Зачем издеваются каналы Пятница и HGTV над россиянами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VoltOL
18.12.2020 - 14:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Это тебе показывают, как мог бы жить ты, если бы в жизни сделал правильный выбор

[^]
Fernit
18.12.2020 - 14:13
1

Приколист

Цитата (RavenSean @ 18.12.2020 - 12:11)
А тебе что по ТВ нужно чтобы показывали, тем более по развлекательному каналу? Как купить семечки в Пятерочке без кредитов и переплат?

Я бы глянул думу в прямом эфире как они принимают закон "не платить коммуналку до весны" как Монголии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Segodriver
18.12.2020 - 14:14
0

Ярила

Чет нервный ты какой-то, ТС! Не нравится - не смотри. Мне иногда заходят такие телевизионные путешествия, ибо сам турЫст тот еще, но больше на машине. Раньше на поездах очень любил, но с возрастом стало как-то не комфортно ездить в одном пространстве с кучей левого народа. Вот самолет - другое дело, сел около иллюминатора, открыл бутылочку чего-нибудь веселящего, и похуй на остальных, ощущение полета - это кайф. Но, так как летать особо некуда - путешествую на авто.
А ты это, успокоительных попей. Мы тут все (за редким исключением) последний хуй без соли доедаем, ну так что же теперь, нервничать так по каждому поводу?

[^]
БатракАбрама
18.12.2020 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 18.12.2020 - 12:24)
Цитата (vasek78 @ 18.12.2020 - 12:11)
Ну да все вокруг виноваты что ТС нищеброд, хоть и титульной нации, не пендос там какой-то.

Лично мое мнение следующее: подобные говно - каналы с говно - передачками транслируемыми на них, направлены лишь на одно - растление молодежи и формирование устойчивого, потребительского мировозрения. Чтобы покупали исправно говно, абсолютно ненужное им. Брали кредиты, как можно меньше рассуждая о том, что происходит вокруг.

Сам принцип "что потопаешь, то и полопаешь" умалчивается. Ты главное жри в три горла, имей кучу не нужной абсолютно тебе хуераги, побывай в разных, абсолютно уебищных местах, поваляйся на их зассаных пляжах (заграница зато, пачетна бля) - вот что главное, вот главная цель твоего существования.

Ни просвещения насчет пользы образования нет, ни прививания с детства любви к труду нет, абсолютно не ведется никакой просвет. работы, направленной на объяснение, усвоение и осознание, основополагающий принципов марксизма, молодежью - ничего нет. Пидарасы. moderator.gif

Маленькая глава из книги С.Г.Кара-Мурза "Манипуляция сознанием" Урбанизация и голод на образы. Много объяснит.
Не буду увлекаться цитированием

В 1989 г. 74% опрошенных интеллигентов сказали, что их убедят в успехе перестройки «прилавки, полные продуктов» (так же ответили 52% опрошенных в среднем). В этом ответе выражена именно потребность в образе, в витрине. Это ответили люди, которые в целом благополучно питались, на столе у них было и мясо, и масло. Им нужны были «витамины». И сегодня многие из них, уже реально недоедая, не хотят возвращаться в прошлое с его голодом на образы.

[^]
коля234
18.12.2020 - 14:16
1

либераст

скоро путин и чубайс сделают в россии пенсии и зарплаты больше , чем в африке и все россияне смогут путешествовать на мальдивы каждый месяц

[^]
RedMoon123
18.12.2020 - 14:17
-4
Статус: Online

Ваш хозяин

на новый год всей семьей за границу.
летом в отпуск.
5-7 тыс долларов в год всегда есть на семейный отдых.
в чем проблема?
если у вас нет - значит вы что-то где-то по жизни делаете не так.
не ворую, работаю. Не Москва, ни СПб, миллионник. Зажиточным себя не считаю.

[^]
edd79
18.12.2020 - 14:18
-1

Ярила

Ёпти, так не смотри телевизор - делов-то...
Кстати, судя по мексиканским или бразильским сериалам (смотрел на ламповом телике, когда ещё в природе всего два канала было) - в мексике и бразилии тяжелее всего живется миллионерам. Такие страсти казали - ебать-колотить. Оттого наверное все мексы и бегут через границу, как тараканы)))

[^]
Alevpi
18.12.2020 - 14:19
2

Ярила

Цитата
ЗАЧЕМ ИЗДЕВАЮТСЯ?!!

В СССР была не большая зарплата, но она компенсировалась бесплатным жильем и социальными льготами...
Почти во всем мире нет таких социальных льгот как в СССР, но и зарплата соответствует такому уровню, что позволяет компенсировать бесплатные льготы СССР.
В России зарплата как в СССР, а вот льгот уже нет, правда льготы есть для 10% чиновников и супер льготы корешам диктатора!

Да судя по логическим умозаключением Бункерного "Если бы хотели чтобы россияне жили хорошо, то давно уже сделали!"

Поэтому в сентябре 2021, каждый может выбрать жить и дальше как сейчас, хотя не уверен, что в следующем году большинство будет жить как сейчас, а не хуже или проголосовать как голосует 10% населения России в виде друзей, чиновников и семей!

[^]
Motomaniak
18.12.2020 - 14:21
0

Растворимый

Пригорает у электората. Вам Крым завоевали, чего вы на остальные страны агритесь неблагодарные.

[^]
СлаваБогу
18.12.2020 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 18.12.2020 - 14:18)
ТС, включи "Гэлэкси" и поймешь, что все - тлен. cool.gif

Или канал про психологию. А там Фрейд и всё - член. gigi.gif
ЗЫ. По поводу негров во Флориде. Про негров не знаю, но белорусы и укры, которые работают у моей тетки в США водителями траков, таки да, многие имеют небольшие домики в той же Флориде. ИЧСХ, ныть о том, что что-то в работе их не устраивает - не перестают. Тетка предлагает им в таком случае отправиться zurück nach Vaterland, но они что-то не торопятся. gigi.gif

[^]
ASC3
18.12.2020 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 18.12.2020 - 12:44)
Цитата (lar4uk @ 18.12.2020 - 12:24)
Цитата (vasek78 @ 18.12.2020 - 12:11)
Ну да все вокруг виноваты что ТС нищеброд, хоть и титульной нации, не пендос там какой-то.

Лично мое мнение, что подобные говно - каналы с говно - передачками транслируемыми по ним, направлены лишь на одно - растление молодежи и формирование устойчивого, потребительского мировозрения. Чтобы покупали исправно говно, абсолютно не нужное им. Брали кредиты, как можно меньше рассуждая.

Сам принцип "что потопаешь, то и полопаешь" умалчивается. Ты главное жри в три горла, имей кучу не нужной абсолютно тебе хуераги, побывай в разных, абсолютно уебищных местах, поваляйся на их зассаных пляжах (заграница зато, пачетна бля) - вот что главное, вот главная цель твоего существования.

Ни просвещения насчет пользы образования нет, ни прививания любви к труду нет - ничего нет. Пидарасы. moderator.gif

Сгоняй на курорты Краснодарского края. Или в Абхазию.
А потом в "попсовую" Турцию.
И сравни уровень там и там. А потом нам рассказывай. Про уебищные места и зассаные пляжи.

Ну и советы, в Турцию лететь на алколайнере, чтобы с преимущественно быдляком дорвавшимся до заграницы валяться на зассанных "тагииил" пляжах.

То ли дело Испания или Греция, только прежде, чем ехать в Испанию, особо на Майорку ли Тенерифе, читайте, где отдыхают англичане, и ни в коем случае не едьте в те же отели, уж лучше с немцами ли французами. Англичане бухают, как не в себя, и бурагозят похлеще наших в Геленджике.

Рекомендую хорошие места для пляжно-культурного отдыха:
Ницца
Коста Адехе на Тенерифе
окрестности Алькудии на Майорке
окрестности Барселоны, не ближе 50 км, что на север, что на юг
полуостров Ситония
окрестности Лептокарии на несколько дней, чтобы на Олимп подняться и до Метеоров сгонять
греческие острова все хороши, и Кипр тоже
в Портороже неплохо с заездом в Копер, и вообще всю Словению рекомендую, там и горы и озёра и пещеры и море чистое
озеро Гарда

Зимой пляжи Гоа лучшие, не в Тае пляжи тоже норм, но кухня вообще не заходит.
Про Египет и ОАЭ писать не буду, все кому надо и так знаю плюсы и места, куда ехать, и кстати не сильно дороже Турции. Шарджа так вообще курорт для печени, алкашки 0.

И, это, вот в Адлере вполне неплохо можно отдохнуть, места надо знать, гуглите Лалуна

[^]
NEYTRON76
18.12.2020 - 14:24
0

Шутник

Не бери близко к сердцу, там все актёры.

[^]
ШерлокХолмс
-1

Ярила

Ой, смотрите "Мужское и женское". Потом с великой радостью победите на Пятницу. Вот там сплошные алкаши, бомжи, мамаши, неизвестно от кого родившие. И так каждую передачу. Такое впечатление, что вся страна состоит из этих алкашей.

[^]
ситроен
1
Статус: Online

ярила

Цитата
Сытые, довольные рожи, проблема у нее какой особняк выбрать!

Это показывают как должны жить люди и как они живут,просто мы на фоне них нищеброды,копим на отпуск в крымнаш год,отсюда и зависть.

[^]
microlab777
0

хороший

Цитата (Kukloeb @ 18.12.2020 - 14:10)
Цитата (KsandrPRO @ 18.12.2020 - 13:32)
Зависть, батенька, плохое чувство... грех это )))
Ну а если серьезно, я вот съездить куда-то на курорты тоже себе позволить не могу. Но мне это и на хрен не сдалось. Не люблю я заграницу.
Хотя в Крым я тоже пока не могу съездить.
Но я философски подхожу к вопросу: не получается пока? Значит время не пришло.
А вот стол к НГ у меня точно будет накрыт нормально. Это с детства... так сказать семейная традиция. Еще бабушка привила. Говорила, как стол на новый год накроешь, так и весь год будешь кушать!

Правильно! Время не пришло, надо, ещё чуть-чуть подождать!

Нет времени на раскачку gigi.gif

[^]
microlab777
18.12.2020 - 14:25
0

хороший

Цитата (ШерлокХолмс @ 18.12.2020 - 14:24)
Ой, смотрите "Мужское и женское". Потом с великой радостью победите на Пятницу. Вот там сплошные алкаши, бомжи, мамаши, неизвестно от кого родившие. И так каждую передачу. Такое впечатление, что вся страна состоит из этих алкашей.

во МКАДЕ живешь что ли?

[^]
mrzorg
0

Ярила

Цитата (pruginkad @ 18.12.2020 - 13:11)
А вы не заметили, это же заказ. Причем давнишний. Россиян приучают, что есть очень богатые - которым можно все и остальные - которым только можно работать на хозяина.

Касты и сословия. Привыкайте, хуле cool.gif

[^]
Mak58
0

Балагур

Ты главное автомобильные каналы не включай, там тачки тестят за 3 ляма и говорят, что для нужд ОБЫЧНОГО россиянина движек в 200 лошадок никчему

[^]
Тиранка
-1

Королева целлюлита

Цитата
Во дает ТС, денег нет и телевизор смотрит.

Так у него и квартирка с видом на Кремль,и масло,выжитое из оливок руками иностранных девственниц. И соль купил в "Азбуке вкуса" по тыще рублей за грамм..

[^]
ASC3
18.12.2020 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 18.12.2020 - 14:17)
на новый год всей семьей за границу.
летом в отпуск.
5-7 тыс долларов в год всегда есть на семейный отдых.
в чем проблема?
если у вас нет - значит вы что-то где-то по жизни делаете не так.
не ворую, работаю. Не Москва, ни СПб, миллионник. Зажиточным себя не считаю.

Олигарх!
1000$ на человека на 2 недели, но с питанием местами иногда сложно, приходится есть в уличном фастфуде или в супермаркете тариться и в номере есть. В гипермаркетах типа Икея ещё столовки недорогие.

Это сообщение отредактировал ASC3 - 18.12.2020 - 14:27

[^]
Mak58
18.12.2020 - 14:27
0

Балагур

Цитата (ситроен @ 18.12.2020 - 14:24)
Это показывают как должны жить люди и как они живут,просто мы на фоне них нищеброды,копим на отпуск в крымнаш год,отсюда и зависть.

Позволь умещу твоё сообщение в 4 слова: "как должны жить люди"

[^]
microlab777
18.12.2020 - 14:28
-2

хороший

Цитата (KV4777 @ 18.12.2020 - 13:31)
Чувак. в футбик гонял в школе?

А надо было дома сидеть и учиться. Тоже сейчас бы выбирал где бильярдную поставить.....

Кто в футбик гонял, посмеялся над тобой

[^]
Nefed
18.12.2020 - 14:31
-2

Ярила

Бля как затрахали эти нытики россиянские, тебя в твоей россии кто-то к батарее привязал и заставил въебывать за копейки как еблан? Ну завидуешь ты американской собаке, ну так блять продавай свою халупу и уебывай в штаты, как хуева туча твоих сограждан, нахуй позориться на весь интернет тем, какой ты бомж. Из-за вас таких чмошников терпил русских во всем мире не уважают

[^]
Saranskii
18.12.2020 - 14:32
1

Балагур

Цитата (МореСвета @ 18.12.2020 - 12:54)
если учиться и стремиться - то когда-то и попутешествуешь
а если со времен школы сидеть в подворотне, и ждать, что прилетит волшебник и подарит путёвку на Мальдивы - то так и будешь ныть в телевизор
тебе мама об этом не сообщала разве?

Это да. Ученье свет... Сам учился хорошо - 10-летка - на отлично, универ...

А богатыми стали типажи двух типов - с фамилиями теми, какими нужно и второй тип - подонки беспринципные. Без совести и идеалов, которые тебя продадут, купят и еще раз продадут, но уже дороже.

[^]
braveshveik
18.12.2020 - 14:32
-1

Приколист

Цитата (кашкаМалашка @ 18.12.2020 - 12:11)
Хуясе, у тебя телек дома есть

У него по ходу еще и компутер с интернетом имеется. Да еще и пожрать что-то в НГ планирует. Буржуй недобитый moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40988
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх