Как вылечиться при помощи ракетного топлива

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexurup
25.01.2021 - 09:06
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Drovosek @ 22.01.2021 - 17:26)
Цитата
Дык ото ж.Любители соды,бля.С появлением омеза язвы исчезли,но вот сейчас их опять много.Знаю,о чем говорю. Про соду-мгновенная экзотермическая реакция с выделением СО2. Если желудок не разорвет,то обожжот. Есть блять омез за 200 рублей же!Не омепразол за 20,там мел.Ну и ваще,врачам деньги плотють даже за "бесплатных" больных, нам без больных скучно)))Обращайтесь вы вовремя ,а то онкодиспансеры забиты уже...

Ебать ты дурачок, что у тебя в голове? Омез, - это торговое название омепразола.

ТС, ты где работаешь? Нужно знать чтобы к тебе не попасть по незнанию. Как человек - ты дерьмо, как врач, я думаю, не лучше.

[^]
ndv76
25.01.2021 - 09:07
1

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 22.01.2021 - 20:50)
Цитата (magrex @ 22.01.2021 - 13:49)
ты хуйло, а не доктор, если веришь в то, что химия и лучевая терапия кому-то помогла.

Перекись лучше lol.gif

А перекись не химия? Может кому-то и помогла как химия, но делать из нее панацею?!!

[^]
Огородник20
25.01.2021 - 09:08
0

Ярила

Цитата (Чегеварвар @ 25.01.2021 - 09:04)
Какой простор для срача. Уринотерапия из мертвых подняла тысячи людей. Копрофагия против рака. Чо там исчо?

Но однако настоящее МУМИЕ из трупов добывалось И ведь лечились Потом халтурить с ней начали Только не пишите о том что это отходы и продукты жизнедеятельности животных.

Насчет Уринотерапии написала хорошо Семенова в книге Все болезни от нервов

[^]
Drovosek
2

Гевер

Цитата
Да не верьте Каждому свое Но я лет девять пью. и нечего помогает. особенно когда нагрузка сильная У меня Аритмия лет 20 более 30 лет ревмокордит. Лекарства не принимаю. Попал с короной Неделю пролежал диагноз не подтвердился Пил в палате перекись. И как сказал врач -кардиолог который делал заключение перед тем как грыжу паховую оперировали Узнав что лекарства не принимаю А может и правда............. с этими лекарствами
Перекись 3 х % продается в аптеке Я пью .В стакан воды капаю 20 капель перекиси и выпиваю.

Мочу еще можешь попить.

Это сообщение отредактировал Drovosek - 25.01.2021 - 09:08

[^]
NNikola
1
Статус: Online

Ярила

Барик Алебасов тоже вон вылечиться хотел - в больничку попал! gigi.gif

[^]
АРИКЕ
25.01.2021 - 09:09
-1

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 22.01.2021 - 13:55)
Одна из первых больных-"керосиновая бабка")) Рак шейки ей полечили,но она поллитра керосина со слов пила.Печень в трусы,жидкость в животе.Оставили трубку,чтоб центез не делать постоянно.В огороде трубка выпала,бабка трубку обратно запихала.В ране завелись опарыши.Крепкая бабка.

Мдя-я-я ..!
Не бабка, а прям, Микула Селянинович какой-то, ежели она над собой такое творила.?!
То можно себе представить, что воспитанный ею внучок с супостатом содеет ... dont.gif
Из детства воспоминание ...
Точно помню, что в начале 60-х гг, при ангине у детишек, им смазывали горло керосином, применяли длинное гусиное перо, макали его в керосин и в горло.
Считалось, по тем временам, что помогает.
В конце 70-х, в глухой сибирской тайге, пришла к военным бабулька...
Робяты, г'рит, вы тут взрываете чегой-то, а дайте ка мне чуткаря тротилу ... cool.gif
Л/с обалдел слегка...
Зачем?
У внучки экзема, г'рит, а мы мазь варим и Т там входит в её состав.
Помогает, г'рит
А вот перекись водорода пить ... да ну наХ.
Она ж сожрёт всю слизистую, на рану то льёшь ... картина та ещё, а в брюшке ... такой рецепт нам не нужен!!!

[^]
Огородник20
25.01.2021 - 09:17
-1

Ярила

Да насчет топлива? Если речь идет о керосине То бабушка настаивала сирень и мазала смесью суставы что бы не болели. А перекись -это компонент топлива.

[^]
Огородник20
25.01.2021 - 09:19
-3

Ярила

Цитата (Drovosek @ 25.01.2021 - 09:08)
Цитата
Да не верьте Каждому свое Но я лет девять пью. и нечего помогает. особенно когда нагрузка сильная У меня Аритмия лет 20 более 30 лет ревмокордит. Лекарства не принимаю. Попал с короной Неделю пролежал диагноз не подтвердился Пил в палате перекись. И как сказал врач -кардиолог который делал заключение перед тем как грыжу паховую оперировали Узнав что лекарства не принимаю А может и правда............. с этими лекарствами
Перекись 3 х % продается в аптеке Я пью .В стакан воды капаю 20 капель перекиси и выпиваю.

Мочу еще можешь попить.

Жить захочешь и гомно жевать будешь Но будет поздно .Ибо все это делается на упереждение.

[^]
Bokly
25.01.2021 - 09:26
3

Юморист

У меня с мамой похожая история. Периоды лечения содой, перекисью, мочой, водкой с растительным маслом,йодом и еще хрен знает чем, зависели от того, книга какого шарлатана попадала в руки. Всевозможные чистки печени, изгнание воображаемых паразитов, работа с чакрами, настройка тонких вибраций организма. Раньше пытался беседовать, но давно уже махнул рукой. Отца только жалко. В первые годы этой эпопеи он отшучивался и не воспринимал этого всерьез, а потом втянулся тоже. Официальная медицина стала врагом. Как итог игнорирования кардиологов (звоночки организма были неоднократно) его нет, четыре года как. А мог бы еще пожить. Не пил почти, не курил никогда Его друзья-ровесники вон бегают бодрые, кто шунтирование сделал, кто с батарейкой.

[^]
ebamarama
25.01.2021 - 09:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (зудука @ 22.01.2021 - 13:52)
[url=/go/?https%3A%2F%2Fstrannuj-mir.livejournal.com%2F7380.html]В Липецке был один фрик[/url], так тот ел поганки и пил ацетон, электролит, антифриз. Но таки перебрал и в итоге помер. Хорошо хоть сам. Без последователей.

А полощущих горло керосином чудаков видел. Ангину лечили. С разной степенью чудаковатости люди.

Хз, я пиздюком был, гланды мазали керосином. Мне помогало. Причем это ни разу не самовнушение, т.к. я чрезвычайно скептически относился к этим манипуляциям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ndv76
25.01.2021 - 09:29
-1

Ярила

Цитата (Тангут @ 23.01.2021 - 01:06)
ТС, маленькая поправочка. Перекись водорода - это не ракетное топливо, это окислитель.
В остальном с мнением ТСа согласен категорически.

А порох не топливо? Который и восстановитель, и окислитель в одном флаконе.

[^]
Drovosek
25.01.2021 - 09:31
1

Гевер

Ребят, давайте не устраивать срач, а конструктивно поговорим о теме.

[^]
alexurup
25.01.2021 - 09:37
-1

Шутник

Компетентность современных врачей вызывает сомнение у людей, поэтому и верят разным шарлатанам. Даже здесь, выше, один врач сделал другому замечание, что он критикует другого, мол, как же коллегиальность - что тут говорить, друг друга покрывают. Ворон ворону глаз не выклюет.

[^]
Biblionat
25.01.2021 - 09:37
2

Приколист

Цитата (АРИКЕ @ 25.01.2021 - 09:09)
Цитата (nickbolt1 @ 22.01.2021 - 13:55)
Одна из первых больных-"керосиновая бабка")) Рак шейки ей полечили,но она поллитра керосина со слов пила.Печень в трусы,жидкость в животе.Оставили трубку,чтоб центез не делать постоянно.В огороде трубка выпала,бабка трубку обратно запихала.В ране завелись опарыши.Крепкая бабка.

Мдя-я-я ..!
Не бабка, а прям, Микула Селянинович какой-то, ежели она над собой такое творила.?!
То можно себе представить, что воспитанный ею внучок с супостатом содеет ... dont.gif
Из детства воспоминание ...
Точно помню, что в начале 60-х гг, при ангине у детишек, им смазывали горло керосином, применяли длинное гусиное перо, макали его в керосин и в горло.
Считалось, по тем временам, что помогает.
В конце 70-х, в глухой сибирской тайге, пришла к военным бабулька...
Робяты, г'рит, вы тут взрываете чегой-то, а дайте ка мне чуткаря тротилу ... cool.gif
Л/с обалдел слегка...
Зачем?
У внучки экзема, г'рит, а мы мазь варим и Т там входит в её состав.
Помогает, г'рит
А вот перекись водорода пить ... да ну наХ.
Она ж сожрёт всю слизистую, на рану то льёшь ... картина та ещё, а в брюшке ... такой рецепт нам не нужен!!!

Не в тему, просто вспомнилось после этой истории, как женщина пришла к врачу только после того, как у нее сосок отвалился из-за рака груди. Она приклеила его скотчем и пришла.

Источник: статья про пользу профилактических осмотров.Вранье или нет, не знаю. Ссылку не дам, давно было.

Это сообщение отредактировал Biblionat - 25.01.2021 - 09:38

[^]
Коляда
25.01.2021 - 09:46
1

...---...

Солярка то хоть полезная не?
Ото с ведро наверно за жисть выпил.
Если читает тот пидарас который у нас вечно тонкий шланг пиздил для слива столяры, буть ты проклят

[^]
vladim15
25.01.2021 - 09:50
-1

Шутник

Цитата (Moloh1976 @ 22.01.2021 - 13:48)
Старая байка. У нас 2 тонны авиационного керосина лет 25 назад за три дня спиздили. Кто-то пиздунка пустил, что лечит всё.

25 лет назад авиационный керосин разбавляли с солярий и на "Жигулях" ездили ,тогда с бензином была проблема.

[^]
rm2811
25.01.2021 - 09:51
2

Ярила

- Лучшее - детям!
- Американским.

[^]
Sanjatar
25.01.2021 - 09:57
0

Ярила

В советское время знакомые лечили деда с запущенным раком желудка сулемой (ртуть), тогда гуляли ЗОЖ-перепечатки по рукам; удивительно, но эндоскопически рак редуцировался (эндоскопы в 80-х уже были), но умем через год от почечной недостаточности. Собссно, как неизбирательная химиотерапия, которая пока до опухоли доберется, уничтожает всё растущее по пути. С перекисью хз, вроде и не отравишься (3% р-р в аптеках для разных нужд без рецепта), но оксигенирует ли тками, неведомо. Сам Неумывакин в 50+ лет признан онко-безнадёжнфм и излечился вроде именно перекисью.

[^]
одинизмногих
25.01.2021 - 10:00
0

Понаостававшийся

Цитата (зудука @ 22.01.2021 - 13:52)
А полощущих горло керосином чудаков видел. Ангину лечили.

Не только. Когда я в прошлом веке начал работать на самосвалах, то застал ещё послевоенное поколение шоферов, среди которых жила легенда о волшебных качествах соляры. Лечение оной ангины - это само собой, но кроме того они верили что приём полстакана соляры натощак - отличное средство от похмелья, которое снимает все его симптомы, в том числе и характерный выхлоп. И сливающих по утру трясущимися руками тоненькой трубочкой в стакан соляру из бака своего грузовика перебравших накануне дедов, на автобазах видел неоднократно. ИЧСХ - через полчаса они спококойно проходили предрейсовый медосмотр, на котором демонстрировали отсутствие тремора и перегара.

[^]
FilippOk
25.01.2021 - 10:02
1

Ярила

С перекисью понятно.
А если зелёночки еб@нуть?

[^]
Деповчанин
25.01.2021 - 10:13
0

Ярила

Старая байка. У нас 2 тонны авиационного керосина лет 25 назад за три дня спиздили. Кто-то пиздунка пустил, что лечит всё.

Хронический тонзиллит ТС-1 лечит на 30 лет вперед. Проверено мной лично. Я думал, что в бочке, из которой черпал, осветительный керосин. Так на ней написано было)

[^]
Огородник20
25.01.2021 - 10:20
-1

Ярила

Цитата (vladim15 @ 25.01.2021 - 09:50)
Старая байка. У нас 2 тонны авиационного керосина лет 25 назад за три дня спиздили. Кто-то пиздунка  пустил, что лечит всё.

25 лет назад авиационный керосин разбавляли с солярий и на "Жигулях" ездили ,тогда с бензином была проблема.

Спиздили? Продали это вернее Это сколько же получается ? 10 литровыя канистра как минимум за бутылку самогона В итоге получается 200 бутылок самогона Погуляли хранители керосина

[^]
MrRIP
25.01.2021 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Drovosek @ 25.01.2021 - 08:56)
Цитата
Вы меня извините, НО - перекись водорода лет СТО как никто не применяет в качестве "ракетного ТОПЛИВА", Да и раньше его не применяли! Ибо он ОКИСЛИТЕЛЬ! Топливо обычно - это либо керосин, либо гидразин!
И да - любителей пить/колоть перекись в последнее время довольно много. Естественный отбор в действии. В ту-же когорту можно добавить любителей дышать озоном...

Да конечно. Ангара летает на керосине и кислороде. В 2020 году. Жидкий кислород это или пероксид водорода, либо сжиженный кислород. Пероксид лучше, т.к его не надо охлаждать, чтобы удерживать в сжиженном состоянии. Это упрощает конструкцию двигателя. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...BB%D0%B5%D0%B9)
Топливо обычно - это либо керосин, либо гидразин!
На гидразине давно не летают, диметилгидразин (Гептил). Или керосин и кислород.
Так что я хочу сказать, что вы не разбираетесь в предмете.

Нда. понахватаются "вершков".
Ещё раз - в ракетном двигателе применяетс(обычно)два компонента - "топливо" и "окислитель".
Если вы не понимаете разницы(и любите посылать на вики): https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%B8%D0%B2%D0%BE - список разных сортов ТОПЛИВА и ОКИСЛИТЕЛЕЙ!
К слову о перекиси в качестве окислителя - если-бы вы таки "копнули" поглубже, то узнали-бы, что оный вид окислителя не применяют очень давно! И не выгодно, и есть другие альтернативы.

[^]
ChebSer
25.01.2021 - 10:27
1

Ярила

Пипец, у меня тёща как-то начиталась этого пидормота. Раньше готовить любила вкусную еду, а потом почитала этого старого мудака и начала твердить "мясо вредно, мясо вредно, я вам сварила безвкусную баланду овощное рагу". Начинаешь ей говорить, что это выживший из ума старпёр, который к медицине имеет отношение только косвенное, так ведь нет, "в интернете же написано!" mad.gif Ладно хоть от перорального применения перекиси удалось её отговорить, я ей пообещал, что если встречу этого мудозвона, то заставлю его самого применить себе перекись ректально и уретрально.

Это сообщение отредактировал ChebSer - 25.01.2021 - 10:28

[^]
nickbolt1
25.01.2021 - 10:29
1

Ярила

Сирень,видел химожоги.Видел холодовой ожог(не отморожение),тоже лед на сустав.Да даже говно приматывают )) Ну и развалившихся сисек и гниющей кожи (базалиома) насмотрелся. Даже учителя-казалось бы, интеллигенция . А про коллегиальность. Срач между врачами не должен касаться ушей больных. Ну типа майор не должен капитана перед солдатами ругать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16534
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх