Настоящие причины падения рождаемости.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
19Andrey1981
23.11.2020 - 22:42
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 23.11.2020 - 22:23)

А вот я был у знакомого, кто купил хату в доме, где давали детдомовским жилье.
Он продал и забыл как страшный сон. Невозможно было жить.
Продал, кстати, потеряв около 10%. И это учитывая, что он на этапе застройки брал, с хорошей скидкой!

Сперва засрали весь подъезд.
Потом собрались шалманом на квартире одной мадам. Остальные - сдали.
И живут на аренду. Работа? Нахуй нужно.

Вот вам реальный пример, как это бывает.

Тут, кстати, были похожие темы.

Так домашние дети тоже сейчас ...половина рас_яев.
Торчки, бухло сигареты, трипер в 13 лет вписки и т.д. Им просто квартиры не выдают в одном месте) Так бы там был бы филлиал ада )

[^]
Andr0880
23.11.2020 - 22:43
0

Балагур

Цитата (nameofmynik @ 23.11.2020 - 22:39)
поэтому у богатых людей дети все таки более образованы чем основная масса людей. Богатые могут себе позволить и репетиров и лучших учителей. Но разговор идет за массу, а в общей массе нельзя сделать индивидуальный подход. Поэтому и получается что тупой останется тупым))))
в вашем же примере с жигулями, если тюнить все жигули как вы описали то ценность их потеряется и они остануться жиулями, т.к. массовый тюнинг коснется и мерса, и он тоже станет лучше))))

Можно увеличить тот процент, что имеет возможность получить сей подход. Существенно увеличить.

Не а. Мерс некуда особо тюнить. Жигули как раз перспективнее.

[^]
nameofmynik
23.11.2020 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 23.11.2020 - 22:35)
Цитата (nameofmynik @ 23.11.2020 - 22:29)
так он и предлагает изменить детдома и систему воспитания там. И здраво предлагает. Если сейчас дети там ни за что не отвечают и никчему не приучаются, то из ни и вырастает племя дикарей. А детям нужна дисциплина, ой как нужна, причем толпе детей нужен авторитет, и направлять их надо жестко.

Ага, ужесточив bravo.gif
А вы в курсе, что психика активно сопротивляется ограничениям? Что запретный плод он всегда сладок?

Дисциплина хорошая штука. Но в разумных пределах. А жить по расписанию 18 лет кряду. Я хз кто там вообще вырастет. И с какими перегибами. Сможет ли он вообще семью создать.
Или им девок таких же, с другого, женского, дистрикта?

Как они будут взаимодействовать с прочими гражданами, вы задумывались? Не клинанент ли их, от обрушившийся свободы?
Практика показывает, ой как клинанет.

а с чего клинанет то? вроде как никто не говорит что их просто лишают всего и они не видят ничего кроме муштры, а о расписании и занимании детей чем либо полезным совмещая это с дисциплиной.Причем теже родители делают примерно тоже самое, таская детей по кружкам и репетиторам. Ну с необходимостью дисциплины у детей спорить не будете?

[^]
Киси
23.11.2020 - 22:45
5

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 23.11.2020 - 22:06)
Цитата (Киси @ 23.11.2020 - 21:56)
Дебилы, блять.
Запретить аборты, угу. И сразу заживем!
Может уже пора в 21 веке брать качеством, а не количеством? И развивать технологии, роботизировать по максимуму, растить шикарных спецов в каждой области. А не толпы дефективных манагеров. Их результат работы виден всюду. Давайте блять всколыхнем волну убийств младенцев и переполним детские дома, откуда видимо будут выходить сплошь интеллигенты и доктора наук. Господи, нахуя тысячи лет эволюции этим существам, которые всерьёз эти вопросы поднимают. Нахуй вы живёте вообще? Какой от вас толк? Нет бы чего путное предложить, не, кишка тонка и мозжечёк не дорос. Не запрещать надо аборты, а работать над увеличением благосостояния своих граждан.

ну аборты запрещать нельзя, согласен
а в остальном как это перейти на качество из количества? да хоть ребенку сто репетиторов поставь, хоть во все секции мира его запиши, если ребенок не расположен к физике он эйштеном не станет. Если ребенок тупой то он так и будет торговать в макдональдсе, как ты его не учи и не вкладывай в его образование.
А количество умных людей, гениев, тупых и просто маньяков, это не твердая цифра, а проценты от общего количества.

Я немного не про то, чтоб растить гениев. Я про то, что дети должны расти в семье, желательно в полной и нормальной. Дома. Спать в своей кроватке и на ночь получать поцелуй от родителей))) Подрастая, они должны нормально интегрироваться в общество, а не иметь с детства уже поломанную психику и кучу проблем, помноженных на озлобленность.
А каждый год если из наших детских домов будут выпускать тысячи и тысячи таких "членов общества", от которых бежать хочется, то ничего хорошего не выйдет. Мало нам всякой нечисти мигрантской.
По идее тут надо просто перекраивать сам принцип детских домов. Их надо делать под типа семейных. Не тупо растить в тепличных условиях детей, которые по выходе не в курсе как суп сварить. Но это гигантский пласт работы. Проще конечно запретить аборты, не потрудившись даже прикинуть во что это выльется.

[^]
Andr0880
23.11.2020 - 22:47
1

Балагур

Цитата (19Andrey1981 @ 23.11.2020 - 22:42)
Так домашние дети тоже сейчас ...половина рас_яев.
Торчки, бухло сигареты, трипер в 13 лет вписки и т.д. Им просто квартиры не выдают в одном месте) Так бы там был бы филлиал ада )

Вот я живу в доме, где есть такие детки. Мажоры, роды купили хату.
Но они не выносят подъезд. Не ссут в лифте.
Хз почему. Шумели, сходили мужиками, побеседовали, те поняли.

Опять же, концентрация мажоров крайне низкая. Ну 1-2 на дом.
А детдомовских там было 20%. И поди, побеседуй. Собери еще мужиков, когда часть квартир сдается, часть никто еще не купил, а детдомовские единым фронтом защищают свое право на беспредел.

Вот вы, скажите, где бы купили квартиру, в обычном доме, или, в доме, где вы знаете, 20% квартир отдадут детдомовским? При прочих равных.

[^]
Andr0880
23.11.2020 - 22:51
1

Балагур

Цитата (nameofmynik @ 23.11.2020 - 22:44)
а с чего клинанет то? вроде как никто не говорит что их просто лишают всего и они не видят ничего кроме муштры, а о расписании и занимании детей чем либо полезным совмещая это с дисциплиной.Причем теже родители делают примерно тоже самое, таская детей по кружкам и репетиторам. Ну с необходимостью дисциплины у детей спорить не будете?

Строгий контроль, 24\7, подразумевает.
Родители, здравые, ребенку предлагают варианты. Тот может отказаться, может согласиться, родители будут заинтересовывать. Не будут давить.
А любая обязаловка - давление. Со всеми вытекающими.
Дисциплина может быть основана на договоренностях, а может быть безусловной.
Вы поймите, если ты по факту обязан, это одно.
А если ты убрал в комнате, батя с тобой зарубился в КСку, совсем другое.

[^]
19Andrey1981
23.11.2020 - 22:51
-1

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 23.11.2020 - 22:42)
Цитата (19Andrey1981 @ 23.11.2020 - 22:34)
Дедовщина легко решается при желании. Камерами всё облепить и систему стука наладить.

Отсутствие доступа к алкаше и сигаретам ? Да легко как в тюоьмах )
Ну и интернет разумеется только внутрений и только с образовательными программами)

Не думаю. Их просто надо будет уже прогрузить как это плохо и т.д. Когда личност сформируется её так просто не переделаешь.

Это как я например...меня невозможно убедить что гомосеки это нормально...а детей можно.

план конечно не идеален но этож лучше чем наркеты по параднякам) И главное дёшиво )

А в тюрьмах нет доступа к этим благам? Серьезно? Наивняк.

Дедовщина решается, но решить все не могут. Наверное не хотят. Но вы найдете тех, кто прям захочет и решит. Вопрос где?
Дедовщину победить нереально, тем более в той системе, что предлагаете вы, со строгое иерархией.

Вы знаете, меня никто не "прогружал" что водка и сигареты это плохо. Так, объяснили разок, последствия, возможные варианты.
Я, как все, пробовал, и курил и водку пил.
Но, курил я подростком пару лет. Потом все. Бухал прям люто тоже, не сказать что долго. Сейчас даже не тянет.

Есть у меня дружбан, вместе росли. Его родители и так, и эдак, что курил\пил.
Сейчас запойный алкаш, дымящий по 2 пачки в день. И поверьте, там батя, офицер, нихуя слабины не давал. "прогружал" по полной.
Психику вы не обманете.

Детей можно убедить, безусловно. Но потом, они выйдут во взрослый мир. И... попробуют. Просто потому что.

Дешево? Дистрикты по всей стране? Хорошее питание и обучение? Контроль? Профессиональные педагоги, без ВП?
Ага, дешево, щаз.

Ну понятно дело что где то будут случаи и алкашки и сигарет. Но это будет на порядки меньше.
Этож нужно где то там в заднице пронести те сигареты через охрану, Потом не спалится на камерах.
Проще у папы стырить незаметно или в школе полюбому кто то принесёт.

А то что дешевле так это точно)
Закупка провизии оптовая без наценок торговых сетей.
Одежда форменная а не бутиковская ...на порядок дешевле.
Айфоны и т.д. Отсутствуют.
Стирка уборка готовка ...они сами всё делают по военной системы.

Только преподавательский состав оплачивается. Так он и так оплачивается из бюджета только в школах.

Ну + будет охрана и средства контроля.

Можно им там еще пару цехов примастырить ) Для старших групп.
Как в ПТУ идут же после 9-го класса.
Вот практика будет. Автомеханики там и т.д.
Пару часов в день и расходы на охрану отобьют)

[^]
TheLexa
23.11.2020 - 22:55
0

Балагур

Это все из-за пробок, раньше за день 4 дамы успевал объехать, щас только 2 и то, ко второй уставший приезжаешь. Дело в деньгах на самом деле, получали бы все от 1500 долларов с индексацией в размере реальной инфляции, и это только минимум типа уборщиц, а инженеры раз в 7 больше, и врачи с учителями раз в 10, тогда бы мы и Китай обогнали по численности населения.

[^]
Михайло80
23.11.2020 - 22:56
17
Статус: Online

Ярила

"Не ищите в жопе мозг"©
Не надо искать оправданий, когда все причины очевидны.
В цивизизованных народах рожают тогда, когда понимают как жить дальше. Не надо во этих манипуляций, вот, мол, негры да хачи рожают, а Европа вымирает. Пиздёж это. В Европе в благополучных семьях сплошь и рядом 2-3 ребёнка. Негры рожают потому что им на детей похуй, и в целом они по уровню развития где-то в средневековье. Наши же хачи плодятся потому что бОльшая часть из них при бабле.
Славяне же преимущественно в жопе сидят и как жить дальше не понимают. Отсюда и бухалово и низкий уровень рождаемости.
У меня есть сын, которому уже 18. Я люблю детей, если уж совсем честным быть. Еще лет 10 назад я задумывался о том, чтоб парочку состругать. За последние лет 5-6 эти желания из головы начисто выветрились. Хуй знает зачем с этой ёбаной колониальной властью мне плодиться. Для чего? Страна в жопе, что будет хотя бы завтра, не говоря уж о "послезавтра", мне неизвестно, хотя полагаю, что ничего хорошего.
Поэтому и сына своего готовлю к съёбкам, и сам, если получится, свалю. Нехуй тут ловить при нынешних наёмных подонках у руля.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 23.11.2020 - 22:56

[^]
relanium84
23.11.2020 - 22:59
0

Смерть человекам!

Цитата (iouris @ 23.11.2020 - 20:29)
Работаю на работе, живу от зп до зп. Второго ребёнка не потяну.... Если супруга сядет в декрет, нам жопа. Больничный не беру, ибо работодателю по.... На моё здоровье. Заплатят голый оклад и вертел наш работодатель всех, с юр точки зрения все законно. И да, другой работы не найти в данной сфере, все по блату))) Двадцать лет побед и тп. В принципе все может решить грамотный закон об индексации зп, ну и естественно конский штраф за её отсутствие.

вот вы в Москве от зарплаты до зарплаты живете, там же куча вакансий на любую квалификацию. расти, стремись, не ной.
а может не стоит терпеть все минусы большого города, не имея возможности пользоваться его плюсами?

З.Ы. траты на музеи, кабаки, аттракционы и психиатра не вписываются в понятие "от зарплаты до зарплаты".

[^]
nameofmynik
23.11.2020 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 23.11.2020 - 22:43)
Цитата (nameofmynik @ 23.11.2020 - 22:39)
поэтому у богатых людей дети все таки более образованы чем основная масса людей. Богатые могут себе позволить и репетиров и лучших учителей. Но разговор идет за массу, а в общей массе нельзя сделать индивидуальный подход. Поэтому и получается что тупой останется тупым))))
в вашем же примере с жигулями, если тюнить все жигули как вы описали то ценность их потеряется и они остануться жиулями, т.к. массовый тюнинг коснется и мерса, и он тоже станет лучше))))

Можно увеличить тот процент, что имеет возможность получить сей подход. Существенно увеличить.

Не а. Мерс некуда особо тюнить. Жигули как раз перспективнее.

если увеличить процент тот он станет нормой. А раз становится нормой, то преимущество теряется. И все возвращается на круги своя))
Мерс есть куда тюнить, очень даже. Дороже чем жигули это да. Но и гораздо интереснее чем жигули. А вот жигу придется почти полностью переделывать, и от жигулей там останется по итогу только шильдик. Но мерсом они так и не станут.

[^]
Andr0880
23.11.2020 - 23:08
1

Балагур

Цитата (19Andrey1981 @ 23.11.2020 - 22:51)
Ну понятно дело что где то будут случаи и алкашки и сигарет. Но это будет на порядки меньше.
Этож нужно где то там в заднице пронести те сигареты через охрану, Потом не спалится на камерах.

Только преподавательский состав оплачивается. Так он и так оплачивается из бюджета только в школах.

Ага. И будет культ. Появятся те, кто варит чифир, дети будут ждать, когда надзор ослабнет и...

У папы стырить проще. А можно, как я, не тырить, на полке в коридоре пачка лежала всегда. Надо, бери, кури. Побаловался и ну его нахер.

Вы там это, гляньте почем обойдется хранение этой провизии. И да, посмотрите госзаказы. Что там оптом дешевле?

Вы очнитесь, 90% детей даже толкового ксяоми за 15-20 тысяч не видят. Че вас так на айфонах подрывает?
А дети, в нормальных семьях, тоже... сами. Точнее машинка стиральная. Убирают тоже сами.

Только в школах полно пьющих, курящих, ругающихся матом... Подходящих под ваш концепт поискать придется.
Вам нужны идеологи. Не просто преподаватели. Те, кто будет верить в то, что делает. Дети, удивлю, считывают неискренность на раз.
Сколько нянечка в садике получает? И сколько эксклюзивному спецу придется отвалить?
Или на 10 тысяч пойдет?

Охрана и тотальный контроль, это вообще отдельная статья бюджета.
В норме камеры смотрят только если происшествие и короткий отрезок.
У вас нужно будет смотреть постоянно. Да вы разоритесь только на мониторинге.

Да много чего можно. Но окупаться эти цеха не будут.
Открою секрет, если сейчас, на любом заводе, убрать тех, кто имеет опыт работы, хотя бы 5 лет, а до того учился еще, то... завод встанет. Вчерашние выпускники не смогут поддерживать выпуск продукции в штатном режиме.

Вы повезете тачку к механику из 9Б? Я нет.
Это промолчу, что его нужно профильно ОБУЧИТЬ! И среднее время, за которое отбиваются расходы на обучение, 3 года.
Вы со там с 10 лет начнете готовить механиков?)

ЗЫ: и еще, не забывайте, нужно еще выдержать такую нагрузку, не сорваться. А, судя по тому, что вы пишете, нагрузка будет лютой.

[^]
19Andrey1981
23.11.2020 - 23:09
0

Ярила

Я вот думаю так :
Залетела тётка, родила, дали ей 5 000 $ за труды мол молодец свободна.

Ребёнка в спецзаведение:
Где он с утра встал, сделал зарядку.
Позавтракал как минздрав рекомендует а не чисбургер пластмассовый.
Пошел на занятия, где ему обеспечили все материалы.
Дальше он не сидит в интернете а делает домашнее задание.
Выучил 1-2 слова инстранное за день.
На выходные может посмотреть кино, в кинотеатре, поехать на экскурсию.
С какого то возраста получить доступ к спортзалу, обучится вождению и т.д.
Можно так же устраивать (типа как балы юнкерам при царе) Обучить их обращатся с девочками, а не на вписках чтоб учились.

Потом по достижению 18 лет предложить идти на вышку, Типа как в военном училище в той же системе но в кредит.

И по итогу что. Выходит чел, физически развит, здоров, без вредных привычек, знает несколько языков. Имеет образование.

Вот пусть работает. Налоги платит. И кредит за обучение чтоб не сыпался за бугор)

Я думаю такой чел будет гораздо лучше для социума чем избалованный истеричный мамсик, или Шаболда вписочная типа Шурыгиной.

P.S> Я вот например в 20 лет себе гантели из бетона делал потому что у меня ЗП была 20 баксов в месяц. А половина моих друзей и знакомых из 90-х сели или сторчались нахрен)

[^]
nameofmynik
23.11.2020 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 23.11.2020 - 22:51)
Цитата (nameofmynik @ 23.11.2020 - 22:44)

Строгий контроль, 24\7, подразумевает.
Родители, здравые, ребенку предлагают варианты. Тот может отказаться, может согласиться, родители будут заинтересовывать. Не будут давить.
А любая обязаловка - давление. Со всеми вытекающими.
Дисциплина может быть основана на договоренностях, а может быть безусловной.
Вы поймите, если ты по факту обязан, это одно.
А если ты убрал в комнате, батя с тобой зарубился в КСку, совсем другое.

вы путаете армейскую систему с самой армией. Это в армии пофиг кто ты и что ты, лопату в руки и копай от меня и до следующего столба))))
Дисциплина это дисциплина, это отбой вовремя, это прием пищи вовремя, это выделеное время на личное и на учебу. И тут уже подключать психологов и желание ребенка учитывать хочет он химию учить или историю, или там вообще на станке токарить. ну и ессно учитывать данные ребенка.. Но вот химию учить или программирование он будет в определенное время. треникровка по футболу тоже в определенное время, и тд. Это и есть режим и график.

[^]
Andr0880
23.11.2020 - 23:13
0

Балагур

Цитата (nameofmynik @ 23.11.2020 - 23:02)
если увеличить процент тот он станет нормой. А раз становится нормой, то преимущество теряется. И все возвращается на круги своя))
Мерс есть куда тюнить, очень даже. Дороже чем жигули это да. Но и гораздо интереснее чем жигули. А вот жигу придется почти полностью переделывать, и от жигулей там останется по итогу только шильдик. Но мерсом они так и не станут.

Если жигу я могу довольно долго улучшать, не теряя потребительских свойств, заложенных заводом, то Мерс....
Тюнинг Мерседеса он без смысла, для большинства потребителей.
А жигули есть смысл улучшать. Понимаете? Экономически грейды Мерса неоправданны. Вы не получите никаких особых плюсов.
Быстрее поедете на ДОПах? А смысл, при ограничениях?
И, пожалуй, все.
Управляемость вы кардинально не улучшите, например. А вот на жигуляторе легко.
Зачем полностью? Кой чего поменять и достаточно.

[^]
19Andrey1981
23.11.2020 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 23.11.2020 - 23:08)
Цитата (19Andrey1981 @ 23.11.2020 - 22:51)

Ага. И будет культ. Появятся те, кто варит чифир, дети будут ждать, когда надзор ослабнет и...

У папы стырить проще. А можно, как я, не тырить, на полке в коридоре пачка лежала всегда. Надо, бери, кури. Побаловался и ну его нахер.

Вы там это, гляньте почем обойдется хранение этой провизии. И да, посмотрите госзаказы. Что там оптом дешевле?

Вы очнитесь, 90% детей даже толкового ксяоми за 15-20 тысяч не видят. Че вас так на айфонах подрывает?
А дети, в нормальных семьях, тоже... сами. Точнее машинка стиральная. Убирают тоже сами.

Только в школах полно пьющих, курящих, ругающихся матом... Подходящих под ваш концепт поискать придется.
Вам нужны идеологи. Не просто преподаватели. Те, кто будет верить в то, что делает. Дети, удивлю, считывают неискренность на раз.
Сколько нянечка в садике получает? И сколько эксклюзивному спецу придется отвалить?
Или на 10 тысяч пойдет?

Охрана и тотальный контроль, это вообще отдельная статья бюджета.
В норме камеры смотрят только если происшествие и короткий отрезок.
У вас нужно будет смотреть постоянно. Да вы разоритесь только на мониторинге.

Да много чего можно. Но окупаться эти цеха не будут.
Открою секрет, если сейчас, на любом заводе, убрать тех, кто имеет опыт работы, хотя бы 5 лет, а до того учился еще, то... завод встанет. Вчерашние выпускники не смогут поддерживать выпуск продукции в штатном режиме.

Вы повезете тачку к механику из 9Б? Я нет.
Это промолчу, что его нужно профильно ОБУЧИТЬ! И среднее время, за которое отбиваются расходы на обучение, 3 года.
Вы со там с 10 лет начнете готовить механиков?)

ЗЫ: и еще, не забывайте, нужно еще выдержать такую нагрузку, не сорваться. А, судя по тому, что вы пишете, нагрузка будет лютой.

Да ...проблемы конечно будут...это безусловно...

Но и у обычных детей в семьях этих проблем выше крыши.

С эти можно работать, подкручивать гайки где надо, отпускать где не надо.

В среднем по больнице я думаю дети не должны получатся хуже. Будут свои плюсы минусы но тем не менее это уже не будет какая то беспризорщина маргинальная. Типа как в семьях бухариков где те дети бродят сами по себе, ширяются бухают курят, их еще и педофилы пользуют за бутылку водки.

[^]
Andr0880
23.11.2020 - 23:18
0

Балагур

Цитата (nameofmynik @ 23.11.2020 - 23:11)
вы путаете армейскую систему с самой армией. Это в армии пофиг кто ты и что ты, лопату в руки и копай от меня и до следующего столба))))
Дисциплина это дисциплина, это отбой вовремя, это прием пищи вовремя, это выделеное время на личное и на учебу. И тут уже подключать психологов и желание ребенка учитывать хочет он химию учить или историю, или там вообще на станке токарить. ну и ессно учитывать данные ребенка.. Но вот химию учить или программирование он будет в определенное время. треникровка по футболу тоже в определенное время, и тд. Это и есть режим и график.

Выше речь шла за контроль 24\7, прям так написано, контроль 24 часа в сутки. Может это вы путаете и не читаете, чего предлагают?

Дисциплина, безусловная, это всегда плохо.
И это то, что они потащат в свои семьи.
Есть у меня знакомая, у которой муж бывший как раз Суворовец, потом армия, офицер. Моталась с ним по гарнизонам. К 35 он спился нахуй.
Хуле ему не помогла "дисциплина"?

Психолог, грамотный, стоит как крыло от самолета. А всякие "школьные" это смех.
Вы понимаете сколько придется вложить? С непонятным результатом на выходе.
Ибо все психологи твердят - детям нужны родители.

А если он не хочет. Так бывает? Что?

[^]
CyberMe
23.11.2020 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Спекуль @ 23.11.2020 - 17:18)
1) Ввести запрет на аборты, вкупе с уголовным наказанием для эскулапов за проведение подобных операций.
2) Ограничить дамочек в избирательных правах и доступе к некоторым профессиям.

по ходу "светильник мудрости" накатавший портянку кроме абортов никаких других средств контрацепции не знает lol.gif

а список профессий можно? а то есть рожавшие шпалоукладчицы и нерожавшие секретарши. как профессия на рождаемость влияет? кроме откровенной уже проф. вредности куда их и так кстати не допускают

[^]
wedmack
23.11.2020 - 23:21
1

Ярила

Цитата
А ежели еще вспомнить про то, что слабый пол практически перестал рожать еще до краха СССР

Полная ложь.
Именно в 80-х был пик рождаемости. Но потом пришёл Иуда меченый со своей перестройкой и как раз с этого и началось падение. dont.gif

Так что и выводы, основанные на лжи, ложные.

[^]
sarders
23.11.2020 - 23:23
-1

Весельчак

Цитата
А потому для того что бы переломить эту тенденцию и выйти на устойчивый демографический рост достаточно сделать всего пару вещей:
1) Ввести запрет на аборты, вкупе с уголовным наказанием для эскулапов за проведение подобных операций.

Единственное по профессиям соглашусь, я все время считал, что не место женщинам в армии и на войне. НИ В КАКОМ ВИДЕ. И не пишите про Израиль, у них населения раз и нихуя. Поэтому если что случится, то сразу всеобщая мобилизация для всего населения.

Это сообщение отредактировал sarders - 23.11.2020 - 23:27

Настоящие причины падения рождаемости.

[^]
Адвокат1967
23.11.2020 - 23:28
4

Последний самурай

Цитата
Ввести запрет на аборты, вкупе с уголовным наказанием для эскулапов за проведение подобных операций.

Ну конечно , а зарплата и отсутствие жилплощади , детских садов , уверенности в завтрашнем дне совсем не причем , ага.

ТС если завтра примут твои дебильные законы и родятся 10 миллионов детей , где ты для них школы и детсады возьмешь ?
Не говоря уж о больницах , в которых никого не пускают . С ковидом то несчастным справится не могут , то есть по большому счетом с гриппом. А тут миллионы детей появятся .

[^]
19Andrey1981
23.11.2020 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 23.11.2020 - 23:18)
Цитата (nameofmynik @ 23.11.2020 - 23:11)

Выше речь шла за контроль 24\7, прям так написано, контроль 24 часа в сутки. Может это вы путаете и не читаете, чего предлагают?

Дисциплина, безусловная, это всегда плохо.
И это то, что они потащат в свои семьи.
Есть у меня знакомая, у которой муж бывший как раз Суворовец, потом армия, офицер. Моталась с ним по гарнизонам. К 35 он спился нахуй.

Психолог, грамотный, стоит как крыло от самолета. А всякие "школьные" это смех.
Вы понимаете сколько придется вложить? С непонятным результатом на выходе.
Ибо все психологи твердят - детям нужны родители.

Цитата
К 35 он спился нахуй.

Не так а сколько спилось не суворовцев) Тут надо брать статистику...может на 1-го суворовца спивается 10 гражданских. )

Цитата

Дети ничего не хотят сами по себе. Они хотят есть сладкое и смотреть мультики. А потом играть в танки и смотреть порнуху)

А дисциплина даёт результат всегда. Если он в 18 00 каждый день поднимает штангу то через 5 лет он будет 100% сильный.

Если он в 9:00 20 минут занимается английским то через 5 лет он знает английский.

Вопрос конечно как мотивировать. Можно ремнём а можно и пряником. Но результат так или иначе один и тот же.

Тот кто не учит английский тот его не знает. Тот кто не поднимает штангу тот слабый.

[^]
Buzeval
23.11.2020 - 23:29
0

Ярила

Цитата (REDjavar @ 23.11.2020 - 20:52)
Что то как то 90е мимо прошли. А народу померло не мало. Кроме войны и бандитских разборок свирепствовали наркомания и алкоголизм. Из тех кого я знал 70% умерли, кто от передоза, кто спился, кого убили по синей лавочке, кто сам выпилился. До сих пор периодически хоронят ребят, которые до 40а не дотянули, органы отказывают. Детей они понарожали уже больных, да ещё передали им свой образ бытия. А выжившие почти поголовно(за крайне редким исключением) - инфантилы. Живут только для себя хорошего, либо пашут на какую-нибудь королевну РСП, своих детей не имея. Всеобщая инфантилизация и феминизация Россию угробят, как и Европу и США. Останутся только чурбаны, да китайцы.

Не забывайте ещё и сколько народу в те 90е выехало, там на миллионы счёт.

[^]
Buzeval
23.11.2020 - 23:31
0

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 23.11.2020 - 23:09)
Я вот думаю так :
Залетела тётка, родила, дали ей 5 000 $ за труды мол молодец свободна.

Ребёнка в спецзаведение:
Где он с утра встал, сделал зарядку.
Позавтракал как минздрав рекомендует а не чисбургер пластмассовый.
Пошел на занятия, где ему обеспечили все материалы.
Дальше он не сидит в интернете а делает домашнее задание.
Выучил 1-2 слова инстранное за день.
На выходные может посмотреть кино, в кинотеатре, поехать на экскурсию.
С какого то возраста получить доступ к спортзалу, обучится вождению и т.д.
Можно так же устраивать (типа как балы юнкерам при царе) Обучить их обращатся с девочками, а не на вписках чтоб учились.

Потом по достижению 18 лет предложить идти на вышку, Типа как в военном училище в той же системе но в кредит.

И по итогу что. Выходит чел, физически развит, здоров, без вредных привычек, знает несколько языков. Имеет образование.

Вот пусть работает. Налоги платит. И кредит за обучение чтоб не сыпался за бугор)

Я думаю такой чел будет гораздо лучше для социума чем избалованный истеричный мамсик, или Шаболда вписочная типа Шурыгиной.

P.S> Я вот например в 20 лет себе гантели из бетона делал потому что у меня ЗП была 20 баксов в месяц. А половина моих друзей и знакомых из 90-х сели или сторчались нахрен)

Какая то помесь интерната, суворовского училища и детского дома.

[^]
Alex88
23.11.2020 - 23:31
4

Варяг

дети - неподъемная роскошь в нашей стране!
при низкой зарплате даже при рождении одного ребенка. молодая семья мгновенно проваливается в Нищету, тк мама ушла в декрет (зарплаты нет), садиков нет (те, что есть стоят больше или соизмеримы зарплате), бабушек нет (работают до 60 лет), за все и везде плати (детское питание дороже обычного, коляска по цене подержанного автомобиля, одежда и обувь как на взрослого), жилье в ипотеку (опять плати)...
один работающий мужчина Не в состоянии прокормить семью даже из 3-х человек!!!
и замечательные лозунги чинуш:"вас не просили рожать!!!"
далее школа - плати, плати, плати...
институт - плати, плати, плати...
решиться на второго могут лишь или Очень обеспеченные люди, либо наоборот -
родила по пьяни в ночь
то ли сына. то ли дочь...
от кого сама не знаю
завтра снова нарожаю...
запреты на аборты ситуацию не спасут - это точно!
а законы о домашнем псевдонасилии и дальнейшем задрачивании мужиков, приведут к пустым ЗАГСам, тк мало-мальски думающий мужик в ЗАГС больше не пойдет, тк, поставив роспись, он мгновенно становится виноватым везде и всюду - бесправным терпилой. которого можно шантажировать тюрьмой и разводом, после которых детей он не увидит, зато будет содержать свою бывшую, оплачивая ей жилье и безбедную жизнь, даже если она ему рога наставила - спасибо, но нет - только секс без обязательств! dont.gif
мигрантами и кавказом прирастает страна?!
и совсем о грустном - дети моих знакомых (не наркоманы, не пьян, а здоровые и умные девчонки и ребята 26-30 лет с высшим образованием и сносной работой) не женятся и не заводят детей по вышеперечисленным причинам.
на работе очень много молодежи в возрасте за 30-ть, которые никогда не были женаты!
много красивых и умных девчонок с квартирами и машинами - незамужние! и есть такие, кто уже смирились, что их замуж так и не позовут.... - причем явление массовое у кого ни спроси дети не заводят семьи - не по карману, а жить всю жизнь в кредит - невыносимо!

Это сообщение отредактировал Alex88 - 24.11.2020 - 00:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30802
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх