А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reddi777
21.02.2021 - 14:49
2
Статус: Offline

Ярила

Так же и добрых, искренних женщин мужики не ценят, проверено многими примерами. А за стервами ползают на четвереньках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reddi777
21.02.2021 - 14:52
1

Ярила

Цитата (rmhunter @ 21.02.2021 - 13:26)
Так вы ж сами баб выбираете хуем, чтоб в инстаграме в раскорячку фоткалась, ссылку на профиль друзьям показать не стыдно было. А потом удивляетесь почему эта блядь на какого-то отморозка запрыгивает. Она е-ба-ну-та-я. В плохом смысле. Вас интересуют хорошие девочки? Которые не себя вылизывают до блеска, а вас. Только есть побочный эффект - мышеваты они и запущены малость. То-то же.

Они не запущены и не мышеваты даже. Много ярких видела и красивых, со вкусом одетых. Но в них нет заносчивости, наглости, что так заставляет мужиков ссать кипятком, видимо.

[^]
Segodriver
21.02.2021 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 21.02.2021 - 14:52)
Они не запущены и не мышеваты даже. Много ярких видела и красивых, со вкусом одетых. Но в них нет заносчивости, наглости, что так заставляет мужиков ссать кипятком, видимо.

не знаю, кого заносчивость и наглость ссать кипятком заставляет, вот честно. От такох наоборот хочется бежать подальше. Это я про себя говорю, но люди разные, конечно, мож кому и нравится такое.

[^]
ТAТAРИH
21.02.2021 - 15:12
0

Ярила

Цитата (par9 @ 20.02.2021 - 20:33)
Хорошо что я хороший и ни кому не нужный. Так спокойнее

А как же тёща маронюха?

[^]
SteelThunder
21.02.2021 - 15:16
0

Ярила

Как можно себя назвать хорошим, когда так ты думаешь только сам или сама, пусть знакомые и соседи скажут, тогда будет честнее

[^]
parson
21.02.2021 - 15:42
-1

Ярила

Цитата
Соглашусь, пожалуй. Я вот человек хороший, но с женщинами не складывается вообще никак. Не то, чтобы я старалась завести с ними отношения, но таки. Что в очередной раз доказывает всю суть данных постов - баба не человек, но сволочь!

Чего сволочь, самка. И слово хороший для мужика почти синоним слова лох.

[^]
CKAT
21.02.2021 - 15:48
2

Advocatus diaboli

Цитата (Reddi777 @ 21.02.2021 - 14:49)
Так же и добрых, искренних женщин мужики не ценят, проверено многими примерами. А за стервами ползают на четвереньках.

А нечего с мудаками встречаться. Надо было хороших ценить :)

[^]
parson
21.02.2021 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 21.02.2021 - 14:52)

Когда начинает ссать от красоты то и наглость сразу даже и у хороших появляется

[^]
ljuger
21.02.2021 - 15:55
0

Шутник

Цитата (141732 @ 20.02.2021 - 19:38)
Хороший человек всем нужен!
И не важно, мальчик или девАчкО, какая в жопу разница?!

Ну, если в жопу, то разницы, наверно нет bravo.gif

[^]
t9915
21.02.2021 - 17:36
0

Ярила

Я не критикую ваши слова, упаси боже. Я чисто для расширения кругозора: а как вы определяете хорошесть женщины?
Не может ли быть такого, что у вас просто критерии неверные?

[^]
rorus
21.02.2021 - 18:01
0

Балагур

*Из всех овощей я предпочитаю пельмени* ©
Только за эту фразу можно любить Довлатова.

И да, я хороший-надо кому?

[^]
ЯКассандра
21.02.2021 - 18:04
1

Ярила

Если бы от меня ждали какой-нето мудрой мысли, то я бы автору сего опуса ответила так:
Представьте себе, что вы тесно живете бок о бок с кем-то, кто изо всех сил старается выглядеть не тем, кто он есть на самом деле. То есть изображает благородство, не будучи по природе благородным, юморит, когда ему совсем не весело, что-то делает по дому, хотя чертовски устал и ему хочется отдохнуть после рабочего дня. Осталось добавить, что занимается сексом с женщиной, только когда это надо ей, а не ему... То есть полностью себя подавляет...
Ну да, я согласна: его "ум" здесь только "проявление", натужное и мучительное - для обоих супругов.

Потому как если человек действительно хороший, то он прежде всего поступает естественно, по своей природе. А не на каторге себя ощущает, заранее вычисляя, что же такое "умное" сделать. Лично я спустя полгода после такой напряженки только обрадовалась бы, если бы мой сожитель от меня слинял навсегда. Потому как напрягаться можно было бы перестать и постановить: "вздохнуть с облегчением". То есть, приходя домой всласть лениться, спокойно усесться перед компом и посмотреть любимый фильм, не крутиться возле плиты, не изображать вечно хорошее настроение, и т.д. и т.п.

Вот потому я, кстати, и считаю себя человеком не подходящим для супружеской жизни, что обладаю кучей недостатков, которые у меня нет никакого желания подавлять в себе или исправлять. То есть превращать свою жизнь в каторгу ради одной-единственной цели: удержать возле себя некое существо противоположного пола, пусть даже оно и будет стараться изображать из себя "хорошего человека".

[^]
простоПОХ
21.02.2021 - 18:23
0

Шутник

ЯКассандра, ты плохой мужик. lol.gif

Это сообщение отредактировал простоПОХ - 21.02.2021 - 18:26

[^]
ЯКассандра
21.02.2021 - 18:30
0

Ярила

Цитата
простоПОХ
21.02.2021 - 18:23 [ 911 ] [ цитировать ]
ЯКассандра, ты плохой мужик.

Вообще-то я женщина до мозга костей, и горжусь этим. В смысле: нисколько в том не раскаиваюсь.

[^]
Zatrollme
21.02.2021 - 18:42
0

Юморист

Цитата (МоралькА @ 20.02.2021 - 20:33)
Мне нужен, я сама хорошая

Не стремно саму себя предлагать мужикам, даже хорошим?

[^]
humanrace
21.02.2021 - 20:55
-1

Ярила

Выскажусь: я был в двух образах в хорошем и плохом.
Пока я был в хорошем образе: не изменял, давал романтику, гулял под луной, дарил подарки, возил, помогал, встречал, угрождал, об меня вытирали ноги, издевались, в втаптывали в грязь видя что я влюблен, наебывали, издевались, смеялись в спину, не давали вооьще. Как только я признавался в любви, сразу в игнор и нахуй.
Я переобулся: начал ебать бап и не перезванивал, встречался сразу с 5ю-9ю девочками, всех ебал конечно, все хо ели со мной, но я всех нахуй гнал. Вот тогда да, все налалилось, жизнь стала приятнее.
Так что хорошие не нужны бабам. Это в кино романтика и любовь, не верьте, это ложь, бабью это не надо.

[^]
yeahnot
21.02.2021 - 23:21
0

шизоретепора вздутая главная

Хороший - это какой?

[^]
ЯКассандра
22.02.2021 - 00:50
2

Ярила

Цитата
humanrace
21.02.2021 - 20:55 [ 911 ] [ цитировать ]
 Выскажусь: я был в двух образах в хорошем и плохом.
Пока я был в хорошем образе: не изменял, давал романтику, гулял под луной, дарил подарки, возил, помогал, встречал, угрождал, об меня вытирали ноги, издевались, в втаптывали в грязь видя что я влюблен, наебывали, издевались, смеялись в спину, не давали вооьще. Как только я признавался в любви, сразу в игнор и нахуй.
Я переобулся: начал ебать бап и не перезванивал, встречался сразу с 5ю-9ю девочками, всех ебал конечно, все хо ели со мной, но я всех нахуй гнал. Вот тогда да, все налалилось, жизнь стала приятнее.
Так что хорошие не нужны бабам. Это в кино романтика и любовь, не верьте, это ложь, бабью это не надо.

А это как раз то, о чем я написала в предыдущем комменте. Ваша "хорошесть" была фальшивой. Она была всего лишь средством, чтобы добиться желаемого. Не сработало - и Вы сменили тактику, как выбрасывают износившуюся одежку.
Но хорошесть - это вовсе не угождение чьим-то прихотям. Тем более что по настоящему почти никто из людей не знает, чего он хочет внутри себя от представителя противоположного пола. Есть некий стереотип, чего он должен хотеть - вот оба пола и следуют этому стереотипу поведения, стараясь добиться желаемого. А влюбляются вообще в других - в таких, к каким их влечет инстинкт.

То есть мужчины влюбляются в таких, которых надо добиваться, чтобы девушка или женщина была для них жизненным достижением.
То же самое касается и девушек (женщин). Они тоже хотят "достигать". Современным девицам вбито в башку, что "они достойны", что они - принцессы, которым полагается угождать. Вот они и, с одной стороны, стараются себя (прямо называя вещи своими именами) подороже продать, а с другой - абсолютно не ценят, когда за ними кто-то ухаживает по канону "я хороший".
Она же принцесса - а он, этот кто-то, всего лишь лакей, которого она приобрела, и которым может теперь помыкать. А разве лакей для принцессы пара? То есть чем больше парень (мужик) старается, тем меньше у него шансов, что его старания оценят. Потому что и он тоже видит в ней принцессу, а не пару, равную себе по социальному положению, которая должна уважать его точно также, как и он ее.

То есть даже в случаях, когда они начали встречаться по влюбленности или взаимной симпатии, чувства у девушки (женщины) гаснут, чуть только секс между ними становится предметом манипуляции с ее стороны, чтобы добиваться от парня (мужчины) желаемого поведения. Потому что ради такой манипуляции она начинает свое сексуальное влечение к этому парню (мужчине) подавлять. Ну и заканчивает тем, что падает в объятия другого - того, кто в какой-то момент оказывается под рукой. После чего "того самого хорошего" начинает презирать. И - финита ля комедия.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 22.02.2021 - 00:55

[^]
Юзерочичичек
22.02.2021 - 01:37
1

Ярила

Чет странные типы в ветке. Я про словоблудия в духе:
"Так же и добрых, искренних женщин мужики не ценят, проверено многими примерами. А за стервами ползают на четвереньках."
Чепуха же очевидная.
Просто такие крикуши забывают упомянуть, что стервы чаще красивее, чем нередко жирные и/или тупые "добрые и искренние".
За ухаживающих за собой "нестерв", добрых да искренних, битва среди мужиков еще та - их рано разбирают, зачастую в молодом еще возрасте, и они просто уходят с радаров массового обсуждения - растят детишек, радуют мужиков своих.
Даже Кочет на таких клюв не разевает, а внукпионеров на них ток наяривает.
А они есть, и в РФ их весьма много. Чернильницы дешевые, инстасамки вызывающие, шалавы копеечные - все эти бабы даже когда красивые, никогда не смогут фактом своего наличия убить существование отличных, качественных жен.

[^]
snob2
22.02.2021 - 02:31
0

Ярила

большинство даже тупо не знают, кто на фото и кто писал...хули тут тогда комментировать?

[^]
snob2
22.02.2021 - 02:34
0

Ярила

потому что добрые и искренние женщины думают, что и этого достаточно и вечно в замусоленном халате....а стервы и дуры знают, что у них только шанс в одном - излучать сексуальное тело...

[^]
13ROVER13
22.02.2021 - 02:35
0

Пользователь удалён

Шо тут все хорошие отметились? lol.gif

Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 22.02.2021 - 02:35

[^]
Booldozer
22.02.2021 - 02:47
0

Хохмач

Довлатов плохого не посоветует,хоть и в земле давно. Всего перечитал.

[^]
admiral7870
22.02.2021 - 02:52
0

Ярила

Не читайте Довлатова перед ужином! А кого читать? Никого не читайте.

[^]
Shushtank
22.02.2021 - 06:38
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 21.02.2021 - 04:33)
писал автор хорошо, а вот был ли хорошим человеком-сильно сомневаюсь, вернее даже-убежден в обратном

А можно послушать ваши домыслы? cool.gif

Единственное что у него выходило за рамки тогдашнего приличия - это алкоголизм

В своём интервью скульптор Эрнст Неизвестный отмечает:
Дело в том, что я с ним пил. Его пьянство, с точки зрения психиатрии, да для этого не нужно быть психиатром, любой пьющий мужик это знает, это была форма самоубийства. Именно так, как он пил. Не в смысле много, а психологически как. Он как бы втыкал нож в своё сердце и говорил: «На тебе, на тебе, на тебе»… Это было тёмное русское пьянство, которое здорово, здорово отражено в песнях Высоцкого: «Что за дом притих…»[37], «всё не так! Всё не так, ребята»[38]. Поэтому какое-то стремление куда-то убежать, а куда бежать? в смерть, у него конечно было.

А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27647
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх