Учителя, как вы боретесь с желанием взять и у**ать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alevpi
29.10.2020 - 13:58
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот я и хочу спросить у профессиональных учителей и преподавателей — наверняка же в ваших институтских предметах было что–нибудь про управление своим внтренним ебалайтунгом и подавление охуевания от неграмотности подопечных?

Было дохуя чего, но:
1. Школа, а тем более учителя никому ничего не обязаны, трояк поставят и пошел нахуй!
2. И вообще похуй на роботу, им сказал Медведев делать бизнес!

А они в отличии от некоторых никому не клялись, а глядя на клятвопреступников с виллами на Гудзоне, могут посоветовать недовольным только пойти нахуй!

[^]
Vadziku
29.10.2020 - 14:05
2

Ярила

Во "2-3 классе паяли электронику"? Пусть и "не все"?
Мастер ты заливать.

[^]
Vadziku
29.10.2020 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Bvana @ 29.10.2020 - 11:15)
Цитата (Штирлиц @ 29.10.2020 - 11:06)
Так что это не лично мой недочёт, типа "упустил ребёнка", хотя да, времени уделяю мало.
© voverrr

Да нет voverrr, лично и твой.

Але люди проснитесь на дворе капитализм, пока ты сидишь и смотришь мемасики в офисе твой однокласник (а может и земляк) качается. Билдостроение ребятенка начинается с того, что мать должна быть здорова, а не бухать и курить во время вынашивания.

Судя по твоей акцентуации на качалках и билдостроении, ты был гением во всяких там математиках и физиках smile.gif

[^]
lar4uk
29.10.2020 - 14:12
3

Ярила

Цитата (МаленькийМук @ 29.10.2020 - 13:47)
Квадрат гипотенузы не всегда равен сумме квадратов катетов!!!
А только в прямоугольном треугольнике!!!

Балда. Гипотенузы, кроме как в прямоугольном треугольнике, больше нигде быть не может.

[^]
Митрофаныч2
29.10.2020 - 14:15
0

Ярила

В том году новая училка по русскому языку вела предмет. Дети задали вопрос, та немного подумав произнесла:
- Сейчас загуглим и узнаем.

[^]
неженатик
29.10.2020 - 14:17
2

Юморист

Я не учитель, но когда в четверти по химии мне поставили двояк, я получил офигительных пиздюлей и все каникулы изучал химию. Что могу сказать, помогло

[^]
shmel1976
29.10.2020 - 14:18
1

Шутник

Ознакомился с комментариями, сплошные профессиональные учителя и преподователи, как ТС хотел

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gorynych1963
29.10.2020 - 14:19
0

Ярила

мой 15–летний человеческий личинка

Хороший такой папа! А ты не пробовал сам с "личинкой" заниматься? Бедный ребёныш.

[^]
Utgart
29.10.2020 - 14:25
0

Гость

Цитата (astrodeep @ 29.10.2020 - 10:12)
В чем посыл поста копипасты?

очевидно же: с образованием хуёво. Причём системно. Другой запостит пост о том, что всё хуёво с здравоохранением. Причём системно. Потом первый на следующий день запостит пост о том, что всё хуёво с правоохранительным органами. Причём системно. Потом второй ещё через день запостит, что всё хуёво с судбеной системной. Причём системно.

этим всем простым пользователям в голову закрепляется мысль, что всё хуёво. Причём системно. И они сами начинают нести в камменты свои истории. Ну - когда всё хуёво. Но не системно, но общий посыл подтверждают с другой стороны.

А потом граждане решают разнести свою страну к хуям - ну, раз всё хуёво, то чо терять, а так может быть лучше. Ибо хуже - быть не может :).

[^]
RegionZemlya
29.10.2020 - 14:25
1

Ярила

Автор 15 и 9 лет не обращал на чадушек внимание и вдруг Озарило - Сатори - Нирвана - Просветление.

Так-то для начала средства дебилизации (ТВ с мультиками для дебилов, гаджеты с игрушками) - конфисковать - и начать наконец-то детьми заниматься.

Хотя бы игрушку лягушку из бумаги сложить для начала

[^]
Vadziku
29.10.2020 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Lisoid @ 29.10.2020 - 11:45)
Чувак, я тебе открою маленький секрет. Что бы писать охуенный код, желательно знать математику выше среднего уровня. А так же английский. По возможности ещё физику и прочие химии. Ну а если погружаться в базы данных, то без тех же матриц двух и трехмерных ты хрен обойдешься. Это так, на вскидку.толковые прогеры, думаю, меня дополнят. Ну а ежели лезешь в низкоуровневое программирование, Ассемблер... И да, в образовании все предметы взаимосвязаны. Но нынешняя школа это пиздец детской психике и мозгам.

Низкоуровневое программирование как раз попроще, там реализуются базовые алгоритмы.
А в высокоуровневом да, отборной математики хоть лопатой греби.

[^]
Крлксн
29.10.2020 - 14:34
4

Шутник

Цитата (Alevpi @ 29.10.2020 - 14:58)

Было дохуя чего, но:
1. Школа, а тем более учителя никому ничего не обязаны, трояк поставят и пошел нахуй!

А если кто-либо всё ещё не в курсе, ответственность за образование ребенка несут родители.

ФЗ №273-ФЗ №273 "Об образовании в Российской Федерации"

Статья 44. Права, обязанности и ответственность в сфере образования родителей (законных представителей) несовершеннолетних обучающихся

1. Родители (законные представители) несовершеннолетних обучающихся имеют преимущественное право на обучение и воспитание детей перед всеми другими лицами. Они обязаны заложить основы физического, нравственного и интеллектуального развития личности ребенка.
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, образовательные организации оказывают помощь родителям (законным представителям) несовершеннолетних обучающихся в воспитании детей, охране и укреплении их физического и психического здоровья, развитии индивидуальных способностей и необходимой коррекции нарушений их развития.

Поэтому подход "до 7 лет дорастить, сбагрить в школу, а там пусть "человека" делают" может дать не совсем те результаты, на которые могут рассчитывать некоторые родители...

[^]
Hellsaws
29.10.2020 - 14:39
0

Балагур

Блять, это просто рукалицо, учителя работают по новым методичкам реформированного образования и ещё удивляются, почему дегенераты получаются. Все вопросы к Фурсенкам и им подобным. Российское образование профурсили ещё 20 лет назад

[^]
ИмудонФакофф
29.10.2020 - 14:40
-1

Ярила

Зато они умеют жарить сосиски на Вечном Огне и греться зимой возле костра из венков павшим Героям. Основы безопасности жизнедеятельности. Потому что школа превратилась из оплота воспитания и патриотизма в точку быстрого питания (столовку), а Учитель - в официанта. Потому, что нет октябрят, пионеров и комсомольцев, нет октябрятских "звездочек", пионерских сборов, лозунгов, комсомольских собраний. Понятно, что раньше во всем этом было много формального, дутого, но много и застревало в головах. Во всяком случае никакому самому последнему хулигану, поставленному на учет в детскую комнату милиции, даже в страшном сне не пришло бы в голову устроить такое кощунство с Вечным огнем, памятниками павшим, с их памятью.

[^]
RM17
29.10.2020 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Kreditor @ 29.10.2020 - 11:12)
Бля, я тоже не знаю как найти гипотенузу. И мне поебать на это с высокой колокольни.

Я есть плохо понимай твой язык. Как можно поебать на что-либо?

[^]
Orang
29.10.2020 - 14:41
1

Vronaзависимый

Цитата (неженатик @ 29.10.2020 - 15:17)
Я не учитель, но когда в четверти по химии мне поставили двояк, я получил офигительных пиздюлей и все каникулы изучал химию. Что могу сказать, помогло

в том веке, в в конце 11 класса, биологичка (Б) мне сказала:
Б - ты мог бы получить за год четвёрку, но поскольку химичка (её подружка) поставила тебе трояк, то я тоже ставлю тебе трояк.
я - у меня по химии четвёрка за год.
Б - ааааааа... ну ладно, а я всё равно поставлю тебе трояк.

это был мой второй трояк в аттестате.

первый был по литературе faceoff.gif
я прочитал за всю жизнь, наверное, больше всех остальных одноклассников вместе взятых. и вплоть до 10 класса у меня по литературе были только пятёрки.
в 10 классе нам поменяли русичку, вместо молодой женщины, поставили ровесницу суворова, которая (как в недавней теме) не давала нам писать сочинения от себя, а требовала, чтобы они были похожи на те, что даны в методической литературе.
ближе к экзаменам, она вместо уроков нам их диктовала, и те, у кого экзаменационное сочинение не было слово в слово, получал тройку.

когда я пришёл подавать документы в вуз, то внутрь аттестата никто даже не заглянул, из чего я сделал вывод, что можно было в школе вообще не переживать, если только не шёл на золотую медаль.

а самое эпичное впечатление от нашей системы образования я получил, когда окончил вуз.

нам утром объявили, что после обеда мы получим дипломы.
все рванули домой приводить себя в торжественный вид.
а как же! ведь полюбому ректор чо-нить умное брякнет, придётся выходить на сцену, ручкаться и тыды.
не хухры-мухры, один из трёх известнейших и престижных вузов города!
самый блатной факультет!

все такие красивые собрались у деканата, и ахуели, когда секретутка нам сказала - ваши дипломы лежат вон на столике, можете забрать...
всё, пиздец, финита ля учёба.

[^]
Vadziku
29.10.2020 - 14:43
4

Ярила

Цитата (Shabtai @ 29.10.2020 - 12:02)
Ага, дополнят, 2/3 всего что ты перечислил программисту нахер не надо. А математику надо знать ну примерно на уровне школы, а если что-то забыл, так всегда можно посмотреть это в интернете.

Быдлокодер что-ли?
Я бы не сказал, что квантовое программирование, расстояние Левенштейна или шифрование методом эллиптических кривых это "примерно на уровне школы" smile.gif

[^]
RM17
29.10.2020 - 14:44
1

Ярила

Цитата (GeoVan @ 29.10.2020 - 11:18)
А родители вроде бы как бы не причём? Иной раз почитаешь ЯП и становится грустно, что некоторые размножаются, тем более большинство "яжродителей" относятся к учителям как к обслуживающему персоналу.

Хуже.
Попробуй к электрику или сантехнику презрение выказать - будешь сидеть в темноте и по уши в говне. А учитель - что он может?

[^]
SERG35
29.10.2020 - 14:44
0

Ярила

Папаша, называющий сына личинкой и впервые обративший внимание на его скромные успехи в точных науках вместо принятия запоздалых мер кинулся жаловаться на учителей в форум.

Вероятнее всего, сынок вырастет таким же недалёким, обвиняющим окружающих в своих неуспехах.
Неужто Неясно, что твой ребёнок может быть нужен только тебе и ссылки на плохих учителей говорят только о выборе плохой школы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Япчела
29.10.2020 - 14:46
3

Ярила

Очень многое от учителя зависит.Ну и от ученика конечно.

Перевёлся я в новую школу.И учительница там новенькая была-химичка,только с интститута.Молодая,красивая.
Объявила что будет вести факультатив-приходите,дескать, вечером-дополнительно позанимаемся.
У меня плоховато получалось с валентностью-я и пришёл.И больше никто.
И эта милейшая женщина два часа рассказывала мне о чудесном мире химии.А я смотрел на её сиськи.

С тех пор с валентностью всё в порядке, а она вышла замуж и в декрет.

[^]
Utgart
29.10.2020 - 14:48
1

Гость

Цитата (Vadziku @ 29.10.2020 - 13:34)
Чувак, я тебе открою маленький секрет. Что бы писать охуенный код, желательно знать математику выше среднего уровня. А так же английский. По возможности ещё физику и прочие химии. Ну а если погружаться в базы данных, то  без тех же матриц двух и трехмерных ты хрен обойдешься. Это так, на вскидку.толковые прогеры, думаю, меня дополнят. Ну а ежели лезешь в низкоуровневое программирование, Ассемблер... И да, в образовании все предметы взаимосвязаны. Но нынешняя школа это пиздец детской психике и мозгам.

Низкоуровневое программирование как раз попроще, там реализуются базовые алгоритмы.

не согласен, это скорее всего редкость. В малых и средних проектах важно то, что любого программиста могут заменить. А для этого нужно использовать фреймворки. Никто сейчас, кроме разве что разработчиков ОС, не гонится за милисекундами используя разные алгоритмы сортировки массивов в зависимости от распределения значений в нём, ибо твой код поддерживать другим, когда ты в отпуску или когда тебя уволят нахрен. И следовать спецификации (Т.З.). Сразу после института работал в отделе АСУП на заводе, размером с город и с 12к рабочих. Который имел свои цеха по всему - даже по озеленению и город содержал грубо говоря. Т.е. - движение материалов там космические. Расчёты З.П, тоже не стандартизируешь, премии там по таким хитровыделанным формулам высчитывали что только в путь. Поэтому, в те времена 1С не подходила, и содержали там отдел проектирования и отдел программирования. Читай - аналитики и программисты. Так вот, выдаёт аналитик алгоритм. Со спецификацией по стандартам предприятия в папочке, подшитой и заверенной. Техническое задание. Программист его берёт. А программист старой закалки, заканчивал математический. И видит он, что формулы, которые там в расчётах есть, замечательно рассчитываются через ряды. А это быстрее и правильнее ложится на язык фокс про. И делает весь расчёт через ряды. И что получается в итоге? В итоге есть тз и есть код, который ему несоответсвует. А программист, я напомню, старой закалки. Ещё и контрактор кажется. Его потом сбагрить с завода не могли лет 5, ибо в расчёты надо вносить изменения и всё такое, а шарил там только он. На фокс про в нулевых, когда уже делфи считалось старьём.

[^]
ИмудонФакофф
29.10.2020 - 14:49
0

Ярила

Спасибо г-ну Профурсенко (ныне предсеателю попечительского Совета), с его ЕГЭ.

[^]
аднака
29.10.2020 - 14:53
0

абракадабра

ss1971
Цитата
регулярно посещают мысли о переводе на домашнее обучение...

Семейное образование.
Домашнее - это когда учителя на дом приходят.

а в каком классе ребенок?

[^]
Vadziku
29.10.2020 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Utgart @ 29.10.2020 - 14:48)
Цитата (Vadziku @ 29.10.2020 - 13:34)
Чувак, я тебе открою маленький секрет. Что бы писать охуенный код, желательно знать математику выше среднего уровня. А так же английский. По возможности ещё физику и прочие химии. Ну а если погружаться в базы данных, то  без тех же матриц двух и трехмерных ты хрен обойдешься. Это так, на вскидку.толковые прогеры, думаю, меня дополнят. Ну а ежели лезешь в низкоуровневое программирование, Ассемблер... И да, в образовании все предметы взаимосвязаны. Но нынешняя школа это пиздец детской психике и мозгам.

не согласен, это скорее всего редкость. В малых и средних проектах важно то, что любого программиста могут заменить. А для этого нужно использовать фреймворки. Никто сейчас, кроме разве что разработчиков ОС, не гонится за милисекундами используя разные алгоритмы сортировки массивов в зависимости от распределения значений в нём, ибо твой код поддерживать другим, когда ты в отпуску или когда тебя уволят нахрен.

Я тебе по секрету скажу - не для всякой области существуют фреймворки, хотя программисты для этих областей есть и высокоуровневое программирование не всегда сводится к выбору алгоритмов сортировки массивов, есть и посложнее области smile.gif

[^]
SergZerg
29.10.2020 - 14:56
5

Ярила

школам надо ввести в свои уставы возможность исключать пиздюков за охуевание. да и розги не мешало бы. заебали с этими правами личинок и толерантностью к долбоебам-олигофренам, от которых страдает весь класс. был и со стороны учителей и со тороны родителей, знаю о чем говорю. сидит малолетний еблан и ему похуй на учителя, потому что тот - лох, у которого хуавей, а еблану мамка айфон купила. и мамка чуть что прилетает с еблом раззявленным, только попробуйте у кровиночки телефон отобрать, прокуратура-суд-сатана нахуй. так и охота уебать обоим сразу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25744
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх