Мнение про «Перевал Дятлова»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beback
25.11.2020 - 18:16 [ показать ]
-15
Kassan888
25.11.2020 - 18:16
-3
Статус: Offline

Ку, Ёпта!

Цитата
Главная мистическая тайна СССР» собирает весьма внушительную аудиторию.

плоскоземельщиков тоже дохуя

[^]
Иногость
25.11.2020 - 18:16
3

Шмакукулеллер

Цитата (joker5 @ 25.11.2020 - 18:10)
А ещё в 3 серии вроде сержант постоянно Новомосковск своему начальнику, что если он найдёт шнапс, то пускай поделится. И так раза 3 за 5 минут
Я ещё посмотрел недавно кончаловского "дорогие товарищи". Это сколько ему заплатили, что он такую хуйню снял. И там его жена ещё снималась. Верх непрофессионализма как у сценариста, режиссера так и актёров :главная героиня находит возможное место захоронение дочери и пытается откопать что бы узнать там ли её дочь ровно 3 гребка... Рыдает 10 секунд, А потом идёт пить воду с майором кгб. Это клюквенная клюква.позор.очень хочет обзор бэдкомедиана на это от мэтра кончаловского

Кончаловский снял фильм для зарубежной награды, подожди, он её ещё получит.

[^]
Volgogradets
25.11.2020 - 18:17
2

Юморист

Тс выдернул высер псевдокритика и запостил. Хули тут слюной брызгать. Это просто фильм, кстати интересной операторской работой. Я смотрю и мне нравится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aleks035
25.11.2020 - 18:18
-4

Шутник

Заебок !!!не смотрю это ГАВНО(тнт), совсем нахуй,ибо создан он дебилами и для дебилов

[^]
EVM
25.11.2020 - 18:18
2

Ярила

Цитата (saceol @ 25.11.2020 - 17:55)
Цитата
Аргумент "...и всякое скорее всего бывало" слабый чтобы дать зелёный свет фантазиям на столь серьёзную тему как Великая Отечественная война.

Вы видимо плохо знали своих дедов или, извините, мягко говоря лукавите ибо для стариков с такими заслугами главное покой, память о них (незабывчивость нами их подвига), бережное отношение к истории.

Бля, да кино то не про Великую Отечественную войну. Кино - фантастика по мотивам реальных событий.

Тогда тем более это кино не имеет право на жизнь.
Смысл создавать его, если оно не посвящёно бессмертному подвигу наших предков, победивших фашизм?

Важнейшим из искусств для нас является кино о войне. В которой, ещё раз напомню, наши предки поставили фашистскую гадину на колени и безжалостно расправились с ней. "Помнят Вена, помнят Альпы, и Дунааай..."

[^]
Garik499
25.11.2020 - 18:19
3

Ярила

ЧаньБуд
Цитата
путинского антисоветского режима нет и не будет СОЗИДАТЕЛЬНОЙ истории и единственное на что это пиздобратия рассчитывает, это присвоить себе ВСЕ Победы СССР, но под своей путинской вывеской.

А как режим может быть антисоветским если Советов не существует в реальности? Как может быть анти то, чего нет?

[^]
caes
25.11.2020 - 18:19
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 25.11.2020 - 15:48)
Кто-нибудь смотрел.. что, действительно всё так жёстко как ТС рассказывает?

Отличный сериал именно про саму историю. Странные же сцены с рефлексией следователя о "миллионах изнасилованных немок" - просто игнорировать.

[^]
Kathal
25.11.2020 - 18:20
1

Шутник

Если не брать в расчёт ЛЮТУЮ антисоветчину, то сериал вполне годный. Пара моментов заставила шевелиться волосы на жЕпке.

[^]
Bulett
20

Ярила

Хорошо, что автор этого высера "17 мгновений весны не смотрел". Там фашисты в красивых строгих мундирах, местами ведут инеллектуальные разговоры, иногда показаны людьми с присущими эмоциями.

Это сообщение отредактировал Bulett - 25.11.2020 - 18:21

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (Volgogradets @ 25.11.2020 - 18:17)
Тс выдернул высер псевдокритика и запостил. Хули тут слюной брызгать. Это просто фильм, кстати интересной операторской работой. Я смотрю и мне нравится.

ТС создал хайп и рекламу сериалу

[^]
Dinalt82
25.11.2020 - 18:21
12

Рождённый в СССР

Мне с женой нравится сериал. Да, неправдоподобно, а по мотивам той трагедии. НО, режиссер хороший, видно что актеров пинал до мозолей. Играют ребята молодые хорошо. Особенно в Ч/Б

[^]
Piko
25.11.2020 - 18:23
4

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 25.11.2020 - 18:16)

Наиболее полно все нестыковки этого уголовного дела объясняет версия Алексея Ракитина в своей книге про атомный шпионаж на советском Урале.

Присоединюсь.
Хороший труд, приятный для чтения, увлекает.

Другое дело, что версия про американских шпиёнов в поисках радиоактивных свитерОв на просторах "крайне-северной галактики" - тот еще лютейший гон, достойный стоять впереди версий про снежного человека, НЛО и лавину.

Но четкое обоснование криминального характера трагедии и логики следственного процесса - мое почтение. маст рид, если есть хотя бы минимальный интерес к этому делу.

[^]
ZASHIBISA
25.11.2020 - 18:24
-7

Герой невидимого фронта

Цитата (MimaKrokodil @ 25.11.2020 - 16:06)
Цитата (АзмъестьЯ @ 25.11.2020 - 15:48)
Кто-нибудь смотрел.. что, действительно всё так жёстко как ТС рассказывает?

Я не поленился, сделал тебе вырезку

Лютый пиздец с явный работой не в интересах нашей страны!!!

[^]
OberstZ
25.11.2020 - 18:24
0

Ярила

Цитата
Лучше бы приняли.

Платиново.

[^]
Nerp
25.11.2020 - 18:25
5

Ярила

Цитата
Я своим детям все рассказал и пояснил.
Ну а вашим потихоньку вот такие фильмы и расскажут.
Приятного просмотра "качественного кинопродукта".

А что, сей продукт - кино для детей? Народ, вы уже определитесь нах - в мистических детективах "по мотивам" или в кинодокументалистике - правду искать? А чо, может сразу - в Союзмультфильме?
Почитал комменты от "товарищей в теме": я тоже прочитал на эту тему стог версий - ну нету на текущий момент ни одного мало-мальски правдоподобного объяснения случившемуся, исходя из ВСЕХ предпосылок и данных (травмы, место обнаружения трупов и т.д.) - и поэтому хочу сказать: да слава богу, что хоть инопланетян с йетями не приплели! По сути, фильм перечисляет несколько "ходовых" версий (огни, ИвдельЛАГ, погода) - и чем там они всё закончат - хз. И от этого интересней. Фильм вполне смотрибелен, а "чётные" серии, чёрно-белые с укосом в "старый кадр" - местами вообще ахуенен!))) Флешбэки... А они нужны: они ведь не только у майора из Москвы, они и у Золотарёва, их судьбы вообще как-то переплели в фильме. Меня лично они не напрягают. Кино на твёрдую четвёрку!

[^]
ЧаньБуд
25.11.2020 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 25.11.2020 - 18:19)
ЧаньБуд
Цитата
путинского антисоветского режима нет и не будет СОЗИДАТЕЛЬНОЙ истории и единственное на что это пиздобратия рассчитывает, это присвоить себе ВСЕ Победы СССР, но под своей путинской вывеской.

А как режим может быть антисоветским если Советов не существует в реальности? Как может быть анти то, чего нет?

Антисоветизм, это идеология отрицания СССР с целью присвоения путинскому режиму всех Побед и заслуг СССР.

Да, СССР не существует, но страх перед ним, перед его наследниками, перед теми кто помнит, вполне реален.

То, что путинский режим существует, отрицать же не будете.
А ведь скорого и его не будет.

[^]
manticora
25.11.2020 - 18:26
16

Ярила

Цитата
Конечно любой. правда как бы ты отнёсся к тому, что наши деды, которые берлин брали, первым делом первых попавшихся немок толпой ебут непереставая. А хуль. Художнег так видит. А тут из обычной трагедии сделали шоу, и уже злых НКВДешников припрели.

Я уверен, что насиловали немок. Не прям так, но было. Так поступали все победители, и до ВМВ, и после - в Ираке, Сирии, и т.д. Я не смог бы осуждать, если советский солдат, попросту мужик, 4 года не имел женщину, 4 года валялся в грязи и видел смерть. А тут сытенькая испуганная немка. Я бы не взялся осуждать.

Мой дед обобрал убитого немецкого офицера после боя и присвоил симпатичный дамский пистолет. Даже тяжело раненный в лёгкое очень переживал, что в госпитале у него этот пистолет отобрали, просил оставить. И потом очень жалел, что не уберёг, мне об этом рассказывал. Как мне его осуждать?

Поменьше надо рефлексировать по таким поводам. Чай не благородные рыцари освобождали Европу от фашизма, а простые русские мужики.

[^]
Nikki007
25.11.2020 - 18:28
9

Хохмач

Нормальный фильм, приятно смотреть! Критиковать легко, но атмосфера похода мне понравилась и ребята, играющие группу Дятлова отлично сыграли.

[^]
Genrih211
25.11.2020 - 18:29
7

Приколист

Цитата
И так выходит, так подчёркивают авторы фильма, что зверствовали лишь зондеркоманды СС и полицаи, а Вермахт мучался угрызениями совести когда становился свидетелем.

Кстати,мне тоже самое рассказывала моя бабушка,побывавшая на оккупированной Украине.
Обычные войска мирное население практически не трогало.Им не до этого было.У них так же как и у наших был приказ-только вперёд.
А вот каратели и полицаи тте действительно отличались.Ну и венгры с румынами.Те говорила были вообще пиздец зверьё.

Эй минусатор,ты за свою жизнь хоть с одним ветераном ВОВ беседовал хотя бы?

Это сообщение отредактировал Genrih211 - 25.11.2020 - 18:43

[^]
Nerp
25.11.2020 - 18:29
1

Ярила

Цитата
Другое дело, что версия про американских шпиёнов в поисках радиоактивных свитерОв на просторах "крайне-северной галактики"

А это и есть самое слабое звено в версии Ракитина))) Я даже прощу ему заброску шпиёнов на аэростатах с последующей буксировкой на крюке у самолёта))) - чем выморочную процедуру "сведения" двух групп в необъятной тайге с непредсказуемой погодой и необязательным финалом.

[^]
alaly
25.11.2020 - 18:30
1

Юморист

Цитата
Некоторые критики считают — линию о зверствах Красной Армии в Европе ввернули для того, чтобы «Перевал Дятлова» лучше «заходил» на зарубежную аудиторию.

Шта? ТС, ты как себе это представляешь? У меня уже паранойя начинается от этих постов на первой за 70 с каким-то одинаковым текстом: "некоторые критики", "
Цитата
Надо сказать, что авторы сериала сумели ввести в состояние легкого шока даже тех, кто съел не одну собаку на этой истории

Кто эти критики и те, кто собаку съел?

[^]
Silver867
25.11.2020 - 18:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (beback @ 25.11.2020 - 18:16)
Ну ясен красен, свиньи не могут снимать про вымершую высокоразвитую цивилизацию.

Это в которой масло по талонам было?

[^]
bobbax
25.11.2020 - 18:31
2

НемАсквич

Цитата (ЧаньБуд @ 25.11.2020 - 18:25)
Цитата (Garik499 @ 25.11.2020 - 18:19)
ЧаньБуд
Цитата

Антисоветизм, это идеология отрицания СССР с целью присвоения путинскому режиму всех Побед и заслуг СССР.

Да, СССР не существует, но страх перед ним, перед его наследниками, перед теми кто помнит, вполне реален.

То, что путинский режим существует, отрицать же не будете.
А ведь скорого и его не будет.

Ты реально 1973 года рождения?

[^]
saceol
25.11.2020 - 18:32
1

Ярила

Цитата (EVM @ 25.11.2020 - 18:18)
Тогда тем более это кино не имеет право на жизнь.
Смысл создавать его, если оно не посвящёно бессмертному подвигу наших предков, победивших фашизм?

Важнейшим из искусств для нас является кино о войне. В которой, ещё раз напомню, наши предки поставили фашистскую гадину на колени и безжалостно расправились с ней. "Помнят Вена, помнят Альпы, и Дунааай..."

Я надеюсь это сарказм?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66187
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх