Учительница с липовым дипломом отработала 20 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stealthtm
6.09.2020 - 18:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (baikal51 @ 6.09.2020 - 08:29)
Не так давно, задержали учительницу одной из забайкальских школ. Причина- липовый диплом. Учительница проработала почти 20 лет, получила звание заслуженного работника образования, и доросла до заместителя директора школы. Скорей всего, дама сама проболталась, и ей кто-то отомстил. Жалко женщину, говорят дети ее любили.

Судя по всему- неглупая, могла бы за это время выучится заочно. Моя жена одно время занималась написанием курсовых и дипломов. По начальной школе, социологии, и психологии. Мне страшно от количества бездарей, и тупиц, которых я перевидал за это время. Бедные дети.

В тоже время, нам в институте преподавала китайский язык, недавняя выпускница. Тупо читала по учебнику. Так что неизвестно что лучше. Талантливый человек с купленным дипломом, или недалекий карьерист с образованием.

Мой друг уже много лет работает вахтой. Инженером. Диплом также липовый. Одно время у него были проблемы. Службы безопасности пробивали документы на предмет подлинности, и ему начали отказывать в работе. Но как оказалось, специалистов с его в опытом, готовых трудится вдали от дома, в стране единицы. И на его липовый диплом стали закрывать глаза.

Я как-то читал, как одна мамаша покупала дочке диплом... Медицинский... Причем требовала вписать стоматологический факультет. Я мол, сама стоматолог, натаскаю. Слава Богу, маклер отказал ей. А то я представляю количество пациентов, с изуродованной полостью рта.

Знаю пару журналистов которые не смогли сдать ЕГЭ. Талантливые и профессионалы. Так и трудятся вообще без диплома. Так стоило ли так гнобить эту бедную учительницу, и широко освещать это в СМИ? Что лучше, опытный прфессионал с липовым дипломом, или дурак который все сессии так же покупал контрольные и курсовые?

Согласно 327 статье УК РФ за поддельный диплом вам грозит штраф, или арест до 6 месяцев. Но оказывается она не всегда работает. Есть срок давности, и подводные камни. Люди по суду восстанавливаются на работе. Но в случае с учительницей это не прокатит. Так как она несколько раз подтверждала свою профпригодность на курсах повышения квалификации.

Ты не у неё учился?

[^]
anton79
6.09.2020 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 06.09.2020 - 08:33)
В США случай был когда директором школы стал негр, вообще не умеющий читать и писать, зато выучивший фразу "это потому что я черный, да? Я вас по судам затаскаю!"
P.S. Что касается дипломов, особенно в читинских институтах-универах, то это просто бумажка, показывающая что когда то у тебя было немеряно бабла, которое ты мог потратить другим способом.
Знаний там не дадут 100%, особенно в ЧГУ (не знаю как он сейчас называется), весь учебный процесс - это вытягивание бабла одними преподавателями и начесывание ЧСВ другими

Ещё был случай с преподом литературы и английского языка , который читать-писать не умел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bashorc
6.09.2020 - 18:50
0

Ярила

Цитата (anton79 @ 6.09.2020 - 18:44)
Цитата (Bashorc @ 06.09.2020 - 08:33)
В США случай был когда директором школы стал негр, вообще не умеющий читать и писать, зато выучивший фразу "это потому что я черный, да? Я вас по судам затаскаю!"
P.S. Что касается дипломов, особенно в читинских институтах-универах, то это просто бумажка, показывающая что когда то у тебя было немеряно бабла, которое ты мог  потратить другим способом.
Знаний там не дадут 100%, особенно в ЧГУ (не знаю как он сейчас называется), весь учебный процесс - это вытягивание бабла одними преподавателями и начесывание ЧСВ другими

Ещё был случай с преподом литературы и английского языка , который читать-писать не умел.

не исключено что это один и тот же случай

Это сообщение отредактировал Bashorc - 6.09.2020 - 18:52

[^]
gelezo131
6.09.2020 - 18:57
0

Ярила

ну если отработала 20 лет, значит знания есть, вопрос что важнее знания или диплом?

[^]
VicV
6.09.2020 - 18:58
1

Ярила

Цитата (LIV @ 6.09.2020 - 07:31)
С липовым дипломом учителям нельзя dont.gif

угу, нельзя. пиздец какая точная специальность - что бы 2+2 и "грачи прилетели" рассказать. Да? Если физика/химия то ты и сам не зная не потянешь.

смешно же. Учитель ни заслуженная ни желанная работа - покупать туда диплом это уже точно по призванию. ДА и купила, думаю, что работа нужна была , а дальше научилась

А при наших дипломах и то что ВУЗЫ выпускаю вообще смешно это СМЕШ-НО!!!! Говно образование, говно специалисты - "свободная касса"
Те кто учится на инженерных специальностях и медецине - тем сложней, а остальные шароебятся.

И не нужно говном бросаться , сами знаете цену образованию. учатся "что бы было" - и потом "на месте научатся" или "забудьте все чему вас учили..." - НА_ХУ_Я!??? нахуя учиться если забыть надо???

что это за работа что лучше теории этой работы?

Думаю по тому так и живем что все фикция.

[^]
stas1981
6.09.2020 - 19:01
0

жидорептилойд

Цитата
Предъявите свой диплом...

Джигурда хоть и обдолбаный,но задвигает по теме
это известная в Московских кругах тема,что Добровинский,в самом начале карьеры,уже ведя и выигрывая серьёзные дела,не имел не то что юридического образования,так ещё и его диплом был купленным
при этом он очень любил хвастаться этим в кругу друзей,и говорят фальшак до сих пор висит у него в кабинете в рамочке

[^]
Терик
6.09.2020 - 19:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (baikal51 @ 6.09.2020 - 10:29)
Знаю пару журналистов которые не смогли сдать ЕГЭ

Спасибо, Бро, поржал от души. Ты просто развеял мои сомнения про журнашлюх ...

[^]
civicman
6.09.2020 - 19:11
0

Ярила

А пруфа я так и не увидел...

[^]
AleXei1505
6.09.2020 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 6.09.2020 - 21:34)
Цитата (AleXei1505 @ 6.09.2020 - 18:20)

Р.Р.S. А насчёт горе-сварщиков, спецов на все руки я тебе и похлеще могу рассказать.

Постараюсь завтра-послезавтра сфотографировать шедевр и выложить тут.
Напоминаю, человек учился на сварщика, у него есть корочки сварщика, он работал в Польше сварщиком.

Благодарю, не надо, я сам таких шедевров насмотрелся столько, сколько у ёжика иголок...

[^]
Canadian
6.09.2020 - 20:05
0

Ярила

Я как то трещетку на отъебись подтянул. В итоге автобус улетел. А вы тут про вышку пиздите

[^]
ЦарскийЦарь
6.09.2020 - 20:34
1

Просто Царь

Что лучше, опытный прфессионал с липовым дипломом, или дурак который все сессии так же покупал контрольные и курсовые?

Специалист с честно полученным образованием точно лучше этих двоих. А еще лучше - перестать задавать идиотские вопросы и оправдывать нарушения законов справедливостью.

[^]
silverss77
6.09.2020 - 20:38
0

Ярила

Ментов если проверить, там вообще мрак !

[^]
хуясенах
6.09.2020 - 20:45
1

Ярила

У нас в регионе цельный зам главы субъекта с левым казахским дипломом о вышке. Зато с честно купленной степенью доктора наук. А реального образования у него - то ли техникум, то ли вообще 9 классов...

[^]
автопилот
6.09.2020 - 20:50
0

Шутник

Моя жена одно время занималась написанием курсовых и дипломов. По начальной школе, социологии, и психологии. Мне страшно от количества бездарей, и тупиц, которых я перевидал за это время. Бедные дети.

Вот взял и сдал жену с потрохами))

[^]
Адвокат1967
6.09.2020 - 20:54
1

Последний самурай

Цитата (poqx @ 6.09.2020 - 10:38)
я жене липовую регистрацию в загсе показываю , пока прокатывает!

Свози ее в Таиланд, там красивую бумажку дадут о браке , со слоном , розовую .
Тогда точно успокоится shum_lol.gif

[^]
75sm
6.09.2020 - 21:02
1

Ярила

Цитата (Костер @ 6.09.2020 - 08:39)
В Совке вообще были педучилища, то есть педагогические ПТУ, за три года из троешников делали учителей начальных классов как солдат, время было такое, стране нужны были учителя. Не думаю что она принесла ущерб, надо с кадровиками разбираться и карать

Они и сейчас никуда не делись, только называются не ПТУ, а Колледжы, готовят всяких детсадовских "педагогов" и учителей начальных классов. Ума там много не надо, чтобы 5+5 складывать.
Сейчас понял, почему такая училка в начальных класса ебанутая была, ей бы не детей обучать, а коров пасти, или картоху копать.

[^]
Замкадыш64
6.09.2020 - 21:04
1

Ярила

В Совке вообще были педучилища, то есть педагогические ПТУ, за три года из троешников делали учителей начальных классов как солдат, время было такое, стране нужны были учителя. Не думаю что она принесла ущерб, надо с кадровиками разбираться и карать

Педогогические училища в СССР это по сути тот же техникум, как и медицинское училище, музыкальное училище, художественное училище. Для поступления в которые нужно было сдавать вступительные экзамены, троечникам там делать было нечего. Для них были ПТУ(профессионально-технические училища), куда принимали всех подряд, без экзаменов. И учили там рабочим профессиям.

[^]
75sm
6.09.2020 - 21:08
0

Ярила

Раньше насколько помню вообще кого угодно брали "преподавать" всякую херню типа рисования, информатики, вышивки крестиком и сколачивания скворечников. Если что то хорошо умеешь, то можно было копейку там заработать, студенты частенько практиковались. Да и сейчас много у нас трудовиков с вышкой? А ведь все они по сути "педагоги".

[^]
AleXei1505
6.09.2020 - 21:44
1

Ярила

Цитата (Замкадыш64 @ 7.09.2020 - 00:04)

Педогогические училища в СССР это по сути тот же техникум, как и медицинское училище, музыкальное училище, художественное училище. Для поступления в которые нужно было сдавать вступительные экзамены, троечникам там делать было нечего. Для них были ПТУ(профессионально-технические училища), куда принимали всех подряд, без экзаменов. И учили там рабочим профессиям.

Я выше писал уже об этом, но этож Костер, ему свидомиту главное брякнуть что-нибудь бредовое, а самое забавное, что находятся хомячки, которые его плюсуют...

[^]
ТоптуновПотапов
6.09.2020 - 21:45
0

Ярила

Цитата (OSM @ 6.09.2020 - 07:01)
Мне вот интересно, а много ли выпускников трудятся по специяльности?
Встречались мы как то всем потоком на 20 лет окончания ВУЗа. Так вот оказалось , что из 100 человек, работает по специальности всего двое.
Да и я работаю программистом в АСУТП, хотя специальность, химик-технолог.

АСУТП очень тесно связана с химической технологией в том числе. И среди дисциплин АСУТП для химиков-технологов присутствует.
В Университете Д.И. Менделеева точно

P.S. я и сам химик-технолог.

Но я так скажу - сегодня, с технологиями очень неочень. НИКОГО не интересует сложная схема производства. С управляющими компьютерами, роботизированная, автоматизированная. Всё больше чтобы достаточно было бетономешалки и двух узбеков. А если этого недостаточно, значит надо больше бетономешалок и узбеков.

[^]
kaktuso
6.09.2020 - 22:07
0

Хохмач

Когда чел имеет купленный диплом и при этом очень талантлив, умнее тех кто учился и получил диплом- он просто показывает, что диплом ничто! Главные качества человека- его ум! Я по своей работе сталкивался с людьми, которые имели диплом о высшем образовании, а дураки по жизни они. ничего по специальности своей делать не умеют.=)

[^]
Sola55
6.09.2020 - 23:25
0

Ярила

У нас в школе соседней работает учительница начальных классов, журналист по образованию. Как? Никаких предметов кроме русского она вести не может по закону, да и то - без знания педагогики...А работает с детьми начальных классов. Родители караваном носят ей взятки (умеет вымогать,) не думая даже, что это бессмысленно в конце-то концов, их детям сдавать ЕГЭ. Она за взятки рисует всем оценки внаглую. Хоть дебилу 5. Её даже любят некоторые. Детей жалко, не совсем идиоты ведь могли бы и реально учиться, но родители платят, подстилают соломку так сказать))))
Всё знают, разумеется, и молчат, учителей мало, удобная, делится с кем надо видимо.
Родителям сейчас в принципе безразлично, кто учит их детей, лишь бы хоть как-то и чему-то учили, а дети были заняты, пока заняты родители. Но потом виновато ЕГЭ ))))
ЕГЭ это всего лишь экзамен. Неплохой, кстати, в случае если кто из учителей по личным мотивам занижал оценку, т.к. на таком экзамене это невозможно.
Как поймали и почему вообще стали ловить ту учительницу?

[^]
gaudi77
6.09.2020 - 23:50
1

Ярила

В думе половина таких

[^]
Школьница
7.09.2020 - 00:51
0

البنت ساذج

Кино такое сняли ещё в СССР.
"Добряки "называется.
Там в научно исследовательском институте защищает кандидатскую и затем дорастает до директора путем всяких хитростей человек без образования вообще....

[^]
xMSEx
7.09.2020 - 00:51
0

ln -s /dev/ass /dev/hands

Не так давно, задержали учительницу одной из забайкальских школ. Причина- липовый диплом. Учительница проработала почти 20 лет, получила звание заслуженного работника образования, и доросла до заместителя директора школы. Скорей всего, дама сама проболталась, и ей кто-то отомстил. Жалко женщину, говорят дети ее любили.

Судя по всему- неглупая, могла бы за это время выучится заочно. Моя жена одно время занималась написанием курсовых и дипломов. По начальной школе, социологии, и психологии. Мне страшно от количества бездарей, и тупиц, которых я перевидал за это время. Бедные дети.

В тоже время, нам в институте преподавала китайский язык, недавняя выпускница. Тупо читала по учебнику. Так что неизвестно что лучше. Талантливый человек с купленным дипломом, или недалекий карьерист с образованием.

Мой друг уже много лет работает вахтой. Инженером. Диплом также липовый. Одно время у него были проблемы. Службы безопасности пробивали документы на предмет подлинности, и ему начали отказывать в работе. Но как оказалось, специалистов с его в опытом, готовых трудится вдали от дома, в стране единицы. И на его липовый диплом стали закрывать глаза.

Я как-то читал, как одна мамаша покупала дочке диплом... Медицинский... Причем требовала вписать стоматологический факультет. Я мол, сама стоматолог, натаскаю. Слава Богу, маклер отказал ей. А то я представляю количество пациентов, с изуродованной полостью рта.

Знаю пару журналистов которые не смогли сдать ЕГЭ. Талантливые и профессионалы. Так и трудятся вообще без диплома. Так стоило ли так гнобить эту бедную учительницу, и широко освещать это в СМИ? Что лучше, опытный прфессионал с липовым дипломом, или дурак который все сессии так же покупал контрольные и курсовые?

Согласно 327 статье УК РФ за поддельный диплом вам грозит штраф, или арест до 6 месяцев. Но оказывается она не всегда работает. Есть срок давности, и подводные камни. Люди по суду восстанавливаются на работе. Но в случае с учительницей это не прокатит. Так как она несколько раз подтверждала свою профпригодность на курсах повышения квалификации.

это все дано понятно. А вот кто такой "маклер" ? Я их в переходе с табличками "дипломы-аттестаты" видел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26247
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх