Как мы коллегу сигареты стрелять отучили

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aleks4g 18 дек 2020 в 02:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
В начале 70-х ,в Чите появились сигареты «Партагас»,кубинские.Курить их как обычные(в те времена болгарские)было невозможно.Крепкие были ужасно.
Ходил слух что их делали их отходов производства сигар.
Я учился в техникуме и на переменах большинство из нас перекуривали.
Были и «стрелки» естественно.
Мы подкладывали в свою пачку пару кубинских сигарет и давали их стрелку.
Было забавно смотреть на то как человек кашляет и вытирает слёзы.
Сейчас понимаю насколько это было по идиотски.
EasyLamer 18 дек 2020 в 04:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Отсмеявшись, вся маршрутка с удовольствием закурила сигареты, предложенные "стрелком".
Охуенная прям история, чо уж там.
У меня на работе был такой один эффективный - все тоже поначалу по паре раз угостили, а потом - без экивоков - посылали нахуй. Помогло - стал свои курить))

Это сообщение отредактировал EasyLamer - 18 дек 2020 в 04:17
Андрей82 18 дек 2020 в 05:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
у нас в универе был один точно такой же "стрелок", как и в стартпосте. вроде и бабки есть, но сигарет никогда нет. дай, угости... заебал, короче. как мы поступили. аккуратно вытянули фильтр, табака отсыпали на 3/4 от начала сиги, настригли ногтей gigi.gif ну и собрали обратно вперемешку с табаком. пошли курить после пары, спецсигу ему. он чутка раскурил, а потом ногти эти. трещат, воняют. скурил, типа вида не подавал. но больше не "стрелял"))
edd79 18 дек 2020 в 06:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС, поставил тебе зелёнки, но авансом.

Это история не в кузнице №2 УАЗа произошла лет 20 назад? Такую точно историю я в двух вариациях слышал, там даже такие детали были как две авоськи "примы"))) Ну ты понял, о чём я, да?

Изложено нормально, понравилось. Не понял только, к чему фраза "оказался неплохим парнем". А что, он до этого он был гандон конченный и срал всем в сапоги?

Пиши, удачи!
bobbrr 18 дек 2020 в 06:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
У нас на работе один даже даже пачку пустую с собой тягал всегда: " пацаны, чесслово вот только закончились , даже пачку выбросить не успел"
zio42 18 дек 2020 в 06:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Был у меня товарищ - курил только на работе. И что бы не было соблазна продолжить в нерабочее время или лишний раз курнуть - давал мне в начале месяца определенную сумму и курил мои вместе со мной на перекурах. Выходило раз 5-6 за день.
PianoSmok 18 дек 2020 в 06:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vistador @ 18.12.2020 - 04:13)
Цитата (LastUser @ 17.12.2020 - 17:43)
Цитата (Sveklovod @ 17.12.2020 - 21:36)
Цитата (vistador @ 17.12.2020 - 16:53)
Можно было проще.

На вопрос дай закурить , надо отвечать:

ХУЙ, ЗАВЁРНУТЫЙ В ГАЗЕТКУ,
ЗАМЕНЯЕТ СИГАРЕТКУ.

А хуй, завернутый в "наждачку", заменяет "Астры" пачку.

Хуй, завернутый в носок, заменяет целый блок!

Оооооо!

помедленеее!!!

начинаю записывать народный фолклор! cheer.gif

ты полжизни проНЕзаписал.
Внук 18 дек 2020 в 07:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
В технаре у нас был похожий. Курил мало, в основном японские (Цузые назывались). Но он зато со степухи первые дня два три покупал сам и всех угощал, при чём настойчиво. Типа, я же стрелял у тебя, вот и бери.
Япчела 18 дек 2020 в 07:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Когда сам курил и стреляли всегда говорил-10 рублей штучка.
Резко перестали спрашивать.
А потом и сам бросил-чудесное ощущение.
Ikea 18 дек 2020 в 08:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Памир... Вкус детства ) с тех пор не курю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alexeykov 18 дек 2020 в 08:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я когда курил надоедливым и на улице отвечал: "извини, не курю". Прям с сигаретой в зубах и отвечал.
DEAN56 18 дек 2020 в 09:13
2
Ну да, сказать "пошёл нахуй, кури свои!" вообще не вариант же, нужна была это охуенно хитропроёбанная схема. Вы чтоб жопу бумагой вытереть тоже этакое нечто изъёбистое выдумываете?
imperatore 18 дек 2020 в 09:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (imperatore @ 17.12.2020 - 18:16)
Я так пороха запихал в сигарету, был стрелок у нас один. Дня два не стрелял, потом пошел по хитрому пути, дай докурить. Вынул фильтр, порох с обратной стороны и метку. Больше не стрелял у меня)))

А минусят походу стрелки капитальные)))
Sinis 18 дек 2020 в 10:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Было таких несколько на работе в разные периоды времени, для одного завёл пачку альянса, вместо Кента 4 , а то он стрелял и жаловался что ими не накуривается, так через недельку начал покупать.А вот второй совсем отбитый был, типа ипотека - все деньги в семью и сигареты совсем не покупал так его и нахуй посылали и пизды дать обещали, а ему ровно, через 2 часа опять спрашивает как ни в чем не бывало. Я в итоге ему одну в неделю выдавал и говорил на этой неделе не подход, ну он долго и не проработал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
voldemarius 18 дек 2020 в 10:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
у нас один чувак в свое время курил дорогие сигареты другие не мог и чтоб стрелять перестали брал дешовые для стрелков иногда папиросы а потом вообще на трубку перешол табак дорогой на заказ брал вот так боролся со стрелками))))
navuhadon 18 дек 2020 в 10:33
Пехотинец Путина  •  На сайте 7 лет
0
Ногти, волосы, порох или пистоны в сигарету. Эх, молодость, чудили.
DIMON127 18 дек 2020 в 10:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Как говорится:" Куришь? Кури свои!" biggrin.gif
lanzol1978 18 дек 2020 в 10:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хотите чтобы у вас не кто не чего не стрелял ? Переходите на стики.
Полет нормальный пачка стиков на 2 дня. И не кто не стреляет.

Это сообщение отредактировал lanzol1978 - 18 дек 2020 в 10:47
slavun 18 дек 2020 в 10:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У нас по юности, если своих сигарет не было всегда спрашивали - оставишь?
И если хотел покурить сам, то говорили - оставляют х*й в Ж*пе ))

Это сообщение отредактировал slavun - 18 дек 2020 в 10:49
Spiritus 18 дек 2020 в 11:00
0
Цитата
и оказался неплохим парнем

В это точно не поверю
7thday 18 дек 2020 в 11:05
убиваю логикой  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Балторус @ 17.12.2020 - 16:53)

Я в школе всегда носил 2 пачки с собой. "Космос"(70коп) или "Орбита"(40коп) - для себя, и "астру" (25 коп), "приму"(16коп) или "памир"(12коп) для стрелков.

у нас в школе таким хитрожопым , когда узнавали об этой схеме, обычно влетало немалых пиздюлей.

считалось что уж лучше бы отказал, чем выдал подменное гавно.
Glaswen 18 дек 2020 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (CTOIIKPaH @ 17.12.2020 - 16:43)
Нормальный способ) У нас попроще было - до 1й зарплаты давали, а потом на вопрос "есть сигарета?" Отвечали - только мясная, будешь ?)))

конечно... все элементарно же только до первой зарплаты... а вообще нафиг все это "проучили" "отучили" чего педагоги чтоли? скажи человеку прямо что все понимают его хитрость стрельбы по "скользящему графику" и хитровыебанных никто не любит
Гон 18 дек 2020 в 12:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
у нас помню, работал охранником подполковник генштаба в отставке.

постоянно заебывал- дай гавно, дай ложку.

то дай ему инструмент домой на неск дней, то сразу после зп зай денег в займы. охуевший. Пару раз палили когда в офисном холодильнике шарился, любил
а когда прознал что скоро сократят, пытался у всех денег занять,
офицер хуев. отучить не удалось, т.к. уволили.

но там походу от работы охранником у него реально кукушка поехала, сам себе составлял графики дежурств, вахту сдал вахту принял, начальник смены такойто (сам себя вписывал)
nazaroff 18 дек 2020 в 13:46
partyzanen  •  На сайте 12 лет
0
помню пиздюком дал старшему брательнику прикурить от охотничьей спички, ебать, а так быстро наверное никогда не бегал maniac.gif lol.gif
Балторус 18 дек 2020 в 15:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
считалось что уж лучше бы отказал, чем выдал подменное гавно.

Ну почему говно? Прима и Астра Гродненской табачной фабрики в начале 80-х - это были офигенные по качеству табака сигареты! В разы лучше "Бакы", "Монастыриск" и прочих производителей. До фабрики Урицкого конечно не дотягивали, но с Ростовом сопоставимы. И конечно более дешевые сигареты выдавались не друзьям и знакомым, а так залетным раздолбаям, которым мама запрещала курить, а им жутко хотелось выглядеть круто!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх