Сопли. Мечта о маме...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
27.03.2021 - 22:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 27.03.2021 - 22:28)
Даж ты меня помнишь))) ну и... Да, возможно, это мазохизм.

у меня хорошая память просто rulez.gif
Цитата
Но я искренне надеюсь, что кто-то пересмотрит своё отношение к своим детям. Просто пересмотрит.

не хочу огорчать, но маловероятно.
я вот недавно с соревнований старшей приехал - блин, таких родителей насмотрелся, шо пиздец. Не, адекватных и нормальных реально большинство, но вот некоторым, блять, просто хотелось подойти и всечь, а одной мамаше - так 2 раза moderator.gif

[^]
ДжекЛондон
27.03.2021 - 22:37
2

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 27.03.2021 - 20:43)
Не будешь объяснять, что я опять мечтала о маме, а в ответ получила мать.
Карочи, прастити за сопли

Не сопли, нормально, понимаем. Много вас таких на самом деле, хоть клуб какой создавай. Главное чтобы ты со своими детьми так же не поступила, а мать поймет...когда поздно будет и никто не узнает все равно. Грустно, да.

[^]
LucyFranky
27.03.2021 - 22:37
1

Принцесса с ружьем

Цитата (Asteris @ 27.03.2021 - 22:34)
Представляешь как ты их бесишь?

Чем? Тем, что следовала их завету? Учиться, строить карьеру...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LucyFranky
27.03.2021 - 22:38
1

Принцесса с ружьем

Цитата (астраном94 @ 27.03.2021 - 22:35)
у меня хорошая память просто

не хочу огорчать, но маловероятно.
я вот недавно с соревнований старшей приехал - блин, таких родителей насмотрелся, шо пиздец. Не, адекватных и нормальных реально большинство, но вот некоторым, блять, просто хотелось подойти и всечь, а одной мамаше - так 2 раза

Маловероятно. Да. Но вдруг?)

[^]
LucyFranky
27.03.2021 - 22:40
7

Принцесса с ружьем

Цитата (ДжекЛондон @ 27.03.2021 - 22:37)
Не сопли, нормально, понимаем. Много вас таких на самом деле, хоть клуб какой создавай. Главное чтобы ты со своими детьми так же не поступила, а мать поймет...когда поздно будет и никто не узнает все равно. Грустно, да.

У меня сын. Он четко знает: я его люблю. Любого. Всегда. У нас шутка такая есть: я тебя люблю. А я тебя больше. Нет, я тебя больше. А я ещё больше!
И так хоть два часа...

[^]
Айдэн
27.03.2021 - 22:40
1

...

Цитата (Asteris @ 27.03.2021 - 22:34)
Представляешь как ты их бесишь?

Никак
Им пофиг

[^]
Asteris
27.03.2021 - 22:41
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (LucyFranky @ 27.03.2021 - 22:00)
Цитата (Русскиемы @ 27.03.2021 - 21:52)
LucyFranky Вы очень хороший человек, очень. Добрая, умная, деловая (в лучшем смысле), хорошая жена, отличная мать, с большой милосердной душой. Вас многие знают. И кто знает - все уважают.
Зачем вам убогий недочеловек? Потому что "надо", т.к. у многих есть. Это такой же стандарт как надо выйти замуж, надо родить парочку деток, надо иметь машину и т.д. Перестаньте. Вам - не надо. Любви у вас достаточно. Вы купаетесь в любви. И...?
Уйдите от стандартов, освободите свои мысли от цепей. Живите как Стивен Хокинг - стандарты все идут на...  Ну нет матери, подумаешь. У миллиардов людей на Земле нет мамы. Вам надо сесть в кресло (обычное) и смотреть на звёзды с мужем, сыном, друзьями, собаками и ЯПовцами и принимать их любовь тоннами 
Женщину, родившую вас, перевести в разряд "былое, которое надо забыть, выбросить в мусорку и больше никогда(!!!) не вспоминать". Были у вас всякие неудачи? Забыли, выбросили и не вспоминаете. Именно так.
И если выбросите, то потом не идите туда, если вас когда то позовут. Пока есть возможность возврата, вы не сможете выбросить и забыть. Это вас и мучает. Одна нога увязла в болоте и вы не можете её вытащить.
Счастья Вам, дорогая!

Она не недочеловек. Она именно что человек, со всеми слабостями и недостатками. Правильно Айдэн написала: в ней просто нет любви ко мне. Не потому что я плохая или хорошая. Вот просто нет и всё. Безотносительно моих качеств и её качеств.

Я с этим поцэм во многом согласен.
Но да, она просто чужой человек, который к тебе не тяготеет.
Отдалитесь максимально и когда позовут не иди.
Я понял, что ресурсы и время надо тратить только на тех, кто тебя любит. Безвоздмездно и без причины. Не за что-то.

[^]
ТроLь
27.03.2021 - 22:43
1

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 27.03.2021 - 21:02)

У меня тоже отец алкоголик. Который мне ломал кости, бил цепью от безпопилвы так, что на спине ребра торчали. Самое ласковое обращение с его стороны: эй, прошмандовка!
Смешно, но это было не так обидно, как равнодушие матери

ни хрена себе. судя по теме, могу предположить, что мать не заступалась.
забудь об их существовании. ну не нужна ты им. чего мучаешься? как тут правильно заметили, они придут еще к тебе. потом затрахаешься от них бегать.

[^]
астраном94
27.03.2021 - 22:44
0

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 27.03.2021 - 22:38)
Маловероятно. Да. Но вдруг?)

могу лишь понадеяться вместе с тобой. действительно - ну а вдруг?

[^]
Аргунова
3

симулякр

Цитата (LucyFranky @ 27.03.2021 - 22:32)
Ладно, народ. Спасибо всем вам огромное) я уже улыбаюсь))) все херня. Прорвёмся.
Реально, спасибо.

Ну вот, опять позитив и улыбашки, так держать))

[^]
Сибиря4ка
3

Ярила

Цитата (астраном94 @ 27.03.2021 - 22:13)
печально все это, честно говоря.

единственное, что не понимаю, нафига пилить тему? чтоб посторонние обсудили? форма мазохизма какая-то. а если надо выговориться - то здесь не лучшее место для этого

А почему нет
.
Порой очень важно выговорится и услышать доброе слово в ответ
И даже хлеское порой бывает уместно

И понять, что ты не один такой, недодюбленный

[^]
Thaber
3

Make Siberia Great Again

Мммдааа.... печально это всё, сочувствую. Есть у меня друзья и знакомые с такой же точно проблемой. Мне слава богу с мамой повезло, хоть и пиздила она меня всем чем можно и нельзя, но всегда старалась всё для меня сделать.

[^]
авантос
27.03.2021 - 22:46
3

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 27.03.2021 - 22:40)

У меня сын. Он четко знает: я его люблю. Любого. Всегда. У нас шутка такая есть: я тебя люблю. А я тебя больше. Нет, я тебя больше. А я ещё больше!
И так хоть два часа...

Вот она-соль земли.Тебе есть кому передать недолюбленное.

[^]
астраном94
27.03.2021 - 22:46
2

Ярила

Цитата (Панург @ 27.03.2021 - 22:27)
кажется, мой сын в будущем такие же ощущения будет испытывать по отношению к своей матери, то есть моей жене. Тесть с тещей требуют от дочери, чтобы денно и нощно она находилась при них, по любому капризу мчалась к ним, а когда начинаю предъявлять этим людям, они нагло заявляют: а что тебе с сыном надо? жрать приготовлено, значит, дочь имеет право находиться у родителей, пока не кончится у ее сына жратуха. Люди не старые, чуть больше 60 лет каждому, но блять, считают, что родили дочку для того, чтобы она отдавала им за это долг, обстирывала, прислуживала, прибиралась у них почти каждый день. 90 процентов своего времени отдает жена родителям, как мантру твердит, что дороже родителей, никого ей нет на белом свете. Как только начинаю разубеждать ее, что вообще-то у нее есть своя семья, и на минуточку, сыну уже 12, так сразу об этом узнают ее гребаные родители и угрожают, что разведут дочь с мужем. Взорвался на днях, чуть не вломил тестю в его ехидное ебало, так жена сразу на развод и подала, мол, как смел оскорбить ее святых родителей. Ладно, хрен с ним, может еще помиримся, но нет мозгов у бабы, неужто думает, что ее материнский долг это только накормить ребенка и все на этом. Чую, сынок когда-нибудь тоже будет испытывать обиду на мать, даром ничто не проходит. Уже сейчас он недолюбливает бабку с дедом с материной стороны...
ах да, и еще меня угораздило жениться на РСПшке со всеми вытекающими. Рвет она жопу исключительно ради своей дочери, а нашему общему сыну внимание матери достается только по остаточному принципу. Также у жены имеется стервозная сестренка, также разведенка с прицепом, редкостная мразь.

пиздец ты вляпался, конечно.
такие семьи стороной обходить надо, а ты еще и остаться хочешь

[^]
Панург
27.03.2021 - 22:47
0

Юморист

Цитата (LucyFranky @ 27.03.2021 - 22:30)
кажется, мой сын в будущем такие же ощущения будет испытывать по отношению к своей матери, то есть моей жене. Тесть с тещей требуют от дочери, чтобы денно и нощно она находилась при них, по любому капризу мчалась к ним, а когда начинаю предъявлять этим людям, они нагло заявляют: а что тебе с сыном надо? жрать приготовлено, значит, дочь имеет право находиться у родителей, пока не кончится у ее сына жратуха. Люди не старые, чуть больше 60 лет каждому, но блять, считают, что родили дочку для того, чтобы она отдавала им за это долг, обстирывала, прислуживала, прибиралась у них почти каждый день. 90 процентов своего времени отдает жена родителям, как мантру твердит, что дороже родителей, никого ей нет на белом свете. Как только начинаю разубеждать ее, что вообще-то у нее есть своя семья, и на минуточку, сыну уже 12, так сразу об этом узнают ее гребаные родители и угрожают, что разведут дочь с мужем. Взорвался на днях, чуть не вломил тестю в его ехидное ебало, так жена сразу на развод и подала, мол, как смел оскорбить ее святых родителей. Ладно, хрен с ним, может еще помиримся, но нет мозгов у бабы, неужто думает, что ее материнский долг это только накормить ребенка и все на этом. Чую, сынок когда-нибудь тоже будет испытывать обиду на мать, даром ничто не проходит. Уже сейчас он недолюбливает бабку с дедом с материной стороны...

Вполне возможно. Я вот прям шаблонный представитель толпы недолюбленных детей. Дайте ей почитать мою тему. Может, хоть поймет

навряд ли поймет, это зомбированное родителями существо, нет надежды, что когда-либо ее скудный разум озарит прозрение

[^]
LucyFranky
27.03.2021 - 22:48
4

Принцесса с ружьем

Цитата (Аргунова @ 27.03.2021 - 22:44)
Ну вот, опять позитив и улыбашки, так держать))

Ага))) момент слабости миновал. Яйцы снова покрылись титановой бронёй. Шипы торчат во все стороны. Готова жрать любого, кто скажет "мяу")))

[^]
астраном94
27.03.2021 - 22:48
2

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 27.03.2021 - 22:44)
А почему нет
.

И понять, что ты не один такой, недодюбленный

потому что это не попутчики в поезде, здесь не забудут.
обязательно в последующем кто-нибудь тыкнет или подъебнет по этому поводу

[^]
vasek78
27.03.2021 - 22:49
7

Ярила

Есть у меня подруга со схожей проблемой. Однажды напилась и вывалила маме примерно тоже самое, мол никогда не обнимала, не приласкала, а в ответ услышала типа «я тебя с 12 лет боюсь, у тебя характер как у сибирского мужика, боялась авторитет утратить, слабость показать» вот така херня, жить они нормально так и не стали, но хоть поговорили.

[^]
юсень
27.03.2021 - 22:52
2

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (LucyFranky @ 27.03.2021 - 22:02)
Цитата (Taisha77 @ 27.03.2021 - 21:55)
а у остальных какие отношения с матерью?

У всех хорошие. Кроме самой старшей дочери. Там все сложно. Она у неё мужа увела. Мать у дочери, уточняю на случай непоняток

опа.. так это совсем другой поворот, и чего ты хотела от этой.. прости, не могу назвать плохим словом твою мать.. но это ж пиздец

[^]
LucyFranky
27.03.2021 - 22:53
7

Принцесса с ружьем

Цитата (астраном94 @ 27.03.2021 - 22:48)

Ну, давай. Чем подъебнуть меня в этой ситуации можно? Тем, что семья у меня такая, какая досталась?)
Знаешь присказку: друзей мы выбираем себе сами, но за это бог наказывает нас роднёй ©.
Отец-алкоголик. Матери я не нужна. Нищее детство в глухой деревне посреди тайги. Я этого никогда не скрывала. Кто захочет - да хоть заподъебывайтесь. Ужалить могут только те, чьё мнение важно

[^]
хартманннн
2

орнитофил

Фпизду вас, чо разнюнились то? Пайдем жвахнем рому, а?

[^]
yuliyuli
3

Хохмач

У меня мама-средняя дочь. Тоже без внимания родителей росла, обидно было... Спросила, лет в 30+, мою бабушку, - почему так? Ответ: - "ну ты же умная, что за тебя переживать? А сестра и брат- ..... им помогать надо".
Моя хорошая подруга со своей мамой вообще на "Вы" с детства. И мама использует её комплекс "недолюбленного ребёнка" на все 100, доит по деньгам нещадно, хотя там рсп, в арендованной квартире, с минимумом алиментов, работающая репетитором 6×12.
Так что, у тебя хотя бы честно и понятно всё. Малое утешение, конечно, но тобой хотя бы не пользуются. К сожалению, скорее всего, - пока.
Ты богата своей собственной жизнью и семьёй - постарайся сконцентрироваться на том, что есть, а не на том, чего нет. cheer.gif

[^]
Сибиря4ка
27.03.2021 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 27.03.2021 - 22:44)
А почему нет
.

И  понять, что ты не один такой, недодюбленный

Это да

[^]
Аргунова
27.03.2021 - 22:55
3

симулякр

Дело житейское, искреннее, нечего тут припоминать.
Ты не путай темы с выебонами о себе любимом и истории из жизни.

[^]
Панург
27.03.2021 - 22:56
3

Юморист

Цитата (астраном94 @ 27.03.2021 - 22:46)
ах да, и еще меня угораздило жениться на РСПшке со всеми вытекающими. Рвет она жопу исключительно ради своей дочери, а нашему общему сыну внимание матери достается только по остаточному принципу. Также у жены имеется стервозная сестренка, также разведенка с прицепом, редкостная мразь.

пиздец ты вляпался, конечно.
такие семьи стороной обходить надо, а ты еще и остаться хочешь

признаю, лоханулся я крупно по жизни, молодой был, непросвещенный в области изучения подлинной сути РСП. Зато теперь твердо убежден, костьми лягу, но ни за что не позволю сыну в будущем повторить мою ошибку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6844
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх