Как я ездил на заработки в нерезиновую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Logical
28.09.2020 - 15:10
0
Статус: Offline

Хохмач

Плоти нолог!

[^]
motya
28.09.2020 - 15:13
2

почётный сруль

Цитата (Замполлитр @ 28.09.2020 - 15:03)
Не должно так быть, чтобы все тянулись к одному городу, это неправильно, когда в одной стране разные условия для жизни и работы, смотреть тошно на все это, вот и работали, чтобы время быстрее летело и денег заработать и не думать зимой о форс-мажорах.

а есть примеры экономик, где все одинаково, и столица не отличается уровнем жизни от последнего села?
Нет, я согласна, что это несправедливо, просто пока не встречала обратных примеров.

[^]
Замполлитр
28.09.2020 - 15:15
2

Ярила

Цитата (motya @ 28.09.2020 - 15:13)
Не должно так быть, чтобы все тянулись к одному городу, это неправильно, когда в одной стране разные условия для жизни и работы, смотреть тошно на все это, вот и работали, чтобы время быстрее летело и денег заработать и не думать зимой о форс-мажорах.

а есть примеры экономик, где все одинаково, и столица не отличается уровнем жизни от последнего села?
Нет, я согласна, что это несправедливо, просто пока не встречала обратных примеров.

Я не имею в виду уровень жизни, для нас уже условия для жизни на первом месте, электричество и водопровод хотя бы.

[^]
motya
28.09.2020 - 15:18
0

почётный сруль

Цитата (Замполлитр @ 28.09.2020 - 15:15)
Я не имею в виду уровень жизни, для нас уже условия для жизни на первом месте, электричество и водопровод хотя бы.

ну хорошо, хотя бы условия.

[^]
plakatik
28.09.2020 - 15:20
1

Ярила

Не знаю. Нанимал как то таджиков, они у меня работали 2 или 3 года подряд. То яму выгребную, то забор. В москве говорят им неинтересно, в Ростове больше нравилост. В апреле приезжали, в октябре обратно уезжали. А зимой тип у себя на родине на свадьбах пел. Видос показывал, вполне прилично, всяко лучше Пашкета. Брали не так, что бы дёшево. Но работали быстро, не бухали, вполне на них можно было положиться. Из минусов: полное отсутствие инструмента, т.е. умеют все, но инструмент дай свой, вплоть до дрели и молотка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Замполлитр
28.09.2020 - 15:24
-2

Ярила

Цитата (motya @ 28.09.2020 - 15:18)
Цитата (Замполлитр @ 28.09.2020 - 15:15)

ну хорошо, хотя бы условия.

То есть кто-то должен жить в 21 веке в условиях начала 20-го века, хотя лет 30 назад все было вплоть до центрального отопления в каменках, и платить дань одному городу, который от пафоса скоро лопнет.

[^]
vakaL
28.09.2020 - 15:25
-3

Ярила

Цитата (Гон @ 28.09.2020 - 09:27)
Москва пишется с большой буквы ващето, тем более раз тебя кормит.

Вот поэтому он до Москвы и не доехал, пусть села Замкадья восстанавливает.

[^]
PIGMAN2
28.09.2020 - 15:26
-2

Манипулятор

Цитата (motya @ 28.09.2020 - 15:13)

Финляндия. Ну и скандинавы тоже.

[^]
Вуфер
28.09.2020 - 15:34
2

Юморист

Цитата (jozaza @ 28.09.2020 - 18:51)
Сказки венского леса: сезонность работы в такой нише никто не отменял - раз, заоблачные заработки персонажа из повести - миф - это два, качество работ высокое - только со слов писателя - это три, море хозяев, способных вываливать такие деньги на одном пятаке - брехня полная.
Знакомый - многостаночник в этом направлении: заказчики знают цену каждой вещи, лишнего не заплатят, торгуются, минимизируют необходимость работ. Сто голов еще забить можно.

Манилов.

Ну у нас не резиновая, совсем противоположный край страны. А именно Приморский край, Хасанский район. Жопа мира, край земли русской. Так вот, нормального строителя днем с огнем не сыщешь. А те что есть могут и берут по полной. И хуй куда денешся, можешь хоть обосраться но вариантов всего два. Или башлять сколько попросят или пиздовать делать самому. Ну еще третий есть конечно. Нанять алканоидов и просто проебать стройматериалы и деньги. и вернуться к первым двум вариантам.
Заказчики могут знать дохера чего, торговаться до усрачки, но если кроме тебя никто данную работу в этой местности сделать не может, можно лупить любой более менее адекватный ценник.

[^]
vakaL
28.09.2020 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 28.09.2020 - 11:09)
Цитата (Юринов @ 28.09.2020 - 14:04)
Цитата (Замполлитр @ 28.09.2020 - 11:57)
Какие сказки, в строймагах продавцы телефоны наши брали, так как заказов по кровле много знают, в качестве посредников хотели поучаствовать, армянин жаловался что бригаду его в Россию не пускают, работать некому, а работы по коттеджам валом, работать правда приходилось порой с рассвета и, пока солнце не сядет, особенно перед сдачей объектов.

Я рад за тебя, вот только вопрос: ты на фотке большой негр или тот белый поменьше? В Москву уже переехал? Квартиру купил?

Я не собираюсь в этом говенном городе жить, москвичи стонут, что работы нет, тут можно хорошо поработать и заработать сколько угодно, просто народ живет с гнильцой. И кто-то отредактировал пост и фотку воткнул говенную.

Так точно, товарищ генерал. Какой-то негодяй вам еще и в штаны насрал.

[^]
румпель
28.09.2020 - 15:42
-1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Замполлитр @ 28.09.2020 - 16:56)
Ну в центре можно и пельменей с борщом найти и чурки иного плана, но это ничего не меняет, кругом один хуй объебалово и жадность, все на бабле помешаны, какие-то попрошайки вечно везде трутся, как их менты не гоняют, людишки с непонятными предложениями и какой-то хуйней вечно пристают и вроде нахуй неудобно послать, человек вроде к тебе обращается, короче полная хуйня.

Рукастый Мужик из "глубинной России" приехал в столицу - Мацкву на заработки первый раз,заказов куча,бабла за труд куча,кругом жадные пидорасы непонятные без пельменей и чурки lol.gif ржу gigi.gif
И да,корм в магазинах у них дешевле,чем у нас,МРОТовских,блть.

[^]
mous1970
28.09.2020 - 15:43
2

Балагур

Цитата (minirulet @ 28.09.2020 - 14:42)
Чувствуете, чувствуете? Кажись пиздежем запахло....но красиво. Особенно куча бабок в деревне, готовых отвалить по 50-100 тысяч за постройку туалета и крыльца. ДА и скорости работы ТС-а поражают воображение.

ты про место не читал?истринское водохранилище.там в деревнях из бабок одна пугачёва осталась shum_lol.gif

[^]
Molchun74
28.09.2020 - 15:44
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 28.09.2020 - 12:16)
я тоже слышал байки про то, что электрики берут 200 рублей за точку при работах с нуля, а если много точек то 150 рублей, а когда сам столкнулся получилось за месяц найти только приезжих из региона которые по 750 за точку делают полную разводку под ключ. и те косяков наделали уроды. сам не знал что нужно и как, а им по хую делали всё на отьебись. денег за работу только отдал 125 тысяч и в итоге сделали так как мне не нравится, проходные выключатели не работают, все приборы и всю кухню запитали на одну линию питания, в ванной не работают розетки, по комнатам нет дублирующих линий а всё завязано на один автомат и свет и розетки, тёплый пол на балконе выбивает автомат и не работает. В коридоре и гардеробе нет ни одной розетки.

Эти пидарасы ничего не советовали и не говорили, а я о многом или не знал или заранее не продумал до мелочей.

Всех ёбаных ремонтников ненавижу, все падлы были русские. Доволен только плиточником узбеком, сделал всё идеально по 2500 за квадрат, углы запилил как надо, вот у кого руки золотые.

Русский отделочник пидар, затопил квартиру на рождество и пришлось менять паркет ценой в 500 тысяч.

Сантехник гнида, сделал всё через жопу при цене 7500 за точку, ещё мразь люк сделал на противоположной стороне от общедомовых коммуникаций и теперь управляющая требует открыть им доступ к общедомовым, а для этого придётся ломать плитку порцеланосса и городить огород с доступом к их ёбаным точкам доступа.

И всем по хую, все получили давно деньги и съебались в закат и ни за что ни кто не отвечает.

Хуясе расценки ..

[^]
Юринов
28.09.2020 - 15:45
0

Приколист

Цитата (Замполлитр @ 28.09.2020 - 14:09)
Я не собираюсь в этом говенном городе жить, москвичи стонут, что работы нет, тут можно хорошо поработать и заработать сколько угодно, просто народ живет с гнильцой. И кто-то отредактировал пост и фотку воткнул говенную.

Сколько угодно? Возвращался ты отсюда на чем? Детей отправил в Оксфорд? Теще в карловых варах купил коттедж?

[^]
одино4ka
28.09.2020 - 15:45
-1

Ярила

Цитата (jozaza @ 28.09.2020 - 11:51)
Сказки венского леса: сезонность работы в такой нише никто не отменял - раз, заоблачные заработки персонажа из повести - миф - это два, качество работ высокое - только со слов писателя - это три, море хозяев, способных вываливать такие деньги на одном пятаке - брехня полная.
Знакомый - многостаночник в этом направлении: заказчики знают цену каждой вещи, лишнего не заплатят, торгуются, минимизируют необходимость работ. Сто голов еще забить можно.

Манилов.

А вот и лентяи подтянулись.
Я лично сейчас плачу чуваку который за две недели у меня поставил перегородки в доме 60 000 руб. Чувак по вечерам приезжает, с другой шабашки, работает часа 4-5 и едет домой. Работает 4 недели, потом две недели отпуск. Сам он из Тулы.

По поводу сезонности, я у него спрашивал, он говорит сейчас клево заполучить коттедж, с осени буду по квартирам в основном. Там комплексность меньше, а проектиков больше.

[^]
PRAKTIК
28.09.2020 - 15:49
3

Балагур

Манилов.

Летом работа снаружи, зимой внутри. И да, работы по СНТ и дачам полно. Это только диванные пердуны кричат работы нет.

[^]
Юринов
28.09.2020 - 15:51
0

Приколист

Цитата (Замполлитр @ 28.09.2020 - 14:23)
Тут чувак осени испугался, таджики свалили, крыша не закрыта, деваться некуда, москивичи работать не хотят и не умеют, мы уже домой собирались и отказывались он уже сам цену предложил, что отказаться было сложно.

Слушай, ты не из Нарнии весь такой пиздатый? Откуда же такие охуительные берутся, что могут с уверенность поставить себя выше 15 млн человек, живущих в Москве?

[^]
одино4ka
28.09.2020 - 15:51
1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 28.09.2020 - 14:04)
Цитата (yaneon @ 28.09.2020 - 13:57)
Работаю в москве, сижу на жопе ровно бумажки перекладываю имею 80-100, накуя мне бегать и искать трудную работу? Мне и так тепло и от дома 10 минут на машине... 20 на автобусе...
Да и по теме, то какие расценки привел автор и количество работы, они на троих должны были иметь по 500т.р. в месяц бездельничали чтоли по 3 недели в месяц?

Дело в том, что работа не трудна, с проживанием и питанием определенные проблемы были, бытовая часть тоже хромала, аренда лесов и специфического инструмента, а так если бы все свое, то и 500 тыр на человека в месяц освоили. А москивичи вообще работать не хотят и не любят, перекладывать бумажки в офисе, вот это работа как раз.

Ты бы так поработал как москвичи работают. Боже какой лютый колхоз...

ПС
Я не москвич, но лучшие люди со всей РФ приезжают в москву. Это факт. Лучше водителей, лучших спецов, да и просто хороших людей - абсолютное большинство в москве.

[^]
krysoid
28.09.2020 - 15:53
0

Крокозябра

Цитата (YourZver @ 28.09.2020 - 11:49)
Русским сейчас за такую работу платить меньше

Тебе, судя по дрыгющейся Аве, кто-то очко чистит?

[^]
PRAKTIК
28.09.2020 - 15:56
2

Балагур

Цитата (dirmor @ 28.09.2020 - 12:16)
я тоже слышал байки про то, что электрики берут 200 рублей за точку при работах с нуля, а если много точек то 150 рублей, а когда сам столкнулся получилось за месяц найти только приезжих из региона которые по 750 за точку делают полную разводку под ключ. и те косяков наделали уроды. сам не знал что нужно и как, а им по хую делали всё на отьебись. денег за работу только отдал 125 тысяч и в итоге сделали так как мне не нравится, проходные выключатели не работают, все приборы и всю кухню запитали на одну линию питания, в ванной не работают розетки, по комнатам нет дублирующих линий а всё завязано на один автомат и свет и розетки, тёплый пол на балконе выбивает автомат и не работает. В коридоре и гардеробе нет ни одной розетки.

Эти пидарасы ничего не советовали и не говорили, а я о многом или не знал или заранее не продумал до мелочей.

Всех ёбаных ремонтников ненавижу, все падлы были русские. Доволен только плиточником узбеком, сделал всё идеально по 2500 за квадрат, углы запилил как надо, вот у кого руки золотые.

Русский отделочник пидар, затопил квартиру на рождество и пришлось менять паркет ценой в 500 тысяч.

Сантехник гнида, сделал всё через жопу при цене 7500 за точку, ещё мразь люк сделал на противоположной стороне от общедомовых коммуникаций и теперь управляющая требует открыть им доступ к общедомовым, а для этого придётся ломать плитку порцеланосса и городить огород с доступом к их ёбаным точкам доступа.

И всем по хую, все получили давно деньги и съебались в закат и ни за что ни кто не отвечает.

Хм, не хило тебя развели на бабки. А то что не озвучил "электрикам" все свои хотелки, сам дурак, вот и сделали наотъебись. И да, с твоими хотелками это стоило бы дороже...

[^]
ЯКассандра
28.09.2020 - 15:56
1

Ярила

Сказочник...
Особенно умилило, как их вокруг местные стали засыпать заказами, и они все сделали, и все за обусловленный срок (очевидно, за те же самые 2 недели), и только потом перебрались дальше. Простите, но количество перечисленных работ по заказам такое, что втроем им в аккурат на все лето хватило бы только в одном (первом) селе.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 28.09.2020 - 16:07

[^]
biomusorka
28.09.2020 - 16:00
0

Юморист

Херня полная. Всегда есть кому работать. С МГСУ того же пацаны студенты прорабами фигачат уже на 3 курсе. Делают так, что не подкопаешься. За год набивают руку. Все по смете, копейка в копейку. А на 5 курсе даже сравнивать не с кем. Ювелиры. В ВУЗе пол страны обучается, наверное. В Подмосковье заборостроительных ПТУ понатыкано больше, чем по всей стране. Другое дело, кому оно надо - ехать на Истру, чтобы дровник сделать. Проблема в организации проживания и перезда. Если какая-то бригада живет по месту, то почему не заказать тут же?!.. ТСа просто возили на поводке из места в место и говорили что делать, т.е. попался удачный организатор. А так рынок строительных работ в Москве такой, что негде яблоку упасть. И зачем кому-то туалет новый плотничать, если его готовый купить дешевле на рынке, которые кажде 5 км понатыканы по трассе от Москвы до Истры?! Самомнение у плотника пиздец, конечно...

Это сообщение отредактировал biomusorka - 28.09.2020 - 16:00

[^]
kony
28.09.2020 - 16:07
0

Ярила

Манилов.

Еще и забив на мелкие шабашки свалили в закат в сторону дома... shum_lol.gif

[^]
олдбич
28.09.2020 - 16:09
0

======!

Бля, сколько раз слушал такие истории и стоило самому рвануть на заработки как тут же лофа заканчивалась и тут же начинались кидалово с деньгами и отсутствие работы.

[^]
Квадро
28.09.2020 - 16:23
2

Ярила

Цитата (МаминаСема @ 28.09.2020 - 11:56)
Это все хорошо, но работа сезонная и полгода ее нет.

У соседа работала бригада, поднимали старый дом и пристраивали сруб 6 на:6 под одну крышу. Три пенсионера и парень лет 35-40. Глядя на их работу, к ним очередь выстроилась, и готова была ждать, хотя бригад в округе много. Вот эти мужики весь теплый сезон на объектах, а зимой рубят срубы. И зарабатывают,. будьте любезны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75359
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх