В стране растёт недоумение действиями властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vulture3962
11.03.2021 - 10:33 [ показать ]
-15
ВаалПетрови4
11.03.2021 - 10:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 11.03.2021 - 09:45)
Еслиб минимальная пенсия была тысяч 50, то на миллионный город было 900 человек не пришедших. Мое мнение.

Что сказать то хотел, капитан очевидность? Если бы люди хорошо жили,то и митинги были бы не нужны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bigfacker
11.03.2021 - 10:34
3

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Jangle @ 11.03.2021 - 09:36)
Цитата
Пункт 2 Статьи 55 Конституции России гласит:

«В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина».

Когда пенсионную реформу принимали, то на митинг против этого действа на миллионный город пришло 900 человек. Всем похуй. Жрите теперь. И не удивляйтесь.
Мне вот интересно, когда издадут закон разрешающий ебать в жопу по средам вы также его проглотите?

Ну если сертификат ебли в жопу будут давать, льготную ипотеку в 24 регионах оставят, которые не подверглись отрицательному эффекту, то стадо легко подставит и жопу. lol.gif

[^]
Muthabor
11.03.2021 - 10:35
1

Шутник

ТС, не раскачивай лодку!

[^]
Dzharipah
11.03.2021 - 10:36
6

Приколист

Это называется вертикаль власти.
Выборов нет (иллюзия в расчет не берется).
Власть друг друга назначает, а дальше в ступает в работу та самая вертикаль.
Начальник берет себе в подчиненные претендента с уровнем интеллекта ниже ,абы не подсидел.
Тот в свою очередь берет еще тупее и тд.
Как итог... на местах от власти абсолютные "дебилы", ну и в верх по нарастающей интеллекта.
А работу кто делает, низы.
А что от них ждать с такими показателями ума?)
Вот и идет цепочка мракобесия.
Еще стоит добавить, на любом уровне власти надо что то делать, в противном случае ты просто не нужены. Нельзя просто занимать должность и ничего не делать.
Вот и имеем хрен пойми что.

Я, честно говоря, каждый раз радуюсь, когда власть вытворят херню, ибо если этого не будет, так и будем топтаться в болоте. А тут есть шанс, что народ поумнеет.
На выборы начнет ходить.
Думать станет.
В конце концов свои, права на жизнь отстаивать.
"телевизионных патриотов" на хер посылать.
Отделять добро от зла, с этим у народа вообще все плохо:)

Это сообщение отредактировал Dzharipah - 11.03.2021 - 10:39

[^]
Батарейкин
6

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 11.03.2021 - 12:35)
Цитата
Почему это названо «санкциями против России»? Телепропагандисты действительно уверены, что эти несколько человек и есть Россия?

76% россиян тоже в этом уверены. Более того, эту точку зрения активно поддерживает секта запутинцев, представленная на ЯПе.
Однако просветительская работа даёт свои плоды и некоторые люди начинают сомневаться в справедливости данного, ложного утверждения.

Если санкции вводятся плохими странами, против всей России , то почему патриоты ездят отдыхать и учиться к врагам?

К стати местная секта запутинцев значительно поредела,кто то просто пропал,а кто то откровенно переобулся.

[^]
AliceInHell
9

Ярила

до кого-то стало что-то доходить.... cool.gif

[^]
idk
0

Ярила

"недоумение2-это не то слово.

[^]
Иногость
11.03.2021 - 10:38
-8

Шмакукулеллер

Странно, обычно на источник https://zen.yandex.ru/ тут сильно плюются, я в данной теме прям довольны очередному срачу, что же вы такие двуличные? shum_lol.gif Противно. Тогда не гундите в других темах, что источник дзен, вам главное нужное содержание и не более.

Это сообщение отредактировал Иногость - 11.03.2021 - 11:08

[^]
Kapues
11.03.2021 - 10:38 [ показать ]
-10
Jazz36
11.03.2021 - 10:39
2

Удиёфил

Цитата (Robbi63 @ 11.03.2021 - 10:29)
Что за пост, совсем не понял... Поддерживать малый бизнес? Это тех, кто перепродает китайское шмотье? А нахер их поддерживать? Надо поддерживать тех, кто хоть что-то производит САМ. А, то какой-то лютый сюр получается: государство отказывается поддерживать фарцовщиков и менял. Долой антинародную власть?smile.gif)))

и как же оно поддерживает производителей?
почему созданы условия для фарцовщиков и менял, а для мелких производителей нет?

[^]
ДелаюИгры
11.03.2021 - 10:41
19

Шутник

Как там у МИДа нашего?
"Министерство иностранных дел выражает озабоченность..."
А хули толку?

Вот так и у населения "растёт недоумение..."

Ну растёт и дальше что?

Возьмут и посадят на вилы? Постучат прикладами винтовок? Выкинут злобных министров из тёплых постелек?

Это ж надо объединиться, договориться, раздобыть вилы/винтовки, скоординировать действия.

Это ж надо совершить то, к чему 99% до сих пор неспособны. Ни с позиции "мягкой силы", ни сколотить внятный профсоюз с титановыми яйцами, ни собраться и выразить свою позицию где угодно.

Всё реально. Только нужна организованность и солидарность.

Приведу пример. Увольнялся я как-то с одного предприятия. По ЗП там творился в последние месяцы форменный криминал -директор лишал по выдуманным причинам, не выплачивал ЗП в полном объеме (по квитку 50, а по факту получали 23-25). Лишал не только меня, но и где-то человек 100 точно (про других мне достоверно неизвестно) Остальные работали и терпели...ну типа "образуется, перебесится, ну должен же он когда-нибудь выплатить всё, нам идти некуда, ну а хули делать и т.п..."

Я подал на бывшего директора в суд. И аналогично сделал ещё один человек. Что тут началось. Бывшие коллеги звонили...кто-то просто просил отозвать иск, кто-то откровенно угрожал, кто-то боялся за себя. То есть эти терпилы звонили и лили в уши.

Объединиться, потребовать внятного ответа от руководства? Неее, слишком сложно...бойкотировать работу? Неее, слишком сложно.

Втоптать в грязь человека, который хочет добиться чего-то не только для себя? Да, именно так! "Ты чё, самый умный?"

Суд я проиграл. Но вот удивительное дело - пока шёл суд - 2 месяца в 2х разных судах - директор платил денег столько, сколько было насчитано по квиткам в полном объёме. Выиграл суд он - сразу вернулся к лишениям и удержаниям..

Сказал ли кто-то мне за это спасибо? Хоть за эти 2 месяца? Нее...среди бывших коллег я до сих пор персона нон грата..."ты чё, самый умный?"

А вы говорите "растёт недоумение.."
Ну растёт, и чо дальше?

[^]
Eugene22
11.03.2021 - 10:42
1

Ярила

Цитата (Тиабалду @ 11.03.2021 - 09:33)
ватаголовые стали что-то подозревать. оказывается все не так уж и хорошо как гутарят из телевизора?

А разве пидорам давали слово? Так почему ты тут?

[^]
Ezh2
11.03.2021 - 10:44
10

Ярила

Уже сейчас едрисня прячется на выборах под вывеской "независимый кандидат".
Не знаю, как в этом году эти твари будут натягивать сову на глобус, но что-то мне подсказывает, что ненависть людей к едрисне будет только возрастать..

[^]
Sc999
11.03.2021 - 10:46
9

ПРОРОК

пенсия была 8600 с этого месяца 6800 я богач хуле ,долг за просроченный газовый счетчик 1 месяц (все платил в срок) 12000 посчитали они там по своему ,долг уже 3 месяца висит, от газа пришлось отказаться ,как жить не знаю.

[^]
kostilevnick
11.03.2021 - 10:47
12

Ярила

К сожалению, ребятки, пока власть сама не рухнет, как старый прогнивший деревенский дом, ничего не сделать. Я люблю свою Россию, можно сказать я даже патриот и стараюсь находить плюсы. Во власти есть адекватные люди, но они либо не задерживаются, либо их система перемалывает и они становятся уродами и врагами. При этом я честно и откровенно не сторонник ни Путина, ни ЕР. Почему? Да потому что надоело видеть одни и теже лица. Я хочу нового, свежего воздуха. Нельзя на машине ездить 20 лет и ни разу не купить новую резину. Нельзя 20 лет ездить на одной машине, она изнашивается до момента, когда уже не восстановить или это дороже, надо покупать новую. И тд.
Но я и не сторонник Навального и любой иной оппозиции. Почему? Да потому что ни те, ни другие ничего не делают и веса в моем сознании не имеют никакого. Нет у нас нормальной оппозиции и ее лидера. А текущая власть будет сидеть до победного и ничего с ней никогда не случится. Не будет никаких революций и переворотов, кроме мелких митингов и блевотни словесной в твиттерах и прочих соц.сетях.
Сейчас очень много людей, которые в мыслях против, но в реале ничего делать не будут. У кого-то хорошие должности, у кого-то зарплаты, у кого-то ипотеки (которые надо платить иначе выселят), у кого-то мнимая стабильность в голове и он боится ее потерять. Люди живут сегодня по принципу "взять новый кредит, чтобы погасить предыдущий".
Люди в большинстве своем найдут не менее одной причины, чтобы не выходить из режима "блаблабла" в режим конкретных действий. Мало кто готов бросить всё и пойти переворачивать власть. Потому что тогда потеряют всё. А гарантий, что после очередного митинга митингующие добъются своего нет никаких. А вот реакция от власти будет 100% через увольнения, преследования, вымышленные дела, очередные бредовые законы и пр.

Понимаете, власть в России это операционная система компьютера. А народ и его действия это комплектующие. Если вы в Виндоус 98 поставите супер комплектующие для игр 2021 года, игры ваши не запустятся тупо, ибо система это не может сделать. Можно конечно попытаться поиграть на минимальных настройках, Но это будет мазохизм. Выход один, менять систему. И причем менять полностью. Нельзя обновить драйвера , а систему оставить старую. Ничего не изменится. Но, повторюсь, у нас нет оппозиции такой силы и статуса чтобы изменить страну. Потому что даже оппозиционно настроенное население находит кучу косяков в своей же оппозиции

[^]
Малкович
11.03.2021 - 10:48
4

хуялкович

Я получил советское образование и понимаю одно - если котел плотно крышкой закрыть, он обязательно рванет. Никому хорошо не будет. И факт - после этого дерьма, всю кухню оттирать придется. Пострадавшие будут все. Я таки за эволюцию. Хватит моему многострадальному народу бузы и беззакония. Эти падонки у власти, должны понять прописные истины и вспомнить историю. Либо я возьму в руки вилы.

[^]
vodnymir
-2

Ярила

Счётчик у вас опять пиздит, не верьте цифрам, особенно там, где бандерменов нахуй посылают.

[^]
Щекочихин
15

Приколист

Мне еще непонятно почему в селе за электричество платят 2,5-3 рубля, в городе жители -4-5 р/квт, а я 8,5 руб /квт час. (как предприниматель). Ну типа я же прибыль с этого имею... Это как бы если такси на заправку приезжает, а ему "А, вы такси, прибыль с нашего бензина имеете, тогда вам бензин по 90 руб/литр). Ну бред, понятно.

[^]
СИЛужеNET
11.03.2021 - 10:49
3

Ярила

Цитата (Thief @ 11.03.2021 - 09:30)
Всё чаще возникает вопрос: зачем это делается? У людей растёт недоумение поступками властей. В их действиях последнее время перестал просматриваться здравый смысл. Они какие-то странные – эти действия. Это как минимум, если легко выразиться.

faceoff.gif

[^]
Бобряк
11.03.2021 - 10:50
7

Ярила

Недоумение уже прошло, народ уже действует, массово отказывается от работы за копейки. Без работы нет поступлений налогов, следущий шаг, штраф за безработность. Эта незаменимая элита может только нефтегазовые деньги распределять или по бесприделу бизнес отжимать и людей кошмарить, а больше в 90-х ничему не учили.

[^]
kombrig68
0

Ярила

Цитата
В стране растёт недоумение

Не то слово, я просто опешил, меня взяла оторопь, и я полностью фраппирован!
)

[^]
PrikolistЪъ
3

Ярила

Что уж говорить о правительстве которое попрало конституцию, и относится к народу хуже чем к скоту...

[^]
драссти
11.03.2021 - 10:51
5

Ярила

У меня три конкретных предположения.
Постараюсь сформулировать максимально коротко.
1. Идет намеренная дискредитация власти.
2.Голова болит и сильно. Критично.
3.Россия - сырьевой придаток.

ну а ближе мне четвертый вариант: это такой эксперимент либо спор - сколько эти холопы выдержат? Сарказм, если что.

[^]
ozz2008
11.03.2021 - 10:52
2

Ярила

Цитата (fezman777 @ 11.03.2021 - 10:26)
Цитата (Jangle @ 11.03.2021 - 16:38)
Цитата (Тиабалду @ 11.03.2021 - 09:33)
ватаголовые стали что-то подозревать. оказывается все не так уж и хорошо как гутарят из телевизора?

а вот и кастрюля отписалась. У тебя, в государстве всё хорошо, болезненный?

Вот просто, без "кастрюль" и "ватаголовых". lalala.gif
Погуглите и сравните нынешний размер МРОТ России и Украины. deal.gif

МРОТ то он МРОТ но по тому как живется, там и тут, я бы наверно знак равно поставил, вернее приблизительно равно. Жена с Коростеня, с родственниками созваниваемся, теща вовсе гражданка Украины с видом на жительство России, брат двоюродный в Одессе.
Взаимные оскорбления очень огорчают, все эти "ваты" и "кастрюли". Одним народом были.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85245
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх