Устроил пожар...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СвКоннектий
21.08.2020 - 03:46
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (CiRaPej @ 20.08.2020 - 22:53)
Идиоты!!! Ребёнок дымом надышался...

Меня аж подкинуло!!! Почему отчитать моего ребёнка посчитал нужным каждый, а поинтересоваться о его самочувствии - никто???

Ко-ко-ко... ТСиха, а когда твоё диточко, у которого все очки воспитания в силушку для тягания гирь ушли, а на головушку, чтоб хренью не страдать - уже не хватило, повзрослев, например, ножик в кого воткнёт - его же не ругать должны, а о здоровье справляться, да?

Читаю тему и охреневаю. Ладно, ТСиха ипанутая со странностями, не о том, что долбоёб растёт, печалится, а о том, как это выглядит - мол, "позор, как жить, как людям в глаза смотреть", но и здесь хор подпевал - диточку отмазать, денег не платить и т.д. При этом же, этим же людям, нидайбох, машину детишки поцарапают, али грядку на даче помнут мячиком - вой стоит адский, с призыванием всех кар, вплоть до сажания на кол и сжигания живьём.

Нет уж. Ребёнка - провоспитать "жэсточайшэ", если уже не поздно... 10 лет в некоторых странах - возраст уголовной ответственности, в голове понимание и кое-какие тормоза уже должны быть. Соседке заплатить без разговоров, под расписку (впрочем, это не исключает и дальнейших выплат, если соседка затеет экспертизу и иск в дальнейшем). Считать платой за обучение и радоваться как в том анекдоте - "Спасибо, что взял деньгами!", во всех смыслах этого слова.

[^]
Alurch
21.08.2020 - 04:18
-3
Статус: Online

Мизантроп

Цитата (СвКоннектий @ 21.08.2020 - 03:46)

Меня аж подкинуло!!! Почему отчитать моего ребёнка посчитал нужным каждый, а поинтересоваться о его самочувствии - никто???

Ко-ко-ко... ТСиха, а когда твоё диточко, у которого все очки воспитания в силушку для тягания гирь ушли, а на головушку, чтоб хренью не страдать - уже не хватило, повзрослев, например, ножик в кого воткнёт - его же не ругать должны, а о здоровье справляться, да?

Читаю тему и охреневаю. Ладно, ТСиха ипанутая со странностями, не о том, что долбоёб растёт, печалится, а о том, как это выглядит - мол, "позор, как жить, как людям в глаза смотреть", но и здесь хор подпевал - диточку отмазать, денег не платить и т.д. При этом же, этим же людям, нидайбох, машину детишки поцарапают, али грядку на даче помнут мячиком - вой стоит адский, с призыванием всех кар, вплоть до сажания на кол и сжигания живьём.

Нет уж. Ребёнка - провоспитать "жэсточайшэ", если уже не поздно... 10 лет в некоторых странах - возраст уголовной ответственности, в голове понимание и кое-какие тормоза уже должны быть. Соседке заплатить без разговоров, под расписку (впрочем, это не исключает и дальнейших выплат, если соседка затеет экспертизу и иск в дальнейшем). Считать платой за обучение и радоваться как в том анекдоте - "Спасибо, что взял деньгами!", во всех смыслах этого слова.

У тебя своих то поди детей нет?

[^]
Hit0kiri
21.08.2020 - 04:23
5

Amicus Ad Mortem

Цитата (Alurch @ 21.08.2020 - 04:18)
Цитата (СвКоннектий @ 21.08.2020 - 03:46)

У тебя своих то поди детей нет?

Наличие ребенка не освобождает от ответственности, ни его, ни тебя. Как и не ставит тебя выше кого то в обществе а наоборот добавляет обязанностей.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 21.08.2020 - 04:24

[^]
Козлодуев
21.08.2020 - 04:35
0

Ярила

Цитата (СвКоннектий @ 21.08.2020 - 07:46)

ТАк это ж ЯП - царство двуличия и лицемерия.. Когда здесь по другому было то?

[^]
Еслибзнал
21.08.2020 - 04:35
1

Неисправимый лжец

А с чего бы на учет его ставить?
Это же не умышленный поджог, а неосторожность.
Но тонкости свои есть, нужно с пожарными разговаривать, что бы на него административку не возбуждали. Конечно, если дело возбудили дело об административном правонарушении, то он прекращается сразу в силу возраста, но в этом случае на учет ставят.
Поэтому нет дела, нет учета. Так что отрабатывай с пожарными, ПНД при отсутствии административки могут только лекцию прочитать о неосторожно обращении с огнем.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 21.08.2020 - 04:48

[^]
poiloff
21.08.2020 - 04:51
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Сказала ребёнку, что он меня перед всеми соседями опозорил...

И сын заплакал

В этот момент манипуляции очень необходимы и действенны.

[^]
DemaГОГ
21.08.2020 - 05:04
1

Ярила

сосед строился, сруб 10 на 12, вечером детишки залезли поиграть, спалили, пока потушили одни головешки остались
страшная штука огонь
донести это до сына надо, а соседу все-таки возместить убыток

[^]
RUSCTAPbIU
21.08.2020 - 05:17
1

А шо с еблом?

Я однажды с другом поджог соседский балкон, ниже этажом, случайно. А он был по самые перила завален всякой хуйнёй, горело знатно я тебе скажу. gigi.gif 3 машины приезжало.

Потом с пацанами спалили брошенный в лесу тягач маз и что характерно тут же нашёлся хозяин. lol.gif

А однажды чуть не спалили четырёхэтажку разведя костер на чердаке, но в тот раз уже сами потушили, хотя "поливало" охуенно. Опыт хуле.

В тюрьму за это меня так никто и не посадил. И никто меня за это не гнобил. А то сожгу нахуй.))

[^]
ganjubas83
21.08.2020 - 05:28
2

Шутник

Учёт, ну и пусть поставят, фигня это все, главное что все живы. Деньги не отдавать, пусть судятся, а если нанять грамотного юриста, то им ещё за эту заброшку влетит конкретно. С ребёнком поговорить. И вообще автор, а ваш муж в воспитании ребёнка участвует? Про него ни слова в посте, если он под вашей юбкой живёт как и ребёнок, то это засада конкретная. Кстати про учёт, у нас в том году ситуация в школе была, сына отличника 6 класс допекал один боров-полудурок, а мой худенький и спокойный парень. В один момент допек, мой его так отдубасил, два учителя не могли оттащить, всю таблетку ему до синего разбил и рубаху в клочки порвал. Пришёл расстроенный, к директору вызывали пугали ПДН, я ему сказал чтобы не переживал, все правильно сделал, папка на его стороне. Так, что поговорить с ребёнком надо, объяснить ещё раз, что спички не игрушка, но он должен чувствовать, что любить меньше вы его от этого не стали. Сумбурно написал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Misha0276
21.08.2020 - 05:59
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Меня из школы исключили, после первой четверти, в первом классе rulez.gif
Играл со спичками, отчего школьный сарай с инвентарём и сгорел sm_biggrin.gif
Мальчишки, что с нас взять. Это было и будет во все времена dont.gif

[^]
Woodcutter
21.08.2020 - 06:39
2

Ярила

Не понимаю таких переживаний. Через месяц-два уж никто и не вспомнит про тот случай. Я в детстве таку дичь творил, что до сих пор стыдно но никто этого и не помнит. И на учёте тоже кстати состоял.

[^]
Pesec151
21.08.2020 - 07:23
1

ПЕСЕЦ

У меня бы после такого неделю жопа болела, после отцовского ремня. fingal.gif
Да я бы и не додумался до такого. Если костры жгли или взрывали что либо, то вне населенного пункта, чтобы не спалиться.

Это сообщение отредактировал Pesec151 - 21.08.2020 - 07:26

[^]
logograd
21.08.2020 - 08:47
1

Ярила

Хе-хе-хе... Я тоже чуть дом не спалил. Правда свой. Хорошо к нам знакомая случайно в гости приехала, очень быстро оценила масштабы пиздеца и вызвала пожарку. Сгорела только крыша летней кухни.

Батя даже пиздить не стал. :)))

[^]
Frommer
21.08.2020 - 08:51
2

Ярила

Не ссы. Все все забудут. Я в деревне коровник спалил. Слава богу без коров. Но это огромное 100 метровое здание. И ничего все забыли и меня не посадили в тюрьму. Мне было 15 лет. Поджог сухую траву и пошло поехало.

[^]
DrPutnik
21.08.2020 - 08:51
1

Ярила

У меня 12 приводов в милицию во Владивостоке, учёт естественно. Поджог гаражей, в т.ч. Пашкевича паскуды, это участковый был.
КМС по пауэрлифтингу, пешеходному туризму.
Из армии уволился подполковником медслужбы, сейчас у меня два поселка и своя врачебная практика. Квартира на Мичуринском проспекте в Москве о трёх комнатах.
Но за свои косяки я пиздюлей получал).
Учёт не показатель, пацаны физику изучали с химией)

[^]
МанияПротека
21.08.2020 - 09:01
1

Балагур

Тож будучи школьником двери поджигал, и петарды привязывал к яйцу сырому и закидывал на балкон соседям, окна в школе бил, с моста булыжником в лобовуху трактору зарядил как то и тд и тп, пиздячек знатных отхватывал, но не помогало.. даже не знаю чем руководствовался тогда

[^]
Nagli
21.08.2020 - 09:01
2

Ярила

Цитата (про100имя @ 20.08.2020 - 22:58)
Я сарай деду поджёг. Печку там из кирпичей сложил. И что сука характерно, тяга была. Тоже лет 10 дурню было.
Думаю что ваш Коля ценности пересмотрел. Я тогда точно пересмотрел.

Я бабушкин сарай... взорвал :) И нет, я не par9. Реально с братом бабахнули так, что одну стену вынесло.
Какая радость, что в наши дни интернета и смартфонов не было... а то про нас целую эпопею про юных поджигателей можно было бы снять. Один раз домой без бровей вернулся... Сидеть потом неделю не мог. Правда, к счастью, из построек за нами только тот сарай. И то, не собирались, просто не справились с реакцией. Как, собственно, и этот парнишка с бутылками не успел остановить распространение огня.
Ничего, выросли, стали законопослушными и тихими бородатыми дядьками.

[^]
Rawilka
21.08.2020 - 09:06
0

Весельчак

Не реви. Скажи куда копеечку скинуть сыну, за свои детские шалости..

[^]
localgost
21.08.2020 - 09:12
3

Приколист

Если важно мнение соседей, то нужно что-то делать регулярно для города/поселка. Деревья садить, на субботних выходить. Короче сделать так, чтоб со временем помнились хорошие дела.
А если вам все равно, то забейте. Дети все с ума сходят и косячат.
Мне когда было 10 лет, тоже сарай как-то подожгла. Потом конечно нашел ремень на жопу и больше так не делала, но продолжала эксперементировать. В итоге мама сказала, что легче мальчика воспитать.

[^]
ИванычR
21.08.2020 - 09:12
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 21.08.2020 - 05:59)
Меня из школы исключили, после первой четверти, в первом классе rulez.gif
Играл со спичками, отчего школьный сарай с инвентарём и сгорел sm_biggrin.gif
Мальчишки, что с нас взять. Это было и будет во все времена dont.gif

Сначала в теме моралфаги и первонахи . . потом разумные люди и дискуссия, потом старперы)))) Мля я 76 го, мы чо только не тварили . . .этж пиздец. Драки - так - шалости, спиздить взорвать поджечь сломать - ептить - да то ж святое! Мужчина - случайно выживший мальчик))) Эт ща все на детей дрочат. Ранее пох - пришел пожрал - во двор - уроки - пожрал - во двор . . .где, что как - главное что бы к 8 был дома. А летом к 10 на даче. Ну и хули - табун придурков шорился по округе)

[^]
Bramas
21.08.2020 - 09:13
2

Приколист

Фигня все это. Таких случаев миллионы подобных. Я сам в 11-12 лет подъезд с другом краской так разукрасил и огреб знатно. К участковому водили, а потом и в детскую комнату. На учет правда не поставили. Потом тоже спалил сарай в деревне, всей деревней тушили. Так, что все это мелочи. По деньгам конечно обидно, но считайте что вы купили жизненый урок сыну за 30к. Уж поверьте это мелочь, по сравнению с тем что могло произойти.

[^]
Шлюз
2

Ярила

Не плачь! И не такое творили. С одной стороны - это плохо, а с другой стороны - зато такой он опыт приобрел, что ни за какие 30 000 рублей не купишь!
Малый нормальный растет. Мы тоже сейчас умные, а в детстве какой только фуйни не творили и похлеще, чем Ваш мальчишка!

[^]
artnovik
2

Весельчак

Первые 40 лет жизни самые тяжелые в жизни мальчика! Мы все что нибудь поджигали, куда нибудь залазили. А отмазывать не надо, мужик должен отвечать за свои поступки.

[^]
Vancih
21.08.2020 - 09:16
2

Шутник

С сыном поговорить! У него не было мысли сжечь дом, они игрались со спичками жгли пластиковые бутылки, кто этого не делал :))))) объяснить сыну ,что бутылки можно жечь только надо думать где! Ситуация житейская, плохо что делали это в доме, а не на улице, вот и всё!
Сыну здоровья, вы не переживайте :)))

Это сообщение отредактировал Vancih - 21.08.2020 - 09:25

[^]
KRAX78
21.08.2020 - 09:18
4

Юморист

В 10 лет гири???? Родители вы тупые, ваш ребенок выше 1,5 метра не вырастет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40115
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх