Россияне запросили зарплату выше 150 тыс рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Распоряжение
6.01.2021 - 12:33
-7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (yus @ 6.01.2021 - 12:28)
Цитата (Распоряжение @ 6.01.2021 - 12:25)
Цитата (yus @ 6.01.2021 - 12:21)
Цитата (Распоряжение @ 6.01.2021 - 12:06)
Цитата (yus @ 6.01.2021 - 11:51)
Цитата (Распоряжение @ 6.01.2021 - 11:08)
Цитата (yngern @ 6.01.2021 - 11:01)
Цитата (Распоряжение @ 06.01.2021 - 10:54)
Так ищи работу нормальную!

Или тебе нравится сутки отработал и трое в танчики гонять?

Тогда не ной!

Умный ты мой. Я до короно вируса более 100 зарабатывал на международных автобусных рейсах. Сейчас все накрылось. Мне 52. Когда я вернулся из армии были в мск автобазы , где можно было работать , сейчас все застроили домами. Работать можно только по вахте. Где не спросишь , сразу спрашивают - вы откуда Когда скажешь , что местный - иди на йух. Вахтовики с регионов всем нужны

И что?

Мне зачем эта информация?

Не умеешь зарабатывать, повышать свой профессиональный уровень - крути баранку за 40 тыщ.

Тебе мама говорила - учись, сынок!

А ты букварь на самокрутки пустил.

Теперь не ной!

Те, кто пишет - иди на курсы, получай второе высшее... А какого собственно х*** Я выполняю свою работу, без косяков, лучше чем петя подзаборный от пивного ларька? Демократия и капитализм+конкуренция? да в рот я имел такое государство. Почему в Гамбурге простой сантехник (не тот, про которого вы подумали) просто всю жизнь работает сантехником, и он может себе позволить купить коттедж и пить "бэкс" по вечерам под стейк от жены, которая работает парикмахером с 2-3 клиентами в день? Про ресурсы страны, самой бохатой уже не буду - аскомина на зубах

Не может.

Дом в Гамбурге стоит примерно 500к € и больше.

Максимум что он может себе позволить это съёмная квартира за 1200€ в месяц.

Покупка сантехником дома это выдумки ваших коммуняцких агитаторов.

Уверен? я жил у такого, по программе "Work for peace", в 1998 году, и не надо мне ля-ля

Что ля-ля?

О он прям при тебе купил дом за 500к€?

Или уже жил в нем?

Не задумывался, а может он получил дом в наследство?

Вы так же под байки о сладкой жизни сантехника на западе и совок расхерачили в 91м!

Зажили теперь?

Сладко вам?

а кто сказал, что он его вот прямо, чуть-ли не за налик купил? Естественно ипотека, которая у него мизерная

Мизерная ипотека это сколько по твоему за дом 500к € на 30 лет например?

Давай! Цифру в студию!

[^]
Рептилий
6.01.2021 - 12:35
1

Ярила

Те, кто пишет - иди на курсы, получай второе высшее... А какого собственно х*** Я выполняю свою работу, без косяков, лучше чем петя подзаборный от пивного ларька? Демократия и капитализм+конкуренция? да в рот я имел такое государство. Почему в Гамбурге простой сантехник (не тот, про которого вы подумали) просто всю жизнь работает сантехником, и он может себе позволить купить коттедж и пить "бэкс" по вечерам под стейк от жены, которая работает парикмахером с 2-3 клиентами в день? Про ресурсы страны, самой бохатой уже не буду - аскомина на зубах

Ваша гамбургская идиллическая картинка рассыпется в прах как только вы попытаетесь посчитать стоимость услуг сантехника и его супруги.

[^]
trofim1
6.01.2021 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Распоряжение @ 6.01.2021 - 12:31)
Цитата (trofim1 @ 6.01.2021 - 12:29)
Цитата (Распоряжение @ 6.01.2021 - 12:06)
Цитата (Распоряжение @ 6.01.2021 - 11:08)
Цитата (yngern @ 6.01.2021 - 11:01)
Цитата (Распоряжение @ 06.01.2021 - 10:54)
Так ищи работу нормальную!

Или тебе нравится сутки отработал и трое в танчики гонять?

Тогда не ной!

Умный ты мой. Я до короно вируса более 100 зарабатывал на международных автобусных рейсах. Сейчас все накрылось. Мне 52. Когда я вернулся из армии были в мск автобазы , где можно было работать , сейчас все застроили домами. Работать можно только по вахте. Где не спросишь , сразу спрашивают - вы откуда Когда скажешь , что местный - иди на йух. Вахтовики с регионов всем нужны

И что?

Мне зачем эта информация?

Не умеешь зарабатывать, повышать свой профессиональный уровень - крути баранку за 40 тыщ.

Тебе мама говорила - учись, сынок!

А ты букварь на самокрутки пустил.

Теперь не ной!

Не может.

Дом в Гамбурге стоит примерно 500к € и больше.

Максимум что он может себе позволить это съёмная квартира за 1200€ в месяц.

Покупка сантехником дома это выдумки ваших коммуняцких агитаторов.

Ай, не пизди! Зарплата сантехника в Германии в р-не 3000 евро в месяц. 20 лет и дом в Гамбурге его! https://eurabota.com/v/2677080/%D0%BD%D0%B0...B5%D0%BB%D1%8C/

Чевооо??? Математику совсем не умеем, да? shum_lol.gif

А арендой жилья тоже математика подвела? ✔ Жильё 154 Евро в месяц (снимается с зарплаты) @

[^]
yus
6.01.2021 - 12:38
-1

Jedem das Seine

Цитата (Рептилий @ 6.01.2021 - 12:35)

Ваша гамбургская идиллическая картинка рассыпется в прах как только вы попытаетесь посчитать стоимость услуг сантехника и его супруги.

что-то за месяц проживания я не увидел у них штопаных носков, а вот в гараже ящики пива (не самого дешевого) и кока-колы увидел. И да, для меня, "из деревни" это был шок... И одежду они в "адике" и прочих покупали, а не как тогда мы у вьетнамцев на рынке

Это сообщение отредактировал yus - 6.01.2021 - 12:40

[^]
Messorem
6.01.2021 - 12:39
0

Нахальный кот

Влажные мечты.

[^]
Котовасия
6.01.2021 - 12:40
0

Ярила

Это сколько макарошек можно накупить? Нахера россиянам столько - подумал владимир Владимирович.

[^]
Messorem
6.01.2021 - 12:41
0

Нахальный кот

Цитата
Демократия и капитализм+конкуренция?

Не было нет и не будет такой системы.
Ни "демократии" ни "свобод с правами Человека"

Про "конкуренцию" тоже насмешило, попробуй прибыльный бизнес открыть - тебе по быстрому объяснят что нечего туда лезть и отожмут.

Это сообщение отредактировал Messorem - 6.01.2021 - 12:42

[^]
yngern
6.01.2021 - 12:42
0

Ярила

Вообще там люди не заморачиваються ипотеками , а живут в съёмном жилье , там есть домовладельцы у которых можно хоть всю жизнь прожить с нормальной оплатой за квартиру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тильзитец
6.01.2021 - 12:44
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Распоряжение @ 06.01.2021 - 11:32)
Каникулы же)))

Сижу почитываю ЯПчик, параллельно гарант изучаю.

Чаёк с травками, конфетки...

Приятное с полезным так скать

Каникулы бывают либо у школьников, либо у депутатов. Ты кто из них?

[^]
biomusorka
2

Юморист

Гастеров выдворить, армянии и прочие киргизии с шеи снять, импорт говна из украины и прочих бантустанов остановить, т.к. у нас всё это уже производят. Бизнес у диаспор внутри РФ отнять, гражданство купленное прекратить. Короче, снять всю лишнюю нагрузку с инфраструктуры, обрубить вывод ими валюты и не дотировать соседей. И будет 158.

[^]
yus
1

Jedem das Seine

Цитата (yngern @ 6.01.2021 - 12:42)
Вообще там люди не заморачиваються ипотеками , а живут в съёмном жилье , там есть домовладельцы у которых можно хоть всю жизнь прожить с нормальной оплатой за квартиру.

так там живут только гастры и подобранные "от пивного ларька". Хотя тенденция жить в съемном жилье всё больше усиливается. Ибо "свои стены" там дорого, это правда

[^]
Serg011
6.01.2021 - 12:46
0

Ярила

Цитата
Так, жители Москвы хотели бы зарабатывать в среднем 175 000 рублей в месяц.

Если повезло родиться в нужной семье, то пожалуйста.

Или не ныть, а добиваться самому. Есть у меня такой знакомый в Москве. Даже больше получает. Но для этого надо учиться и работать.

[^]
yus
6.01.2021 - 12:46
0

Jedem das Seine

Цитата (Messorem @ 6.01.2021 - 12:41)
Цитата
Демократия и капитализм+конкуренция?

Не было нет и не будет такой системы.
Ни "демократии" ни "свобод с правами Человека"

Про "конкуренцию" тоже насмешило, попробуй прибыльный бизнес открыть - тебе по быстрому объяснят что нечего туда лезть и отожмут.

так я же и иронизировал так-то, а про конкуренцию согласен, хоть "на себя" и не работал никогда

[^]
yngern
6.01.2021 - 12:48
0

Ярила

Цитата
Гастеров выдворить, армянии и прочие киргизии с шеи снять, импорт говна из украины и прочих бантустанов остановить, т.к. у нас всё это уже производят. Бизнес у диаспор внутри РФ отнять, гражданство купленное прекратить. Короче, снять всю лишнюю нагрузку с инфраструктуры, обрубить вывод ими валюты и не дотировать соседей. И будет 158.

Северная Корея ? А по сабжу даже при союзе всяческим Африкам денег дохуя выделяли и афганцам из за чего он и рухнул , к сожалению моему А что у нас производят то ?

[^]
shaitan45
6.01.2021 - 12:49
3

Ярила

По многочисленным желаниям подданных-сборы, штрафы и подати будут рассчитывается из желаемой з/п россиян 158 тыс. руб

[^]
Alex88
6.01.2021 - 12:52
1
Статус: Online

Варяг

чинушам всегда мало своих денег, а в чужом кармане денег всегда много - нищеброды и на 5 тыр протянут (макарошки "с таком" раз в неделю и нормально)?!
в Тырнете был отчет как добровольцы попытались прожить на МРОТ - пусть чинуши посмотрят или сами попробуют!

[^]
yngern
6.01.2021 - 12:53
1

Ярила

Цитата (biomusorka @ 06.01.2021 - 12:44)

И для мамкиных аналитиков Если раньше даже в каждом пгт была работа , то сейчас все вымерло Едешь по ближним к мо областям - одни склады и фуры : наши и импортные

[^]
Распоряжение
6.01.2021 - 12:54
0

Балагур

Цитата (Тильзитец @ 6.01.2021 - 12:44)
Цитата (Распоряжение @ 06.01.2021 - 11:32)
Каникулы же)))

Сижу почитываю ЯПчик, параллельно гарант изучаю.

Чаёк с травками, конфетки...

Приятное с полезным так скать

Каникулы бывают либо у школьников, либо у депутатов. Ты кто из них?

Ну ладно, придира, не каникулы, а НОВОГОДНИЕ ВЫХОДНЫЕ!

[^]
biomusorka
6.01.2021 - 12:55
0

Юморист

Цитата (yngern @ 6.01.2021 - 12:48)
Цитата

Северная Корея ? А по сабжу даже при союзе всяческим Африкам денег дохуя выделяли и афганцам из за чего он и рухнул , к сожалению моему А что у нас производят то ?

Не северная корея, а нормальный капитализм. Как в Китае. Своим - всё, чужим - хуй. А не наоборот, когда у РФии целые отрасли лежат под иностранцами, т.е. капитал уходит в другие национальные государства.

[^]
Рептилий
6.01.2021 - 12:56
1

Ярила

Цитата (yus @ 6.01.2021 - 12:38)

что-то за месяц проживания я не увидел у них штопаных носков, а вот в гараже ящики пива (не самого дешевого) и кока-колы увидел. И да, для меня, "из деревни" это был шок... И одежду они в "адике" и прочих покупали, а не как тогда мы у вьетнамцев на рынке

Ни в коем случае не буду ставить под сомнение ваши слова, но мне непонятно следующее:
1) сколько дохода имеет "сантехник" в неделю/месяц, и сколько с его работы получает его контора (которая, как минимум имеет расход на бухгалтерию, руководителя "и др.")
2) сколько может стоить 1 стрижка у его супруги, опять же - экономика парикмахерской вызывает вопросы.

В сумме, я более чем уверен, что простой рабочий в упомянутом вами городе вполне может иметь существенно лучшие условия своего visavi в РФ, но вы нарисовали слишком уж благостную картинку с домом и стейками.

[^]
biomusorka
6.01.2021 - 12:58
0

Юморист

Цитата (yngern @ 6.01.2021 - 12:53)
Цитата (biomusorka @ 06.01.2021 - 12:44)

И для мамкиных аналитиков Если раньше даже в каждом пгт была работа , то сейчас все вымерло Едешь по ближним к мо областям - одни склады и фуры : наши и импортные

В очко можно запихать работу в этом пгт. Сейчас вонючий иностранец-торгаш на рынке в твоем пгт зарабытвает в день на перепродаже тебе твоих же российских товаров в 10 раз больше, чем раньше ты зарабатывал за месяц.

[^]
Plannert
6.01.2021 - 12:59
0

Племянник Гиппократа

Как точно угадали. Если ВВП сказал, что 17 тысяч получает средний класс и «обнулился«, то население этого среднего класса желало бы «донулиться» и к 17 тысячам добавить нолик. Как раз и выходит 170 000.
По моему, справедливо.

[^]
TraderFX
6.01.2021 - 12:59
0

Адмирал ЯП-флота

Если зп будет 150к, то хлебушек будет 150р. Потому что иначе производителю хлебушка негде будет взять такие зарплаты для сотрудников. Со всем остальным - по аналогии. Можно сделать зарплаты хоть миллионные. А потом ждать девальвации, когда надоест по 50 тыщ за один поход в магазин тратить

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.01.2021 - 13:01

[^]
yngern
6.01.2021 - 13:00
0

Ярила

Цитата (biomusorka @ 06.01.2021 - 12:58)
В очко можно запихать работу в этом пгт. Сейчас вонючий иностранец-торгаш на рынке в твоем пгт зарабытвает в день на перепродаже тебе твоих же российских товаров в 10 раз больше, чем раньше ты зарабатывал за месяц.

У меня нет своего пгт. Иди и начинай революционер ты наш

[^]
yus
6.01.2021 - 13:01
0

Jedem das Seine

Цитата (Рептилий @ 6.01.2021 - 12:56)
Цитата (yus @ 6.01.2021 - 12:38)

Ни в коем случае не буду ставить под сомнение ваши слова, но мне непонятно следующее:
1) сколько дохода имеет "сантехник" в неделю/месяц, и сколько с его работы получает его контора (которая, как минимум имеет расход на бухгалтерию, руководителя "и др.")
2) сколько может стоить 1 стрижка у его супруги, опять же - экономика парикмахерской вызывает вопросы.

В сумме, я более чем уверен, что простой рабочий в упомянутом вами городе вполне может иметь существенно лучшие условия своего visavi в РФ, но вы нарисовали слишком уж благостную картинку с домом и стейками.

мне было 16 лет, может они мне так всё обрисовали, но то, что они живут как в сказке по сравнению со среднестатистическим рабочим в РФ это точно... И не в чем не нуждаются, правда машины вот меняли не часто, всего раз в три года... Говорили, что чаще уже сложно для бюджета их семьи. А про конкретные цифры не могу, вот правда не до этого тогда мне было с выпуклыми глазами юноши, попавшего реально в сказку. 1998 год - июль

Это сообщение отредактировал yus - 6.01.2021 - 13:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22033
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх