Картинка из замёрзшего Хьюстона убивает западника наповал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
399525
19.02.2021 - 16:29
1
Статус: Offline

Пакет

Цитата
ахренеть!

Читаем комменты и видим, что америкодрочеры есть, но их не так много.

Есть люди которые вполне нейтрально и вполне критически воспринимают информацию - их тоже не так много.

Вот чего очень много - это идиотов - которые открыто восхищаются, что в стране за тысячи километров теперь так же как у них, а у них не так, потому как они уже привыкли к "жопе". Которые радуются любому провалу "зеленой энергетики" - фигня что оно работало долгие годы принося прибыль и пользу, главное - оно сейчас стоит - стоит зафиксировать провал всей системе на этом инфоповоде... Только клубы дыма из труб, только сортир на улице, только ядерный кулак и свой самогонный аппарат греют их нищие души...

это п...ц!

Вы считаете что если я люблю топить печь, срать в сортире в своём саду любуясь закатом, делать настойки из своего спирта и воды родниковой я нищ душой?
Узколобое мировоззрение вижу и в ваших словах.
Ибо, глубоко я хотел совершать процесс дефекации как на " кремлеботов" , так и на " навальнофилов.
Для любой власти население это рабочая сила, налогоплательщики и избиратели. Всё.
Людей жалко. Детей особенно.
И мне так же не приятно от того что кто то злорадствует над чужой бедой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VasilSh
19.02.2021 - 16:30
4

Хохмач

Эти "западники" не от плохой погоды бегут, а от беспредела.
Например Ян Кателевский и Александр Дорогов опубликовали расследование о крышевании похоронного бизнеса МВДшниками и как итог по вымышленным статьям их посадили, а судьи продолжают этот фарс.

Это сообщение отредактировал VasilSh - 19.02.2021 - 16:30

[^]
ШерлокХолмс
19.02.2021 - 16:31
4

Ярила

Цитата (bereg79 @ 19.02.2021 - 15:05)
Цитата (dvinnn @ 19.02.2021 - 15:01)
Однако в России хватает тех, кто железобетонно считает, что «там» априори всё лучше и в целом прекрасно, не то что «здесь». Что «там» каждый живёт как сыр в масле, защищён волшебной демократией и уж точно не умрёт от холода и голода, чай не Россия.

-Хорошо там, где нас нет...
- Вот я и ищу место, где вас нет... gigi.gif

А по теме - ну не было у них никогда продолжительных морозов ниже 15 градусов.
Если у нас в Калмыкии, к примеру, проливные дожди пойдут, или в Сочи температура так же ниже -15 упадет на недельку... Тоже будет коллапс.

Повторюсь, в Сочи не будет коллапс. Уже не первый раз пишу об этом. Сам живу на побережье Черного моря, только не в Сочи.
Во первых дома у нас построены не из такого дерьма, как в США. У нас единицы каркасных домов. В основном дома строятся из керамзитобетонного блока с утеплителем снаружи. Единственное, толщина стены меньше, чем в Москве или Норильске. Дом не остывает так сильно, как каркасные. Вот даже сравнение - у меня на втором этаже холоднее, сверху потолок с утеплителем. Внизу пол по грунту. Но первый этаж гораздо теплее, чем второй. Видно, что тепло уходит через утеплитель. В каркасных домах два листа ОСБ, между ними утеплитель.
У многих есть камины - печи, так как многие районы ИЖС без газа. А отключения электричества - частое явление, т.к. мощности прибрежных городов не рассчитаны на то количество людей, которые живут сейчас в них. Поэтому люди страхуются.
И у многих в трубах отопления антифриз, чтобы их не разорвало, не дай бог долгое отключение энергии.
Еще про прорывы труб. В США, как мы видим, прорвало почему то пожарные трубы, а не систем водоснабжения и отопления. Может быть знающие люди расскажут, почему так.
У нас вообще нет этих пожарных труб, теперь уже неизвестно, радоваться или горевать, что их нет.
Про нас, мы люди запасливые, особенно жена. Она жила в СССР в средней полосе, где вообще ничего в продаже не было, за всем приходилось ездить в Москву. Поэтому у нас всегда запасы продуктов, туалетной бумаги )):, лекарств.
Не могу сказать это про всех жителей побережья конечно, но продуктовые запасы однозначно есть, судя по разговорам с родственниками и знакомыми.
Мы не пойдем, если что, как американцы, и не создадим очереди в 200 метров, как рассказывают, в фастфуд или в магазин, когда снежный шторм уже начался. В это время мы сидим дома, смотрим в окно, любуемся живописным пейзажем, снегом на инжире и винограде, попиваем свое вино или ликер Куантро из своей самогонки, едим свой хлеб или свои осетинские пироги (муки дохрена закуплено) со свежепосоленным салом и борщом и своим зелёным луком и нам пофигу на катаклизмы. Ну не буду врать, конечно сильно неприятно будет в случае отключения электричества. И это было у нас длительно.
Да, портативная газовая плитка есть, подогреть продукты или кофе сварить. Есть генератор, правда за все время он сильно и не понадобился, уже и не включается, блин.
Поэтому мне и интересно, как у них, за океаном, хотя многие уже стали принимать меня за кремлебота, пишущего о том, как Америка загнивает.
Но это я ещё не всё написал про США. Они уже стали жечь мебель и ссать на улице, есть такая тема на американском форуме.

[^]
NiceCar
19.02.2021 - 16:32
0

Ярила

Как же это всё уже избито,совком,северной кореей и прочими дырами третьего мира, теперь вот рФ туда же.
Хотя она и не заканчивала вроде.

[^]
antonyblock
19.02.2021 - 16:33
1

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 19.02.2021 - 15:24)
Со знакомой списывался оттуда.
Люди в первую очередь сами не знают что делать при морозе-т.к не было такого. У многих вода перемерзла тупо что в кранах воду не оставили течь потихоньку...
Со светом траблы,т.к малые городки от ветряков запитаны-а те встали по морозу...
Фото и комментарий ниже её.

Вот что в магазинах! Не было подвоза продуктов, люди все сметают,громадные очереди в фаст фуд. И то не всем удаётся покушать.

Да, нет. Не может быть. Фейк. Любому же здравомыслящему человеку понятно, что снято на Мосфильме и РашаТудей.
ПыСы сарказм :-)

[^]
кукувсь
1

Ярила

тс, а чё у нас там с крымским мостом сейчас? не подскажешь?

[^]
Torzevich
2

Ярила

Цитата (antonyblock @ 19.02.2021 - 16:28)
Гуд бай, Америка! В которой я не буду никогда..." ©
Тот образ сиящего града на высоком холме , который наши либероиды и горе-экономисты рисовали перед гражданами позднего СССР ничего общего не имел с реальной Америкой. В чем мы все убедились гораздо позже, когда было уже поздно.

Кто вам блядь что рисовал? Вы сами себе нарисовали в курилках между проклинаниями Сталина и восхвалением Бориса.

[^]
коля234
19.02.2021 - 16:34
2

либераст

офигенно смешно читать , как техасцы там без воды и еды сидят)))

[^]
STALher
19.02.2021 - 16:34
5

2 метра безобразия

Температура с утра (фото из частного сектора на окраине города, машина показывала -46).
И ничего. Нет коллапса. Все авто на ходу. Никакого ахтунга.
У них менталитет другой. Это раз. И отсутствие опыта что делать в мороз. Это два. А инженерные сети и прочая инфраструктура не рассчитаны на работу в режиме повышенных нагрузок при резко отрицательных температурах. Это не три, это я сумничал.

[^]
KroshkaRuRu
19.02.2021 - 16:35
2

Приколист

Цитата (gelezo131 @ 19.02.2021 - 16:14)
Цитата (t9915 @ 19.02.2021 - 16:10)
Цитата (Shaggy72 @ 19.02.2021 - 15:54)
Цитата (7FL @ 19.02.2021 - 15:31)
А что вы минусуете его?

Всё правильно сказал - форс мажор. Если пиково настанет неестественная температура для региона, то настанет жопа где угодно.

ЗЫ. Да кстати - ныли тут про снегопад в Москве. Это не тоже самое? Если внезапно выпало через норму?

С Москвой - мимо. В Москве, как узбеки уехали, снег чистить некому. А москвичам впадлу за такие деньги работать.

Самое интересное, что обычно в тырнетах кричали, что гастеры отнимают работу, что много кто готов работать вместо них.
Реальность показала, что никто не готов. "Чурки" разъехались, "господа" скулят уже на другие темы.

п.с. Только не узбеки, а таджики и киргизы. Узбеки на рынках, среди них дворников не больше, чем русских. Есть, но как исключение из правил.

Не обобщайте, я москвич который рожден в Москве, после снегопада не в падлу было позвонить соседям договорились почистить подъезд к дому, 4 часа убирали.

кстати, дворников в Москве хватает всех национальностей, дороги вычистили до асфальта за 3 дня. Снег увезли на снегоплавилки

Я 15 минут назад пришел с улицы с лопатой:) Вместе с таджиками кидали снег. В Строгино завтра комиссия приезжает. Будут проверять качество уборки. Сам размялся и дворникам помог немного. Скажу честно, убирал снег только там, где паркуюсь:)

[^]
кукувсь
19.02.2021 - 16:36
-3

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 19.02.2021 - 16:31)
Цитата (dvinnn @ 19.02.2021 - 15:01)
Однако в России хватает тех, кто железобетонно считает, что «там» априори всё лучше и в целом прекрасно, не то что «здесь». Что «там» каждый живёт как сыр в масле, защищён волшебной демократией и уж точно не умрёт от холода и голода, чай не Россия.

-Хорошо там, где нас нет...
- Вот я и ищу место, где вас нет... gigi.gif

Если у нас в Калмыкии, к примеру, проливные дожди пойдут, или в Сочи температура так же ниже -15 упадет на недельку... Тоже будет коллапс.

Повторюсь, в Сочи не будет коллапс. Уже не первый раз пишу об этом. Сам живу на побережье Черного моря, только не в Сочи.
Во первых дома у нас построены не из такого дерьма, как в США. У нас единицы каркасных домов. В основном дома строятся из керамзитобетонного блока с утеплителем снаружи. Единственное, толщина стены меньше, чем в Москве или Норильске. Дом не остывает так сильно, как каркасные. Вот даже сравнение - у меня на втором этаже холоднее, сверху потолок с утеплителем. Внизу пол по грунту. Но первый этаж гораздо теплее, чем второй. Видно, что тепло уходит через утеплитель. В каркасных домах два листа ОСБ, между ними утеплитель.
У многих есть камины - печи, так как многие районы ИЖС без газа. А отключения электричества - частое явление, т.к. мощности прибрежных городов не рассчитаны на то количество людей, которые живут сейчас в них. Поэтому люди страхуются.
И у многих в трубах отопления антифриз, чтобы их не разорвало, не дай бог долгое отключение энергии.
Еще про прорывы труб. В США, как мы видим, прорвало почему то пожарные трубы, а не систем водоснабжения и отопления. Может быть знающие люди расскажут, почему так.
У нас вообще нет этих пожарных труб, теперь уже неизвестно, радоваться или горевать, что их нет.
Про нас, мы люди запасливые, особенно жена. Она жила в СССР в средней полосе, где вообще ничего в продаже не было, за всем приходилось ездить в Москву. Поэтому у нас всегда запасы продуктов, туалетной бумаги )):, лекарств.
Не могу сказать это про всех жителей побережья конечно, но продуктовые запасы однозначно есть, судя по разговорам с родственниками и знакомыми.
Мы не пойдем, если что, как американцы, и не создадим очереди в 200 метров, как рассказывают, в фастфуд или в магазин, когда снежный шторм уже начался. В это время мы сидим дома, смотрим в окно, любуемся живописным пейзажем, снегом на инжире и винограде, попиваем свое вино или ликер Куантро из своей самогонки, едим свой хлеб или свои осетинские пироги (муки дохрена закуплено) со свежепосоленным салом и борщом и своим зелёным луком и нам пофигу на катаклизмы. Ну не буду врать, конечно сильно неприятно будет в случае отключения электричества. И это было у нас длительно.
Да, портативная газовая плитка есть, подогреть продукты или кофе сварить. Есть генератор, правда за все время он сильно и не понадобился, уже и не включается, блин.
Поэтому мне и интересно, как у них, за океаном, хотя многие уже стали принимать меня за кремлебота, пишущего о том, как Америка загнивает.
Но это я ещё не всё написал про США. Они уже стали жечь мебель и ссать на улице, есть такая тема на американском форуме.

два слова. "крымский мост сейчас" а, это три слова. в общем эти три слова в поисковик вбиваешь... а можно здесь же чуть вниз отмотать.

[^]
U3bp
19.02.2021 - 16:36
-1

Приколист

Цитата (ВоваЦЦ @ 19.02.2021 - 15:04)
если у нас настанут их температуры, то наша система тоже затрещит...пост говно

ух ты...сколько диванных героев)))...только из школы пришли?

реально я удивлён количеству дебилов

Тут ни хрена не школьники сидят.
Диванные великовозрастные дрочилы с правом голоса.
Я новенький мне права голоса не дают????

[^]
Evomosk
19.02.2021 - 16:38
1

Ярила

я сомневаюсь что нынешняя 20 летняя молодежь, попавшая в аналогичную ситуацию выкрутится...

[^]
7FL
19.02.2021 - 16:39
2

Ярила

Цитата (STALher @ 19.02.2021 - 16:34)
Температура с утра (фото из частного сектора на окраине города, машина показывала -46).
И ничего. Нет коллапса. Все авто на ходу. Никакого ахтунга.
У них менталитет другой. Это раз. И отсутствие опыта что делать в мороз. Это два. А инженерные сети и прочая инфраструктура не рассчитаны на работу в режиме повышенных нагрузок при резко отрицательных температурах. Это не три, это я сумничал.

А теперь наоборот - +50, отсутствие опыта что делать в жару, инженерные сети и прочая инфраструктура не рассчитаны на работу в режиме повышенных нагрузок при резко положительных температурах.... gigi.gif

[^]
PuZotER2020
19.02.2021 - 16:41
1

Ярила

Ok, google, temperature in houston.
19.02 +8
20.02 +14
21.02 +19
https://www.google.com/search?rlz=1C1CHZL_e...sclient=gws-wiz

[^]
Sc0rrpppi0n
4

Ярила

Цитата
почему-то в Ленинграде/Санкт-Петербурге построили и эксплуатируют дамбу для защиты от стихийных бедствий. А в Голландии - целая система дамб, втч и с расчётом на приливы, которые бывают раз в 100 лет - там нагонная волна по типу финского залива и всё такое

Построить дамбу в створе реки/залива, чтобы город не затапливало, а его регулярно топило до этой дамбы, это одно дело, да это дорого масштабно и т.д. А у них с неба сыпет снег, и мороз давит, штате который находится в субтропиках, что им делать? Купол что ли построить над все штатом? Они не готовы к таким поворотам погоды, это реально стихийное бедствие для них.
Вы представьте себе если у нас в Питере установится температура воздуха в +40 на все лето, да мы все тут охуеем....

[^]
chinss
2

Весельчак

Цитата (JIR @ 19.02.2021 - 15:17)

Может и будет. А может не коллапс, а проблемы.
Но! Электричество будет точно! tongue.gif

Как энергетик скажу - х.. знает, будет или нет.

[^]
коля234
19.02.2021 - 16:43
0

либераст

.....

Это сообщение отредактировал коля234 - 19.02.2021 - 16:43

[^]
Torzevich
19.02.2021 - 16:43
3

Ярила

Цитата (Evomosk @ 19.02.2021 - 16:38)
я сомневаюсь что нынешняя 20 летняя молодежь, попавшая в аналогичную ситуацию выкрутится...

Да что там молодежь?
Две недели назад у нас в городе рванула труба, снабжающая теплом довольно большой район. Без тепла остались 170 домов, сколько-то там школ и детсадов, крупная больница. За бортом -13-15°. Электричество не отключали. По ходу пьесы по резервным схемам подключили большую часть домов и объектов, остальные через сутки. И то вой был до небес, все паблики засрали, что замерзают.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 19.02.2021 - 16:47

[^]
Poluboks
19.02.2021 - 16:44
1

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 19.02.2021 - 15:13)
срочно отправить 2 Ан-225 «Мрия» с валенками и телогрейками в качестве мат помощи.....

Мат запретили же ? dont.gif

[^]
13ROVER13
3

Пользователь удалён

Цитата (Fenya @ 19.02.2021 - 16:22)
И че? А давайте вспомним диаметрально противоположное? Вот мы к жаре непривыкшие. 2010 год. Жара в центральной России. Пожары... у нас Рязань чуть не сгорела нахуй. Почти в кольце пожаров были. Деревни подчистую выгорали. Наши леса тушили поляки. Польские пожарные к нам приехали на помощь. Кстати, ни одного хваленого бе-200 не видели ни разу. Очевидно, что никто не может быть готов к резкой смене климатических условий, которое встречается раз в сто лет. Это норма.

Очень не простое лето было...
Пожарным работал,не в центральной полосе но,тоже пришлось участвовать.
И побороли только всем скопом.Т.к сами не были готовы к такому
11-й больше запомнился,тоже работы было много...

ЗЫ:фотка не за ради понтов,а то что не вру.

[^]
beback
5

Ярила

Блять, умиляюсь долбаёбам кто это постит.

Представьте себе. Москва, она находится не то что в тропиках но около того. Отопления в домах не предусмотрено, т.к. зимой температура ниже 15-ти градусов не опускается, стеклопакетов нет, утеплителя на стенах тоже как и на трубах. Про снегоуборочную технику никто даже и не слышал.

А вот теперь ебашит мороз -15 градусов и...

Это сообщение отредактировал beback - 19.02.2021 - 16:45

[^]
одинизмногих
19.02.2021 - 16:46
2

Понаостававшийся

Дело не в том сколько на градуснике, сколько насыпало снега, дождя или мусора. Дело в том, как на эти природные раздражители реагируют власти и граждане. Так вот, судя по информации из оттуда, чё-то как-то слабо они там подготовились к решению такой проблемы.

Я не говорю что у нас везде всё всегда может быть только хорошо или плохо, я говорю что в данный момент у них - плохо. Хотя после последнего Ново-Орлеанского наводнения могли бы и подготовится к форс-мажору.

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 19.02.2021 - 16:47

[^]
Decton
19.02.2021 - 16:47
3

Ярила

кремлеботы щас на говно изойдут, рассказывая что творится в Техасе. Новая тема "а че там у хохолов". Прилепил клоун фотку какой-то палатки непонятной. Там эти катаклизмы чуть ли не каждый год происходят, кого то смывает, а кто то мерзнет и похеру, хуже жить они не стали, а доллар не рухнул.

[^]
Sc0rrpppi0n
19.02.2021 - 16:48
2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 19.02.2021 - 16:31)

Да не сравнивайте нас и дюдей которые живут в тепле всю жизнь и снег/мороз видят только по телику или на курортах. Мы реально живём в разных условиях, и то что для нормально, для них это пиздец полный. Если бы вы сейчас оказались в Техасе, привсем своем опыте проживания в России, оказались бы не в лучших условиях. Да, вы бы знали что делать в мороз, в снег и т.д., но дом, инженерные сети, топливо и т.д, на это вы бы нк смогли повлиять, и никаких запасов на случай мороза у вас бы не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53960
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх