, что в журналах написано.
Родственник говорит: - Ну что, ещё один заход в сауну?
- Нет, - говорю, я ещё отдохну.
Чувствую - не готов я пока. Уж очень впечатлили меня немки молодые.
Так и просидел я на шезлонге, пока не отпустило, так как совсем замерз.
Затем - быстро в душевую, опустив глаза в пол и в раздевалку.
Только на улице выдохнул и успокоился.
Вот такой вот поход в баню.
Оказалось, что не готов был я, простой советский гражданин, к таким немецким пыткам.

- Ну как баня? - спросила меня жена, когда пришли.
- Да ничего интересного - ответил я. - Если будут приглашать - не ходи.

[^]
akshevskij
16.04.2021 - 09:53
0

Приколист

А я помню еще что вокруг члены болтаются разных размеров и синевы. И все на уровне детского лица. А потом ещё родственники как-то могли жрать сардельки. Вид вареных сарделек мигом возвращал меня в баню. До сих пор сардельки с пареными хуями ассоциируются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cattivo
16.04.2021 - 10:05
0

Шутник

И в детстве с папкой, и сейчас... кайф... бани такие очень радуют.

[^]
Ramzes13
16.04.2021 - 12:10
0

Ярила

Цитата (maxxxak @ 15.04.2021 - 12:37)
Хотелось поделиться детскими впечатлениями. Было давно, яркость впечатлений ослабла.

Батя брал обычно бутылку водки, закуси (колбаски, сырки плавленые, консервы "терпуг в томатной пасте) а пивко они уже брали в бане. А мне покупались конфеты батончики. Только не обертке, а просто на развес. Мне казалось что вкуснее их нет на свете lol.gif

приходили, раздевались и шли в помывочную. Там я искал себе шайку оцинкованную. Вокруг пар. шум гам. Шайку нужно было обдать обязательно кипятком. После помывки заходил в парную. Это был ад. так мне малому казалось.

Там было три яруса. я всегда крутился около двери. Баня была общественная поэтому поддавали открытием крана. И из него валил пар. иногда я заходил на средний ярус. но раз решился на самый верх)))) Думал кожу с меня содрали... ужас))) я бегом вниз а мужики ржут...

А потом батя с друзьями сидел в пред баннике и пил пиво с водочкой. А я слушал их разговоры и смеялся. Потому что они всегда веселое что то рассказывали..

И да. Конфеты лупил. мне еще бутылку лимонада покупали. Буратино или Дюшес)))

В общем делитесь своими воспоминаниями.

ТС а вод ведь самое счастливое и безмятежное время было.

[^]
Grenz
16.04.2021 - 13:55
-1

Ярила

Цитата
Странные у тебя впечатления...
Я два года в армии с мужиками мылся. Ни разу не стошнило.
А вот то ощущение когда дышишь не только легкими, но и кожей забыть нельзя.
Душ, ванна - хрень это всё.

Во первых я в бане мылся ребенком. Это две большие разницы. А со взрослым с мужиками я 5 лет подряд в военном училище мылся и это не повредило уже моей устойчивой психике.

[^]
antimuss
16.04.2021 - 19:25
-3

Шутник

В бане первый раз попробовал член на вкус

[^]
Ватар
16.04.2021 - 19:38
1

Шутник

Всем доброго вечера) Здравствуйте.
Тоже были впечатления, правда не детские, но весьма запомнившиеся)
Как то от работы отправили меня в командировку на переобучение. Под Костромой есть посёлок Красное на Волге. Там есть ювелирный завод и вот нас группу отправили туда на месяц на обучение. Поселили нас в общагу, и через пару дней обвыкания я решил сходить в баню. Узнал у местных где она находится и вечером пошёл.
Придя на место я не обнаружил никого в кассе и в самой бане не было работников, хотя всё было открыто, в раздевалке несколько шкафчиков были закрыты, остальные свободны и ни души. Решил не ждать, помыться и потом оплатить. Разделся, взял тазик и в помывочное, там тоже никого, только банные принадлежности тех кто уже в парной. Ну и я туда пошёл...)))
Захожу, а там на полках четыре девушки)))...
Оказалось тот день в бане был женским))

[^]
Ener
17.04.2021 - 23:47
0

Шутник

Мне Дед воду с крана наливал в ладошки, лимонад помню, стриглись обязательно перед баней.

[^]
Fenya
17.04.2021 - 23:53
0

Гаф!

Для меня баня, это в деревне. Низкий деревянный сруб, запах сена, дерева...уххх. В общественной был в детстве один раз, не впечатлило. Шумное неуютное место.

[^]
13ROVER13
18.04.2021 - 00:01
0

Пользователь удалён

Отец один раз только брал...
Когда вдатый товарищ по работе,пытаясь растопить печь при помощи бензина,чуть не спалил всех к хуям вместе с дачей lol.gif мы оттуда сьебнули:)
Воспоминания охуэнные!)
Нёс канистру он мимо меня (она подтекала что-ль...) вобщем когда пыхнуло в печи-дорожка такая огненная вышла)
Мне лет 5 было,вишь запомнил! Яркое)воспоминание! lol.gif

[^]
phoboszzz
18.05.2021 - 12:48
0

Шутник

Живу в поселке и хожу в баню построенную в тридцатых годах, точнее в 30х был последний рестайл данной бани, пар мокрый, его много, есть кран для подачи дополнительного пара. Практически все люди в бане знакомые все собираются группами в зависимости от приверженности к сталеварным условиям парной. Грибок не выявлен за последние лет пять хождения в данную организацию. Стоимость посещения 60 руб.

[^]
алекс1776
18.05.2021 - 18:25
0

Юморист

Цитата (Kigo @ 15.04.2021 - 16:45)
А я в общественную баню с батей ходил и прекрасно парился, а все потому что с детства в деревне в бане меня парли!

Ты хотел сказать - пёрли? lol.gif

[^]
Siron
18.05.2021 - 18:32
0

Ярила

Меня однажды в женскую баню взяли.
Столько бобров и охуевших женских взглядов я больше нигде не видел.

[^]
arariel
18.05.2021 - 18:45
1

Ярила

В общем до класса так 4го - мы с батей каждую пятницу вечером отправлялись в баню. Ну в основном всё так как у ТС, за исключением того что часто я там встречался с друзьями из школы и мы там устраивали перестрелки мочалками.
А один раз мы поехали в другую. Она оказалась огромная - там народу было под 50человек и в ней был бассейн! Только мужики почему-то в нём не плавали. Одна школота вроде меня только.
А ещё там вениками драли друг друга мужики, а в той куда мы ходили такого не было. Ну и никто не бухал... даже пива.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57206
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх