Разница поколений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gremlin555
2.12.2020 - 20:42
1
Статус: Offline

Хохмач

По моему тут налицо в истории и некоторая нереальность или недалёкость описываемого "Андрюхи". Он что, дожил до полтинника, стал руководителем организации и ему не хватает интеллекта или даже простого жизненного опыта, чтобы понять, что люди вокруг разные и не все понимают твои шутки? Да я даже в двадцать и ранее лет уже понимал, что в своей компании есть общие шутки и круг интересов, которые совершенно далеки другим моим сверстникам.
И в том и есть сакральный смысл вышесказанного, что молодые люди подчинённые тебе должны получать простые понятные указания для скорого их исполнения на общеупотребительном русском языке, а шутки шутить и водку жрать нужно в кругу своих друзей.

[^]
Бамбрус
3.12.2020 - 09:31
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZanycH @ 1.12.2020 - 14:06)
Да ну ладно. Чтоб про Новосельцева не знать, ну это надо в таком бункере в такой глуши таёжной жить без средств коммуникации, что самые древние отшельники за всю историю Земли обзавидуются.

Я этот фильм только два года назад посмотрел. Из принципа. Сел и посмотрел. До этого только обрывки. И что? Фрагментами шедеврален. В целом - обычно и скучно. Так, что молодежь не осуждаю.
Мальчик Саша. 49 годиков.

[^]
ggs82
3.12.2020 - 11:47
-1
Статус: Online

Весельчак

Цитата
Отец-героин решил высказаться?
Дорогой, слава богу не каменный век. Есть контрацепция и каждый вправе решать, куда ему направить сперматозоиды и как распорядиться собственной маткой. И тебя, неуважаемый ноунейм из интернета, мой выбор ебать не должен от слова "совсем". Понятно излагаю, папаша? какахи поди подотри, воняет

Че то ты нервный какой-то, иди подрочи. Распорядись так сказать своими, что ты там писал. Почитал твои высеры, так ты баба оказывается.. Вот что меня умиляет в этих фриках типа чайлдфри и веганов так это их агрессия к обычным людям, ей слова грубого не сказали а в ответ срач и оскорбления. Ну не хотят они чего то, флаг в руки, мне вообще без разницы. Быстрее сдохнут. Нет, нужно до всех донести свое дебильное мнение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27427
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх