Как вылечиться при помощи ракетного топлива

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nickbolt1
23.01.2021 - 12:26
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (psysman @ 23.01.2021 - 08:18)
Цитата (nickbolt1 @ 22.01.2021 - 13:55)
Одна из первых больных-"керосиновая бабка")) Рак шейки ей полечили,но она поллитра керосина со слов пила.Печень в трусы,жидкость в животе.Оставили трубку,чтоб центез не делать постоянно.В огороде трубка выпала,бабка трубку обратно запихала.В ране завелись опарыши.Крепкая бабка.

Дихлофосом бабку не пробовали травить? shum_lol.gif

Я был молод и любил больных))Сейчас я к работе отношусь как к работе))

[^]
nickbolt1
23.01.2021 - 12:33
3

Ярила

Цитата (Краказямба @ 23.01.2021 - 08:12)
Плечо себе вылечил сам, врачи сказали "На рентгене ничего нет" а что рука не поднимается так это просто ... ну просто. Кисть после падения зимой тоже. Физо и тупое упрямство рулят. Керосином лечил горло (пока не начал закаливаться и перестал простывать).

Может дело не в дурачка-пациентах а во врачах без лекарств и совести?

Ушиб болит хуже перелома.Воспаление надкостницы-от 3х недель до....Свечку не держал,не скажу,у кого косяк в той ситуации.Но керосин в горле настораживает.Вообще,люди забавны.Появится какая нить новая херня,так надо в себя залить,вдруг поможет?По сути,от приматов не особо отличаемся.Кстати,так и с лечением КОВ было,я аж охренел.В 19й век вернулись.
Кстати,я ничего не слышал про ВД40.Кто-нибудь пробовал? Плюсы,минусы))Достигнутый эффект))

[^]
nickbolt1
23.01.2021 - 12:38
2

Ярила

Цитата (Drovosek @ 22.01.2021 - 18:45)
Хорошо сказал! Надеюсь, что большинство поймет. Про Т-хелперов и Т-киллеров расскажем в другой раз) всё я в магаз. О Грабля привет, ты как раз вовремя)
У нас тут консилиум врачей, на тему - что будет если принимать перорально пероксид водорода 3% на протяжении нескольких лет. Перорально это конечно не к тебе, если бы ректально, то да))

Кроме жоп я смотрю еще ДПК и все,что перед ней)) ЧТо будет,что будет.Хр. хим. ожог слизистой рта будет, выраженность от концентрации ))Про Тхелперы и прочие Нкиллеры.У нас книжка по иммунке была годов 60х,инета не было,а лекции были довольно сумбурные.Плюс почерк)) Короче,микра 5,следом иммунка 3 (экзамен)))

[^]
Краказямба
23.01.2021 - 13:33
1
Статус: Offline

Мизантроп-любитель

Цитата (nickbolt1 @ 23.01.2021 - 12:33)
Ушиб болит хуже перелома.Воспаление надкостницы-от 3х недель до....Свечку не держал,не скажу,у кого косяк в той ситуации.Но керосин в горле настораживает.Вообще,люди забавны.Появится какая нить новая херня,так надо в себя залить,вдруг поможет?По сути,от приматов не особо отличаемся.Кстати,так и с лечением КОВ было,я аж охренел.В 19й век вернулись.
Кстати,я ничего не слышал про ВД40.Кто-нибудь пробовал? Плюсы,минусы))Достигнутый эффект))

Не гнутся и немеют пальцы и кисть тоже при ушибе? И когда это месяц не проходит - сама пройдёт? А когда плечо перестаёт помаленьку работать это что, ушиб или ... Вхуй ждать. Протирать горло керосином при ангине нормально, снимает воспаление. Пить - нет. smile.gif

В России врачи работают или за хорошие деньги в крупных городах (огромная редкость когда деньги уже есть и совесть ещё есть - тогда помогут по совести или за копейку невеликую, но тут "в пределах вохможностей, дальше как нибудь сам"), или по хорошему знакомству направляют к тем, кто за нормальные деньги в крупных городах вылечит. Но не факт что направят в хорошую а не понтовую клинику - "профессиональная этика".
ИМХО любая работа должна оплачиваться. Но по результату и затратам а не понтам и фирмЕ.

Это сообщение отредактировал Краказямба - 23.01.2021 - 13:34

[^]
nickbolt1
23.01.2021 - 14:30
2

Ярила

Цитата (Краказямба @ 23.01.2021 - 13:33)
Цитата (nickbolt1 @ 23.01.2021 - 12:33)

Не гнутся и немеют пальцы и кисть тоже при ушибе? И когда это месяц не проходит - сама пройдёт? А когда плечо перестаёт помаленьку работать это что, ушиб или ... Вхуй ждать. Протирать горло керосином при ангине нормально, снимает воспаление. Пить - нет. smile.gif

В России врачи работают или за хорошие деньги в крупных городах (огромная редкость когда деньги уже есть и совесть ещё есть - тогда помогут по совести или за копейку невеликую, но тут "в пределах вохможностей, дальше как нибудь сам"), или по хорошему знакомству направляют к тем, кто за нормальные деньги в крупных городах вылечит. Но не факт что направят в хорошую а не понтовую клинику - "профессиональная этика".
ИМХО любая работа должна оплачиваться. Но по результату и затратам а не понтам и фирмЕ.

ЧЯДНТ,или как там*Почему я работаю,и даже помогаю,за зарплату от государства?Ну приносят благодарности,шоколадки хоть продавай))Не баксами,Аленушкой))
Смотреть и щупать твою кисть надо.Мне видится туннельный синдром,нейропатия, но телемедицина-это сказки))У вас совсем нет травматологов?Что за дыра такая?Да,не гнутся-артрит ,ревмопробы+Ргр. Опять же,очный осмотр.

[^]
Drovosek
24.01.2021 - 06:50
2

Гевер

Краказямба, я тоже доктор), по всему выше сказанному, я согласен с коллегой nickbolt1, но добавлю что это может быть невропатия лучевого нерва. Смотреть надо.
Re: Да, и где вы проживаете? Присоединяюсь к вопросу nickbolt1

Это сообщение отредактировал Drovosek - 24.01.2021 - 06:52

[^]
Drovosek
25.01.2021 - 06:47
0

Гевер

Цитата
Протирать горло керосином при ангине нормально, снимает воспаление. Пить - нет.

Нет, не нормально.

[^]
blackcator
25.01.2021 - 07:04
2

Ярила

Вот в конце 90-х, помню, таких газет было полно. С одной стороны этих, блеать, "целителей" нужно сажать на реальные сроки, это уже вопрос чуть ли не национальной безопасности. А с другой - откуда эта вера во всю ахинею? Я хоть и был тогда очень молод, но помимо того, что я читал, я ещё учился думать СВОЕЙ головой. А тут люди в возрасте, понимающие жизнь, суют в жопу огурцы, запивая ртутью. Порой там до маразма доходило gigi.gif

[^]
molokovoz
25.01.2021 - 07:12
0

Ярила

Цитата (Surovый @ 22.01.2021 - 12:53)
у нас прапор гептилом мандавошек выводил

Живой остался? Диметилгидразин сильный яд smile.gif

[^]
AlexJew
25.01.2021 - 07:59
1

Ярила

"А вы точно доктор?"©

[^]
bereg79
25.01.2021 - 08:03
5

Хохмач

Цитата (Drovosek @ 22.01.2021 - 13:45)
Тут такая же ситуация, - пероксид водорода является мощнейшим окислителем, ни о каком высвобождении атомарного кислорода речи не идет.

Как химик по образованию, скажу, что атомарный кислород всё-таки высвобождается при разложении пероксида водорода. И именно атомарный кислород является мощнейшим окислителем.

[^]
Drovosek
25.01.2021 - 08:15
1

Гевер

Цитата
Как химик по образованию, скажу, что атомарный кислород всё-таки высвобождается при разложении пероксида водорода. И именно атомарный кислород является мощнейшим окислителем.

Понял, спасибо)

[^]
Miron420
25.01.2021 - 08:18
1

Весельчак

КАК ты сказал?? ПИДОРАС? И.П. Неумывакин - советский и российский медик, занимавшийся космической и альтернативной медициной. Доктор медицинских наук , заслуженный изобретатель РСФСР, лауреат Государственной премии Латвийской ССР. Автор многих научных работ и т.д. А ТЫ ТС КТО???

[^]
ParazitN
25.01.2021 - 08:20
1

Борзый скуф

Цитата (Drovosek @ 22.01.2021 - 14:59)
Цитата
"Гептил, наше ВСЁ -Мёртвые, не болеют!"

Ооо, диметилгидразин, обнимаю бро)

Азотный тетраоксид забыли еще. Без него не полетит, как без гравицапы.
А с ним, если сперва лупануть АТ, а потом НДМГ - прям на Марс сразу и отправишься.

[^]
Галапагосян
25.01.2021 - 08:23
0

Хохмач

Про ракетное топливо не знаю, но плутонием слышал

[^]
Besox
25.01.2021 - 08:25
0

Завсегдатай

"Я пил в Петебурге и я пил в Москве
Я пил в Костроме и в Рязани
Я пил Лагавулин и я пил Лафройг
Закусывал травой и грибами"

[^]
Drovosek
25.01.2021 - 08:40
3

Гевер

Цитата
КАК ты сказал?? ПИДОРАС? И.П. Неумывакин - советский и российский медик, занимавшийся космической и альтернативной медициной. Доктор медицинских наук , заслуженный изобретатель РСФСР, лауреат Государственной премии Латвийской ССР. Автор многих научных работ и т.д. А ТЫ ТС КТО???

и альтернативной медициной
вот вот. Да, я сказал пидарас. Я врач-терапевт. Окончил Владивостокский Государственный Медицинский Университет.
Цитата
Даже гении на старости лет порой впадают в маразм..

Может и так. Но люди далекие от науки и медицины, верят в перекись или керосин.

Это сообщение отредактировал Drovosek - 25.01.2021 - 08:48

[^]
Wik
25.01.2021 - 08:43
1

Ярила

Цитата (Miron420 @ 25.01.2021 - 08:18)

Даже гении на старости лет порой впадают в маразм...

[^]
MrRIP
25.01.2021 - 08:53
1

Ярила

Вы меня извините, НО - перекись водорода лет СТО как никто не применяет в качестве "ракетного ТОПЛИВА", Да и раньше его не применяли! Ибо он ОКИСЛИТЕЛЬ! Топливо обычно - это либо керосин, либо гидразин!
И да - любителей пить/колоть перекись в последнее время довольно много. Естественный отбор в действии. В ту-же когорту можно добавить любителей дышать озоном...

[^]
Drovosek
25.01.2021 - 08:56
2

Гевер

Цитата
Вы меня извините, НО - перекись водорода лет СТО как никто не применяет в качестве "ракетного ТОПЛИВА", Да и раньше его не применяли! Ибо он ОКИСЛИТЕЛЬ! Топливо обычно - это либо керосин, либо гидразин!
И да - любителей пить/колоть перекись в последнее время довольно много. Естественный отбор в действии. В ту-же когорту можно добавить любителей дышать озоном...

Да конечно. Ангара летает на керосине и кислороде. В 2020 году. Жидкий кислород это или пероксид водорода, либо сжиженный кислород. Пероксид лучше, т.к его не надо охлаждать, чтобы удерживать в сжиженном состоянии. Это упрощает конструкцию двигателя. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...BB%D0%B5%D0%B9)
Топливо обычно - это либо керосин, либо гидразин!
На гидразине давно не летают, диметилгидразин (Гептил). Или керосин и кислород.
Так что я хочу сказать, что вы не разбираетесь в предмете.

Это сообщение отредактировал Drovosek - 25.01.2021 - 09:06

[^]
ss1971
25.01.2021 - 08:59
3

Ярила

блин вокруг темы про ракетное топливо оказывается так много лечебного...
вот ещё например
"По словам изобретателя профессора Иварса Калвиньша, идея синтезировать мельдоний появилась из-за необходимости утилизации ракетного топлива (гептила)[8]. Концентрация активного вещества в нём снижается на 1 % за 2 года, поэтому его становится невозможно далее использовать по прямому назначению. Позже, когда выяснилось, что вещество проявляет себя как кардиопротектор у животных, возникла идея применить его в клинической медицине[9"

[^]
Biblionat
25.01.2021 - 09:01
3

Приколист

Цитата (GLUC @ 22.01.2021 - 13:53)
если ты не согласен, - твое право, оскорблять не стоит никого, как бы он тебе не нравился.
я не сторонник перекиси и тд. но не люблю, когда помойными словами поливают.. а пишешь, что доктор.. я к такому доктору, точно не ходок

Вы будете обзывать урода, который толкает людей под машины? Я -да. Здесь та же самая история. С сопоставимыми последствиями.

[^]
Drovosek
25.01.2021 - 09:02
3

Гевер

Цитата
блин вокруг темы про ракетное топливо оказывается так много лечебного...
вот ещё например
"По словам изобретателя профессора Иварса Калвиньша, идея синтезировать мельдоний появилась из-за необходимости утилизации ракетного топлива (гептила)[8]. Концентрация активного вещества в нём снижается на 1 % за 2 года, поэтому его становится невозможно далее использовать по прямому назначению. Позже, когда выяснилось, что вещество проявляет себя как кардиопротектор у животных, возникла идея применить его в клинической медицине[9"

Ухх! не знал, спасибо))

[^]
Огородник20
25.01.2021 - 09:03
-1

Ярила

Цитата (Drovosek @ 22.01.2021 - 13:46)
Простите ребят,  пригорело, у меня мама во всю эту хуйню верит, как бы я ей не объяснял. Придется с работы принести 70% перекись и капнуть в нее масла подслонечного

Да не верьте Каждому свое Но я лет девять пью. и нечего помогает. особенно когда нагрузка сильная У меня Аритмия лет 20 более 30 лет ревмокордит. Лекарства не принимаю. Попал с короной Неделю пролежал диагноз не подтвердился Пил в палате перекись. И как сказал врач -кардиолог который делал заключение перед тем как грыжу паховую оперировали Узнав что лекарства не принимаю А может и правда............. с этими лекарствами
Перекись 3 х % продается в аптеке Я пью .В стакан воды капаю 20 капель перекиси и выпиваю.

Это сообщение отредактировал Огородник20 - 25.01.2021 - 09:05

[^]
Чегеварвар
25.01.2021 - 09:04
2

Ярила

Какой простор для срача. Уринотерапия из мертвых подняла тысячи людей. Копрофагия против рака. Чо там исчо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16534
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх