МТС - жульё! Или как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamaMarta
13.03.2021 - 12:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 12.03.2021 - 22:53)
Жульё, жульё. Успокойся уже. Скажи в офисе, что оператор разговаривал не с хозяйкой номера, а с кем-нибудь ещё. И настаивай, что хозяйка согласия своего на изменение тарифа не давала. Может такая причина прокатит. Удачи. Пусть доказывают, что разговаривали с хозяйкой.

Запись разговора.
-Здравствуйте, Марь Иванна.
-Здравствуйте.

Тем самым тёща подтвердила, что она Марь Иванна, владелица телефона и они разговаривают именно с ней.
Всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gnsy
13.03.2021 - 12:04
1

штаны из парусины

Цитата (Deathsaler @ 12.03.2021 - 22:42)
аж 700 бесплатных СМС и прочей ебанины. кто-нибудь из вас, господа и дамы, помнит когда он последний раз СМС отправлял?

прикинь, у нас один товарищ отправляет, и удивляется, что их не читают cheer.gif sm_biggrin.gif

[^]
Гринч
13.03.2021 - 12:04
0

Приколист

А мне просто пришло смс от МТС, что мой старый тариф изменится через 30 дней, согласия не спрашивали. И сменили таки гады...

[^]
Саняга
13.03.2021 - 12:05
0

Весельчак

Ушли из мтс жена и дочь, никто не звонил и не уговаривал остаться.

[^]
Ибоблаций
13.03.2021 - 12:08
0

Ярила

да - признаю - дурак. не предупредил о такой возможной наебке от оператора.
завтра планирую идти в офис МТС, вызывать ментов и писать заявление о мошенничестве. умышленном, группой лиц с использованием служебного положения и тдтп.

Ну собсно, не трать порох, никто у тебя заявление не примет - состава преступления нет. Тётка сама на всё согласилась.

У меня кореш в Норильске до сих пор сидит на самом первом Билайновском тарифе, еще в 91-м, кажется подключился. Так он - ЕДИНСТВЕННЫЙ человек во всей стране, который использует этот тариф)) И перевести его на другой тариф без его согласия, Билайн не имеет права - тогда договора еще нормально составляли, без подъёбок и мелкого шрифта. А он не соглашается из принципа - ему удобно)) Так эти бедолаги ему и айфон предлагали подарить, чтобы он с тарифа слез и безлимитку на три года))

[^]
Treker80
13.03.2021 - 12:08
0

Ярила

Что тебе подсказать, никакие менты в офис мтс с обой даже не поедут, заявку ты будешь писать в своём районном овд. Абсолютно бесперспективно, потому что в заяве ты напишешь сумму ущерба 500 руб. Вообще если дело дойдёт до заявы, потому чт что ты нах никому с этим заявлением не сдался. Тёща твоя приняла решение, приняла, она дееспособный человек, дееспособный, все.
А мтс, что им ещё делать? Как с архивных тарифов на подорожавшие новые выпинывать? Вообщем кушай стабильность и не выеживайся

Это сообщение отредактировал Treker80 - 13.03.2021 - 12:10

[^]
Ксанка
13.03.2021 - 12:09
0

Ярила

Вы лично разговор слышали? Работала раньше с абонентами. В 95% случаев жалобы от родственников мампапзятейсватов являются необоснованными. Не знаю, как в РФ, а в РБ точно. Приходит тетка лет 60 в самом расцвете сил: хочу такой-то - такой-то интернет. Все условия и подводные камни специалист оговаривает на запись. Потом прибегает 30-40 летний лоб с истерикой, что старушку обули, навязали, наебали. Я буду писать в спортлото, министерство сельхозхозяйства, КГБ, Президенту. Вы фсе врете. А рядом сидит "бедная старушечка" 60ти лет и с воплем подливает : " Мне ничога не сказааалиии!!!!!!!!!!, наябали, казлыыыы, гарыце у аду!!!!"

[^]
andreisirota
13.03.2021 - 12:10
0

Приколист

МТС давно испортился, стал как МегаФон.

[^]
mys
13.03.2021 - 12:11
0

Ярила

Цитата (1999 @ 12.03.2021 - 22:45)
иди, тока не в мтс, а в билайн. Или мегафон, пох, и пиши заявление о переходе с сохранением номера. Не пройдет и полдня, как тебе позвонят с МТС и предложат такое, о чем ты и не слыхивал)

Всё, не работает этот номер уже давно. Я успел таким образом два телефона перевести на Тарифище с 70% скидкой и один с 50% скидкой. А вот спустя пару месяцев уже ни кому ничего не предлагали, потому что уходили все на Теле 2 у которого тарифы были гораздо ниже, а потом они подравнялись с большой тройкой обсосов и халява закончилась.

[^]
Advocate
-3

Ярила

Цитата (mamaMarta @ 13.03.2021 - 12:03)
Цитата (SVV4344 @ 12.03.2021 - 22:53)
Жульё, жульё. Успокойся уже. Скажи в офисе, что оператор разговаривал не с хозяйкой номера, а с кем-нибудь ещё. И настаивай, что хозяйка согласия своего на изменение тарифа не давала. Может такая причина прокатит. Удачи.  Пусть доказывают, что разговаривали с хозяйкой.

Запись разговора.
-Здравствуйте, Марь Иванна.
-Здравствуйте.

Тем самым тёща подтвердила, что она Марь Иванна, владелица телефона и они разговаривают именно с ней.
Всё.

Если именно так, то она не подтверждала, что она МарьВанна.

Подтверждением является проверка паспортных данных или кодовое слово, установленное владельцем.

[^]
Chopiks
1

Ярила

Цитата (Медбрат @ 12.03.2021 - 22:47)
Сбер,втб ,теле2. С сохранением номера. Есть тарифы 250, 300, и конструкторы

МТС вообще окуело, все друзья и знакомые ушли с этого говнооператора. За тарифами других не смотрел, пока связь оплачивается но все плюются

[^]
mik03
13.03.2021 - 12:12
0

Продавец воздуха

У меня как-то за время отсутствия в РФ подключили услуг платных на 300Р в день! Прилетел, звоню, а мне говорят, что я сам пришел в офис и по паспорту подключил!))) Тогда при разбирательстве мне все возместили в тройном размере! Рад помню был как удав! Только потом мне объяснили, что в такой ситуации мне просто крохи дали!)))
Родители, недавно, тоже прилетели с отпуска, опять услуги, опять списания по косарю! Позвонили, через 15 минут все вернули на счет!
Мне кажется, это на дурака весь сервис рассчитан! Большая доля людей просто забьет болт на списания и не будет разбираться!
Сам пользую МТС лет 15, так мне полгода назад оператор сообщил, что а почему вы услугу какую-то бесплатную не подключили, чтобы у вас инет анлим был на телефоне!? Она уже как года 3 в доступе! ТАК ВОТ ЛУЧШЕ Б ЗВОНИЛИ И ПРЕДЛАГАЛИ ТАКИЕ УСЛУГИ НЕ ЗНАЮЩИМ КАК Я, А НЕ ВВОДИЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!

[^]
lesgora
13.03.2021 - 12:18
0

Шутник

Ох красава так и нужно. Мне через день хотят поменять тариф я их посылаю на хуй и говорю попробуйте только сменить прихуе... От моей ответки

[^]
мороз
13.03.2021 - 12:18
0

Ярила

Цитата (tsuks @ 12.03.2021 - 23:09)
Причём тут мтс?

Назовите пжлста фирму, где клиент хозяин положения!?

Где ни нае или не наё?

Просто интерестно.

Йота

[^]
Ксанка
13.03.2021 - 12:19
0

Ярила

Прежде чем веселить полицию своим обращением, прослушайте запись разговора. Думаю, оператор предупредил абонента, что тариф архивный и вернуться на него нет возможности. И обзывать 60 летнюю тещу "пожилым человеком" как-то не совсем красиво.

[^]
Kuzovatkin
13.03.2021 - 12:19
2

!

Цитата (1999 @ 13.03.2021 - 00:45)
иди, тока не в мтс, а в билайн. Или мегафон, пох, и пиши заявление о переходе с сохранением номера. Не пройдет и полдня, как тебе позвонят с МТС и предложат такое, о чем ты и не слыхивал)

Мне не предлагали. Два номера утащил с еле-2 в йоту. Никаких левых платежей, инет летает.
Да, на архивные тарифы не переводят назад. Пока есть хоть один пользователь, они его закрыть не могут, поэтому очень хотят перевести на другой.
Еще были МТС номера, корпоративные. Там тоже левые платежи не подключают. Просто не могут. gigi.gif А его подключить можно. В месяц 600 р.
А так, они все пидоры. При подключении мегафона (надо было) сразу заявление написал, о запрете подключения любых услуг. Один хер, когда отключился, перед этим воткнули какую то услугу, что списало мне остатки денег. Там рублей 50, но все равно, пидоры.

[^]
mys
13.03.2021 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Chopiks @ 13.03.2021 - 12:11)
Цитата (Медбрат @ 12.03.2021 - 22:47)
Сбер,втб ,теле2. С сохранением номера. Есть тарифы 250, 300, и конструкторы

МТС вообще окуело, все друзья и знакомые ушли с этого говнооператора. За тарифами других не смотрел, пока связь оплачивается но все плюются

Я пользуюсь симками четырех основных операторов уже лет десять. Поверь, лучших или худших среди них нет. Одинаково все пытаются наебать, то навязывая услуги, то списывая деньги, то меняя условия договора не предупреждая абонента. У всех одно и тоже, даже вышки общие стали.

[^]
Simracer
13.03.2021 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 13.03.2021 - 02:19)
Цитата (Ромарио13 @ 13.03.2021 - 02:10)
завтра планирую идти в офис МТС, вызывать ментов и писать заявление о мошенничестве. умышленном, группой лиц с использованием служебного положения и тдтп.
может кто-нить чего подсказать?

К сожалению - только зря потратишь время.

Почитай ст. 159 УК и сам всё поймёшь.

Мошенничество, это есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

В конкретном случае состава 159-й нет. А твою тёщу просто наебали эти пидоры... why.gif

с мошенничеством понятно - с юридической точки зрения, допустим, эта формулировка тут не прокатит
а как на счет навязывания заранее невыгодных услуг? формулировку точно не помню. финансовый ущерб - есть. пусть он минимальный - но все же...

Полиция поржёт, скажет что состава нет, возбуждать они ничего не будут, это гражданско-правовые обращения, обращайтесь в суд.

Они и по более существенным эпизодам делают сейчас всё возможное, лишь бы дело не возбуждать (это ж потом работать придётся).

А им ещё митингующих разгонять и штрафовать.

Некогда, короче.

[^]
system99
13.03.2021 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Грузчег @ 12.03.2021 - 22:54)
Могу.
У тебя 0 шансов на подключение на архивный тариф.
Аналогично - на заявление о мошенничестве.

Хочешь уменьшить платежи, купи спец.тариф.
Например "Супер МТС «Для своих»". Теща будет платить 50 руб в мес.

Все хорошо, но пока этот тариф себя окупит, пройдет много времени

[^]
Symbiote
2

Юморист

Подсказываю. Идешь в любую другую подобную контору и говоришь, что хочешь сменить оператора, так как мтс в усмерть надоел. После сего действия, начинается процедура смены оператора, но тебе дается срок "на подума", в который ты можешь все отменить. В этот срок как раз тебе и звонить долбаный оператор мтс и начинает выяснять, с какого перепуга ты решил предать самую крутую (говно) контору и перекинуться в стан (типа) конкурента, а также начинает предлагать тебе варианты остаться. Смело можешь просить уменьшить оплату тарифа и убрать всякие допы. И не сомневайся, они уменьшат, а ты типа довольный такой, скажешь, что остаёшься в их рядах. Не благодари ТС!

[^]
Tubifex
0

Ярила

Цитата
МТС - жульё

да

[^]
Tubifex
13.03.2021 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Symbiote @ 13.03.2021 - 12:22)
Подсказываю. Идешь в любую другую подобную контору и говоришь, что хочешь сменить оператора, так как мтс в усмерть надоел. После сего действия, начинается процедура смены оператора, но тебе дается срок "на подума", в который ты можешь все отменить. В этот срок как раз тебе и звонить долбаный оператор МТС и начинает выяснять, с какого перепуга ты решил предать самую крутую (говно) контору и перекинуться в стан (типа) конкурента, а также начинает предлагать тебе варианты остаться. Смело можешь просить уменьшить оплату тарифа и убрать всякие допы. И не сомневайся, он уменьшат, а ты типа довольный такой, скажешь, что остаёшься в их рядах. Не благодари ТС!

Подтверждаю. Там ещё такие тарифы могут всплыть - акуеешь, которых нет в обычном доступе. dont.gif

[^]
Alir
13.03.2021 - 12:26
1

Приколист

Цитата (Грузчег @ 12.03.2021 - 22:54)
Могу.
У тебя 0 шансов на подключение на архивный тариф.
Аналогично - на заявление о мошенничестве.

Хочешь уменьшить платежи, купи спец.тариф.
Например "Супер МТС «Для своих»". Теща будет платить 50 руб в мес.

Очень они хорошо всё умеют возвращать и архивные тарифы реанимировать. Главное погромче ногами топать

[^]
ХренаСЕ
13.03.2021 - 12:28
0

Ярила

Цитата (1999 @ 12.03.2021 - 22:45)

У меня 4 дня прошло, но да, скидка 50%, но за 2 года тариф на 30 рублей подрос cry.gif

[^]
mys
13.03.2021 - 12:34
1

Ярила

Цитата (Ксанка @ 13.03.2021 - 12:19)
Прежде чем веселить полицию своим обращением, прослушайте запись разговора. Думаю, оператор предупредил абонента, что тариф архивный и вернуться на него нет возможности. И обзывать 60 летнюю тещу "пожилым человеком" как-то не совсем красиво.

Не стоит их защищать, оборудование уже 1000 раз окупилось, они деньги уже давно их воздуха делают, получая сверх прибыли и только повышая тарифы.

У тещи был тариф МТС с 30 бесплатными минутами в сутки. Ей хватало, она пенсионер экономный, бесплатный предел не превышала. А потом вруг стала жаловаться, что деньги стали пропадать с телефона. Позвонил в МТС, а мне говорит, условия вашего архивного тарифа изменены в одностороннем порядке, в договоре есть пункт что мы имеет право это делать.

Я говорю, хорошо, хоть никто и не читает договор, но раз прописали пусть так. Почему человека не предупредили, что условия изменились ? Почему человек два месяца разговаривал по 30 минут, будучи уверенным, что они бесплатные ? Сложно было сообщить об этом СМС или звонком ?

Когда вы услуги предлагаете или новые тарифы, то задолбаете своими сообщениями и звонками, а здесь умышленно этого не делаете. Девушка извинилась, сказала, что передаст эту информацию руководству. А руководству до фонаря, они как раз и просчитывают такие схемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30322
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх