«Просто дети». Самое страшное убийство в истории Великобритании XX века

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адвокат1967
2.09.2020 - 22:35
2
Статус: Offline

Последний самурай

Цитата
12 февраля 1993 года Дениз Балджер с подругой отправились за покупками в торговый центр. С собой взяли и Джеймса. Мальчик, которому через месяц должно было исполниться три года, в тот день особенно расшалился и никак не реагировал на увещевания матери. Устав извиняться перед продавцами, Дениз попросила сына постоять у входа в мясную лавку. Там женщина не собиралась долго задерживаться, но продавец замешкался и Дениз на несколько минут потеряла Джеймса из виду.

Вот кто виноват больше всех.
2х летний у нее расшалился , блядь .
А подруга не могла с ним постоять у вход в мясную лавку ?

[^]
AlexB75
2.09.2020 - 22:45
2

Приколист

Моих тронут - ебну всех не взирая на возраст!

[^]
ISA333
2.09.2020 - 23:24
-1

Ярила

Цитата (VicV @ 2.09.2020 - 19:17)
Цитата (AlexFly1981 @ 2.09.2020 - 16:11)
Вот никак не могу понять, какой загадочный процесс происходит с человеком, в день наступления возраста, при котором возможна уголовная ответственность, что вчера его нельзя было привлечь, а сегодня уже можно? Смотреть-то надо не на цифры в календаре, а на факт того, осознавал человек (не человек) что творит или нет.

Это очень сложно.

В той "команде" что это сделала - один был ведомый, второй зачинщик. Допускаю что один и был виновен что потакал главному. Он и пропал из виду, судя по статье, возможно он очень сожалеет что сделал.

Дети очень любопытны и жестоки. Но не от злости они жестоки, они просто очень любопытны. А бояться, морали, сочувствия - их просто не научили. Все эти качества даются воспитанием. Не всеми они принимаются. И как бы не жалко было этих "детей" они переступили черту - за сделанное нужно платить.

Многие даже вещи можно простить им было, даже случайное убийство, но не ради игры и любопытства.

Как как? Любопытство говорите? И так понимаю в ихнее любопытство никто не верит судя по отсутствию плюсов? Конечно не верят - потому что никакого любопытства нет и небыло. Есть садизм как главный признак гомосексуализма. И, эти детки только занимались тем что реализовывая свой гомосексуализм - они просто ходили по улице и искали с кого бы поиздеваться. И делали это постоянно - потому что на гомосятину они унаследовали в своих дегенеративных семейках.
Но, самое главное - у них есть сексуальность. Потому что сексуальность это механизм взаимодействия с окружающим миром. Только тссс... об этом никто не должен знать - ведь если белые рабы узнают об этом они начнут что подозревать. Подозревать что в школах и подобных заведениях происходит что то не то...

[^]
VicV
2.09.2020 - 23:31
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 2.09.2020 - 22:24)
Цитата (VicV @ 2.09.2020 - 19:17)
Цитата (AlexFly1981 @ 2.09.2020 - 16:11)
Вот никак не могу понять, какой загадочный процесс происходит с человеком, в день наступления возраста, при котором возможна уголовная ответственность, что вчера его нельзя было привлечь, а сегодня уже можно? Смотреть-то надо не на цифры в календаре, а на факт того, осознавал человек (не человек) что творит или нет.

Это очень сложно.

В той "команде" что это сделала - один был ведомый, второй зачинщик. Допускаю что один и был виновен что потакал главному. Он и пропал из виду, судя по статье, возможно он очень сожалеет что сделал.

Дети очень любопытны и жестоки. Но не от злости они жестоки, они просто очень любопытны. А бояться, морали, сочувствия - их просто не научили. Все эти качества даются воспитанием. Не всеми они принимаются. И как бы не жалко было этих "детей" они переступили черту - за сделанное нужно платить.

Многие даже вещи можно простить им было, даже случайное убийство, но не ради игры и любопытства.

Как как? Любопытство говорите? И так понимаю в ихнее любопытство никто не верит судя по отсутствию плюсов? Конечно не верят - потому что никакого любопытства нет и небыло. Есть садизм как главный признак гомосексуализма. И, эти детки только занимались тем что реализовывая свой гомосексуализм - они просто ходили по улице и искали с кого бы поиздеваться. И делали это постоянно - потому что на гомосятину они унаследовали в своих дегенеративных семейках.
Но, самое главное - у них есть сексуальность. Потому что сексуальность это механизм взаимодействия с окружающим миром. Только тссс... об этом никто не должен знать - ведь если белые рабы узнают об этом они начнут что подозревать. Подозревать что в школах и подобных заведениях происходит что то не то...

Думаю это шпала от вас была. вы просто не понимаете что я написал. А на фоне того что сделали эти "детки" вообще странно все воспринимаете.

Не знаю откуда вы берете про гомосятину , в те же годы у нас и мысли не было в эту сторону (я имею ввиду сексуальной подоплеки не ощущали), а вот жестокость была. и интерес был.

Зачем мы били фонари? не знаю. лазили по стройкам, что то ломали и вытаскивали. Мы хотели вредить? и да и нет, просто это хотелось делать.

Садизм - это сексуальное, вы приплетаете его детям 10 лет. Да, это не дети, это уже выродки, но списывать только на него не нужно.

[^]
INCASSATOR90
2.09.2020 - 23:34
0

Ярила

ужас

[^]
romanospro
3.09.2020 - 00:41
2

Приколист

Я хуй кого теперь куда отпущу до 30-ти

[^]
Garnier
3.09.2020 - 02:28
0

Ярила

Сейчас по улицам дети не шляются. Сидят дома в фортнайт играют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TacNado
3.09.2020 - 09:20
0

Ярила

У тебя хороших новостей нет? Зачем тащить сюда эту жесть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Canadian
3.09.2020 - 09:52
1

Ярила

Ваши дети ваши проблемы. Родители должны следить за своими пиздюками. В наше время подходить к чужому ребенку чревато. Сразу же объявят педофилом, Чикатилой. Так что ну его нахуй. Разве что только в случае чп.

[^]
scansam
3.09.2020 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Бегун @ 2.09.2020 - 12:07)
я считаю что не о каком исправлении не может и идти речи, если за кражу или легкое преступление-тюрьма то за убийство, тем более с особой жестокостью должна быть смерть! Как блять оно забравшее жизнь, будет жить дальше тем более через время на воле? И не факт что перестанет убивать.
Если говорить про Говнократию и гуманность, то приговоренных можно за деньги просить исполнить приговор в странах где есть смертная казнь.

Тут палка о двух концах. Как быть уверенным что именно этот человек совершил преступление? Когда завтра вашего ребенка будет обвинять в убийстве вы запоете совсем по другому.
Надо наказывать родителей. Раз не смог воспитать иди посиди. Вообще бороться с десткой преступностью очень просто надо просто ввести штрафы за оскарбления, за побои. Носить всем нательный видео регистратор потом передавать материалы в полицию которая будет накладывать штраф причем в по прогрессирующей шкале. И всего делов через пол года все будут шёлковыми. Но кому это надо? Куда смотрит ювеналка? Когда родители алкоголики. У нормальных отбирать детей они только в путь, а с алкашами почему не борются.
Все можно продумать. Просто это никому не надо.

[^]
Patla
4.09.2020 - 20:35
0

Приколист

Цитата (Harpoon @ 2.09.2020 - 11:59)
Да чтобы не подняли вой, что казахские детишки убивают русских. По факту и жертва и убийцы все были европейской национальности.

Челлер и Циммерман - это славяне чтоли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56826
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх