Сопли. Мечта о маме...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LucyFranky
28.03.2021 - 04:11
2
Статус: Offline

Принцесса с ружьем

Цитата
Вот уж где соглашусь, так соглашусь!

Отвык народ от ламповых тем. ЯП не торт, увы. В любой, даже самой серьёзной и сопливой теме нужна, как и в жизни, здоровая доля здорового стёба и падонкавскага похуизма.

Перестаньте делать эти ваши серьёзные лица. Это по-вашему какая-то особая тема в которой неуместно шутить? Как завещал великий (и вроде ещё живой, нет?) Янковский, в роли Мюнхгаузена (ага, того самого), надо улыбаться.

П.с. мне приятно, что вы извиняетесь, но не стоило. Минуса - это такая мелочь))) Солить её штоле юку эту? Поправил вам)))

Да ерунда. Я сама в подобных темах пишу "соберись, тряпка". И отнюдь не против получить такой же ответ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
гордей80
28.03.2021 - 04:12
3

Ярила

тс, дай обниму

[^]
drtot
28.03.2021 - 04:25
2

Странная зверушка

ТС, как я тебя понимаю... Сам в похожей ситуации, гребу потихоньку сам, бог им судья, плакать не буду.

[^]
ТроLь
28.03.2021 - 04:28
1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 28.03.2021 - 03:38)
меня вчерась родоки так выморозили, что бляха медная, даже знать их не хочу
с моей семьей и врагов не надо

родственники-это самые страшные люди. тк от них подлости никогда не ждешь, а они их , по закону подлости, обязательно делают. как то вернувшись из армии брат начал бухать, на поиск работы забил хер. через некоторое время занял 5000 у меня, потом еще, а потом подкатывает ко мне и говорит: я тут машину решил купить, но мне кредит не дадут тк безработный, ты на себя кредит оформи , а я платить буду. на мой вопрос как он будет платить за машину, если 5000 мне до сих пор не отдал? он не ответил и обиделся (уже лет 10 не общаемся) , хотя я предложил стать поручителем для него.
он вроде на рспхе еще женился и вроде как своего сделал. но я не знаю ни как зовут, ни сколько точно лет. племянница она или племяник. shum_lol.gif

[^]
бnova
28.03.2021 - 10:32
1

Ярила

Люся
Ты эта таво
Фсе будет харашо
Как говорится бывает
Ну штошь

[^]
Роман2021
28.03.2021 - 16:02
3

Шутник

Да вообще плевать,у меня мать давно умерла,отцу похрен на меня и норма.Зато у жены,бесконца :маменька,папенька,тьфу аж противно,вечтно звоночки,в деревню к ним кучу бабла увозит,а её роды бабло только в её старшую сестру и её семью лупят,за 15 лет машины ,квартиры им,а я сам всё с 19 лет ебошу,ещё и мне кости моют.Так бле ещё и чувствует своё приводсходство,что нет никого у меня,ток херушки,я самостоятельный и выгребу себя.Нах,жену лучше сироту...В команде вообще работать не умеет,всю жизню маменька вылизывала.Вообще я заметил ,что женщины наиболее подвержены авторитету мамы,вот дочь моя тоже без мамы никуда,только её и воспринимает,а я так....,ну есть конечно и мальчики-маменькины,просто может мне этого не понять от того,что сложилось так всё и просто не понимаю,что такое мама и папа.

Это сообщение отредактировал Роман2021 - 28.03.2021 - 16:50

[^]
Русланатор
29.03.2021 - 08:46
0

Ярила

Цитата

Безумных поступков не будет. я слишком разумна для этого. Но реально... Опять мордой в грязь... В миллионный раз

Изнеженные папенькины дочки и маменькины сынки, как правило, сами по себе ничего путного и не представляют. Те же, кто как ты, в детстве закалил себя, свой характер - добиваются большего и часто становятся примером для подражания. Держись, острой броню и держись за свою семью - всевышний лучше всех сможет отмерить воздаяние за поступки людей.

[^]
NURman
29.03.2021 - 09:01
2

Лев, который как кот, гуляет сам по себе

Мой Батя, бил мать, и я мечтал вырости не таким как он. Вырос тряпкой.

[^]
Берг1971
29.03.2021 - 15:51
0

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 27.03.2021 - 19:46)
где сиськи?

Ага, ты ещё яйца титановые закажи посмотреть.
ТС, не грусти! Всё когда-нибудь наладится.

[^]
ЯКассандра
29.03.2021 - 16:45
1

Ярила

А ты перестань лезть вон из кожи, чтобы непременно им нравиться и возбудить у них любовь. Цветы на день рожденья посылать можно, конечно - если тебе это ничего не стоит, то есть не в напряг, но без всяких авансов на "теплоту и ласку". Чего ты рвешься-то? Ну мать, ну и что? Насильно мил не будешь, чего доказывать-то кому-то свою для нее значимость и любовь?
На самом деле (как ни грустно) но вы с матерью играете в старинную привычную для вас обоих игру: Ты пытаешься доказать ей, какая ты хорошая, и таким образом на нее пашешь. А она тебя таким образом контролирует, будучи уверена, что именно с такого крючка ты не соскочишь, то есть будешь пахать на нее и дальше.
Разумеется, если помощь с твоей стороны реально имеет место быть. Ведь ты вовсе не обязана была возмещать свое матери расходы "на туалетную бумагу" - 90 % дочерей в аналогичном случае пожили бы, затем, встав на ноги, уехали без всякого ощущения долга за плечами. Или она у вас там сидела и едва концы с концами сводила? И в долги влезала, чтобы родную дочь с родной внучкой в бедственное для них время покормить?

[^]
Таракантул
29.03.2021 - 16:51
0

Ярила

Такое бывает. Не знаю часто или нет.Сочувствую вам. Будьте вы другой мамой.

[^]
Вальдымар
29.03.2021 - 16:53
0

Хохол хитрожопый

LucyFranky
А теперь поведай нам, как ты захомутала блааароднава аленя

[^]
Прадоруб
29.03.2021 - 16:59
-1

Ярила

Цитата (NURman @ 29.03.2021 - 09:01)
Мой Батя, бил мать, и я мечтал вырости не таким как он. Вырос тряпкой.

Бил за дело или просто так? Это две существенные разницы.
Просто так бить нельзя, а за дело нужно.

[^]
ЯКассандра
29.03.2021 - 18:49
0

Ярила

Цитата
LucyFranky
27.03.2021 - 21:50 [ 911 ] [ цитировать ]
В том и дело. Я уехала. Так она за мной через 2 года приперлась. Реально, просто хотела оставить все это за спиной. Но, блять, как кандалы...

Что я Вам и написала: для нее это просто способ Вас контролировать. Не, она по-своему любит Вас, и добра желает. Но она хочет удержать всех детей. И поскольку все они разные, то и ключик к каждому из вас она постаралась подобрать индивидуальный. Кому-то подачки приходится регулярно совать, перед кем-то плакаться: "какие остальные неблагодарные". А на кого-то "Ты сильная, я без тебя не обойдусь."
Мне вот любопытно: отчего Вы своему чудо-мужу детей не родите? Хотя бы одного? Зачем Вы глядите в прошлое вместо того, чтобы организовать себе будущее? Я имею в виду в эмоциональном плане? К чему вся Ваша независимость и прочие ландыши, если Вы, место того, чтобы окружить себя собственными детьми и согревать их души, нянчили племянников и все такое прочее? Чтобы потом горестно вздыхать еще и из-за их бесчувственности?

[^]
астраном94
29.03.2021 - 18:57
1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 29.03.2021 - 16:59)
Просто так бить нельзя, а за дело нужно.

faceoff.gif
еще один домашний воин moderator.gif

[^]
ЯКассандра
29.03.2021 - 18:58
1

Ярила

Цитата
ТроLь
27.03.2021 - 23:08 [ 911 ] [ цитировать ]
Цитата (pepper80 @ 27.03.2021 - 22:15)
сейчас я сама мама и понимаю, что детей любят просто за то, что они есть. - конец цитаты.

Не только детей. Всех любят за то, что они есть. Других причин нет. Если "любят" за что то, то это все что угодно, но не любовь.

Это очередной интеллигентский обман. На самом деле никого за просто так не любят. Любят за то, что любимое существо удовлетворяет каким-то душевным потребностям.
Например, из двух дочерей мать всегда больше любит ту, которая ей кажется похожей на нее саму, только в слегка улучшенном формате. Из сыновей - того, который от любимого мужчины, особенно если он на него похож.
И это настолько так, что никакие моральные принципы не помогают. Ну да, можно притвориться, и очень многие благородные женщины это делают, то есть стараются всем детям давать поровну заботы. Но мы ведь говорим о любви?

[^]
GoldyVixen
29.03.2021 - 19:02
1

Лисица

LucyFranky
Ну вот и у меня примерно так же. Только я при этом единственный ребенок и мне постоянно напоминают, что 'родителей не выбирают', не забывая прибавить 'дай денег'. Не хочу сейчас вспоминать пьянки-гулянки, вышибания меня из дома, как мамин залетный трахарь меня отыметь хотел и пр. Проехали. Но досталось мне в детстве будь здоров и все проблемы мои психологические с тех времен тянулись. Пофиг! Что нас не ломает - то делает нас сильнее!

[^]
Dron66
29.03.2021 - 19:03
1

Старомодный хрыч.

Сочувствую, что ж.
Только верно тебе написали - забудь нахер. Своими делами займись, а не дежурной вежливостью к человеку, который на тебя болт прикладывал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6838
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх