Про дедовщину...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSHBil
20.02.2021 - 09:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Леонов @ 20.02.2021 - 09:22)
Цитата (LKrai @ 20.02.2021 - 07:33)
И как же я выжил два года в стойбате с дагами, у меня ком отделения чистокровный был и 30% роты такие же. Может ставить себя надо уметь! А то пол и еда аутсорс и ваще расслабились ))

да эмоциональный видать сынок у мамы, ничего в своей жизни кроме игры в компьютер не видел, раньше молодежь воспитывалась на улицах, а сейчас в интернете, это ведь надо столько матери наговорить успеть, нормальный бы мужик такого не сделал, подумал прежде чем мать расстраивать, если сейчас молодежь снег плачет убрать не может, представляю что будет с ними на марш броске, будут потом проситься снег убирать, а на войне в обморок будут падать) Пожалел бы мать, в слезы ее вгоняет. Согласен, все упирается в характер человека и не больше, не смог себя зарекомендовать в самом начале, будешь страдать.

да понятно что эти сказки качают перед 23 февраля для дискредитации армии. Миллионы здоровых отслуживших мужчин тому лишь подтверждение.

[^]
Леонов
20.02.2021 - 09:25
-1

Балагур

И как же я выжил два года в стойбате с дагами, у меня ком отделения чистокровный был и 30% роты такие же. Может ставить себя надо уметь! А то пол и еда аутсорс и ваще расслабились ))

да эмоциональный видать сынок у мамы, ничего в своей жизни кроме игры в компьютер не видел, раньше молодежь воспитывалась на улицах, а сейчас в интернете, это ведь надо столько матери наговорить успеть, нормальный бы мужик такого не сделал, подумал прежде чем мать расстраивать, если сейчас молодежь снег плачет убрать не может, представляю что будет с ними на марш броске, будут потом проситься снег убирать, а на войне в обморок будут падать) Пожалел бы мать, в слезы ее вгоняет. Согласен, все упирается в характер человека и не больше, не смог себя зарекомендовать в самом начале, будешь страдать. Никому ты там не нужен и никто за тобой не станет попу подтирать, ты на службе, изволь выполнять. Согласен, иногда перебарщивают командиры, контроль должен быть на высшем уровне, но уже в 2010 годах армия изменилась на много в лучшую сторону.

[^]
gnsy
20.02.2021 - 09:26
1

штаны из парусины

Цитата
Этнические группы путём избиений, унижений отбирают продукты и деньги.

а у русских сбиться в группы - никак? ну или просто у светлых русскоязычных?
мна\е так покер, я всегда за абрека выглядел, вы то что?

[^]
DNW
20.02.2021 - 09:26
9

Ярила

Цитата (Voldvasi @ 20.02.2021 - 08:44)
Как правило. В мирное время у гражданских. Если срочники будут год в таком профилактории отдыхать, то что из них потом получится?
Не, я не говорю, что постоянно дрючить надо. Но они должны быть всегда готовы резко подорваться и неделю провести на улице со сном в 3-4 часа в сутки. Причем нихуя не на лыжах с горки кататься.
За сим чистка снега (в том числе и руками) - самое то мероприятие. Они должны уметь быть готовы и зубами мерзлую землю грызть.

Вот так и получается, где-то в частях перегибают превращая воспитание в издевательство, а после этого всё общество ноет, что нельзя солдатиков нагружать...

Открою Вам секрет. На войне надо воевать.
И если человек греб снег год, то если вдруг случится война то он ничего кроме разгребания снега ничего и не сделает....
Банальный пример одни год гребут снег, а другие год тусуют на стрельбище. Как Вы думаете, если война случится то кто будет стрелять лучше?

[^]
R33
20.02.2021 - 09:27
6

Весельчак

Все таки от части и рода войск очень многое зависит. Мне повезло, я попал на СФ в осназ. Там были одни славяне с образованием не ниже техникума. Соответственно вся годковщина заключалась в том, что старослужащие не делали приборку и прочие хозработы (но тянули вахты шесть через шесть и неизвестно что лучше), ну и прочая фигня типа нельзя усы и ушиваться,на построениях в задней шеренге стоять, курить где попало , к офицерам только по званию ,а не по имени отчеству. От молодых требовалось только одно,"учиться военному делу настоящим образом". И если ты нормально осваиваешь специальность (шаришь) и тебя можно ставить на вахту, не быкуешь, то вопросов к тебе не будет, ты нахер никому не нужен, есть намного более интересные занятия. А если собрать толпу баранов с IQ =50, то все все прелести дедовщины неизбежны, как не старайся. Ну и не зря же поговорка придумана,"ничем не занятый солдат-потенциальный преступник".

Это сообщение отредактировал R33 - 20.02.2021 - 09:35

[^]
Mahno2018
20.02.2021 - 09:28
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 20.02.2021 - 09:22)
Цитата (Admin1C @ 20.02.2021 - 09:20)
Цитата (DSHBil @ 20.02.2021 - 09:11)
да поборы и дедовщина это сказки для тех кто не служил в данной истории. Сейчас каждый срочник имеет телефон, а на доске документации дежурного по роте есть номер военного прокурора. Сказать как прокуратура с удовольствием выебет весь командный состав при наличии жалоб? Прокурорских проверок в армии боятся как огня.

Ага сказки. На самом деле там порядок, сплоченность и товарищество) А чуть что срочник сразу жалуется военному прокурору, за что шакалы и сослуживцы к нему всю оставшуюся часть службы относятся с уважением.

у нас был порядок сплоченность и товарищество. Факт. А что?

Ну и заябись....только ситуация в морской пехоте это исключение для нашей армии, но не закономерность.... hat.gif

В основном все так, как тут многие рассказывают....

Лично для меня, два года стали большим приключением и испытанием себя, где мне реально везло во всем и с сослуживцами и ангелом хранителем....+ нужны мозги и стержень, но то, было не у всех....

Ну и эта, твоей пехоты на долго не хватит, ежели шо, потому как без смысла и идеологии армия НИШТО!!! А у нас сейчас именно такая армия....

[^]
DSHBil
20.02.2021 - 09:28
-2

Ярила

Цитата (DNW @ 20.02.2021 - 09:26)
Цитата (Voldvasi @ 20.02.2021 - 08:44)
Как правило. В мирное время у гражданских. Если срочники будут год в таком профилактории отдыхать, то что из них потом получится?
Не, я не говорю, что постоянно дрючить надо. Но они должны быть всегда готовы резко подорваться и неделю провести на улице со сном в 3-4 часа в сутки. Причем нихуя не на лыжах с горки кататься.
За сим чистка снега (в том числе и руками) - самое то мероприятие. Они должны уметь быть готовы и зубами мерзлую землю грызть.

Вот так и получается, где-то в частях перегибают превращая воспитание в издевательство, а после этого всё общество ноет, что нельзя солдатиков нагружать...

И если человек греб снег год, то если вдруг случится война то он ничего кроме разгребания снега ничего и не сделает....
Банальный пример одни год гребут снег, а другие год тусуют на стрельбище. Как Вы думаете, если война случится то кто будет стрелять лучше?

открою вам секрет, в армии мам нет, и там кроме стрельбы и прочего есть бытовые нужды. Банально постираться, постричься, помыть полы и прочие моменты. Сами все сами. Так что уборка снега стрельбе никак не мешает.

[^]
Yaigor
20.02.2021 - 09:29
0

Ярила

Цитата (ДядюшкаП0 @ 20.02.2021 - 07:54)
Я в 88 году служил в Германии.
Когда шли с учебки в часть, то сержанты говорили ,во, в китайский полк идёте.
Нам было по хрен,думали шутка юмора такая.
Приехав в часть, я охуел.
90% были мусульмане. Айзеры,таджики, узбеки ,даги и другие.
В нашей роте, около 30 человек-5 русских и один ненец(не путать с немцем).

И начались 1.5 года ада. Это не дедовщина, не уставщина ,это землячество.
И за нас, за русских, шли пиздиться татары.
Там можно было выхватить и за неделю до самолёта, который увезет дембелей в Союз.
Вообщем, вкратце , выжили все, но многие, в том числе и я, лежали в госпитале после драк.
После армии, лет 15, мог по виду отличить национальности друг от друга.
Армия сделала меня морально сильнее,но другим такой урок жизни не желаю.
Надо менять там многое!

П.С. добавлю.
В части, а это был полк на 1500 человек, все национальности занимали свои ниши.
Ары на продовольственных складах, даги ремонт одежды и обуви, айзеры склады остальные оккупировали, узбеки кинотеатры и столовые, таджики в атопарке проебывались.

Странный полк 1500 человек, для мотострелков мало, для спецов много.

[^]
DSHBil
20.02.2021 - 09:29
-2

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 20.02.2021 - 09:28)
да поборы и дедовщина это сказки для тех кто не служил в данной истории. Сейчас каждый срочник имеет телефон, а на доске документации дежурного по роте есть номер военного прокурора. Сказать как прокуратура с удовольствием выебет весь командный состав при наличии жалоб? Прокурорских проверок в армии боятся как огня.

Ага сказки. На самом деле там порядок, сплоченность и товарищество) А чуть что срочник сразу жалуется военному прокурору, за что шакалы и сослуживцы к нему всю оставшуюся часть службы относятся с уважением.

Ну и заябись....только ситуация в морской пехоте это исключение для нашей армии, но не закономерность.... hat.gif

Лично для меня, два года стали большим приключением и испытанием себя, где мне реально везло во всем и с сослуживцами и ангелом хранителем....+ нужны мозги и стержень, но то, было не у всех....

Ну и эта, твоей пехоты на долго не хватит, ежели шо, потому как без смысла и идеологии армия НИШТО!!! А у нас сейчас именно такая армия....

странно, почему мои друзья служившие в различных уголках страны не рассказывают таких ужасов? они врут? Смысл? Может нет никаких ужасов тогда?

[^]
Admin1C
20.02.2021 - 09:30
1

легкая степень отсталости

А я думаю пиздеж. Хотя, может и нет - я не знаю. Но знаю точно про ОДОН - там было крысятничество, унижения, вымогательство и т.п. ништяки. А командир моей части зарабатывал отдавая срочников на завод в рабство на несколько месяцев. Некоторые чуть по 7-8 месяцев так служили. Сейчас это росгвардия!

[^]
vaisman
1

Ярила

Я все понимаю, конечно, но чота пруфов в новости не увидел, поднимите мне веки откройте мне глаза пожалуйста

[^]
Sheriff27
0

Приколист

Цитата (Metamatic @ 20.02.2021 - 07:42)
Это Россия. Она населена таким народом с большой долей недалёких, жестоких, завистливых, вороватых, беспринципных людей, концентрация которых в армии особо высока. Увы.

Ты один из таких? Или ты из укряндии?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Никодяк
-1

Ярила

Цитата (DNW @ 20.02.2021 - 09:26)

Ну так они и будут снег разгребать в тылу.

[^]
AlexJew
2

Ярила

Я служил 30 лет назад (ДМБ 90), дедовщина конечно была но что бы так. По ходу только хуже становится

Это сообщение отредактировал AlexJew - 20.02.2021 - 09:31

[^]
Mahno2018
20.02.2021 - 09:31
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 20.02.2021 - 09:24)

да эмоциональный видать сынок у мамы, ничего в своей жизни кроме игры в компьютер не видел, раньше молодежь воспитывалась на улицах, а сейчас в интернете, это ведь надо столько матери наговорить успеть, нормальный бы мужик такого не сделал, подумал прежде чем мать расстраивать, если сейчас молодежь снег плачет убрать не может, представляю что будет с ними на марш броске, будут потом проситься снег убирать, а на войне в обморок будут падать) Пожалел бы мать, в слезы ее вгоняет. Согласен, все упирается в характер человека и не больше, не смог себя зарекомендовать в самом начале, будешь страдать.

да понятно что эти сказки качают перед 23 февраля для дискредитации армии. Миллионы здоровых отслуживших мужчин тому лишь подтверждение.

На нормальную армию сколько говна не вылей, все как зарин/заман с ОЗК.... lol.gif

[^]
bench
20.02.2021 - 09:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (gnsy @ 20.02.2021 - 11:26)
Цитата
Этнические группы путём избиений, унижений отбирают продукты и деньги.

а у русских сбиться в группы - никак? ну или просто у светлых русскоязычных?
мна\е так покер, я всегда за абрека выглядел, вы то что?

средний процент, кто обладает сплоченностью.
если у носорогов это 100%, независимо откуда они каждый, хоть с двух противоположных концов необъятной, то у русских взять тот же Питер и какой нить Томск, Екб, Новосиб. Пока одумаются что можно сплотиться - поздно будет.

vaisman
Не будет пруфов, новость из пальца высосана. Даже если и правда, то максимум процентов на 20

Это сообщение отредактировал bench - 20.02.2021 - 09:35

[^]
Admin1C
0

легкая степень отсталости

Цитата (ndv76 @ 20.02.2021 - 09:16)
Как же! Дадут им оружие! Две трехлинейки на 20 человек. А остальные голыми руками обязаны будут добывать победу.

Даже не так. Свои будут сражаться со своими за эту условную трехлинейку. Пока сами друг друга не перебьют

[^]
DNW
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 20.02.2021 - 09:29)
странно, почему мои друзья служившие в различных уголках страны не рассказывают таких ужасов? они врут? Смысл? Может нет никаких ужасов тогда?

Повезло. У меня много знакомых служило. У кого то норм все прошло, и народ особо не напрягался. Например бывший однокурсник о минусах службе в армии сказал только одно - сладкого не хватало. При этом никто не бил и т.д. Хотя чувак сам мега щуплый.

Но знаю и случаи такие что слушал и охуевал от того какой пиздец. Короче - как повезет...

[^]
Mahno2018
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 20.02.2021 - 09:29)
Цитата (Mahno2018 @ 20.02.2021 - 09:28)

У нас же все из армии - ГЕРОИ.... shum_lol.gif

[^]
DSHBil
20.02.2021 - 09:33
-1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 20.02.2021 - 09:30)

А я думаю пиздеж. Хотя, может и нет - я не знаю. Но знаю точно про ОДОН - там было крысятничество, унижения, вымогательство и т.п. ништяки. А командир моей части зарабатывал отдавая срочников на завод в рабство на несколько месяцев. Некоторые чуть по 7-8 месяцев так служили. Сейчас это росгвардия!

так в ВВ умны контингент никогда и не шел и не попадал, чему удивляться то?
Вы сравниваете элиту ВМФ с ВВ. Пиздец.

[^]
Sheriff27
20.02.2021 - 09:33
-1

Приколист

Стукачей нигде не любят и правильно делают

[^]
SBK8
20.02.2021 - 09:34
0

Балагур

Цитата (780767 @ 20.02.2021 - 09:12)
Цитата (SBK8 @ 20.02.2021 - 08:57)
Цитата (Komitet777 @ 20.02.2021 - 08:36)
Цитата (Почтитрезв @ 20.02.2021 - 07:32)
Все от командиров идет, так проще солдатами управлять, не захотели бы дедовщины за 1 неделю не было бы. Суки слов нет.

Если будут даги в части - пиши пропало. Никакой командир ничего не сделает, потому что диаспора найдет и закопает, служивших друзей знакомых больше 30 человек, только один доволен службой, все остальные думаю подтвердили бы эти слова. Одному товарищу вообще выбили 4 зуба типы из Калуги, не успел руки из карманов вытащить. Приехал забитый, неразговорчивый иногда заикается... так что ебал я в рот армию.

на кТОФе в бригаде морской пехоты, была такая хуйня! для охуевших дагов, чехов, иже с ними, типа не мужское дело палубу тянуть и т. д и т. п., применялся способ"письмо на Родину", это когда ротный или комбат пишут письмецо маме с папой, военкому откуда тело призывалось, и в Администрацию, типа Ваш крендель тут ходит по тонкому льду, ни хуя делать не может, НЕ УМЕЕТ, А ГЛАВНОЕ НЕ ХОЧЕТ! вы обеспечьте приезд мамы, папы, дедушки, пусть они с ним послужат! а то сядет парень! что происходит дальше, надо видеть! приезжает толпа разгневанных родственников во главе с дедушкой, пока дедушка с женской половиной беседуют с командиром, с предложением для них затереть палубу, и почистить автомат за отпрыска, опиздюливается вся диаспора ВСЯ! да так, конкретно! что видели и не поправили овцу заблудшую, а они все родственники или знакомые или знакомые-знакомых! виновника торжества минут через 15-20 начинают прятать, иначе убьют на хуй! и прячут дня 3! после этого, они и гальюн моют, и палубу тянут, и первыми на зарядку бегут! и неуставных от них нет! от слова вообще! младший призыв просто не замечают! хватает года на 1.5-2! потом приезжают очередные не пуганные долбоёбы, и веселуха за ново! смотреть на это без смеха нельзя! и при слове "письмо на Родину" люди в тюрьму готовы сесть, только не это!

Еще раз доказывает что русские офицеры ссыкло. Все на что способны это письма писать? А если почта письмо потеряет? gigi.gif

нет! это ещё раз доказывает-что вы-идиот! темы не знающий, хуйню тут порящий!корреспонденция и переписка официальная между государственными органами отправлялась, и отправляется фельдпочтой! Всегда! войсковая часть-военкомат-администрация-семья! как и любое уведомление о смерти, нахождении в госпитале, оставлении в/ч,! ну а по поводу офицеров ссыкунов, это не ко мне! это к ним! вот так прямо пеха покрупнее выцепляешь, и говоришь, тащь капитан! Вы- ссыкло! по тем и тем обстоятельствам! а там воля Аллаха! друга своего ненаглядного возьми пусть снимет итог! нам тут потом отчитаешься! но ты же так не сделаешь? по тому, что ссыкло и пиздабол тут только ты!

Это сообщение отредактировал SBK8 - 20.02.2021 - 09:39

[^]
traktorist37
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 20.02.2021 - 08:23)
Самыми воюющими армиями являются израильская и американская.
Что-то никто не рассказывал, что им там карманы зашивают, чтобы они стреляли лучше

Так то воюющие.
В РФ военные хотят власти и на пенсию.

[^]
AlexJew
2

Ярила

Цитата (ygann74 @ 20.02.2021 - 07:35)
Это армия..

Это? Армия?

[^]
zsound
20.02.2021 - 09:35
0

Ярила

Своего костика мамаша спасла. Хотя спасла ли? В другой части один хрен узнают о причине перевода... Может быть еще хуже.
И очень похоже на пиздеж... Танк командира. Строительный степлер (откуда???) Языком в противогазе (ну почти языком).... Да ХЗ, а кто должен сортир убирать???? У нас в части уборка сортира при генеральной уборке была козырным назначением - есть горячая вода, есть шпигаты в полу....
Впрочем армия всегда была зеркалом общества....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54551
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх