В ответ на пост "мужиков с...ка нет, это п....ц"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мордехай
8.03.2021 - 00:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fersj @ 7.03.2021 - 20:26)
Меня тут обвиняют в теме того, что я платно эти услуги оказывал? Ребят вы серьезно? Вы когда айфон чините, денег платите? У вас там айфоны, у нас отогревы. Если вы думаете что мы тут охуели, и людей на морозе на смерть оставляем, дык это не так. Мы тут не в ауле, либо в юртах живем. У нас у всех есть дома, почти как у вас, в Москве и Питере, и они очень тёплые, даже потеплее, чем ваши! Одеваемся мы, как Сибиряки! Но если ты заморозил свою тачку и не можешь её завести, -ты плохой Сибиряк, -либо гоняй на автобусе, либо закажи услугу по отогреву авто. Точка.

Да не слушай ты дебилов, у которых не хватает мозга, чтобы понять, что в их тёплом городе не заводится одна машина из 10 тысяч, а не 100% авто.
Они сильно эмпатичные и готовы прийти на помощь бескорыстно))) но только при температуре до -20)))) gigi.gif
Дальше чото не получается

[^]
etech
8.03.2021 - 00:42
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 7.03.2021 - 21:00)
таки к чему пришли?
бабам принципиально не помогать? или помогать только ебабельным?

Таки помогать бабам, девушкам, женщинам, но не хабалкам.

[^]
MrBanana
8.03.2021 - 00:46
1

Балагур

Проблема в том что какого-то хуя всеми повсеместно используется понятие "настоящий мужик, или "настоящая женщина", а никто толком не знает что это значит. Так что хуйня все это. Мужик, который не разбирается в электронике, не может починить дверь, не знает как молоток держать, но зато зарабатывает мозгами и может позволить себе нанять специалиста - это уже не мужик? или что такое мужик? мифическое существо в тельняжке с большими волосатыми руками и бородой ? Ну вон вся москва полна таких - стоят в очереди за смузи. Так что тема "настоящих" навечно обречена на срач.

[^]
Serzh1983
8.03.2021 - 00:48
0

Весельчак

Никогда не сталкивался что в помощи отказывали.

[^]
lion2006
8.03.2021 - 00:56
0

Ярила

Цитата
Дружище, в Питере в 90х (когда мы с батей горячую воду таскали кего и соседским грузовикам) где-то таки и было некоторыми зимами.

А Канада в зоне Великого севера, такая же как и Сибирь. Я был два года назад было -25 -39.

Суть моего поста, что если эти услуги оказываются как часть работы ТС, то вообще 0 вопросов. А по-соседски брать, как-то дико даже для западного зубоскалистого капиталиста.

Ты с 87 годом видимо путаешь. Тогда подваливало 30-35 примерно неделю подряд. В январе кажется. А вот в 90-х такого пиздеца не помню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ackela
8.03.2021 - 01:04
0

Весельчак

Вот ведь какая ситуация... одна решила высказать своё мнение... а вот мнение её соседей по двору о себе она не сказала...)))

Судя по её манере выражать свои мысли, то у соседей она известная личность, с которой лучше не связываться...
Был у меня случай, ездил на ВАЗ - двс с карбюратором, и периодически авто не заводилось(то свечи, то акб), попросил одного соседа, он возле своего авто крутился, прикурить или помочь толкнуть авто... Он меня послал... в принципе не беда. НО! когда этому соседу понадобилась помощь, мужики попросили толкнуть его авто, я сказал, что помогать ему не буду - и припомнил тот случай... И что удивительно, мужики тоже не слали ему помогать...

Сам всегда помогаю, всякое может быть, но шибанутых людей надо обходить стороной... dont.gif

[^]
lar4uk
8.03.2021 - 01:09
3

Ярила

Я один раз поднимаюсь по лестнице на выходе из метро, смотрю стоит бабулька и с трудом пытается водрузить на первую ступеньку сумку на колесах (ну как обычно), выходит у нее это с трудом, со стороны это очень хорошо заметно. Я это вижу. Ну и почему бы не помочь, думаю я? Подхожу и говорю: "Я помогу". Сам взял сумку за верхнюю ручку и пошёл вверх. Бабка видимо оторопела от такой внезапной моей любезности, молчала буквально секунду, а потом чуть ли не воплем: "Аааа, куда пошёл? Стой!" Я охуел и растерялся, и к тому моменту я успел ступенек на 10 подняться вверх, поставил там эту сумку и пошёл дальше. А она чуть ли не бегом меня догнала. Хуй ее знает, что она там подумала: вор я, или "отоварил" ее средь бела дня, не знаю.

Я это к чему? Ах, да: этот случай приучил меня к одной простой вещи. Я хуй когда стану кому-либо помогать, до тех пор пока меня об этом не попросят.

[^]
Andrey1967
8.03.2021 - 01:57
-2

Ярила

Цитата
Начнём с того, что лично я всегда прикуривал людей бесплатно.

В Красноярске с меня косарь взяли.
Причём прикуривали пусковым устройством , размером с блокнотик.
Секундное дело, до сих пор жаба душит - хули сам не купил такую приблуду.

Это сообщение отредактировал Andrey1967 - 8.03.2021 - 02:00

[^]
vulturecrow
8.03.2021 - 02:31
5

Ярила

Цитата (Sxolastic @ 7.03.2021 - 19:46)
iCaesar
Цитата
а немного не понял, это у ТС работа по оказанию услуги прикуривать... или просто он самый аккуратный во дворе и соседям продает свои услуги?

Кстати да, какая-то мутная история.
ТС барыжит на чужих проблемах, но при этом моралфаг детектед. И внезапно-бесплатно! Вы в это верите?
Но герой, который при -40 всем помогает. За деньги.
Где котоламп про бабушку, чуть ли не сгинувшую в сугробах, но которую спас героический ТС бесплатно?
Сарказм.
Извините, но какое-то чувство гадливости осталось.
Чип и Дейл за бабки.

согласен, люто плюсую. ТС - подлец. но он ещё ничего.
вот учителя - редкие мрази. зарабатывают буквально на неразумных детях.
а ещё - строители. эти суки пользуются тем, что людям где-то жить надо. и тоже вот ни разу не бесплатно строят.
но самая гнусь - врачи. самые опустившиеся люди. делают деньги на проблемах людей со здоровьем. иногда даже на умирающих.
мир - он очень несправедливый. но радует, что можно встретить таких самоотверженных бескорыстных людей, как iCaesar
зы. для тех, кто в танке: С - сарказм

Это сообщение отредактировал vulturecrow - 8.03.2021 - 02:36

[^]
ЛИМУС
8.03.2021 - 02:32
2

Ярила

Цитата (Sxolastic @ 07.03.2021 - 19:46)
iCaesar

ТС барыжит на чужих проблемах, но при этом моралфаг детектед. И внезапно-бесплатно! Вы в это верите?
Где котоламп про бабушку, чуть ли не сгинувшую в сугробах, но которую спас героический ТС бесплатно?
Сарказм.
Чип и Дейл за бабки.

Человек оказывает услугу. Весьма востребованную кстати. Требующую определённого оборудования как генератор, пушка тепловая, возможно брезент, лампа паяльная, инструменты . И нужно обладать определенными навыками и знаниями. И работать в минус тридцать с хвостиком весьма непросто. Имею неоднократный опыт .

[^]
Yarver85
8.03.2021 - 02:34
-3

Ярила

Сделай добро и брось его в воду.Нашел чем гордится.Оюиднее когда помогаешь, а потом ещё и виноват что все оказывается хуево сделал.

[^]
ЛИМУС
8.03.2021 - 02:36
1

Ярила

Цитата (Fersj @ 08.03.2021 - 00:15)
Прикуривать можно, как угодно и когда угодно, и не важно какое авто, будь то мерседес, рэндж ровер, либо бэнтли. Вот от пежо 207-307, не прикуришь, потому как минусовая клемма аккума находится под "жабо", от кайена не прикуришь по той же причине (он там под сиденьем, но клеммы выведены в капот), но это не значит, что их нельзя прикурить, у бмв х так вообще в багажнике аккум. Удивляют люди говорящие, -прикуривать нельзя, электронике хана настанет... А как тебя тогда заводить, умник???

Минус от массы взять нельзя что ли? Я тебя удивлю но и прикуривать кинув пляс на плюс а минус на массу тоже возможно и даже правильнее и эффективнее

[^]
ЛИМУС
8.03.2021 - 02:39
0

Ярила

Цитата (Fersj @ 08.03.2021 - 00:15)
Прикуривать можно, как угодно и когда угодно, и не важно какое авто, будь то мерседес, рэндж ровер, либо бэнтли. Вот от пежо 207-307, не прикуришь, потому как минусовая клемма аккума находится под "жабо", от кайена не прикуришь по той же причине (он там под сиденьем, но клеммы выведены в капот), но это не значит, что их нельзя прикурить, у бмв х так вообще в багажнике аккум. Удивляют люди говорящие, -прикуривать нельзя, электронике хана настанет... А как тебя тогда заводить, умник???

Присоединить просто вкус. Или поставив заряженный. Про возможность сжечь электронику это не страшилки. Личный опыт и видел не раз

[^]
freizy
8.03.2021 - 02:47
-1

Ярила

в сибири? фольксваген жук? турбо? девушка?

сразу нет

[^]
Torger777
8.03.2021 - 02:56
0

Ярила

Цитата (StGeorgiy @ 7.03.2021 - 19:58)
Цитата (ra9988f @ 7.03.2021 - 19:34)
Цитата (DeusMalignus @ 07.03.2021 - 19:32)
У нормальных людей нормальные отношения, достойные женщины без пробоем находят достойных мужчин, но не кричат об этом на каждом углу, а всякое говно просто воняет и вопит, поэтому его видно, слышно и воняет оно пиздец. От этого и создается иллюзия, что кто-то там нет. Всё есть, просто те, кто не способен создать и сохранить громко вопят.

Кто-нибудь, переведите пожалуйста вторую часть данного текста.

Перевожу вкратце:
Он есть, но его там нет, хотя он там есть.
Как то так.

хотя он там есть, просто не способны громко вопеть на иллюзию и воняют, что кто то там просто всякое говно достойных мужчин, поэтому его видно и слышно, это пиздец на каждом углу. gigi.gif

В ответ на пост "мужиков с...ка нет, это п....ц"

[^]
ЦаГеМ
8.03.2021 - 06:49
0

Юморист

У нас пару недель назад тоже было похолодание. Не так как у вас, но до -30 падало. Поскольку я слежу за своей 20-летней пузотеркой, у меня не было проблем с запуском. Удивляли люди, которые подходили на стоянке с просьбой прикурить и на мой вопрос о наличии проводов, смотрели на меня, как будто они у меня должны быть. Накой они мне, если у меня авто исправно? Для тех кто не следит за своим авто, я их должен возить?

[^]
john2030
8.03.2021 - 07:08
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Мордехай @ 8.03.2021 - 00:14)
Цитата (john2030 @ 7.03.2021 - 20:06)
На тему добрых дел- Приходит к нам в сервис бабулька- божий одуванчик.
- Деточки, отремонтируйте телевизор- дома совсем смотреть нечего.
Конечно взялись, чего ж не помочь старушке? Да еще и телек случай тяжелый- кинескопник, все надо пропаивать, менять. Ну в общем, помудохались знатно.
  Приходит старушка "божий одуванчик": "Сколько я должна?"
Мы: "Да ничего не надо, бабушка! Подарок от фирмы"
Она: "Ну спасибо! Дай бог вам здоровья! Донести не поможете до машины? Уж очень телек тяжёлый."
Мы: "Без вопросов!" Берём и тащим эту бандуру к машине. А машина непростая- Лексус ЭрИкс 330. Бабулька сигналкой открывает багажник, мы молча загружаем телек, она садится и уезжает.
    И тут мы чувствуем как у нас выросли ослиные уши. Так нас еще никто не разводил.

Ну а здесь что не так? Она вас не просила бесплатно сделать же- вы сами предложили.
А у бабушки лексус, вы и позавидовали чёрной завистью.
Уёбки вы завистливые. У вас не ослиные уши, а нищая душа

О чём можно разговаривать с человеком с такой "чистой" душой? Вместо того чтобы поржать, улыбнуться, мы начинаем раскладывать ситуацию на косточки, брызгать желчью. Ты сам с собой как уживаешься? Видать очень хуёво... А по поводу Лексуса - у меня у самого Прадос, так что тут тоже мимо.

[^]
МореСвета
8.03.2021 - 07:12
0

пахуистка

Цитата (etech @ 8.03.2021 - 00:42)
Цитата (МореСвета @ 7.03.2021 - 21:00)
таки к чему пришли?

Таки помогать бабам, девушкам, женщинам, но не хабалкам.

а кто им пишет на лбу достоверную информацию?

[^]
userfalkirk
8.03.2021 - 07:31
1

Хохмач

Ты захотел понтануться перед девкой, а зря. Они в принципе не знают слова «благодарность». И от таких «поступков» начинают борзеть. Тот ролик тому подтверждение. Сбивать надо у них корону. А помогать - мужчинам.

[^]
мыслитель
8.03.2021 - 08:10
0

Ярила

Цитата (john2030 @ 8.03.2021 - 00:06)
На тему добрых дел- Приходит к нам в сервис бабулька- божий одуванчик.
- Деточки, отремонтируйте телевизор- дома совсем смотреть нечего.
Конечно взялись, чего ж не помочь старушке? Да еще и телек случай тяжелый- кинескопник, все надо пропаивать, менять. Ну в общем, помудохались знатно.
  Приходит старушка "божий одуванчик": "Сколько я должна?"
Мы: "Да ничего не надо, бабушка! Подарок от фирмы"
Она: "Ну спасибо! Дай бог вам здоровья! Донести не поможете до машины? Уж очень телек тяжёлый."
Мы: "Без вопросов!" Берём и тащим эту бандуру к машине. А машина непростая- Лексус ЭрИкс 330. Бабулька сигналкой открывает багажник, мы молча загружаем телек, она садится и уезжает.
    И тут мы чувствуем как у нас выросли ослиные уши. Так нас еще никто не разводил.

а чё такого? никто никого не разводил - бабка настоящая, ей действительно тяжело тащить самой. Скидок не клянчила.

А вот меня развели - семейка молодых супругов, купили у меня квартиру. Плакались что нищие, выклянчили кондёр бесплатно оставить. А потом в мерс сели последней модели и усвистели в закат. Вот было не приятно - тут меня реально развели.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 8.03.2021 - 08:10

[^]
Komitet777
8.03.2021 - 08:11
0

Ярила

Цитата (Kevvy1 @ 7.03.2021 - 21:07)
У меня было так, что сдохла 12v батарея, от частого выключения машины, буквально, каждые 4-5 минут, я тогда подрабатывал в Amazon Flex. Местность была- highway, и дома. Мне по гарантии должны были предоставить tow truck, я вызвал, но пока ждал, мою батарею запустили люди, которым я привёз посылку. Я отменил tow truck, на следующий день мне просто поменяли батарею в dealership.

а по русски писать англицизмы не получается.
мы знаем что такое Амазон! Знаем, понимаешь?
зачем нам лезть в гугл лишний раз чтоб переводить твои слова?

[^]
ab80
8.03.2021 - 08:14
1

Ярила

Цитата (Sxolastic @ 07.03.2021 - 19:46)
iCaesar

Сарказм.
Чип и Дейл за бабки.

Ебать, не спи ночь, ходи прогревай ведрище свое. Вся сука сфера услуг основана на человечьей лени если чо.

[^]
ab80
8.03.2021 - 08:18
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 07.03.2021 - 21:00)
таки к чему пришли?

Платежеспособным

[^]
Бенджамин001
8.03.2021 - 08:20
2

Ярила

Цитата (AleksandrB @ 07.03.2021 - 21:23)
Если умеешь "прикуривать" то всё будет норм, я на кашкае прикуривал тягач мерседес и прикурил.. Угадай как я 12ти вольтовой машиной прикурил 24ех вольтовую

Ничего сложного, по очереди аккумуляторы на тягаче заряжал. Они 12 вольтовые и соединены последовательно. Я так тоже делаю, когда ситуация критичная.

[^]
Canadian
8.03.2021 - 08:21
0

Ярила

Вспомнилось как переночевал в Урале в -50 и не смог тронуться т.к. мосты замерзли. Полчаса паяльной лампой отогревал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57963
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх