В ответ на пост "мужиков с...ка нет, это п....ц"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТAТAРИH
8.03.2021 - 08:29
1
Статус: Offline

Ярила

Прикурил, значит, ей в итоге.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UPman
8.03.2021 - 08:37
0
Статус: Online

Ярила

Добрый ты. У нас бы не нашлось меньше 3-х тыщ да и то врядли...
Мож патамушта ты Сибиряк? О вас хорошие легенды ходють)))
Цитата
Я знаю город будет! Я знаю саду цвесть! Когда такие люди в стране советской есть.

[^]
GeorgeSKP
8.03.2021 - 08:58
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 07.03.2021 - 19:52)
прикольно ты вывернул.
Тс оказывает услуги, востребованные в определенные период года. что в этом плохого? или он бесплатно должен всем помогать?
ты когда в магаз ходишь или в парикмахерскую - тоже с чувством гадливости выходишь, что с тебя денег взяли, а не бесплатно отоварили?

Более того-держи машину в исправном состоянии и прикуривать не придётся.

[^]
GeorgeSKP
8.03.2021 - 08:59
0

Ярила

Цитата (ТAТAРИH @ 08.03.2021 - 08:29)
Прикурил, значит, ей в итоге.

Она у него прикурила. Прямо в отогревшемся жуке

[^]
john2030
8.03.2021 - 09:02
2

Весельчак

Цитата (мыслитель @ 8.03.2021 - 08:10)
Цитата (john2030 @ 8.03.2021 - 00:06)
На тему добрых дел- Приходит к нам в сервис бабулька- божий одуванчик.
- Деточки, отремонтируйте телевизор- дома совсем смотреть нечего.
Конечно взялись, чего ж не помочь старушке? Да еще и телек случай тяжелый- кинескопник, все надо пропаивать, менять. Ну в общем, помудохались знатно.
   Приходит старушка "божий одуванчик": "Сколько я должна?"
Мы: "Да ничего не надо, бабушка! Подарок от фирмы"
Она: "Ну спасибо! Дай бог вам здоровья! Донести не поможете до машины? Уж очень телек тяжёлый."
Мы: "Без вопросов!" Берём и тащим эту бандуру к машине. А машина непростая- Лексус ЭрИкс 330. Бабулька сигналкой открывает багажник, мы молча загружаем телек, она садится и уезжает.
    И тут мы чувствуем как у нас выросли ослиные уши. Так нас еще никто не разводил.

а чё такого? никто никого не разводил - бабка настоящая, ей действительно тяжело тащить самой. Скидок не клянчила.

А вот меня развели - семейка молодых супругов, купили у меня квартиру. Плакались что нищие, выклянчили кондёр бесплатно оставить. А потом в мерс сели последней модели и усвистели в закат. Вот было не приятно - тут меня реально развели.

Так бабуля тоже плакала что пенсионерка, помочь некому, телевизор старенький (правда диагональ по тем временам по максимуму) т.д. Вот и купились. А потом выяснилось что у неё два шмоточных магазина, в общем небедно жила бабуля. А нам на ремонт притащила барахло, по которому помойка рыдала лет пять назад. И клянчила скидки для пенсионеров. Вот мы и подумали: "Да хрен с ним! Отдадим задаром- сделаем доброе дело." Актриса из неё получилась бы шикарная.

[^]
Toshnotik888
8.03.2021 - 09:24
4

Ярила

Отсекая комментарии трамвайных школьников, которые свечи то в глаза ни разу не видели, типа "надо всем помогать", скажу.
Во первых тс все таки прикуривает машины "бесплатно",но в 90% человек все таки впоследствии пользуется его услугами. То есть получается своего рода реклама. Во вторых,сам калымлю в такси. Заявка выдернуть или прикурить стоит 150 рублей. Приезжаешь на адрес,тратишь своё время,дрочишь сцепление,есть возможность ахтунга генератору. И за это всего 150 рублей. 3 литра бензина. Что такое 3 литра бензина для ВЛАДЕЛЬЦА АВТО за полтора два ляма. Да хоть и за 500 тысяч..В третьих если еду и вижу человека в беде и пасс в машине не возражает всегда прикурю-дёрну. И мне также помогают.Ни о каких деньгах никогда даже мысли не возникает.
Так что здесь настолько тонкая грань бесплатной и платной помощи,что каждый решает сам для себя. Без детско-юношеского радикализма. А здесь то в основном именно такие и отписываются. Которые всегда помогут,но последний раз это было лет 5 назад,ибо кроме дороги до офиса и назад нихуя так то и не видели.

Это сообщение отредактировал Toshnotik888 - 8.03.2021 - 09:27

[^]
1Челентано1
8.03.2021 - 09:31
-3

Ярила

Цитата (Fersj @ 07.03.2021 - 21:11)
В описанной вами ситуации вы профан. И сейчас я объясню, почему.
Во первых, двигателю внутреннего сгорания, -далее (ДВС), -не важно, что его крутит, будь то стартер, будь то коробка передач. Если вы хоть чуть чуть, разбираетесь в этом деле, то должны понимать, как работает ДВС. Дык вот, ДВС работает строго потому что в нём происходит воспламенение топлива, и не абы как, а в строго отведённый для этого момент. И мотору насрать, как его крутят, от прикурки, либо от того, что у тебя механика и ты бедную свою приору таскаешь на тросе, на второй передаче по парковке. Если на твоей Приоре залиты свечи, -максимум, что тебе поможет, увезти её в Краснодар, и там завести. Другой вопрос, если у тебя тачка карбюраторная! Но Приор таких нет. У меня была карбюраторная Нива 1994 года выпуска и она заводилась в -42.

Профан всё же вы.
Для начала сравните обороты от стартера и от КПП которые через маховик получает ДВС, потом силу тока которую выдаёт АКБ при условии что с него ещё и стартер крутится и генератора.

Так вот если свечи залиты, то от АКБ на морозе хрен ты её заведешь, тупо не хватит силы тока на нормальную искру, с генератора же с нормальными щётками вполне хватит в большинстве случаев.

[^]
john2030
8.03.2021 - 09:53
3

Весельчак

Цитата (1Челентано1 @ 8.03.2021 - 09:31)
Цитата (Fersj @ 07.03.2021 - 21:11)
В описанной вами ситуации вы профан. И сейчас я объясню, почему.
Во первых, двигателю внутреннего сгорания, -далее (ДВС), -не важно, что его крутит, будь то стартер, будь то коробка передач. Если вы хоть чуть чуть, разбираетесь в этом деле, то должны понимать, как работает ДВС. Дык вот, ДВС работает строго потому что в нём происходит воспламенение топлива, и не абы как, а в строго отведённый для этого момент. И мотору насрать, как его крутят, от прикурки, либо от того, что у тебя механика и ты бедную свою приору таскаешь на тросе, на второй передаче по парковке. Если на твоей Приоре залиты свечи, -максимум, что тебе поможет, увезти её в Краснодар, и там завести. Другой вопрос, если у тебя тачка карбюраторная! Но Приор таких нет. У меня была карбюраторная Нива 1994 года выпуска и она заводилась в -42.

Профан всё же вы.
Для начала сравните обороты от стартера и от КПП которые через маховик получает ДВС, потом силу тока которую выдаёт АКБ при условии что с него ещё и стартер крутится и генератора.

Так вот если свечи залиты, то от АКБ на морозе хрен ты её заведешь, тупо не хватит силы тока на нормальную искру, с генератора же с нормальными щётками вполне хватит в большинстве случаев.

Какая чушь! Вы хотите сказать что генератор мощнее АКБ? При заводке стартер потребляет до 400 Ампер (зависит от исполнения), ну хрен с ним 200, ежели японка, а генератор в пике, на 4000 об/м, только 90А. Прикуривают только потому, что на морозе плохая АКБ разряжается. А вы попробуйте кого-нибудь генератором прикурить, отсоединив аккумулятор- привет вашей электронике!

[^]
samhuawey
8.03.2021 - 09:57
0

Ярила

Основная проблема в том что денег у нас нет, а жить хочется красиво. Вот и получается - авто для страны не предназначенное вместо лады, парковка на улице вместо тёплого гаража, муравейник вместо собственного дома. И куча проблем с этим всем связанная.

[^]
1Челентано1
8.03.2021 - 10:08
-2

Ярила

Цитата (john2030 @ 08.03.2021 - 09:53)
Какая чушь! Вы хотите сказать что генератор мощнее АКБ? При заводке стартер потребляет до 400 Ампер (зависит от исполнения), ну хрен с ним 200, ежели японка, а генератор в пике, на 4000 об/м, только 90А. Прикуривают только потому, что на морозе плохая АКБ разряжается. А вы попробуйте кого-нибудь генератором прикурить, отсоединив аккумулятор- привет вашей электронике!

Шо правда? Куда идёт пусковой ток с АКБ? На прокрутку стартера.
Какие обороты выдаёт стартер на маховик? До 500, в среднем 300-400, а на холодную и до 300 не дотянет. Какие обороты будут на двигателе с тягача? 2+ тысячи, когда на свечах будет искра нормальная?

Трос это, по сути, замена АКБ, притом с гораздо лучшими показателями, не нужно два агрегата путать по функционалу.

[^]
Чеславыч
8.03.2021 - 10:13
-2

Весельчак

Всем привет! а причем здесь ТУРБО? у любого жука 2 свечи достаются норм а две других с небольшим(большим на морозе ) геморром. опять же-при залитых свечах ежели 2 почистить-двигло заведется и остальные подцепятся по любе.поэтому чет как то не по Станиславскому....

[^]
john2030
8.03.2021 - 10:30
0

Весельчак

Цитата (1Челентано1 @ 8.03.2021 - 10:08)
Цитата (john2030 @ 08.03.2021 - 09:53)

Шо правда? Куда идёт пусковой ток с АКБ? На прокрутку стартера.
Какие обороты выдаёт стартер на маховик? До 500, в среднем 300-400, а на холодную и до 300 не дотянет. Какие обороты будут на двигателе с тягача? 2+ тысячи, когда на свечах будет искра нормальная?

Трос это, по сути, замена АКБ, притом с гораздо лучшими показателями, не нужно два агрегата путать по функционалу.

А какой по- вашему ток идёт на катушку зажигания? Максимум 1 ампер, иначе хана вашей катушке! А хороший аккумулятор и хорошая компрессия в цилиндрах- лучшая альтернатива тросу! Я думаю тут вы не станете спорить?

[^]
1Челентано1
8.03.2021 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (john2030 @ 08.03.2021 - 10:30)
А какой по- вашему ток идёт на катушку зажигания? Максимум 1 ампер, иначе хана вашей катушке! А хороший аккумулятор и хорошая компрессия в цилиндрах- лучшая альтернатива тросу! Я думаю тут вы не станете спорить?

Сопротивление первичной обмотки катушки зажигания 0,3-0,8 Ом, путём простых вычислений 12/0,3=40, 12/0,8=15. Так что ток на катушку идёт далеко не 1 ампер.
К хорошему АКБ и хорошей компрессии нужно добавить хорошее и правильное масло и хорошее топливо. Но АКБ всё равно не даст того что даст тягач, физически не сможет.

[^]
cybfh
8.03.2021 - 10:53
1

Хохмач

Есть такая штука какой привет - такой и ответ -

Если вежливо поросят и это меня не напряжет помогу -

А когда из серии быстро везим меня тварь - то во мне включаеться режим берсерка и я шлю нахуй на долго и безвозвратно

[^]
1Челентано1
8.03.2021 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (cybfh @ 08.03.2021 - 10:53)
Есть такая штука какой привет - такой и ответ -

Если вежливо поросят и это меня не напряжет помогу -

А когда из серии быстро везим меня тварь - то во мне включаеться режим берсерка и я шлю нахуй на долго и безвозвратно

Солидарен с тобой, товарищ.
Как там в ПМР дела?

[^]
steklowatnik
8.03.2021 - 11:46
-1

Ярила

Цитата
возможно выкрутить и прокалить свечи, -если авто после отогрева не заводится.

А бывали случаи, когда 5 раз выкручиваешь свечи, калишь, вкручиваешь обратно, а авто тебя посылает в "эротическое пешие путешествие"

Отчаянный ты парень. Как-то один автоэлектрик за 200 рублей свечи накаливания на "лупаре" (Мерседес W210) подписался поменять. В результате сломал их все. Клиент "нагрузил" на ремонт башки. При этом всё происходило в плюсовую температуру, а не в минус сорок. Клиент был хитрожопой, цыгано-узбекской обезьяной и прекрасно был осведомлён, что замена свечей накаливания на CDI почти гарантированно приведет к поломке. К тому же пробег был далеко за 200 тысяч и свечи не менялись ни разу.

[^]
ВнукПионеров
8.03.2021 - 12:32
-3

Ярила

Цитата (Каймак @ 7.03.2021 - 19:59)
Вдул хоть потом? rolleyes.gif

Зарплату до сих пор всю отдаёт.

[^]
steklowatnik
8.03.2021 - 12:33
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 7.03.2021 - 21:46)

А потому то мощность искр разная у карбовой и современной машинки. У новомодного корыта искра слабая потому с мощной электронный моск работать не может, а у карбовх такого электронного говна нет. А, учитывая что нормальных машин всё меньше и меньше - профессия как у тса скоро будет востребована и в более тёплых широтах.

То что ты туп, тебе уже неоднократно указывали и ловили тебя на твоей тупости на этом форуме неоднократно. Всё с точностью наоборот. Понимаю. Ты не видел в жизни автомобиля старше 90 г. выпуска. Так вот, сейчас система зажигания в основном индивидуальная. Это значит, каждый цилиндр обслуживает своя катушка зажигания. Соответственно время накопления энергии в первичной обмотке трансформатора больше. А значит в конечном итоге мощность искры тоже будет выше. Встречаются ещё иногда анахронизмы, например моторы VW TSI. 1.2 -1.4 литра со свечными проводами. Но и там тоже в одной катушке, как бы две катушки зажигания(Double Ignition System)

На момент запуска двигателя блок центральной электрики отрубает все системы, кроме тех которые нужны для запуска.

[^]
1Челентано1
8.03.2021 - 13:28
-1

Ярила

Цитата
То что ты туп, тебе уже неоднократно указывали и ловили тебя на твоей тупости на этом форуме неоднократно. Всё с точностью наоборот. Понимаю. Ты не видел в жизни автомобиля старше 90 г. выпуска. Так вот, сейчас система зажигания в основном индивидуальная. Это значит, каждый цилиндр обслуживает своя катушка зажигания. Соответственно время накопления энергии в первичной обмотке трансформатора больше. А значит в конечном итоге мощность искры тоже будет выше. Встречаются ещё иногда анахронизмы, например моторы VW TSI. 1.2 -1.4 литра со свечными проводами. Но и там тоже в одной катушке, как бы две катушки зажигания(Double Ignition System)

На момент запуска двигателя блок центральной электрики отрубает все системы, кроме тех которые нужны для запуска.

Индивидуальная катушка не выдаёт искру мощнее сильно. Плюсы индивидуальной катушки отсутствие потерь на проводах и плохом контакте и большая стабильность работы.

То что ты написал как анахронизм это обычный модуль зажигания, там пробивает по две свечи. Промежуточная система между трамблёром и индивидуальными катушками.

Естественно самое лучшее это индивидуальные катушки, нет потерь, нет узлов под высоким напряжением, лучше контроль и стабильность работы.

Твой оппонент не прав даже физически, на карбюраторных машинах зазор свечи в 1,3-1,5 раза меньше, соответственно искра на инжекторе далеко не слабее.

По поводу того что электроника все системы отключает, в этом нет необходимости, они и так отсечены от системы зажигания.

[^]
Vinnipyh
8.03.2021 - 16:22
0

Юморист

Хер нас, мужиков, поймёшь...
И понимаешь, что девка наебала, а на душе всё равно приятно...
Жальильмен бля....

[^]
Bаlanco
8.03.2021 - 16:40
1

Come With Me

Поделюсь своей историей. Я человек простой, без затей, вообще если помочь надо, без проблем. Даже иногда и просить не надо, поинтересуюсь, нужна ли помощь. Так вот, подняв свою жопу в 5 утра, чтоб к 6 быть на месте, я вышла в прохладное утро с фотиком. Завела машину и поехала. Хотелось уж мне очень рассвет посмотреть.

Доехав до места, обнаружила женщину средних лет, у которой были явные проблемы с машиной. Капот был открыт. Она тяжело сопела, кряхтела и всячески выказывала свое неудовольствие, громко хлопая дверями и поглядывая в мою сторону. Мне эти показательные выступления сразу не пришлись по душе. Поэтому я закрыла машину и отошла чуть чуть в сторону открытого пространства где будет вставать солнце. Пока солнце вставало, решила запилить селфи и тут до моего уха доноситься ее фраза брошенная в пустоту: "вместо того чтобы фоткаться могла бы помочь"...

И вот скажите мне какого хера я должна ей помогать? Обязана подбежать к ее величеству и начать помогать из чувства долга? Мне вообще агрессивные люди не нравятся. Я к ним никогда и не подхожу с вопросами о помощи. Нужна помощь, попроси. Скажи: вы не могли бы мне помочь, такая незадача вышла, может посмотрите, что там не так. В конце концов для таких охеревших есть сервис, который по звонку приедет и поможет, но за это же надо платить, а вот обосрать людей, которые по первому щелчку не подбежали помогать это ж бесплатно.

[^]
noname366
8.03.2021 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Бенджамин001 @ 8.03.2021 - 08:20)
Цитата (AleksandrB @ 07.03.2021 - 21:23)
Если умеешь "прикуривать" то всё будет норм, я на кашкае прикуривал тягач мерседес и прикурил.. Угадай как я 12ти вольтовой машиной прикурил 24ех вольтовую

Ничего сложного, по очереди аккумуляторы на тягаче заряжал. Они 12 вольтовые и соединены последовательно. Я так тоже делаю, когда ситуация критичная.

Во!
я также делал, когда раз аккумуляторы на тягаче посадил

завёл рефку на хвосте и с её генератора заряжал gigi.gif
там и проводов надо чуток, собстна

[^]
Остапенко
8.03.2021 - 17:14
0

Гологривый

Был у меня случай лет 10 назад на работе. Напросился ко мне в помощники парень. Я адвокатом работал тогда. Парень только универ закончил, а у меня уже был опыт лет 15 стажа юридического. Привел ко мне свою соседку. Та уже с ребенком была и с мужиком познакомилась и надеялась на длительные отношения. Прописала в своей квартире. Прожили они совместно примерно месяц. Само собой он право никакого не имел на жилье, но так как прописан был то она несла расходы небольшие по ЖКХ. Я ей платно составил исковое заявление. Она оплатила госпошлину по иску о выселении. Сходил два раза в суд со своим новым помощником. (деньги за суд не брал так как соседка помощника, да и времени на каждый процесс минут по 20 тратил). В итоге конечно же судья вынесла решение о выселении неизвестно куда пропавшего мужичка. После процесса она мне заявляет : "Куда поедем к тебе или ко мне". Я охренел тогда. Она в суде рыдала, что денег не хватает на ребенка. Что этот пройдоха забрал часть техники из дома и пропал. Знала, что я женат уже почти 10 лет и что недавно у меня родилась дочь. Несчастную такую изображала. Не верила что получится помочь ей. А потом так запросто заявила. Да еще лет на 8 младше меня. В итоге я молча ушел. Жене вечером рассказал и ржем до сих пор. Иногда шучу с ней. Ну что к тебе или ко мне))

[^]
1Челентано1
8.03.2021 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 08.03.2021 - 16:40)
Поделюсь своей историей. Я человек простой, без затей, вообще если помочь надо, без проблем. Даже иногда и просить не надо, поинтересуюсь, нужна ли помощь. Так вот, подняв свою жопу в 5 утра, чтоб к 6 быть на месте, я вышла в прохладное утро с фотиком. Завела машину и поехала. Хотелось уж мне очень рассвет посмотреть.

Доехав до места, обнаружила женщину средних лет, у которой были явные проблемы с машиной. Капот был открыт. Она тяжело сопела, кряхтела и всячески выказывала свое неудовольствие, громко хлопая дверями и поглядывая в мою сторону. Мне эти показательные выступления сразу не пришлись по душе. Поэтому я закрыла машину и отошла чуть чуть в сторону открытого пространства где будет вставать солнце. Пока солнце вставало, решила запилить селфи и тут до моего уха доноситься ее фраза брошенная в пустоту: "вместо того чтобы фоткаться могла бы помочь"...

И вот скажите мне какого хера я должна ей помогать? Обязана подбежать к ее величеству и начать помогать из чувства долга? Мне вообще агрессивные люди не нравятся. Я к ним никогда и не подхожу с вопросами о помощи. Нужна помощь, попроси. Скажи: вы не могли бы мне помочь, такая незадача вышла, может посмотрите, что там не так. В конце концов для таких охеревших есть сервис, который по звонку приедет и поможет, но за это же надо платить, а вот обосрать людей, которые по первому щелчку не подбежали помогать это ж бесплатно.

Так сказанное вроде и не тебе, но для тебя это ж кладезь для такого же ответа))
Ну к примеру на её реплику так же вскользь говоришь "вместо того чтобы ноготки пилить лучше бы машину починила или разбираться научилась...хотя куда там".
Там внутри аж вскипит))
С праздником и поменьше злости на пути!

[^]
Dedoxrem
8.03.2021 - 17:18
0

Ярила

Я не понял! Они поженились?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57963
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх