Почему женщина желчью плюётся в бывшего мужчину после расставания, даже если сама предала его

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
theking
9.10.2020 - 02:58
0
Статус: Offline

Ярила

Потому я не женюсь.

[^]
Zigana
9.10.2020 - 03:14
4
Статус: Online

Ярила

почему женщина желчью плюётся. Дальше можно любое добавить. В своих детей, на рынке, в коллег, в маршрутке. Ответ всегда один. Она психически не здорова. Могут быть разные варианты психического не здоровья, вопрос к мужчине - зачем вы женитесь на них и размножаетесь с ними? Психически ненормальные - психопатки, неврастенички, тревожно-депрессивные, слабоумные и зависимые. Это категории психических болезней БЫТОВЫХ. То есть можно сначала и не понять, кто перед вами, ведь человек не госпитализирован в остром психозе - особенно, если специально закрывать глаза. Женщина сначала должна пролечиться, а еще раньше признать себя больной. А еще иметь критический взгляд на себя. А потом уже рожать детей.

итак, мужчины. Признаки психического нездоровья у человека. 1. меняющееся настроение (не знаете, чего ждать) 2. преобладание негативных настроений 3. наличие проблем и не возможность самостоятельно их решить. 5. наличие проблем и нежелание признавать, что они есть. 6. рядом с этим человеком портится настроение. 7. конфликтность. 8. отсутствие жалости-совести-самокритики. Если есть хотя бы 1 признак - бегите.

раскройте глаза. Не надо жениться на первой же, которая дала.

это все надо преподавать в школе! Тригонометрия в результате нужна единицам - а психология ВСЕМ!

когда мужчины массово начнут игнорить психических - возможно, психички задумаются. И кстати, из перечисленных категорий лишь невротички и тревожно-депрессивные поддаются коррекции и лечению. ОСТАЛЬНЫЕ НЕТ!

отсутствие острого психоза не гарантирует что перед вами психически здоровый человек. Вполне возможно, невротик. У нас в стране не принято вообще заниматься психогигиеной и беречь психику. А за неврозом следует психоз!

значит, ядом плевать она стала только после развода. А в браке она была ангелом? А чего развелись тогда?

почитайте определение психического здоровья, психического благополучия, общепринятое определение. И оглянитесь.

а знаете, какая категория мужчин не понимает, что перед ними ненормальная женщина???? Правильно, мужчина, у которого все это было в его родительской семье - он считает это нормой. То есть он сам тревожно-депрессивный или невротик. Или то, что не корректируется.

Нормальный человек ни минуты не будет рядом с нервотрепкой.

вместо того, что бы жаловаться после того, как брак прошелся по вам танком, вы критично посмотрите на себя. Хорошо так с 14 лет начать. ЧЕСТНО. В 18 лет пройти терапию, и свободным, ассертиным жить счастливо, не влипая в гавно.
Ктож вам виноват, что вы на психических женитесь. И как вам не стыдно размножаться с ними, безответственность! Плодить психов.

Это сообщение отредактировал Zigana - 9.10.2020 - 03:59

[^]
MrBormotoon
9.10.2020 - 03:16
2

Приколист

баб надо вовремя и периодически пиздить.
Тогда они и до и после пиздеть не будут.

[^]
Аюшки
9.10.2020 - 03:43
1

Ярила

Где-то читала, что первое время после разрыва люди ведут себя как говно в квадрате просто потому, что так легче пережить расставание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МореСвета
9.10.2020 - 03:50
1

пахуистка

Цитата (MrBormotoon @ 9.10.2020 - 03:16)

правильно
не будет баб - не будет пиздежа biggrin.gif

[^]
kredetz
9.10.2020 - 03:55
2

W T F ?

Чем дальше, тем больше прихожу к выводу, что мужчины и женщины - это просто разные виды, которые друг друга до конца никогда не поймут, а все отношения первоначально строятся на животном инстинкте, который не выпилить, только он эти два разных вида как-то друг с другом сводит. А дальше - как повезёт: либо привычка друг к другу, которая в какой-то мере даёт гарантию относительно мирного сосуществования людей с в принципе разным строением не только тела, но и менталитета, либо взаимный вынос мозга, измены, обидки, вот это вот всё.

[^]
ab80
9.10.2020 - 04:39
0

Ярила

Цитата (RainSoul @ 08.10.2020 - 20:11)
Очень интересно! А вот на ЯПе огромное количество мужиков говорят, что все бабы - козлы! Как вы думаете, почему это они?

Жертвы бабского произвола

[^]
ab80
9.10.2020 - 06:06
4

Ярила

Цитата (ShtYrlitc @ 08.10.2020 - 22:34)
Кстати, очень хороший наезд!
Я попробую объяснить "на пальцах"
Мы, мужчины (да простят меня мужчины, если ошибаюсь) хотим только ОДНОГО: Порадовать Вас, Любимых.
И не важно,в какой форме Мы это делаем! Важно: Для Кого и Зачем!.
Знаете, Как Приятно видеть Блеск Ваших Глаз?!
Глаз Любимой, Желанной и Единственной?!
Да, мы, мужчины, можем быть неуклюжи, одноообразны и не клоуны, но: мы КАК можем, показываем ВАМ, Любимым, насколько Дороги Вы Нам!
И не стоит нас щемить за то, что мы не полностью соответствуем Вашим идеалам! Мы же не небожители, а простые мужчины, на которых держится Земля!
С Любовью к Вам, Наши Любимые!

Ебать, какой ты слащавый, как Киркоров прям

[^]
ab80
9.10.2020 - 06:07
0

Ярила

Цитата (Zigana @ 09.10.2020 - 03:14)
почему женщина желчью плюётся. Дальше можно любое добавить. В своих детей, на рынке, в коллег, в маршрутке. Ответ всегда один. Она психически не здорова. Могут быть разные варианты психического не здоровья, вопрос к мужчине - зачем вы женитесь на них и размножаетесь с ними? Психически ненормальные - психопатки, неврастенички, тревожно-депрессивные, слабоумные и зависимые. Это категории психических болезней БЫТОВЫХ. То есть можно сначала и не понять, кто перед вами, ведь человек не госпитализирован в остром психозе - особенно, если специально закрывать глаза. Женщина сначала должна пролечиться, а еще раньше признать себя больной. А еще иметь критический взгляд на себя. А потом уже рожать детей.

итак, мужчины. Признаки психического нездоровья у человека. 1. меняющееся настроение (не знаете, чего ждать) 2. преобладание негативных настроений 3. наличие проблем и не возможность самостоятельно их решить. 5. наличие проблем и нежелание признавать, что они есть. 6. рядом с этим человеком портится настроение. 7. конфликтность. 8. отсутствие жалости-совести-самокритики. Если есть хотя бы 1 признак - бегите.

раскройте глаза. Не надо жениться на первой же, которая дала.

это все надо преподавать в школе! Тригонометрия в результате нужна единицам - а психология ВСЕМ!

когда мужчины массово начнут игнорить психических - возможно, психички задумаются. И кстати, из перечисленных категорий лишь невротички и тревожно-депрессивные поддаются коррекции и лечению. ОСТАЛЬНЫЕ НЕТ!

отсутствие острого психоза не гарантирует что перед вами психически здоровый человек. Вполне возможно, невротик. У нас в стране не принято вообще заниматься психогигиеной и беречь психику. А за неврозом следует психоз!

значит, ядом плевать она стала только после развода. А в браке она была ангелом? А чего развелись тогда?

почитайте определение психического здоровья, психического благополучия, общепринятое определение. И оглянитесь.

а знаете, какая категория мужчин не понимает, что перед ними ненормальная женщина???? Правильно, мужчина, у которого все это было в его родительской семье - он считает это нормой. То есть он сам тревожно-депрессивный или невротик. Или то, что не корректируется.

Нормальный человек ни минуты не будет рядом с нервотрепкой.

вместо того, что бы жаловаться после того, как брак прошелся по вам танком, вы критично посмотрите на себя. Хорошо так с 14 лет начать. ЧЕСТНО. В 18 лет пройти терапию, и свободным, ассертиным жить счастливо, не влипая в гавно.
Ктож вам виноват, что вы на психических женитесь. И как вам не стыдно размножаться с ними, безответственность! Плодить психов.

У тебя сын, да?

[^]
Cyberaxe77
9.10.2020 - 06:15
2

Ярила

Цитата (МореСвета @ 9.10.2020 - 04:09)
Цитата (Cyberaxe77 @ 8.10.2020 - 23:13)
Цитата (Бесячая @ 8.10.2020 - 22:13)
Вот зачем писать смс, да еще и злобные? Что получашь от этого? Только лишний раз злоба и психоз, причем у двоих. Расстались и расстались, идите дальше по жизни параллельно и не мешайте жизни друг друга. А свои мозги ну никак не вложить в голову другого человека. Вот хочет она вариться в своих розовых мечтах, но настанет момент, когда поймет, что не бывает так, как задумал. Всегда присутствуют взлеты и падения в отношениях.
Надеюсь по одной всех остальных судить не будешь. Удачи тебе, ТС.

Злятся и психуют неопытные юнцы!
Бабью привычку истерить и мозгоёбить можно превратить в развлечение же, ну!
Как только "бывшая" написала тебе в месенджере какую-то гадость(для затравки), выжди минутку и начинай набирать рандомный набор символов.
Набирай с полминуты (но НЕ ОТПРАВЛЯЙ!). Затем перерыв в минуту. Затем накати 50 гр. за здоровье (психическое) "бывшей" и повтори набор ещё раз. И так раза 3-4. А потом просто поставь телефон в режим без звука.
Смысл в том, что когда мужик что-то набирает в мессенджере, у бабы отображается что-то типа "козёл что-то печатает". Она ждёт, разрываемая любопытством и жаждой хорошей, годной истерики, когда же мужик ей пришлёт то, что он так старательно и долго пишет!!! А в итоге - ХУЙ(образно) и гробовое молчание!
Любая баба будет В БЕШЕНСТВЕ! Я гарантирую это! gigi.gif

мужики тоже потом после такого, спустя месяцы (!) припоминают, мол, ты же мне тогда не ответила
biggrin.gif

Тут дело даже не в том, что мужик не ответил, а в том, что он долго набирал что-то БОЛЬШОЕ, но бабе так и не отослал. Женщину будет просто раздирать от любопытства. А банальный игнор это просто приправа к блюду.

[^]
Cyberaxe77
9.10.2020 - 06:21
2

Ярила

Цитата (Аюшки @ 9.10.2020 - 05:43)
Где-то читала, что первое время после разрыва люди ведут себя как говно в квадрате просто потому, что так легче пережить расставание.

Бабы ведут себя как говно в квадрате.
А люди - бухают.

[^]
subb26
9.10.2020 - 07:48
9

Ярила

я с 2мя расстался.жили в принципе нормально,дом был полная чаша и шмоток им хватало...обе нашли "своего единственного",которому я в подмётки не годился.обеих пальцем не трогал и не пил в принципе (почти совсем,может 2-3 литра за 17 лет).по итогу обе сейчас с алкашами,у обеих всё хуёво,но виноват...Я!!!одна прям открытым текстом сказала-лучшеб отпиздил,а не ушел!?!?!? это как???

[^]
litalva
9.10.2020 - 07:51
0

Ярила

Ну не все. Лично знаю трёх женщин, которым пох.. на их бывших. И скорее выражения теплые, чем желчные

[^]
Почтитрезв
9.10.2020 - 08:18
3

Ярила

Цитата (феееб @ 8.10.2020 - 21:20)
меня вот другой вопрос интересует, зачем бабы при расставании устраивают прощальный секс? причем с таким видом, как будто целку Клеопатре раскупориваешь.

Тоже интересовало раньше, теперь понял, отдаются как в последний раз, чтобы ты запомнил кого потерял. Логики в этом нет, но последний секс всегда охуенен.

[^]
Почтитрезв
9.10.2020 - 08:21
3

Ярила

Цитата (voolya @ 8.10.2020 - 21:23)
Цитата (Ordinal @ 8.10.2020 - 21:02)
Цитата (LOLkaka @ 8.10.2020 - 20:53)
Желчью тут плюются только мужики, ни дня без этого. Оскорбляют и принижают женщин. Выглядит убого, понятно хуйовый опыт, бросили таких прекрасных хуеносцев. Они обидку затаили. Баб поливающих своих БМ, очень поискать тут нужно  tongue.gif

Баб поискать надо таких? Да они с подругами только об этом и говорят поливают. Еще ни одна не сказала типа как я виновата что он свалил от меня.

Вы бы, мальчики, хоть одну бы ссылочку вставили... так вот и так, эта и эта и вон та яповчанка сидят и бывших своих обсирают на чем свет стоит. Я на Япе давненько, что-то таких тем от женщин не припомню. А мужских тем про бабоказлов только за последнюю неделю тонну могу притащить. Сколько вас тут в теме отметилось, человек 20? И все жалуются, и жалуются, и жалуются. И на что жалуются? Что их бабы грязью поливают... как-то не сходится.
На Япе человек 5 от силы про бывших жён нормально отзываются, остальные своих бывших как уж только не поливают.

Не пиздите, я вот ни от одного своего знакомого не слышал, что бывшая хуевая, о этом разговора даже не заходит, а вот как подружки жены у нас собираются и начинается перемывание косточек.... Благо я уже наученный опытом сваливаю со скоростью света.
Кстати моя бывшая жена абсолютно нормальная, это я изменял и бухал и дома не ночевал.

[^]
stikks
9.10.2020 - 08:23
2

Ярила

Цитата (subb26 @ 9.10.2020 - 07:48)
я с 2мя расстался.жили в принципе нормально,дом был полная чаша и шмоток им хватало...обе нашли "своего единственного",которому я в подмётки не годился.обеих пальцем не трогал и не пил в принципе (почти совсем,может 2-3 литра за 17 лет).по итогу обе сейчас с алкашами,у обеих всё хуёво,но виноват...Я!!!одна прям открытым текстом сказала-лучшеб отпиздил,а не ушел!?!?!? это как???

Пил..пропадал бывало дня на два по молодости.И жили не богато.Жена как то мне вспомнила..помнишь говорит свои гулянки.
Сейчас живём,вроде нормально,семья одним словом....но яд от неё частенько льётся.
А где та уверенная и спокойная девушка,которую я взял в жёны?Кто подменил? cry.gif

Это сообщение отредактировал stikks - 9.10.2020 - 08:24

[^]
хытьха
9.10.2020 - 08:28
3
Статус: Online

Ярила

А у меня со все и бывшими бабами кроме одной отличные отношения, прикалываются, что у меня на свадьбе бывших будет больше чем родственников :)

[^]
garris1969
9.10.2020 - 08:37
0

Юморист

Цитата (астраном94 @ 8.10.2020 - 20:21)
Цитата (зулус1970 @ 8.10.2020 - 20:17)
Завтра день рождения у моей бывшей жены. Прошло 22 года. Может поздравить? Интересно,что я услышу в ответ? smile.gif

Скорее всего услышишь- Сука, ты мне всю жизнь испортил lol.gif

Если она вообще жива...

[^]
qnoize
9.10.2020 - 08:37
0

Ярила

блять не ЯП, а космополитан какой-то)

[^]
Dominator85
9.10.2020 - 08:38
2

Ярила

А еще они любят кричать что потеряли время отношениях и лучшие года отдали, не все конечно, но кого знаю)

[^]
ivan2020ivan
9.10.2020 - 08:40
5

Ярила

а не надо после развода становиться успешным, богатым и женатым на красивой и умной женщине.
бывшим это не нравится

[^]
CyberRally
9.10.2020 - 08:41
1

Ярила

так надо с самого начала обламать ее и послать нахуй, что б она точно понимала это, зато потом какой будет сюрпрайз мазафака если хоть что-то станет лучше)))ну главное не переборщить - цветов на 8е марта хватит

[^]
Умнее99проц
9.10.2020 - 08:42
3

Блогер-администратор

Цитата (MaxStal @ 08.10.2020 - 20:01)
Поэтому у бап не должно быть таких прав как сейчас, ибо руководствуется животными инстинктами, а не разумом

И как же ты докатился до такого долбоёбства, мой маленький друг?

[^]
NeFakt
9.10.2020 - 08:49
1

Ярила

Ушла,да и х@й с ней,как говорится я один,а баб много

[^]
DoomDreams
9.10.2020 - 08:50
1

Ярила

Цитата (MrBormotoon @ 9.10.2020 - 03:16)

Поддерживаю! cool.gif Можно даже ногами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35447
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх