Прививка в поликлинике, квалификация медсестры, и срок годности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polument
2.02.2021 - 13:21
1
Статус: Offline

Мизантроп-профессионал

Цитата (XEPOMAHT @ 1.02.2021 - 20:01)
Цитата
медсестра молодая до 30 ( выходец с южных республик)

небось, дипломчик или что там у медсестер, оттуда же привезла

Просроченный...

[^]
Моноплан
2.02.2021 - 13:22
2

Шутник

Цитата (Kaiten @ 01.02.2021 - 19:58)
Ставят клизмы.

И дураков в угол

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧеловекБожий
2.02.2021 - 13:25
-3

Ярила

Цитата (wcnd @ 2.02.2021 - 12:46)
Цитата (ЧеловекБожий @ 1.02.2021 - 20:24)
ТС,я уточнил у спеца,сказала что смотреть нужно не шприце,сверяй с упаковкой,там полная дата указывается.И если действительно дата без числа то 1 февраля она уже недействительна.

До 2х лет колется в бедро,позже уже предплечье.

И это,ты не ходи в обычную поликлинику,ходи в платную.Такие как ты всегда будут чем-либо недовольны,даже если всё сделают как нужно,один хуй кислую мину скорчишь.

Здоровья ребёнку.

Охуеть.
Ребёнку ТСа собирались вколоть просроченную вакцину в неположенное место и он ещё виноват? blink.gif

Специально для тебя и тебе подобных разжую.

На фото ТСа сам шприц,инъектор.На нём стоит ОБЩАЯ дата производства препарата.Почему так делает производитель спрашивай у производителя.

Чтобы понять вакцина рабочая или уже просроченная нужно смотреть срок на упаковке в которой этот шприц находился.Там указывается конкретная дата,с числом.Если на шприце 02.21,а на упаковке к примеру 15.02.21 то вакцина действительно до этого дня,а не весь месяц,срок хранения работает день в день,всё строго.

ТС скандальный тип.Я не говорил что он виноват или не виноват.Он просто скандальный,конфликтный.Из породы вечно недовольных.Поэтому я ему и посоветовал ходить в платную.У него уже установка что в платной всё супер и не может быть по другому,опять же,там за бабло его оближут с ног до головы,таким как он это важно.

Суммирую.Хочет идти жаловаться-пусть идёт.Пусть пишет,пусть требует.Если он поставит себя в глупое положение то может хоть немного успокоится.Хотя это вряд-ли.

Ребёнку ещё раз здоровья.И хватит хуйню нести.

[^]
Моноплан
2.02.2021 - 13:25
1

Шутник

Цитата (Agava @ 01.02.2021 - 20:14)
Я не специалист, но... От места введения изменится воздействие вакцины на организм?

Да, от плеча до мозга рукой подать (юмор)

[^]
Skcot
2.02.2021 - 13:30
-1

Весельчак

Ставят клизмы.

Ага. А вводят х@й в жопу

[^]
Dio575
2.02.2021 - 13:34
1

Гость

Цитата
ТС скандальный тип.Я не говорил что он виноват или не виноват.Он просто скандальный,конфликтный.Из породы вечно недовольных.Поэтому я ему и посоветовал ходить в платную.У него уже установка что в платной всё супер и не может быть по другому,опять же,там за бабло его оближут с ног до головы,таким как он это важно.

Уважаемый ты как бы тоже в своих оценках заблуждаешся.

Где я скандалил ? У медсестры уточнил ключевые моменты, по одному не сошлись .
Дальше увидев, срок по которому я не готов рисковать, сфотографировал маркировку.
После чего медсестра вызвала завотделением. У которого я уточнил куда должны ставить вакцину ребенку, и почему медсестра этого не знает.

Потом спросил есть ли у них вакцина "более свежая" И обьяснил что "не курицу покупаю" и не готов на вакцину на последнем месяце хранения.

Он сказал нет, я развернулся и ушел.
Цитата
Суммирую.Хочет идти жаловаться-пусть идёт.Пусть пишет,пусть требует.Если он поставит себя в глупое положение то может хоть немного успокоится.Хотя это вряд-ли.

Требовать я ничего не буду, я просто пойду в платную и поставлю предварительно уточнив, срок годности вакцины.

Цитата

У него уже установка что в платной всё супер и не может быть по другому,опять же,там за бабло его оближут с ног до головы,таким как он это важно.

Не надо тут свои фантазии на меня проецировать.
Насчет платных, там тоже могут накосячить, НО, когда ты платишь ты можешь задавать вопросы на которые тебе внятно ответят, и ты можешь выбрать.
А не будет "жрите что дают"

И давай я тебе еще расскажу пару историй которые касались меня и моих близких.

Начало нулевых, у меня на пятке вырастает непонятная хрень, "типа мозоли" наступать на нее больно она увеличивается в размерах.

Иду в свою поликлинику, хирург посмотрел вердикт "сухой мозоль" лечим салициловым пластырем. Проходит месяц ни хрена не лечится, обращаюсь в КВД, там прописывают салициловую мазь, которая тоже ни хрена не лечит.

Прошло два месяца "мозоль" уже сильно больше, на пятку я наступать не могу.
Идем в поликлинику чтоб попросить направление в профильный институт.

Как там все ОСКОРБИЛИСЬ faceoff.gif
У нас хорошие врачи, бла бла бла, САМ ГЛАВРАЧ ПРИШЕЛ СМОТРЕТЬ. Диагноз тот же.

Плюнул я на это дело, и поехал в частном порядке, в институт "кожных болезней" в Сокольниках, заплатил, пришел на прием.

Врач смотрел на мой "мозоль" секунд 30 потом сказал что то по латыни, и обьснил что это вирусное заболевание. Выписал лекарство, ампула в которой был раствор, его нужно было наносить на мозоль. Мозоль этот в течение 3 дней почернел, перестал болеть, через неделю я уже спокойно наступал на пятку.

Поэтому оперируем фактами. В поликлинике и КВД"лечили" безуспешно 2 месяца. Платном отделение института вылечили за 1 неделю.

Следующий случай 2018 год жена получает травму барабанной перепонки, небольшая перфорация. Идет в районную поликлинику там ей прописывают капли.

Она их покупает и читает анатацию смотрит противопоказания: и

БАРАБАННАЯ ДРОБЬ перфорация ушной перепонки blink.gif

После чего я ее отправляю в профильный институт с платным отделением " где ее за пару тысяч принимает женщина профессор.

Была очень удивлена, узнав о назначенном лекарстве из поликлинике, но ничего не сказала ( корпоративная этика)

Выписанное в поликлинике лекарство сказала не применять, наложила "заплатку" на перепонку" и отпустила.

Так что давай ты мне не будешь рассказывать про поликлиники , там лотерея через раз.

Да и вот по мелочи, пару лет назад заболел зимой, отлежался пошел на поправку чувствую себя нормально, пришел тупо больничный закрыть.

И врач мне выдает, уже практически здоровому купи "Ингаверин" и попей.

Это хрень которая стоит 500 рублей, и ее эффективность никем не доказана.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 2.02.2021 - 14:33

[^]
dimon1000238
2.02.2021 - 13:41
0

Ярила

Цитата
А мне вот интересно - где нынче бесплатно пентаксим делают?
И кстати, медсестра действовала по инструкции производителя:
"Вакцину вводят внутримышечно в дозе 0.5 мл, рекомендуемое место введения - средняя треть передне-латеральной поверхности бедра."
На основании каких данных отечественный доктор лучше знает, как вводится импортная вакцина?

В обычной поликлинике, своей делали без проблем. Ждали прививку где то месяц, тк не всегда бывает. Все зависит от врача, что врач назначит то и будут делать.
Делали в бедро

[^]
Свеклодар
2.02.2021 - 13:57
3

Ярила

Ставят клизмы.

А ты, я смотрю медик.

Прививка в поликлинике, квалификация медсестры, и срок годности

[^]
ВКС
2.02.2021 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Бенладен66 @ 01.02.2021 - 19:59)
В бедро мне по-горячему кололи только промедол на войне. Но... прививки... в бедро? Плечо, под лопатку, предплечье - это традиционные места для прививок вроде.

И даже хб не снимали...

[^]
alexkir
2.02.2021 - 14:33
2

Балагур

Мне вчера утром от ковида сделали, пока полет нормальный. Из негативных эффектов только плечо болит когда на него надавливаешь. А судя по отзывам я ожидал что температура повысится.

[^]
Михаил45
2.02.2021 - 14:39
0

Ярила

Тс раздул из мухи слона. Вон выше пишут, что её в бедро ставят. И я так понял срок годности у неё еще был нормальный. Ну да подходил к концу, но тем не менее все в норме...

[^]
XandrushaX
2.02.2021 - 14:39
0

Гражданин мира

Цитата

я вас умоляю, в переходе купила
у нас тоже один горец пришел сисадмином устраиваться, я ему пару вопросов самых простых задал, даже не про администрирование, а про установку виндус ))) так он даже на них завис, хотя диплом был какого то сибирского политеха ))

[^]
Borros
2.02.2021 - 14:52
0

Ярила

Цитата (maxilon @ 01.02.2021 - 20:28)
Пипец, в путеноидской России, ВСЕ, млять надо знать самому и как свежая рыба выглядит, куда вакцины колят и не в угоне ли машина которую в салоне тебе продают. Офигенно. Здорово обнуленный поработал двадцать лет.

Конечно проше всего блоги пописывать, а в случае чего сразу Темнейшего обвинять.
И да, в любой стране так. Во всем что касается здоровья

[^]
Dio575
2.02.2021 - 15:14
-1

Гость

Цитата (Михаил45 @ 2.02.2021 - 14:39)
Тс раздул из мухи слона. Вон выше пишут, что её в бедро ставят. И я так понял срок годности у неё еще был нормальный. Ну да подходил к концу, но тем не менее все в норме...

Да все очень "легкие и беспроблемные" когда это их не касается.

Чтоб интересно твоя жена сказала когда ребенку захотели поставить вакцину с практически истекшим сроком годности.

Ну или там лекарствами мазями лечиться с истекающими сроками годности.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 2.02.2021 - 15:26

[^]
Anykeymen
2.02.2021 - 15:38
2

Приколист

есть разница куда ставить? думаю только в мышцу или в вену есть разница, остальное по барабану.. скорее даже в плечо тупо быстрее ставить и проверять реакцию если необходимо, а в плане действия не могу представить принципиальную разницу.. срок годности это да, самому может и похуй было бы а вот ребенку очково

[^]
wcnd
2.02.2021 - 16:22
0

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 2.02.2021 - 13:25)
Цитата (wcnd @ 2.02.2021 - 12:46)
Цитата (ЧеловекБожий @ 1.02.2021 - 20:24)
ТС,я уточнил у спеца,сказала что смотреть нужно не шприце,сверяй с упаковкой,там полная дата указывается.И если действительно дата без числа то 1 февраля она уже недействительна.

До 2х лет колется в бедро,позже уже предплечье.

И это,ты не ходи в обычную поликлинику,ходи в платную.Такие как ты всегда будут чем-либо недовольны,даже если всё сделают как нужно,один хуй кислую мину скорчишь.

Здоровья ребёнку.

Охуеть.
Ребёнку ТСа собирались вколоть просроченную вакцину в неположенное место и он ещё виноват? blink.gif

Специально для тебя и тебе подобных разжую.

На фото ТСа сам шприц,инъектор.На нём стоит ОБЩАЯ дата производства препарата.Почему так делает производитель спрашивай у производителя.

Чтобы понять вакцина рабочая или уже просроченная нужно смотреть срок на упаковке в которой этот шприц находился.Там указывается конкретная дата,с числом.Если на шприце 02.21,а на упаковке к примеру 15.02.21 то вакцина действительно до этого дня,а не весь месяц,срок хранения работает день в день,всё строго.

Ребёнку ещё раз здоровья.И хватит хуйню нести.

Прожевал - глотай. Окружающим твоя "продукция" без надобности, и так всё ясно.
Реакция ТС вполне логична - врач ему говорит одно, сестра другое. Вакцина или сегодня формально ещё годная, или уже нет. Всё один к одному складывается не благополучно. Вакцина в принципе может дать побочный эффект или не дать ожидаемого эффекта, а просроченная вакцина и подавно.
Может тебе и нравится просрочку брать, а я стараюсь выбирать посвежее продукцию. Будь то хлеб, будь тот автомобильный аккумулятор и тем более прививка, и тем более ребёнку. ТС всё правильно сделал, а ты хавай что дают безропотно, и своей головой не думай, но только не неси хуйню и окружающих к этому не призывай.

[^]
VoVaN38
2.02.2021 - 17:18
1

Ярила

Вобще то в ссср срок годности определялся с запасом, так что при правильном хранении немного просроченный препарат был еще годным к употреблению. А употреблять такой препарат или нет, личное дело.

[^]
akshevskij
2.02.2021 - 20:43
1

Приколист

Предплечье -это от кисти до локтя. Плечо-это от локтя до плечевого сустава. То , что обыватель называет плечом- часть тела, где некоторые носят погоны, называется надплечьем. В предплечье делают мало «прививок» . Это Манту, Диаскин тест. В плечо делают многие другие. Колоть в бедро вполне нормально ребёнку и в 3 и 4 года. Если конечно ваш ребёнок не Гулливер. В тонком плече до кости может быть весьма недалеко. А по поводу срока- указывается последний месяц применения. Но конечно хочется свежаком привиться.

[^]
vadiiik
2.02.2021 - 21:42
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (va3610 @ 2.02.2021 - 13:08)
Цитата (vadiiik @ 2.02.2021 - 12:18)
Цитата (lexa37rus @ 1.02.2021 - 20:00)
Цитата (Dio575 @ 1.02.2021 - 19:50)
Срок годности вакцины:  произведена 29.03.18. годна до 02.21. то есть вакцине по факту почти  3 года, и этот февраль  последний месяц.

так то если годен до 02, то январь последний месяц и на 1.02 она уже просроченная.

Коллега, Вы не правы. Как работник фарм предприятия, сообщаю, что срок годности в данном случае, февраль включительно.

Не знаю как у вас там на фарм предприятиях, а я понимаю что "до 02.21" это значит до этого месяца и ни как не включительно

Коллега, а когда Вы заявление на отпуск пишите, Вы указываете число его окончания включительно или нет?

[^]
damurg
2.02.2021 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Бенладен66 @ 1.02.2021 - 19:59)
В бедро мне по-горячему кололи только промедол на войне. Но... прививки... в бедро? Плечо, под лопатку, предплечье - это традиционные места для прививок вроде. upset.gif

А какая разница?
Я как-то делал 3 за раз, кажется, от гриппа, гепатита и энцефалита - мне ставили и в обе руки и в ногу.
Объяснение - чтоб знать, на что была аллергия, если что.
А так мне было похуй, хоть куда, лишь бы работало.

[^]
damurg
2.02.2021 - 22:52
0

Ярила

Цитата (XandrushaX @ 2.02.2021 - 14:39)
Цитата

я вас умоляю, в переходе купила
у нас тоже один горец пришел сисадмином устраиваться, я ему пару вопросов самых простых задал, даже не про администрирование, а про установку виндус ))) так он даже на них завис, хотя диплом был какого то сибирского политеха ))

Ну в политехе он мог и не на админа учиться.
Да и какие там могут быть вопросы с установкой уиндосов...
Бтв, сам на собесах туплю так, что потом стыдно.

[^]
Birbar
3.02.2021 - 02:32
0

Хохмач

Цитата (Yakeros @ 2.02.2021 - 00:53)
Цитата (хуясенах @ 1.02.2021 - 20:04)
Я правильно понимаю, что там медсестра только в бедро колоть умела? Если, канеш, не пиздеж история

Медсестра-чурка, это еще пол беды. У нас весь персонал в поликлинниках почернел. Одни аглы-бюльбюль и прочие черти черные. Это уже прямая угроза национальной безопасности. Тут медсестра черная, а представьте, какой пиздетс начнется, когда чурки будут работать врачами... faceoff.gif

у меня на участке (в детской поликлинике) - врач вполне себе национально правильная. Елена Юрьевна. А по факту старая дурная баба, склочная и компетентность - 0, хотя стажа лет 30. Я однажды сразу после ее визита (все норм, лечитесь дальше) вызвала скорую у уехала с ребенком на неделю в больницу (мамаша, что ж вы дома то неделю с температурой сидели?? эээ, так по инструкции педиатра и сидели).
на соседнем участке сидит врач-"аглы". По-русски она разговаривает безупречно, даже акцента нет. Так вот она - отличный врач, осмотр не за 2 секунды занимает, все объяснит и разжует, фуфломицины не выписывает.
"какой пиздетс начнется, чурки будут работать врачами" - не более, чем сейчас.

[^]
Dio575
3.02.2021 - 15:34
-1

Гость

Цитата (Birbar @ 3.02.2021 - 02:32)
Я правильно понимаю, что там медсестра только в бедро колоть умела? Если, канеш, не пиздеж история

Медсестра-чурка, это еще пол беды. У нас весь персонал в поликлинниках почернел. Одни аглы-бюльбюль и прочие черти черные. Это уже прямая угроза национальной безопасности. Тут медсестра черная, а представьте, какой пиздетс начнется, когда чурки будут работать врачами... faceoff.gif

у меня на участке (в детской поликлинике) - врач вполне себе национально правильная. Елена Юрьевна. А по факту старая дурная баба, склочная и компетентность - 0, хотя стажа лет 30. Я однажды сразу после ее визита (все норм, лечитесь дальше) вызвала скорую у уехала с ребенком на неделю в больницу (мамаша, что ж вы дома то неделю с температурой сидели?? эээ, так по инструкции педиатра и сидели).
на соседнем участке сидит врач-"аглы". По-русски она разговаривает безупречно, даже акцента нет. Так вот она - отличный врач, осмотр не за 2 секунды занимает, все объяснит и разжует, фуфломицины не выписывает.

Ну да как бы среди любой национальности встречаются дуболомы и умнички.

Вот только надо учитывать что в южных респлубликах менталитет другой. Там все построенно на "брат сват уважаемый человек"

И очень многое покупается продается, передается по родственному.

Истории про 100 бальников ЕГЭ которые внятно говорить не могут на Русском как раз из Южных республик. Судья Хахалева тоже с Юга, и диплом выдан одной из южных республик.

Ну а про личный опыт давайте делится. У меня отец военный жили в закавказье , ну дык мама охренела когда врач Батумской центральной больницы рентгеновский снимок позвоночника держал вверх ногами. Когда она ему об этом сказала он аж позеленел.

Дальше там был военный госпиталь с отличным хирургом по фамилии Рыбалко. Так вот местные гражданские всеми правдами и не правдами стремились попасть к нему, а не к своим местным.

И еще личный опыт, нужно было поставить пломбу, перед отдыхом. Обычно я ходил к врачу с именем ЕЛЕНА.
На момент прихода она была в отпуске, записался к другой, причем спецом выбирал с русской фамилией.

Но принял меня почему то "Магомед" я решил не негативить и посмотреть что будет, он сказал что бесплатная держаться не будет, и надо ставить световую ,
за 2500, ну ладно согласился.

Он ее поставил, продержалась она ровно 3 месяца, и вылетела, пошел возвращать деньги, а деньги Царицинская поликлиника очень не любит возвращать, уговорили новую поставить.

Ставил ее второй "Магомед" простояла она аж целых 6 месяцев.

Решил принципиально вернуть деньги, и началась мозгоебство , 2 раза собирали консилиум, во главе с заведующей, которые заявили , что

-пломба держаться не будет, нужна вкладка с коронкой. И мне могут поставить в зачет пломбы.
Направили меня к очередном "Магомеду" который в лучших традициях РЫНКА насчитала СКЫДКА С НАКЫДКОЙ, и выкатил такую сумму, что даже за минусом стоимости пломбы я мог бы спокойно поставить в любом другом месте платно.

Решил вернуть деньги, заведующая прям рогом уперлась, мотивируя тем, что когда я согласился на вторую пломбу , мне сказали что не факт что она будет держаться.

Мне так это остопиздило, что я написал заявление, и пошел жаловаться в вышестоящую оргазнизацию. Деньги вернули они.

А дальше я пошел к ЕЛЕНЕ, с остатками зуба, и она поставила пломбу, правда обошлась она уже в 5 тыс.

И пломба эта стоит уже 3 ГОДА

Хотя двое врачей с завотделением из Царицино, убеждали что держаться там ничего не будет.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 3.02.2021 - 16:09

[^]
Gipotam
4.02.2021 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (Ezh2 @ 2.02.2021 - 11:58)
Непонятно вообще, что еще люди хотят получить от путинской бесплатной медицины,
Путин нам недавно заявил, что стране нужно больше гастарбайтеров.
Надеюсь, все поняли, для чего по факту это делается.

Что бы таким мозгоклюям было что писать gigi.gif

[^]
Birbar
4.02.2021 - 17:25
-1

Хохмач

Цитата (Dio575 @ 3.02.2021 - 15:34)
Цитата (Birbar @ 3.02.2021 - 02:32)

Ну да как бы среди любой национальности встречаются дуболомы и умнички.

Вот только надо учитывать что в южных респлубликах менталитет другой. Там все построенно на "брат сват уважаемый человек"

И очень многое покупается продается, передается по родственному.

Истории про 100 бальников ЕГЭ которые внятно говорить не могут на Русском как раз из Южных республик. Судья Хахалева тоже с Юга, и диплом выдан одной из южных республик.

Ну а про личный опыт давайте делится. У меня отец военный жили в закавказье , ну дык мама охренела когда врач Батумской центральной больницы рентгеновский снимок позвоночника держал вверх ногами. Когда она ему об этом сказала он аж позеленел.

Дальше там был военный госпиталь с отличным хирургом по фамилии Рыбалко. Так вот местные гражданские всеми правдами и не правдами стремились попасть к нему, а не к своим местным.

И еще личный опыт, нужно было поставить пломбу, перед отдыхом. Обычно я ходил к врачу с именем ЕЛЕНА.
На момент прихода она была в отпуске, записался к другой, причем спецом выбирал с русской фамилией.

Но принял меня почему то "Магомед" я решил не негативить и посмотреть что будет, он сказал что бесплатная держаться не будет, и надо ставить световую ,
за 2500, ну ладно согласился.

Он ее поставил, продержалась она ровно 3 месяца, и вылетела, пошел возвращать деньги, а деньги Царицинская поликлиника очень не любит возвращать, уговорили новую поставить.

Ставил ее второй "Магомед" простояла она аж целых 6 месяцев.

Решил принципиально вернуть деньги, и началась мозгоебство , 2 раза собирали консилиум, во главе с заведующей, которые заявили , что

-пломба держаться не будет, нужна вкладка с коронкой. И мне могут поставить в зачет пломбы.
Направили меня к очередном "Магомеду" который в лучших традициях РЫНКА насчитала СКЫДКА С НАКЫДКОЙ, и выкатил такую сумму, что даже за минусом стоимости пломбы я мог бы спокойно поставить в любом другом месте платно.

Решил вернуть деньги, заведующая прям рогом уперлась, мотивируя тем, что когда я согласился на вторую пломбу , мне сказали что не факт что она будет держаться.

Мне так это остопиздило, что я написал заявление, и пошел жаловаться в вышестоящую оргазнизацию. Деньги вернули они.

А дальше я пошел к ЕЛЕНЕ, с остатками зуба, и она поставила пломбу, правда обошлась она уже в 5 тыс.

И пломба эта стоит уже 3 ГОДА

Хотя двое врачей с завотделением из Царицино, убеждали что держаться там ничего не будет.

"И очень многое покупается продается, передается по родственному."
И у нас все продается. Я вроде в кругу врачей не вращаюсь, но знаю очень многие т.н. "династии". И это не любовь к медицине во всех поколениях - это именно волосатенькие ручонки. Если есть влиятельные родители-медики, то ребенок 110% будет учится в меде. И на специализацию попадет куда захочет (если нет еще более блатных кандидатов). С введением ЕГЭ им стало сложнее протаскивать, но никуда такие детки не делись.
"А дальше я пошел к ЕЛЕНЕ"
Но вы же ее не по имени и национальности выбирали, а по квалификации и удачному предыдущему опыту.
"Ну да как бы среди любой национальности встречаются дуболомы и умнички."
Вот поэтому я и говорю, что даже если 100% врачей будет аглы-бек, то ничего особо не измениться, рукожопов с дипломами и сейчас хватает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36232
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх