Авито доставка - медвежья услуга. Развод от АВИТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
23.03.2021 - 10:15
3
Статус: Offline

Ярила

Технически, если состояние товара не было зафиксировано при отправке, то достаточно сложно доказать вину перевозчика и здесь нужно рассчитывать только на правильность упаковки, которая позволит сохранить товар в целости. Я сомневаюсь, что, например, были наклейки "хрупкое", "верх/низ", что была нормальная коробка и прокладка пенопластом или кучей газет.

Нет, ТСа не виню, но нужно понимать, что есть порядочные отправители, а ведь могут попадаться и те, кто пообещал тебе отправить товар в одном состоянии, а отправил в другом? Мошенником может быть не только покупатель, но и продавец.

[^]
Nagli
23.03.2021 - 11:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Aqualung @ 21.03.2021 - 00:06)
Интересно,если отправить чугунную гирю,её тоже смогут повредить или просто проебут,без затей?

Как некуй делать... Мне пришла почтой России с отколотой, б..., ручкой. Я не знаю, что они делали в процессе. Очень надеюсь, что играли в футбол босиком. Гиря крафтовая была.

[^]
antigo
23.03.2021 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Dzenko @ 22.03.2021 - 22:11)
Цитата (antigo @ 21.03.2021 - 00:23)

Авитодоставка работает с двумы подрядчиками, а именно Боксберри и всеми любимой нашей Почтой России.

с Почтой России уже не работает.
и кто пишет "нафиг доставку" - вы просто отстали от жизни. хорошо обсирать доставку если ты проживаешь в большом городе и у тебя все есть, а если ты в поселке городского типа решил купить б.у. ноут как быть? ждать пока кто-то из односельчан помрет и родственник решит ноут продать?

Отправляю каждый день по работе по три-четыре посылки авитодоставкой. Только сегодня отправил две штуки недорогих вещей до 1000 рублей авитодоставкой почтой россии.
Так что это у вас информация неверная, и других вводите в заблуждение, только не могу понять зачем?

[^]
Crash71
23.03.2021 - 18:23
0

Ярила

Цитата (ra9988f @ 20.03.2021 - 23:58)
Монитор за штуку с доставкой? Да вы батенька извращенец.

В разное время покупал на авито мониторы (собирал системные блоки то с двумя, а то и с тремя мониторами), поэтому тыща рублёф за "квадратный"17-19" б\у моник с DV-I портом, это норм.цена.
То, что он "временами подыхает" - я бы не связывался с таким, так как не умею их чинить.
Несколько раз, бывало, покупал товар на авито через "доставку".
Доставка тоже денег стоит. И чем больше в габаритах, и в граммах товар - тем больше расходов на общий ценник.
Примерный хрен к носу приложил - полуживой моник подрастёт в покупной цене в полтора раза.
Ну и сама доставка - это лотерея армянлото... Хуже, чем спортлото dont.gif
В общем, фписту такие договорА!

Авито доставка - медвежья услуга. Развод от АВИТО

[^]
slava96
24.03.2021 - 01:43
0

Приколист

Что интересно, если даже в объявлении я отключаю функцию авто доставки, один фиг находятся люди, которые пишут с просьбой отправить в другой город. Теперь я указываю, что могу отправить товар хоть на луну, но строго по предоплате, за ваш счёт и выбранной вами транспортной компанией с забором товара курьером.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ThaShuRRik
25.03.2021 - 01:59
0

Приколист

Единственный раз пришлось воспользоваться Авито-доставкой с точки зрения получателя.. Итог - все нормально.
История. Март 2020. Сам живу в Мурманской области. Точка получения Боксберри - в Мурманске. Нужный мне товар (Видеокарта) находится в Новороссийске. Созваниваюсь с продавцом. Прошу об Авито-доставке. Тот соглашается, хотя тоже сам еще не пользовался. Продавец попросил выбрать пункт выдачи Боксберри, а не ДПД (ибо те, якобы, очень долго доставляют из-за того, что связались с АлиЭкспрессом, но это другая история).
Я выбираю пункт выдачи, приезжаю туда, смотрю обстановку, договариваюсь с работником пункта о том, чтобы я смог привезти свой ПК и монитор, подключить и проверить видеокарту.
Договорились. Продавец выслал фотки процесса упаковки перед отправкой и отправил. Через какое то время среди недели мне приходит сообщение, что товар в Мурманске. И мне надо ехать на выходных за ним. Ок. Выезжаю на выходных..... и начинается эта канитель с Ковидом, закрытием учреждений ну и вы сами в курсе. Точку выдачи закрывают, я звоню в Боксберри и говорю, так мол и так, я в области, товар как получить. Оператор говорит, что товар уехал на временный склад, и как только они определятся с новой точкой выдачи, мне придет сообщение.
Я звоню продавцу и рассказываю о ситуации, прошу не беспокоиться.
Тот спокоен. В итоге через неделю получил в новой точке товар, проверить его не смог, но товар оказался в порядке )
Вот такие дела были с Авито-доставкой.

[^]
fluorescent
25.03.2021 - 15:16
0

Приколист

Цитата (realyu @ 22.03.2021 - 22:38)
пс. и продаю на авито, и покупаю. Пересыл - только после 100% предоплаты и только ТК/почта. А таких халявщиков, которые настаивают именно на авито-доставке, приводя тупейшие доводы, на самом деле пруд пруди - постоянно в личку долбятся, хотя русским языком написано, что никаких авитдоставок.

То обстоятельство, что при 100% предоплате у покупателя нет вообще никаких гарантий - это тупейший довод? Ты в своём уме? Хорошо, что таких альтернативно-одаренных, как ты - не так уж и много..

[^]
Victorsheff
22.06.2021 - 21:26
0

Шутник

+7 920 839-81-95 мошенничество на авито доставке

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49091
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх