А давайте рассказывать военные анекдоты.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Temuchin69
20.08.2020 - 06:51
4
Статус: Offline

Балагур

Диалог двух подруг:
- Хочу замуж за военного.
- Это смотря за какого.
- А они что, разные бывают?
- Конечно. Лейтенанты, старле, капитаны те - ух.. Ребята крепкие, сексуальные. Одно плохо: денег мало получают, оклады маленькие. А вот подполковники, полковники и выше - у тех оклады большие, но возраст, здоровье не то, сама понимаешь...
- А что, других нет?
- Ну, есть еще майоры. Но с тех - ни секса, ни денег.

[^]
Temuchin69
20.08.2020 - 06:52
12

Балагур

Нaчштaба округа вoзвpащаeтся со cборов и вызывает старую опытную машинистку:
— Вeрa Иванoвна, надо срочно подготовить "Приказ о состоянии воинcкoй дисциплины". Вы готовы?
— Гoтова.
— Ну и отлично. Тогда начинаем...
Ходит по кабинету и диктует:
— ЁБ BАШУ MАТЬ!!!!
М: (мaшиниcтка печатает) "Товарищи офицеры!"
— НИКТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ!
М: "В войсках упала воинская дисциплина"
— ВСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ!!
М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей.."
— МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕЗДАЛЫ, БЛЯ, ПОЛЗАЮТ, КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, ЕБУТ ВСЁ, ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ!
М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению.
— ЕБАТЬ ВСЕХ!!!
М: "Приказываю!"
— ЭТОМУ НОВОМУ ГОНДОНУ, ЧТО ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ!
М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии."
— ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ВЫЕБЕТ САМ!
М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью"
— ПИЗДЕЦ!!
М: "Командующий округом генерал-полковник Петров"

[^]
Чумазоид
20.08.2020 - 06:57
1

Ярила

У рядового на гражданке умирает бабка. Замполит зовёт ротного:
- У тебя в роте у рядового Иванова бабка умерла. Ты ему объясни это покорректней, все таки здесь армия, нам лишние сопли не нужны.
- Есть!
Строит роту.
- Рота равнясь! Смиррна! Рядовой Иванов! Шаг вперёд! У тебя бабка умерла!
Тот, естественно, разрыдался, слезы, сопли..
Замполит:
- Блядь, я же просил ПОКОРРЕКТНЕЙ. Вон, у рядового Сидорова тоже бабка умерла - только попробуй налажать, пиздец тебе, понял?
- Есть!
Строит роту.
- Рота равнясь! Смиррна! Все, у кого есть бабки - шаг вперёд! Сииидоров, ну а вы-то куда??

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 20.08.2020 - 06:57

[^]
Skydiverr
20.08.2020 - 07:10
1

Ярила

Цитата
Для олдов про т-62.
Забегает в кабинет командира полка зампотех и кричит: - Товарищ полковник, во 2-ом батальоне опять в танке главный фрикцион сожгли!
Замполит встревает: - А я вам, товарищ полковник неоднократно докладывал, курят они в танке! Ку-рят!!!
(Против толковых замполитов ничего не имею).

За всю службу толковых не встречал ни разу. Наверное, не свезло. Зампотех не есть замполит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эникеев
20.08.2020 - 07:45
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Skrut @ 19.08.2020 - 23:13)
Цитата (Турук @ 19.08.2020 - 20:38)
Всем диванным мехводам посвящается: это место механика- водителя Т-72

жуть. заденешь какую нить трубочку ненароком - и пиздец машине

А не надо в танке ненароком размахивать! )))

[^]
sm9
20.08.2020 - 08:04
3

Ярила

Цитата (gorch12 @ 19.08.2020 - 20:52)
У меня на "Березке" тримплекс один был blink.gif

Триплекс.

[^]
AlexanderCR
20.08.2020 - 08:19
-3

Балагур

Цитата (rubermiles @ 19.08.2020 - 17:44)
Кстати, анекдоты про Советскую армию можно вспоминать до бесконечности.  А как обстоят дела с историями про военослужащих РФ? Я ничего не могу припомнить.

Да какие то они невеселые эти истории.
То зубной пастой на спинах шеренги солдат написано "ДАГЕСТАН СИЛА", то трупы солдат забитых сослуживцами, то какой то солдат расстрелял своих, говорит что они с ним плохое хотели сделать.
Невесело.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 20.08.2020 - 08:22

[^]
Огородник20
20.08.2020 - 08:28
1

Ярила

Приемная комиссия в военкомате. Осмотр врачами. Призывник снимает трусы. Докторша .Ого. Глянь ка куда его служить направили говорит медсестре. Да в Германию. Всегда так. Как только что то стоящее так за границу

[^]
Raspatel
20.08.2020 - 08:32
1

массовик с вот таким затейником

Смотр в части. Приехал генерал из штаба. Идут приехавшие вдоль строя солдат. Генерал останавливается около солдат, спрашивает:
- Кто таков?
- Рядовой Орлов!
- Молодец, орлом и выглядишь!
- А ты кто, боец?
- Рядовой Соколов.
- Сокол, вылитый сокол!
- А ты кто?
- Рядовой Рабинович!
- Тоже птица...

Ну и еще классика:

Парня из деревни призвали на срочную службу. За успехи дали ему отпуск, он приехал навестить родную деревню.
Собрались местные:
- Вася, как служится? Что сейчас в армии творится?
- Да сплошное долбоебство там.
- Как это?
- Завтра покажу!
В четыре утра по деревне разносятся удары в рельс. Все выскакивают полуодетые, заспанные - думают, пожар или еще что.
Около рельса стоит парень:
- Все собрались? Объявляю: мы с отцом за дровами, остальные разойдись!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Йесс
20.08.2020 - 09:05
5

алкотурист

Советский генерал:
-Боец красной армии получает в сутки 3000 килокалорий.
Американский генерал:
-А солдат USA 6000.
-Пиздишь,не может солдат за сутки сожрать два мешка брюквы.

[^]
Фрунзе
20.08.2020 - 09:11
4

Юморист

Идет еврей по деревне,причитает:
- Война! Етиж твою! Война началась,ой горе,ой проблемы!
Русский навстречу,услышал и говорит - да-а,проблема так проблема...
Еврей: Это у меня проблема - бронь пробивать надо,семью эвакуировать надо,продуктами закупаться надо,с родственниками связаться,предупредить надо.
А тебе,Ванька,что?Взял винтовку,и марш в окоп.Проблема у него,блять!

[^]
Фрунзе
20.08.2020 - 09:15
3

Юморист

Сидят в окопе два бойца.Прет на них фашистский танк.
Они присели,танк над ними прогрохотал.
Один принюхался, говорит - Мыкола,ты шо,всрался со страху?
- Не,то я от лютой ненависти!

[^]
бутурлин
20.08.2020 - 10:38
2

Ярила

Из жизни. Учения. Пост ПВХН. Для нехимиков - пояснения: - небольшая башенка на самом высоком здании в части, где находятся три химика-разведчика и масса всяких приборов, от телескопа и анемометров до дозиметров, армейских перископов и приборов ночного видения.
Влетает проверяющий полковник Шилов со свитой.
Орёт:
- Вводная: - вспышка справа! Ядерный взрыв 100 килотонн! Расстояние два километра! Ваши действия?
Мы судорожно начинаем надевать противогазы и ОЗК, расчехлять приборы, мерить скорость и направление ветра, дрожащим голосом по рации докладывать начхиму части обстановку...
- Отставить! - орёт Шилов, - вы что, долбо@бы? При такой вводной у вас есть несколько секунд, пока вас не накрыло ударной волной, чтобы выпить спирту!
Так что доставайте спирт, который вам выдали для протирки приборов, я сам разолью!
- Ну, бойцы-химики - за победу!
P.S. За проявленную смекалку во время учений весь личный состав поста ПВХН получил благодарность от проверяющего полковника Шилова.

[^]
bigmike17
20.08.2020 - 12:12
5

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 19.08.2020 - 18:17)
Для олдов про т-62.
Забегает в кабинет командира полка зампотех и кричит: - Товарищ полковник, во 2-ом батальоне опять в танке главный фрикцион сожгли!
Замполит встревает: - А я вам, товарищ полковник неоднократно докладывал, курят они в танке! Ку-рят!!!
(Против толковых замполитов ничего не имею).

Танки пошли - замполит молодец,
Танки стоят -зампотеху 3,14здец.

[^]
ВертерСелезнефф
20.08.2020 - 13:24
1

вЕртЕр пЕрЕмЕн

Ведро искры это детский прикол. В детстве разводили старшие пацаны во дворе на Явах катались — малолеток с ведром к мужикам в гараж за искрой посылали. В армии хз, врядли. А на флоте брат служил, его искать ключ от клотика посылали

[^]
Temuchin69
20.08.2020 - 14:35
1

Балагур

Один солдат другому:
- Скучно. Может, над комбатом прикольнемся?
- Не. Хватит. Над деканом уже прикольнулись.

[^]
Alex0053
20.08.2020 - 16:42
0

Ярила

- Солдат! Почему сапоги не чищены?

- А вас это не ебет, товарищ полковник!

- Что? Отвечать, как положено! Почему сапоги не чищены?

- Нет гуталина!

- А меня это не ебет!

- Так я так и сказал!

[^]
vovan77777
20.08.2020 - 17:43
2

Ярила

Цитата (gorch12 @ 19.08.2020 - 19:33)
Цитата (Зензибар @ 19.08.2020 - 18:36)
Цитата (Турук @ 19.08.2020 - 17:24)
ЯПервый.

Сидят в баре трое военных. Летчик, танкист и пехотинец. Водку пьют. Остаётся последний стакан. Кто будет пить. Всё друг друга уважают и предлагается такое решение: Кто расскажет самую неправдоподобную историю- тот и пьёт.

Первый рассказывает летчик: Лечу на СУ-27. Высота 30000м. И тут сзади 2 фантома. Я по- тормозам, врубаю заднюю и в облако. Фантомы пролетают мимо, я захожу им в хвост и сбиваю.

Танкист и пехотинец: Да верим, щас техника на всё способна.

Вторым рассказывает танкист: Еду на Т-72 по- горному серпантину. Сзади догоняют 2 Абрамса. Я педаль в пол, скорость 120км/ч. Не отстают гады. Смотрю - туннель, я туда, а навстречу поезд. Я правый рычаг на себя, по- своду туннеля поезд объехал и оторвался от Абрамсов.

Летчик и пехотинец: верим, техника.

А пехотинец говорит: пейте, я рассказывать не буду.
Танкист и летчик: Ну ты чо!? Давай. Мы ж рассказывали...

Пехотинец, улыбнувшись, говорит: Сижу на переднем крае, бой идёт. И, вдруг, вижу как по- брустверу ползут начпрод с начвещем...

Летчик и танкист хором: Неее, братан, пей....

Про такиста пиздешь нет рычагов в Т 72 и в 64. В другие не водил.

87-89 Кантемировка. На 72 учился в Коврове. В войсках 80 получил. Так не поверишь, там реально рычаги rulez.gif

а в Абрамсе руль! вот и спалился шпиён! gigi.gif lol.gif

[^]
Sabre
22.08.2020 - 09:17
1

Ярила

Цитата (бутурлин @ 20.08.2020 - 10:38)
Из жизни. Учения. Пост ПВХН. Для нехимиков - пояснения: - небольшая башенка на самом высоком здании в части, где находятся три химика-разведчика и масса всяких приборов, от телескопа и анемометров до дозиметров, армейских перископов и приборов ночного видения.
Влетает проверяющий полковник Шилов со свитой.
Орёт:
- Вводная: - вспышка справа! Ядерный взрыв 100 килотонн! Расстояние два километра! Ваши действия?
Мы судорожно начинаем надевать противогазы и ОЗК, расчехлять приборы, мерить скорость и направление ветра, дрожащим голосом по рации докладывать начхиму части обстановку...
- Отставить! - орёт Шилов, - вы что, долбо@бы? При такой вводной у вас есть несколько секунд, пока вас не накрыло ударной волной, чтобы выпить спирту!
Так что доставайте спирт, который вам выдали для протирки приборов, я сам разолью!
- Ну, бойцы-химики - за победу!
P.S. За проявленную смекалку во время учений весь личный состав поста ПВХН получил благодарность от проверяющего полковника Шилова.

Не очень понял, в чем заключалась смекалка поста ПВХН, если его состав полковник долбоебами назвал? За что благодарность?

[^]
Ingvar37
22.08.2020 - 09:33
0

Приколист

Дел

Это сообщение отредактировал Ingvar37 - 22.08.2020 - 09:35

[^]
БравыйСолдат
22.08.2020 - 09:44
0

Ярила

Цитата (ВертерСелезнефф @ 20.08.2020 - 12:24)
Ведро искры это детский прикол. В детстве разводили старшие пацаны во дворе на Явах катались — малолеток с ведром к мужикам в гараж за искрой посылали. В армии хз, врядли. А на флоте брат служил, его искать ключ от клотика посылали

С ведром на гсм за фаркопным маслом или компрессией.

[^]
dockamper
22.08.2020 - 10:27
3

Ярила

Цитата (Temuchin69 @ 20.08.2020 - 14:35)
Один солдат другому:
- Скучно. Может, над комбатом прикольнемся?
- Не. Хватит. Над деканом уже прикольнулись.

Отчисленный второкурсник Сидоров каждый день пишет своему декану, что он очень удачно попал в спецназ ГРУ, и его там учат убивать...
deg.gif

[^]
бутурлин
22.08.2020 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Sabre @ 22.08.2020 - 09:17)
Не очень понял, в чем заключалась смекалка поста ПВХН, если его состав полковник долбоебами назвал? За что благодарность?

Отслужив два года от звонка до звонка, я сам так и не понял логики всей армейской службы.
А уж искать логику в действиях отцов-командиров - так уверен, Аристотель с Платоном сломали бы мозг.

Армейский бойан:
- Рядовой Петров, из чего сделан ствол автомата Калашникова?
- Из высоколегированной стали, товарищ прапорщик!
- Верно, молодец! А из чего сделан прицел автомата Калашникова?
- Из высоколегированной стали, товарищ прапорщик!
- Неверно! В уставе ясно сказано: - "..из того же материала!"

[^]
MakflaiMarti
22.08.2020 - 10:43
5

Весельчак

Летчики проходят ежегодную медицинскую комиссию. Заходит один летчик в кабинет, раздевается, а у него вся спина в мозолях. — Что это у вас? — спрашивает врач. — Да это... Я же работаю в транспортной авиации. Приходится помогать разгружать и загружать самолет. Вот и намозолил. — Хорошо... Годен. Заходит другой летчик, раздевается, а у него на заднице огромная мозоль. — ??? — Да это... Я же летчик гражданской авиации. Постоянно в кресле, почти не встаю. Вот и намозолил. — Хорошо... Годен. Заходит третий, военный летчик-истребитель, раздевается, а у него на груди огромный синяк. — Что это у вас? — спрашивает доктор. — Не пойму. Вот до вас были летчики транспортной и гражданской авиации, так у них... Пилот перебивает врача: — Это они летчики? ?! ! Это я летчик!!! (бьет себя кулаком в грудь

Это сообщение отредактировал MakflaiMarti - 22.08.2020 - 10:43

[^]
Andrey2564
22.08.2020 - 10:46
-1

Ярила

Цитата (rubermiles @ 19.08.2020 - 17:44)
Кстати, анекдоты про Советскую армию можно вспоминать до бесконечности. А как обстоят дела с историями про военослужащих РФ? Я ничего не могу припомнить.

Лови !
В среду президент Путин присвоил главе Чечни Рамзану Кадырову
звание генерал-майора. bravo.gif
Это не анекдот ..пастух с 3- я классами образования + папашка - Ахмад ( муфтий назначеннй
Дудаевым) - убей русскую собаку....а про армию одно и тоже
В довесок
Отставной прапорщик Сидоров и представить себе не мог, что 300 комплектов ОЗК и 500 противогазов, спижженых в начале 2000-х, сделают его олигархом в марте 2020.

А давайте рассказывать военные анекдоты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14613
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх