Зачем в США нужны маршалы, и чем они занимаются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shef174
14.01.2021 - 09:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (426hemi @ 14.01.2021 - 11:54)
Цитата (Shef174 @ 13.01.2021 - 20:28)
А если перечитать ТЕБЕ?
Если бы написали: "94 маршала вместе с 4000 помощников и вместе с сотнями тысяч служащих штатов поймали 37 тысяч преступников", то и вопросов бы не было.
НО
Написано: "Например, только за 2007 год маршалы США поймали и разыскали более 37 тысяч беглецов и лиц, находящихся в федеральном розыске.".
МАРШАЛЫ поймали. Не маршалы с помощниками. Не маршалы с помощниками при помощи властей штатов. А "Маршалы поймали". ВСЕ сказано. 94 маршала поймали 37 000 преступников.

Для особо тупых: это все равно, что написать: "Путин построил крымский мост".
Ну кого волнует что построили его те кто ему подчиняются и те кто подчиняются тем кто ему починяется и те кто починяется тем кто подчиняется тем кто ему подчиняется....

Когда говорят, что Наполеон захватил Москву, вы тоже это воспринимаете, как будто бы он в одиночку не считая боевого коня окупировал город?

Допустим, ни Наполеон, ни армия Наполеона Москву не захватывала.
Они вошли в оставленный без сопротивления город. А "захватил" все-таки подразумевает сопротивление.
Но ваше сравнение наводит на мысль, что формулировка в посте ТСа имеет право на жизнь.

[^]
upir
14.01.2021 - 09:24
0

Ярила

mrzorg
Цитата
Вот отличный сериал про маршала (да и вообще про "кентукейцев"):

Сериал хороший, только вот сезону к третьему маршал Гивенс изрядно подбешивал, так и хотелось, чтобы кто-то его уже пристрелил в конце концов

[^]
елкинпалкин
14.01.2021 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Shef174 @ 14.01.2021 - 08:41)
Цитата (елкинпалкин @ 14.01.2021 - 11:08)
Цитата (Shef174 @ 14.01.2021 - 08:00)
Цитата (елкинпалкин @ 14.01.2021 - 10:47)
Цитата (Shef174 @ 14.01.2021 - 07:38)
Цитата (SESHOK @ 13.01.2021 - 19:06)
Дело в том, что мы привыкли воспринимать США, как единое государство. Однако на самом деле все не так просто. Соединенные Штаты Америки – это федерация отдельных государств.

Абсолютно верно.
Проходя Камино де Сантьяго общались с многими иностранцами.
На вопрос: "Ты откуда" немец говорит - я из Германии, француз - я из Франции, итальянец -я из Италии, американцы - я из Нью-Джерси, я из Техаса, я из Юты.
НИ ОДИН не сказал - я из йУэСЭй.
Как и НИ ОДИН из европейцев не сказал: я из Евросоюза.
Чисто для размышления. Тем кто на это способен и кому интересно думать.

В точку, говорят штат или город, а в Европе страну.

Потому что для них штат - это и есть страна в которой они живут. А США - это не страна, это союз стран, типа Евросоюза.

Не совсем верно, США это всё же больше федерация чем союз, а вот ЕС это именно союз.

Я не о юридических тонкостях. А о том как они, простые люди воспринимают ситуацию. В евросоюзе (если продержится) через 200 лет тоже так будет. Мне кажется идея евросоюза скопирована с сасш. Получится/нет и надо/нет - это другой вопрос. Но факт в том, что объединения стран дают больше шансов на выживание и процветание в нынешнем мире. ДА и раньше так же было. У Римской империи и народов входящих в ее состав было больше шансов чем если бы они не входили в состав империи. Другое дело что Римская империя сгнила с головы.
Поэтому собственно и нашу страну (СССР) и помогли развалить если не развалили. Никому ТАМ не нужен конкурент по ограблению слабых стран. А еще лучше нас тоже грабить. Что и делали. Но тут наши бояре сказали: "это наша корова и мы ее доим" ©. ТАМ сие не понравилось. Получились "санкции".
Что лучше для нас: чтобы нас ТЕ грабили или ЭТИ - вопрос для другой темы.

Так это и не юридические тонкости, а формация. Федерация - объединение без суверенитета. У субъектов может быть различная степень свободы, своя власть, свои законы, но всё это находится под общими законами, властью.
У ЕС же формация именно союза, там каждое государство суверенно.

Для того чтобы ЕС даже через 200 лет стал федерацией должна быть единая власть, а в границах ЕС, там где уже устоялось что Франция это французское всё это маловероятно. Максимум тот же союз, но с консультативной общей властью и ограниченным суверенитетом стран.

У империи естественно больше шансов на выживание в современных реалиях, вопрос в сроке жизни. Грубо говоря Германия вошедшая в федерацию станет её частью, но при развале федерации она станет той же Германией.

[^]
Vetalar
14.01.2021 - 10:16
2

Ярила

Цитата
А еще шерифы. А еще прокуроры (тоже местные)

а самое смешное в том что это ВЫБОРНЫЕ должности. народ какого-нибудь алабамского verhnezalupinsk'а сам себе ВЫБИРАЕТ шерифа и прокурора, а в некоторых штатах и судей... выбирает того кому доверить "насаждение закона" в городке или округе...

[^]
Vetalar
14.01.2021 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Vodyanoy4207 @ 14.01.2021 - 05:02)
Цитата (combatunit @ 13.01.2021 - 21:48)
Шериф может быть шишкой и только на уровне деревни. Или сельского района. И за пределами своего района - просто гражданин

Я всегда считал, что просто, типа участового )

так и есть

[^]
Vetalar
14.01.2021 - 10:19
1

Ярила

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 14.01.2021 - 05:59)
У них ещё судя по фильмам есть детективы, это чё за служба интересно..

типа оперативник у нас. типа поднялся из простых офицеров полиции

[^]
Vetalar
14.01.2021 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Дитилин @ 14.01.2021 - 06:09)
Цитата (KaA73 @ 13.01.2021 - 17:17)
Ну да ..  я же типа про это же ..
До этого фильма я как-то не особо разбирался в системе,  думал,  что Шериф --  самая шишка..

Техасский рейнджер самая шишка. Уокер который.

а скоро перезапустят с другим актёром. который большой брат в сверхъестественном...

[^]
Vetalar
14.01.2021 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Shef174 @ 14.01.2021 - 07:38)
Цитата (SESHOK @ 13.01.2021 - 19:06)
Дело в том, что мы привыкли воспринимать США, как единое государство. Однако на самом деле все не так просто. Соединенные Штаты Америки – это федерация отдельных государств.

Абсолютно верно.
Проходя Камино де Сантьяго общались с многими иностранцами.
На вопрос: "Ты откуда" немец говорит - я из Германии, француз - я из Франции, итальянец -я из Италии, американцы - я из Нью-Джерси, я из Техаса, я из Юты.
НИ ОДИН не сказал - я из йУэСЭй.
Как и НИ ОДИН из европейцев не сказал: я из Евросоюза.
Чисто для размышления. Тем кто на это способен и кому интересно думать.

и при этом если спросить не "откуда ты" а какой страны ты гражданин то скажут что они не алабамцы, а американцы...

[^]
OlegHunter
14.01.2021 - 10:29
0

Мегапихарь

Цитата (Strangerr @ 13.01.2021 - 15:26)
KaA73
Цитата
До этого фильма я как-то не особо разбирался в системе, думал, что Шериф -- самая шишка..

Да, шериф - шишка. Но на уровне штата. А маршал - шишка федеральная.

Шериф - это, скорее, как участковый dont.gif

[^]
combatunit
14.01.2021 - 10:47
1
Статус: Online

The Drot

Цитата (OlegHunter @ 14.01.2021 - 14:29)
Цитата (Strangerr @ 13.01.2021 - 15:26)
KaA73
Цитата
До этого фильма я как-то не особо разбирался в системе, думал, что Шериф -- самая шишка..

Да, шериф - шишка. Но на уровне штата. А маршал - шишка федеральная.

Шериф - это, скорее, как участковый dont.gif

Нет.
В Америке и близко нет ничего похожего на участковых.
Другое дело, что видов этих шерифов штук 5, причём некоторые из них вообще по правам чуть ли не дружинники, а другие начальники главка на вверенной территории.

[^]
hhurik
14.01.2021 - 12:28
-1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 14.01.2021 - 01:09)
Цитата (hhurik @ 13.01.2021 - 21:23)
Цитата (Gtlfyn @ 13.01.2021 - 16:40)
Цитата
Зачем же нужны маршалы, если есть полиция?

а зачем нам ФСИН?

Кстати, да - совершенно ненужная служба в Минюсте, кривлянье на то-же США, якобы должно быть отдельное тюремное ведомство.

Вернуть надо все в МВД - с точки зрения логики управления это должна быть одна контора, занимающаяся преступниками, типа: поймали - посадили - следили, чтобы со шконки не сдристнул - присматривают по выходе на свободу. Единая картотека и учеты, особливо на всякие сложившиеся в неволе сообщества.

Не согласен, это должны быть две разные службы, притом никак не связанные между собой, то есть даже образовательно.
Примерно моё видение так:
В каждой структуре есть следователи и дознаватели, но работники ФСИН имеют приоритет над ментовскими.
Тот кто служил в одной структуре не имеет права служить в другой.
Тот кто окончил институт одного ведомства не имеет права работать в другой структуре.
Ментов в учреждениях ФСИН нет от слова совсем.

Тогда можно говорить о каких-то нормальных расследованиях хотя бы фигурально.

Таким образом можно как улучшить доказательную базу реального преступника чтобы он не соскочил, так и отпустить невиновного которого менты на улице приняли как у них в порядке вещей "кто рядом был, тот и виноват".

А если более широко подходить к вопросу, то судьи, прокуратура, минюст, менты, ФСИН вообще никак не должны пересекаться кроме своих функций, а то у нас был ментом, раз и прокурор, а ментов знакомых пол города.

Ну и опять же практика разделения на общее и федеральное я считаю правильна. То есть есть общие ведомства, а есть федеральные службы которые выполняют как надзорные функции, так и включаются на тяжёлых, громких делах.

Смешалось в кучу каша, мед, гавно и пчелы popcorn.gif Это от малообразованности, читать нужно буквари на досуге.

Подозреваю, вы не знаете даже, какие ведомства в России имеют следственный аппарат и кто такие дознаватели lol.gif Для информации: это в том числе и капитаны судов, руководители геолого-разведочных партий и консулы всякие. Про командиров воинских частей, таможенников и пр. пожарных - промолчу, ибо вообще непонятно, зачем вы упомянули органы предварительного расследования всуе в теме про ФСИН.

ФСИН - это исполнитель решения суда. И все. Контора, куда отправляют живой товар на перековку или превращения в лагерную пыль. Цель - оградить нормальных людей от ненормальных путем содержания последних в загоне, чем дольше - тем лучше для общества. Поэтому глубоко похуй, какому ведомству принадлежит это учреждение с точки зрения этой основной функции, главное - держать и не пущать.

А вот с управленческой точки зрения - есть ньюансы. Мало героев общаться с зека, больными гепатитом, тубиком и СПИДом за "вольные" гроши в Мордовии или солнечном Магадане, т.е. это государева служба с преференциями досрочного выхода на хорошую пенсию. Она имеет сильную силовую составляющую для подавления бунтов, т.е. все вертухаи - это вооруженные государственные люди. Наконец - контингент, который необходимо мониторить в тесной связке с территориальными правоохранительными органами, разыгрывая различные оперативные комбинации (привет от Тесака). Зачем это все Минюсту, где хилые вейперы употребляют смузи над разработкой нормативных актов? Да они при виде хулигана обосрутся в подвороты всем департаментом. Так что только МВД как система - по факту структурно ФСИН из него и не вышел, во всяком случае медицина у них ведомственная общая и пенсионеры.

Это все привет из либерального прошлого, вот была такая Госкомдурь,тоже кривое зеркало на западные схемы. И где она сейчас, кто-то заметил исчезновение?

И да: любой служащий любого ведомства может перейти из одного в другое, с сохранением звания. Да-да, и мент, и прокурор может перейти,например, к воякам с сохранением звания - читаем нормативные акты. И наоборот. cool.gif

[^]
combatunit
14.01.2021 - 14:03
1
Статус: Online

The Drot

Цитата (hhurik @ 14.01.2021 - 16:28)

И да: любой служащий любого ведомства может перейти из одного в другое, с сохранением звания. Да-да, и мент, и прокурор может перейти,например, к воякам с сохранением звания - читаем нормативные акты. И наоборот. cool.gif

С какого боку к воякам? Это вояка, выйдя майором, может пойти в ППС майором.
А майор юстиции, обладая специальным, а не воинским, званием, пойдёт в армию рядовым. Или что у него там в военнике\удостоверении личности офицера написано.

[^]
елкинпалкин
14.01.2021 - 14:14
1

Ярила

Цитата (hhurik @ 14.01.2021 - 12:28)
Цитата (елкинпалкин @ 14.01.2021 - 01:09)
Цитата (hhurik @ 13.01.2021 - 21:23)
Цитата (Gtlfyn @ 13.01.2021 - 16:40)
Цитата
Зачем же нужны маршалы, если есть полиция?

а зачем нам ФСИН?

Кстати, да - совершенно ненужная служба в Минюсте, кривлянье на то-же США, якобы должно быть отдельное тюремное ведомство.

Вернуть надо все в МВД - с точки зрения логики управления это должна быть одна контора, занимающаяся преступниками, типа: поймали - посадили - следили, чтобы со шконки не сдристнул - присматривают по выходе на свободу. Единая картотека и учеты, особливо на всякие сложившиеся в неволе сообщества.

Не согласен, это должны быть две разные службы, притом никак не связанные между собой, то есть даже образовательно.
Примерно моё видение так:
В каждой структуре есть следователи и дознаватели, но работники ФСИН имеют приоритет над ментовскими.
Тот кто служил в одной структуре не имеет права служить в другой.
Тот кто окончил институт одного ведомства не имеет права работать в другой структуре.
Ментов в учреждениях ФСИН нет от слова совсем.

Тогда можно говорить о каких-то нормальных расследованиях хотя бы фигурально.

Таким образом можно как улучшить доказательную базу реального преступника чтобы он не соскочил, так и отпустить невиновного которого менты на улице приняли как у них в порядке вещей "кто рядом был, тот и виноват".

А если более широко подходить к вопросу, то судьи, прокуратура, минюст, менты, ФСИН вообще никак не должны пересекаться кроме своих функций, а то у нас был ментом, раз и прокурор, а ментов знакомых пол города.

Ну и опять же практика разделения на общее и федеральное я считаю правильна. То есть есть общие ведомства, а есть федеральные службы которые выполняют как надзорные функции, так и включаются на тяжёлых, громких делах.

Смешалось в кучу каша, мед, гавно и пчелы popcorn.gif Это от малообразованности, читать нужно буквари на досуге.

Подозреваю, вы не знаете даже, какие ведомства в России имеют следственный аппарат и кто такие дознаватели lol.gif Для информации: это в том числе и капитаны судов, руководители геолого-разведочных партий и консулы всякие. Про командиров воинских частей, таможенников и пр. пожарных - промолчу, ибо вообще непонятно, зачем вы упомянули органы предварительного расследования всуе в теме про ФСИН.

ФСИН - это исполнитель решения суда. И все. Контора, куда отправляют живой товар на перековку или превращения в лагерную пыль. Цель - оградить нормальных людей от ненормальных путем содержания последних в загоне, чем дольше - тем лучше для общества. Поэтому глубоко похуй, какому ведомству принадлежит это учреждение с точки зрения этой основной функции, главное - держать и не пущать.

А вот с управленческой точки зрения - есть ньюансы. Мало героев общаться с зека, больными гепатитом, тубиком и СПИДом за "вольные" гроши в Мордовии или солнечном Магадане, т.е. это государева служба с преференциями досрочного выхода на хорошую пенсию. Она имеет сильную силовую составляющую для подавления бунтов, т.е. все вертухаи - это вооруженные государственные люди. Наконец - контингент, который необходимо мониторить в тесной связке с территориальными правоохранительными органами, разыгрывая различные оперативные комбинации (привет от Тесака). Зачем это все Минюсту, где хилые вейперы употребляют смузи над разработкой нормативных актов? Да они при виде хулигана обосрутся в подвороты всем департаментом. Так что только МВД как система - по факту структурно ФСИН из него и не вышел, во всяком случае медицина у них ведомственная общая и пенсионеры.

Это все привет из либерального прошлого, вот была такая Госкомдурь,тоже кривое зеркало на западные схемы. И где она сейчас, кто-то заметил исчезновение?

Ну многообразованный ты сразу и напиздел из армии в полицию переходят с сохранением звания, а вот в армии на твоё звание в ментовке похуй.

Едем дальше, исполнитель решения суда это ФССП, ФСИН же никакого отношения к решению суда не имеет, а имеет функции содержания заключённых и подозреваемых. Я же предложил дополнить их следственными функциями.
То есть дело тех кто не попал в СИЗО рассматривает только МВД, а вот когда человек попал в СИЗО подключается ФСИН и расследует, проверяет дело которое к нему попало.
Грубо говоря менты расследуют дело под управлением МВД, а ФСИН под контролем Минюста. и они никак не пересекаются.

Так что подозревать ты можешь что угодно, я же достаточно знаю для представления чем и какие структуры занимаются.
Для информации не нужно говорить то чего не знаешь, особенно про таможенников и пожарных.

Ну и ещё, попытка выставить себя умнее другого говорит о скудоумии. Дурак скажет "я знаю всё" умный же "как я мало знаю".

[^]
елкинпалкин
14.01.2021 - 14:16
1

Ярила

Цитата (combatunit @ 14.01.2021 - 14:03)

А майор юстиции, обладая специальным, а не воинским, званием, пойдёт в армию рядовым. Или что у него там в военнике\удостоверении личности офицера написано.

Ну что ты, ты же видишь, он многообразованный и самый вумный))

[^]
mrAndrew
14.01.2021 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Fidel82 @ 13.01.2021 - 15:14)
Короче в их системе сам черт ногу сломает.
Федеральные суды,суды штатов и т.д.
Без пузыря не разберешься alik.gif

ну представь, что штаты это страны, а маршалы - это Интерпол с правом управления полициями всех стран. Плюс смотрящие за исполнением норм международного права во всех странах.
По крайней мере, мне так это видится).
Бежит беглец, пересекает границу и все. А так сотрудник Интерпола без препятствий продолжает погоню в другой стране, еще и отдает приказы полиции той страны, куда переместился плохой человк.

[^]
kot666ss
14.01.2021 - 16:45
1

Ярила

Обнуление провел и служишь дальше

[^]
hhurik
14.01.2021 - 18:26
0

Ярила

Гы-гы lol.gif Специально про звания написал - посмотреть, у кого из хомяков первого пердак лопнет. Поздравляю первонаха cheer.gif

Читаем по буквам:

Положение о порядке прохождения военной службы

Статья 21. п.7

При поступлении на военную службу гражданина, проходящего или проходившего службу в органах внутренних дел Российской Федерации, иных правоохранительных органах, органах прокуратуры Российской Федерации, Следственном комитете Российской Федерации или в федеральной противопожарной службе и имеющего специальное звание (классный чин
прокурорского работника), ему может быть присвоено воинское звание, равное его специальному званию (классному чину прокурорского работника), в порядке переаттестации (аттестации), определяемом руководителем федерального органа исполнительной власти или федерального государственного органа, в котором предусмотрена военная служба.
(п. 7 в ред. Указа Президента РФ от 18.12.2016 N 675)

[^]
hhurik
14.01.2021 - 18:38
1

Ярила

Цитата (mrAndrew @ 14.01.2021 - 15:46)
Цитата (Fidel82 @ 13.01.2021 - 15:14)
Короче в их системе сам черт ногу сломает.
Федеральные суды,суды штатов и т.д.
Без пузыря не разберешься alik.gif

ну представь, что штаты это страны, а маршалы - это Интерпол с правом управления полициями всех стран. Плюс смотрящие за исполнением норм международного права во всех странах.
По крайней мере, мне так это видится).
Бежит беглец, пересекает границу и все. А так сотрудник Интерпола без препятствий продолжает погоню в другой стране, еще и отдает приказы полиции той страны, куда переместился плохой человк.

Налицо вредное влияние кинемотографа и пр. на неокрепшие умы школотыold.gif

Стесняюсь сказать: нету агентов Интерпола в природе cry.gif Никакое государство (ну, может, кроме хохлов) не позволит никаким посторонним правоохранительным органам что-либо делать на своей территории. Называется суверенитет, сиречь все идут в хуй - ибо это моя страна и в ней действуют исключительно мои законы. moderator.gif

Интерпол - это система закрытой связи между МВД различных стран, с центром в г. Лионе. Разновидность телефакса с ЗАСС - туда запрос опускаешь, специальные люди в местячковом бюро переводят и направляют в Лион. Те отсылают в МВД запрашиваемой страны, которое решает - исполнить али нет запрос. Еще обмениваются базами данных, опять же сформированными национальными МВД (угнанные авто, спижженое оружие и пр.).

В России филиал бюро - несколько десятков человек техников и переводчиков, с кучкой управленцев общего профиля. Зато возглавляет целый генерал-майор полиции, должность блатная - фактически делопроизводитель,зато как звучит shum_lol.gif

[^]
hhurik
14.01.2021 - 18:41
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 14.01.2021 - 14:16)

Молодец,лизнул cool.gif Посылаю свое фото на предмет лицезрения, а то на аватаре плохо получился

[^]
hhurik
14.01.2021 - 18:52
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 14.01.2021 - 14:14)
[/QUOTE]
Ну многообразованный ты сразу и напиздел из армии в полицию переходят с сохранением звания, а вот в армии на твоё звание в ментовке похуй.

Едем дальше, исполнитель решения суда это ФССП, ФСИН же никакого отношения к решению суда не имеет, а имеет функции содержания заключённых и подозреваемых. Я же предложил дополнить их следственными функциями.
То есть дело тех кто не попал в СИЗО рассматривает только МВД, а вот когда человек попал в СИЗО подключается ФСИН и расследует, проверяет дело которое к нему попало.
Грубо говоря менты расследуют дело под управлением МВД, а ФСИН под контролем Минюста. и они никак не пересекаются.

Так что подозревать ты можешь что угодно, я же достаточно знаю для представления чем и какие структуры занимаются.
Для информации не нужно говорить то чего не знаешь, особенно про таможенников и пожарных.

Ну и ещё, попытка выставить себя умнее другого говорит о скудоумии. Дурак скажет "я знаю всё" умный же "как я мало знаю".

Ля, да ты вообще дикий lol.gif Тебе не букварь - раскраску какую надо с фломастерами по правоведению, вообще не втыкаешь в суть вещей .Хотя не, вроде слова пишешь (смысла, правда, нет) - так что можно и комиксом ограничиться. cool.gif

Даже возражать не буду - в лом совершенно, это как с малолетним обитателем песочницы спорить о том, что самые классные машинки это Бугатти и Ока, и еще пожарная класс. pray.gif

[^]
елкинпалкин
14.01.2021 - 19:06
1

Ярила

Цитата (hhurik @ 14.01.2021 - 18:26)

Гы-гы lol.gif Специально про звания написал - посмотреть, у кого из хомяков первого пердак лопнет. Поздравляю первонаха cheer.gif

Читаем по буквам:

Статья 21. п.7

При поступлении на военную службу гражданина, проходящего или проходившего службу в органах внутренних дел Российской Федерации, иных правоохранительных органах, органах прокуратуры Российской Федерации, Следственном комитете Российской Федерации или в федеральной противопожарной службе и имеющего специальное звание (классный чин
прокурорского работника), ему может быть присвоено воинское звание, равное его специальному званию (классному чину прокурорского работника), в порядке переаттестации (аттестации), определяемом руководителем федерального органа исполнительной власти или федерального государственного органа, в котором предусмотрена военная служба.

Ты разницу между "перейти с безусловным сохранением звания" и "перейти с сохранением звания после аттестации" улавливаешь?

Твой же коммент: "И да: любой служащий любого ведомства может перейти из одного в другое, с сохранением звания. Да-да, и мент, и прокурор может перейти,например, к воякам с сохранением звания - читаем нормативные акты. И наоборот." подразумевает под собой что переход безусловен или условен в обе стороны одинаково.

Так что перед тем как хотя бы пытаться троллить научись изъясняться нормально, изучи семантику слов. В общем книжки умные почитай.

[^]
елкинпалкин
14.01.2021 - 19:08
0

Ярила

Цитата (hhurik @ 14.01.2021 - 18:41)
Цитата (елкинпалкин @ 14.01.2021 - 14:16)

Молодец,лизнул cool.gif Посылаю свое фото на предмет лицезрения, а то на аватаре плохо получился

Лизать по твоей части, раз язык длинный, то после того как штаны натянешь за собой им прибери.

[^]
елкинпалкин
14.01.2021 - 19:16
0

Ярила

Цитата (hhurik @ 14.01.2021 - 18:52)
[QUOTE=елкинпалкин,14.01.2021 - 14:14] [/QUOTE]

Ну и ещё, попытка выставить себя умнее другого говорит о скудоумии. Дурак скажет "я знаю всё" умный же "как я мало знаю". [/QUOTE]
Ля, да ты вообще дикий lol.gif Тебе не букварь - раскраску какую надо с фломастерами по правоведению, вообще не втыкаешь в суть вещей .Хотя не, вроде слова пишешь (смысла, правда, нет) - так что можно и комиксом ограничиться. cool.gif

Даже возражать не буду - в лом совершенно, это как с малолетним обитателем песочницы спорить о том, что самые классные машинки это Бугатти и Ока, и еще пожарная класс. pray.gif

На хую я вертел таких "умных" долбоёбов типа тебя с мнением "я умнее всех, а почему я вам не скажу". Как правило такие как ты "умные" это недалёкие товарищи с ЧСВ выше чем у инстатёлки.

[^]
hhurik
14.01.2021 - 19:28
-1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 14.01.2021 - 19:06)

Читаем по буквам:

Статья 21. п.7

Ты разницу между "перейти с безусловным сохранением звания" и "перейти с сохранением звания после аттестации" улавливаешь?

Твой же коммент: "И да: любой служащий любого ведомства может перейти из одного в другое, с сохранением звания. Да-да, и мент, и прокурор может перейти,например, к воякам с сохранением звания - читаем нормативные акты. И наоборот." подразумевает под собой что переход безусловен или условен в обе стороны одинаково.

Так что перед тем как хотя бы пытаться троллить научись изъясняться нормально, изучи семантику слов. В общем книжки умные почитай.

Че, фотка не понравилась? cool.gif Беда-печаль...думал, на рабочий стол поставишь, поклоны класть будешь и свечи (не анальные) воскурять. Ну другой у меня для тебя нет.

А ты продолжай, семантик, расскажи еще сказки и басни про вертухаев, которые на киче будут расследовать "дела, которые к ним попали" приговоренных - люблю фэнтази, а то скучно как-то.

[^]
елкинпалкин
14.01.2021 - 19:33
0

Ярила

Цитата (hhurik @ 14.01.2021 - 19:28)
Цитата (елкинпалкин @ 14.01.2021 - 19:06)

Читаем по буквам:

Статья 21. п.7

Че, фотка не понравилась? cool.gif Беда-печаль...думал, на рабочий стол поставишь, поклоны класть будешь и свечи (не анальные) воскурять. Ну другой у меня для тебя нет.

А ты продолжай, семантик, расскажи еще сказки и басни про вертухаев, которые на киче будут расследовать "дела, которые к ним попали" приговоренных - люблю фэнтази, а то скучно как-то.

Такую ты хуйню несёшь, дятел. С тобой не интересно. ПНХ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56126
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх