КОВИД-19 и его встроенный тест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lemon1
3.01.2021 - 14:23
0
Статус: Offline

Хохмач

А ничего, что обоняние теряется не сразу? У меня на 6 день. А у жены вообще не пропадало. А температура 39 с первого дня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bunny3247
3.01.2021 - 14:25
0

Ярила

Цитата
Что у супруги что у меня началось именно с потери обоняния.
Тема есть на ЯПе. Если интересно можешь почитать - там всё подробно.

У нас почти весь подъезд переболел и половина персонала на работе. Ни у кого обоняние не пропадало. Тесты на КОВИД положительные, матовое стекло на КТ. Подозреваю, что у этой болезни уже сотни мутаций.

[^]
Alexprog84
3.01.2021 - 14:25
2

Юморист

Пропало обоняние 3 недели назад. Сейчас вернулось почти. Тогда вызвал врача. Температура выше 37.5 не поднималась. Насморк был, кашля не было. Приехал врач, легкие послушал, кислород померял. Все чисто, хрипов нет, сатурация 99. Тест делать не стала, так как с ее слов не было предпосылок. Обоняние вернулось где то на 70 проц...
Это я к чему? Переболеют все, кто то легко, кто то не очень. Не надейтесь что вас это минует. Конечно нет у меня уверенности что был именно ковид, но всеж...

[^]
elmarich
3.01.2021 - 14:27
0

Ярила

Переболевшие знакомые и родственники не теряли ни вкуса ни обоняния. Сам болел давно гриппом обыкновенным терял.

[^]
Anatolevich
3.01.2021 - 14:30
1

Ярила

Цитата (persey4ik @ 3.01.2021 - 03:52)
Нормальная система уничтожения эпидемии:

Потеря обоняния - позвони. Открывается больничный АВТОМАТОМ и ждешь врача, с пренесенными им таблетками, ДОМА. Там же должен ждать тесты на заразность и забор анализов. Человек с КОВИД-19 не должен шляться по улицам и особенно тусоватся в тесных помещениях с не болеющими КОВИД-19!

Разве это не разумно?

Так в Питере (Невский район) у нас именно так и происходит. Пропало обоняние - звонишь в поликлинику - приходит терапевт - приходит врач с тестом - снова приходит терапевт - снова приходит врач с тестом если тест отрицательный - закрывают больничный (электронный, никуда ходить не надо). Если снова положительный - приносят лекарства от ковида (сами удивились) и берут тест снова. Данные тестов на городском портале.

Постановление о том что обязан дома сидеть заставляют подписывать не всех.

Это сообщение отредактировал Anatolevich - 3.01.2021 - 14:31

[^]
Matildaa
3.01.2021 - 14:31
3

Ярила

побольше истерии на ТВ .больше больных)

КОВИД-19 и его встроенный тест

[^]
Agin
3.01.2021 - 14:35
3

Ярила

Я смутно припоминаю, что ещё в доковидную эпоху, когда болел - тоже запахи переставал чувствовать.
Но сейчас в народное сознание внедрили, что потеря обоняния и вкуса - это однозначно ковид.
Ребята, вас обманывают! :)

[^]
persey4ik
3.01.2021 - 14:35
0

Правдоруб.

Anatolevich
Цитата
Так в Питере (Невский район) у нас именно так и происходит. Пропало обоняние - звонишь в поликлинику - приходит терапевт - приходит врач с тестом - снова приходит терапевт - снова приходит врач с тестом если тест отрицательный - закрывают больничный (электронный, никуда ходить не надо). Если снова положительный - приносят лекарства от ковида (сами удивились) и берут тест снова. Данные тестов на городском портале.

Чудеса у вас! Повезло Вам с местным минздравом! Спасибо!

[^]
Hedgehog24
3.01.2021 - 14:42
0

Ярила

Цитата (bmg1 @ 3.01.2021 - 02:59)
Здравствуйте!
Так цель не лечить и не остановить вирус.
Вот ты простота

Цель убить нах всех человеков! dont.gif

[^]
Playkot
3.01.2021 - 14:43
-1

Ярила

Что вы всё удивляетесь? Это террор против населения, Сталин стреля в людей, Гитлер сжигал, а этот просто биологическим оружием убивает. Вы видели кто на красной площади праздновал новый год? Это было будущее население России - на них ставка сделана, а славян добивают потихоньку

[^]
pachello76
3.01.2021 - 14:43
-1

Весельчак

Утилизация социального баланца, согласен. Так как каждый из баланса, это боец Красной Армии в случае чего! Там считают надо за ранее её ослабить.

[^]
sNovimGodom
3.01.2021 - 14:44
1

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Цитата (Agin @ 3.01.2021 - 14:35)
Я смутно припоминаю, что ещё в доковидную эпоху, когда болел - тоже запахи переставал чувствовать.
Но сейчас в народное сознание внедрили, что потеря обоняния и вкуса - это однозначно ковид.

Это всё индивидуально, но действительно странно, как большинство не имело потери обоняния когда раньше болели и был заложен нос. Ведь если вы просто зажмете нос и будете есть, то не почувствуете почти никакого вкуса.
Где курильщики, вы разве не помните, как невозможно курить когда болеешь еще и потому, что не чувствуешь, "что куришь что радио слушаешь" - раньше во всех курилках страны. Сейчас резко все забыли.

Это сообщение отредактировал sNovimGodom - 3.01.2021 - 14:45

[^]
Алексеюшка
3.01.2021 - 14:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pepek @ 03.01.2021 - 04:00)
Обоняние на 5 день температуры пропадает и к этому времени твоя способность заражать значительно падает. Бывает в одной семье не все заболевают. Так что не истери, помни про тех кто безсимптомно болеет. Этих почти не вычислить.

Так про без симптомных уже даже китайцы писали, что не яляются распространителями.
А температура не является симптомом исключительно ковида, как и кашель и сопли.
Живи спокойно, делай как мама в детстве учила руки с улицы и после дел мыть и будет тебе счастье, а от всего не отгородишься.
Я например курю и поэтому есть иногда кашель, после спортзала бывает температура повышенная 2 дня, на улице и сопли бывают, это реакция организма и она для всех разная.

[^]
mihnail
3.01.2021 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Pepek @ 03.01.2021 - 04:00)
Обоняние на 5 день температуры пропадает и к этому времени твоя способность заражать значительно падает. Бывает в одной семье не все заболевают. Так что не истери, помни про тех кто безсимптомно болеет. Этих почти не вычислить.

Кстати да. Пропало через 4-5 дней. Дома не замуровывался. Спал конечно в отдельной комнате. Был все время в маске(даже спал), чтоб при кашле ничего не разлеталось. Отдельная посуда. Мыл ее сам, отдельной губкой. Руки замыл просто. После каждого раза как дотронусь до носа, рта, бежал мыть. Помимо меня дома еще 3 человека. Сдавали кровь. Не заразил. Никто не заболел и не болел.

[^]
andreich1
3.01.2021 - 15:01
1

Приколист

Пролежал в больничке 2 недели с обширной двухсторонней пневмонией и положительным тестом.
Потери обоняния/вкуса не было. Была только температура.

[^]
natalij7
3

Ярила

Цитата (Agin @ 3.01.2021 - 14:35)

Но у меня никогда не пропадало обаняние без температуры, кашля , насморка, больного горла. А тут на пустом месте пропало а потом появилось. Это и есть ковид.
И у очень многих так было знакомых. Без температуры и других симптомов.

[^]
AVVI
1

Приколист

Я наверное 100 тый человек, который напишет,что у меня обоняние не пропадало совсем,а ковид был.

[^]
КорвинD
3.01.2021 - 15:05
1

Весельчак

Цитата (Playkot @ 3.01.2021 - 14:43)
Что вы всё удивляетесь? Это террор против населения, Сталин стреля в людей, Гитлер сжигал, а этот просто биологическим оружием убивает.

Что у вас в головах?
Это просто капитализм, деньги ничего более. Посмотрите какой возраст больше всего умирает, затем прикиньте от какого возраста больше убытков. Дальше думаю все станет ясно.

[^]
idiocracy
3.01.2021 - 15:10
3

Весельчак

Ну так в Чехии с сентября такое начали делать - велят придти на тесты, назначают тебе точное время. Тв приходишь и обнаруживаешь, что тебе в очереди среди тучи людей ждать в тесном помещении. И вероятность схватить ковид увеличивается в 100 раз. И многие поняв ситуацию, сваливали не дождавшись. И им всем в наказание ставили положительный тест на ковид, который они не сдавали.
Врачи не знали, что творили? Знали. Сейчас уже признали, что массово народ позаражали как раз через врачей и больницы.
А потом даже те, кто сидели послушно в очередях, массово получали СМС с позитивным тестом ДО тестов.
А потом пошло еще круче - стали массово записывать в ковидных гриппозных, простуженных, просто с насморком. Звонишь по телефону в гигиеническую службу, говоришь, что насморк - тебе "ковид" по телефону без тестов и не напрвляют. Она спрашивает "А как же муж?" "Ему тоже не надо на тесты, на работу пусть ходит". От него и узнал. И потом народ просек эту тему и резко стали шифроваться, грипповать по-тихому и ходит больными на работу до ковида было. И в институте мгновенно народ перестал официально схватывать ковид. Было 5-6 в неделю, а потом месяц ноль.
На факультете, на котором народ исследует вирусы в т.ч. ковид, в сентябре вдруг всех прогнали на ПЦР тесты. Из 300 человек только 3 и то бессимптомники. А все потому что тесты были честные, их делали ученые ученым.

[^]
Renq13
3.01.2021 - 15:22
0

Ярила

Болел ковидом в тяжёлой форме, ни вкус, ни обоняние не терял. Зато температур была под 40.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 3.01.2021 - 15:25

[^]
CARTMAN17403
3.01.2021 - 15:24
2

Ярила

ТС, решил систему поломать? не надо друг, Россия без маразма не Россия

[^]
revun
3.01.2021 - 15:26
1

Ярила

Цитата (bmg1 @ 3.01.2021 - 04:59)

Так цель не лечить и не остановить вирус.
Вот ты простота

Чую закидают родители студентов, но когда весной учащихся ВУЗов отправили по домам, то почему-то подумал, что решили заразу разнести по всей России. И похоже у них(не у студентов) всё получилось.
Посадили бы в общага днём вместо вахтёра доктора, дали бы студентам интернет для дистанционного образования.

Это сообщение отредактировал revun - 3.01.2021 - 15:33

[^]
Barsoid
3.01.2021 - 15:28
0

сосите хуй

Это на фото, они еще жиденько сидят. У нас в поликлиннике больные, возле регистратуры, стоят и сидят как в автобусе в час пик. И смотрят друг на друга волками.

[^]
mufaso
3.01.2021 - 15:29
0

Ярила

Цитата (persey4ik @ 3.01.2021 - 04:17)
Человечина
Цитата
И вот ещё какая с ним проблема - этот симптом очень легко симулировать.

Врач привозит набор пробирок с запахами. Что ты будешь отвечать, если не знаешь что в пробирке?

Ну и не думается, что много желающих себе "КОВИД-клеймо" поставить и сидеть на изоляции. И вскоре же приедут и возьмут ПЦР или кровь и все вылезет.

Я бы отвечал - Ничего не чую, идите нахуй.
Скрытый текст
когда болел, запахи пропадали, причем соплей или заложенности носа не было

какое клеймо? О чем ты вообще? А желающих посидеть дома за счет государства и работодателя будет не мало

Это сообщение отредактировал mufaso - 3.01.2021 - 15:31

[^]
OlanaBy
3.01.2021 - 15:31
1

Рыжая Бу

Цитата (Pepek @ 3.01.2021 - 04:00)

у меня температуры небыло. Просто муж в один день спросил типа " а ты чО у кошки лоток не моешь, дышать уже нечем". А я хожу и думаю- красота какая, в этот раз на несколько дней хватило и не воняет. А через пару дней и у него отбило, просто с утра стал кофе наводить и вдруг нос в банку засовывает, делает несколько глубоких вдохов и с глазами по 5 копеек сообщает, что вообще ничего не чувствует.

У меня перед потерей нюха был приступ а-ля аллергия- глаза опухли, слезы, насморк. Я дезлоратидином привычно закинулась- лето же, ну зацвело наверно что-то и на след день все прошло. А у мужа вообще ничего такого. У обоих ни кашля, ни температуры или каких либо симптомов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28411
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх