Все братцы! Байден, по ходу, выиграл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stan0766
6.11.2020 - 22:34
2
Статус: Offline

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Bookvatik @ 7.11.2020 - 00:30)
уже говорил, и ещё раз повторю для синтепонового уёбища. Трамп, за годы своего президентства не начал ни одной новой войны. Поэтому я за него, а не за маразматика, которому если кто то крикнет в ухо "Русские идут!", он спросонья схватит своё Ебанный чемодан. (*Прим. - Ебанный, а не Ёбанный, это важно в контексте.)

ну вообще то дедушкой лучше всего управлять..... а ежели начнет что то подозревать - легче одеть на него деревянный макинтош. Вместо него - поставить Клинтониху. Это не Трамп, который выебывается и чтото свое замутить пытается.

[^]
Alcolemon
6.11.2020 - 22:35
-3

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (Bookvatik @ 6.11.2020 - 22:30)
Цитата (theking @ 6.11.2020 - 22:24)
Цитата (faramant66 @ 6.11.2020 - 21:21)
© Трампа начинают подталкивать к выходу острожными намеками его вчерашние попутчики.

Сенатор-республиканец Рой Блант от штата Миссури, где победил действующий президент, аккуратно заметил: Трамп, конечно, вправе желать пересчета голосов, однако ему следует быть последовательным в своих желаниях, напомнив о том, что итоги голосования обычно подводятся в течение этих самых 10 дней.

"Вы не можете требовать остановить подсчет голосов в одном штате и в то же время приветствовать продолжение подсчета в другом штате. Возможно, Вам хотелось бы, чтобы система работала именно так, но на самом деле она так не работает... Одно из правил лидерства заключается в том, что Вы должны понимать, когда надо уходить. Выиграет или проиграет тот или другой кандидат – им обоим уже сейчас надо думать о транзите. И у нас БУДЕТ транзит (власти). Полагаю, что этот вопрос решится в ближайшие 10 дней или около того"

В свою очередь республиканец Митт Ромни заявил, что комментарии Трампа об "украденных" выборах наносят ущерб "делу свободы в США и во всем мире".

Обратите внимание, на данный момент, ни один республиканский конгрессмен не поддержал ни один из твитов Трампа с требованиями пересчитать, остановить подсчет, обратиться в Верховный суд, отобрать у Байдена свинг-штаты и что он там еще нажелал себе под елку.

Это необычно контрастирует с тем, как в спорных случаях вели себя республиканцы ранее.

Все потому, что старейшины прекрасно знают, где кончается детский утренник и начинается взрослая жизнь.

Ватные уёбища минусят, им Вождь внушил, что рыжий выблядок - Наш.

уже говорил, и ещё раз повторю для синтепонового уёбища. Трамп, за годы своего президентства не начал ни одной новой войны. Поэтому я за него, а не за маразматика, которому если кто то крикнет в ухо "Русские идут!", он спросонья схватит своё Ебанный чемодан. (*Прим. - Ебанный, а не Ёбанный, это важно в контексте.)

Ну наш пупс тоже не святой в войнах. Молчу про внешние страны, но война с собственным народом никакого прощения не удостаивается! Его заявки про средний класс в 17к рублей! Это не война против народа?
А у Трампа штаты почти в гражданской войне, да и с Мексикой и Китаем на грани.
Так что давай не лепи из их клоуна супер миротворца. Долбоеб - 1 шт. На второго посмотрим, но тоже есть опасения.
Благо у них они меняются 4 года и конгресс/сенат и тд не дают самю дичь лепить.

[^]
Dok73
2

Ярила

замут с голосованием по почте оправдался?

[^]
АйфонФеррари
2

Ярила

Два миллиардера из двух враждующих группировок выясняют какая из них будет доить американский народ, а также народы захваченных колоний, в последующие 4 года. При этом народ готов бить друг другу ебальники, за право быть ограбленными "своим" кандидатом. Абсурд? Нет, капитализм.

[^]
Alcolemon
6.11.2020 - 22:38
0

Цитата (Dok73 @ 6.11.2020 - 22:35)
замут с голосованием по почте оправдался?

Почта - это не пеньки! Там республиканцы так наблюдат, что мама не горюй!
Да и Трамп возбудился.
Там не так просто сфальсифицировать как кажется. Во всяком случае не так как это происходило на последних выборах в сами знаете каких странах.

[^]
faramant66
6.11.2020 - 22:38
5

Ярила

Глядя на обсуждение американских выборов, вспоминается замечательный фильм Михаила Казакова" Безымянная звезда", в котором многие жители провинциального города собираются на вокзале, чтобы посмотреть на проносящийся мимо дизель и поглазеть на убегающую вдаль чужую и непонятную, но блестящую и интересную жизнь...©

[^]
Bookvatik
6.11.2020 - 22:40
3
Статус: Online

Работа над ошибками

Цитата (Alcolemon @ 6.11.2020 - 22:35)

Ну наш пупс тоже не святой в войнах. Молчу про внешние страны, но война с собственным народом никакого прощения не удостаивается! Его заявки про средний класс в 17к рублей! Это не война против народа?
А у Трампа штаты почти в гражданской войне, да и с Мексикой и Китаем на грани.
Так что давай не лепи из их клоуна супер миротворца. Долбоеб - 1 шт. На второго посмотрим, но тоже есть опасения.
Благо у них они меняются 4 года и конгресс/сенат и тд не дают самю дичь лепить.

в этой теме, мы говорим о выборах в Америке. Свои проблемы в других темах.
А если с Мексикой и Китаем у Донни не лады и страна на грани.. гм.. ШТОЖ (!) в добрый, как говорится, путь.

[^]
woy
6.11.2020 - 22:40
-1

Ярила

А дальше всё будет зависеть от реакции Трампа. Признает ли он поражение или нас ждёт долгое и нудное разбирательтсво в суде и пересчёт голосов. Второй вариант кажется более вероятным

[^]
snike912
6.11.2020 - 22:41
-2

Ярила

Байден наближаеться!

[^]
Sergeyrmz
6.11.2020 - 22:42
4

Хохмач

Цитата (UltraGans @ 6.11.2020 - 21:30)
Объясните мне, я не понимаю прикола, зачем голосуют за байдена? И кто его выдвинул на что рассчитывает? Это не человек, а мумия какая-то. Как он может управлять страной? Он даже на вид очень плох. Какой-то бред бредовый.
Или насмешка что ли какая?

Там Чорная Мамба с ним в связке прёт как вице-президент. Её вытолкнут в Овал Офисс, а дедушку Бидона на пенсию отправят.. или в дурку сдадут, он родных то не узнает своих, деменция-с why.gif

[^]
Ivy456
6.11.2020 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (woy @ 6.11.2020 - 22:40)
А дальше всё будет зависеть от реакции Трампа. Признает ли он поражение или нас ждёт долгое и нудное разбирательтсво в суде и пересчёт голосов. Второй вариант кажется более вероятным

Он не может воевать в одиночку. А республиканцы его уже списывают.

[^]
Alcolemon
6.11.2020 - 22:44
-4

Цитата (snike912 @ 6.11.2020 - 22:41)
Байден наближаеться!

Ну да, это же другое

[^]
Asgerta
6.11.2020 - 22:45
1

Ярила

Объясните мне, я не понимаю прикола, зачем голосуют за байдена? И кто его выдвинул на что рассчитывает? Это не человек, а мумия какая-то. Как он может управлять страной? Он даже на вид очень плох. Какой-то бред бредовый.

Это кого надо мумия. И кто надо будет на самом деле управлять. Теневое правительство рулит, определяет основные направления политики страны.

[^]
UltraGans
6.11.2020 - 22:48
0

Желаю, чтобы все!

Цитата (Asgerta @ 6.11.2020 - 22:45)

Это кого надо мумия. И кто надо будет на самом деле управлять. Теневое правительство рулит, определяет основные направления политики страны.

Ну это понятно, а с другой стороны ну не понимаю я такого изъёба.
Ну чисто же овощ. Они б ещё его на кресле-каталке бы возили и с ложечки кормили ))))

В чём была проблема найти и раскрутить молодого и здравомыслящего?

Это сообщение отредактировал UltraGans - 6.11.2020 - 22:53

[^]
vini78
6.11.2020 - 22:50
0

Ярила

Цитата (faramant66 @ 6.11.2020 - 22:38)
Глядя на обсуждение американских выборов, вспоминается замечательный фильм Михаила Казакова" Безымянная звезда", в котором многие жители провинциального города собираются на вокзале, чтобы посмотреть на проносящийся мимо дизель и поглазеть на убегающую вдаль чужую и непонятную, но блестящую и интересную жизнь...©

но потом-то начался настоящий бардак... даже мадемуазель Ку-Ку оторвалась по-полной rulez.gif
всех на чистую воду вывела, даже себя gigi.gif

[^]
Alexeykov
-3

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 6.11.2020 - 21:20)
на курс рубля это никак не повлияет)

Он продолжит стабильно лететь вниз.

[^]
Lazio
-2

Балагур

че вы уж прям такую интригу нагружаете - "теневое, теневое", да любой сантехник из Ужгорода навскидку назовет фамилий пять из этого списка теневых lol.gif lol.gif gigi.gif

[^]
юрэк
6.11.2020 - 22:51
8

агент

...

[^]
ig1171
6.11.2020 - 22:53
2

Хохмач

Цитата (Asgerta @ 6.11.2020 - 22:33)
Цитата (vmarkelov @ 6.11.2020 - 21:22)
Трамп пошел в суд, там у него всё куплено, суд присуждает победу ему, Байден против, выводит народ на улицы и наступает Вершина Человеческого Духа и Демократии - Майдан! Потом гражданская война и новые гос-ва северной Америки...

Судьям абсолютно похрен на конкретного трампа и на республиканцев в целом

[^]
WladR1977
6.11.2020 - 22:54
2

Ярила

Ну не знаю , я думаю похрену кто будет там, за океаном в президентах, нам , простым россиянам с баксом за 80 рублей , евро под 90, отсутствием стабильности, постоянно повышающимся ценам на все от спичек до коммуналки (летом сахар покупал , сахар (в крае 3 сахарных завода), по 35 рублей , вчера купил кг за 58 , блять, че, буряки особенные вырастили? И впереди грядущим НГ и ебаным ковидом (заебали всех уже им) абсолютно похуй, Трамп или Байден , меня больше волнует пыня с альцгеймером или что там у него?

[^]
Asgerta
6.11.2020 - 22:55
0

Ярила

Цитата (UltraGans @ 6.11.2020 - 22:48)

Ну это понятно, а с другой стороны не понимаю такого изъёба.
Ну чисто же овощ. Они б ещё его на кресле-каталке бы возили и с ложечки кормили ))))

В чём была проблема найти и раскрутить молодого и здравомыслящего?

А как же клановость? Выбирают из представителей правящих семей, обладающих определенным весом или нужно обладать недюжинным умом, харизмой, талантом, чтобы пробиться вверх.

[^]
snike912
6.11.2020 - 22:55
1

Ярила

Цитата
Теневое правительство рулит, определяет основные направления политики страны.

Ну в принципе да. Не может такая большая страна зависеть от одного старикашки. Даже если Байдена завтра расстреляют террористы из зенитки или он скопытится от короны, США не развалится на маленькие штаты. А так, на моей памяти самый кайфовый был Клинтон. Играл себе на саксофоне и Монику поебывал, над Борей уссыкался постоянно. А Хиллари карга этакая, сдерживала инфляцию, ебашила по Югославии, сокращала безработицу и внешний долг...Не, Билл красафчик.

[^]
Satva
6.11.2020 - 22:56
2

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 6.11.2020 - 20:22)
Трамп пошел в суд, там у него всё куплено, суд присуждает победу ему, Байден против, выводит народ на улицы и наступает Вершина Человеческого Духа и Демократии - Майдан! Потом гражданская война и новые гос-ва северной Америки...

Не успеет. Сначала доллар рухнет, потом госдолг и еллоустоун. Или че там у вас еще по методичке?

[^]
Asgerta
6.11.2020 - 23:00
2

Ярила

Цитата (Lazio @ 6.11.2020 - 22:50)

че вы уж прям такую интригу нагружаете - "теневое, теневое", да любой сантехник из Ужгорода навскидку назовет фамилий пять из этого списка теневых lol.gif lol.gif gigi.gif

Не рассуждайте примитивно. Есть надпартийная элита, которая задает общий тренд, повестку, а реализацией занимается конкретная партия, победившая на выборах, она как менеджер, за это она получает деньги и прочие преференции.

[^]
Lazio
6.11.2020 - 23:05
-1

Балагур

Цитата (Asgerta @ 6.11.2020 - 23:00)
Цитата (Lazio @ 6.11.2020 - 22:50)

Не рассуждайте примитивно. Есть надпартийная элита, которая задает общий тренд, повестку, а реализацией занимается конкретная партия, победившая на выборах, она как менеджер, за это она получает деньги и прочие преференции.

ай, причем тут примитивизм,просто таким загадочным тоном говорите очевидные вещи, вот я и угараю. Или считаете, что не все понимают как примерно устроена власть в США rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32195
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх