Болею Коронавирусом. Лечение в Москве, мои симптомы. Ожидания и реальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
17.08.2020 - 16:43
2
Статус: Offline

Ярила

В который раз удивляюсь, откуда вы, такие наивные, беретесь.
Уже общеизвестно что лекарства нет.
Общеизвестен список препаратов облегчающих и поддерживающих.
Общеизвестно что арбидол это фуфломицин и тот кто его прописал уже не врач.
Уже только ленивый не писал о проверках-контролях-штрафах "для вашего же блага"
Каждый кто посещал медучреждения видел как там и что происходит.
Настой ромашки и клизьмач это вершина нашей медицины. А основная функция - выписать свидетельство о смерти с диагнозом рекомендованных сверху.

Что тут добавить...
Глупость наказуема.

[^]
PiLA
17.08.2020 - 16:47
3

Ярила

ABCStore
Не ужели ты думаешь что такого долбаеба как ты я буду переубеждать.
Заболеешь,а это обязательно произойдет. Сам поймешь disgust.gif
Щас померял 37.5 сука заебало...

[^]
MrAndrei
17.08.2020 - 16:49
1

Ярила

Цитата (palaroda @ 17.08.2020 - 14:59)
Цитата (BWPower @ 17.08.2020 - 14:57)
Представил глаза ТСа с внутренней стороны и мне стало дурно...

Теперь еще представь его жопу с внутренней стороны.

да вообще всего изнутри представь

[^]
ichthyandr
17.08.2020 - 16:50
-1

водоплавающий

писец простыня, ТС сколько тебе денег вручили за такой длинный гон?

[^]
ichthyandr
17.08.2020 - 16:51
5

водоплавающий

Цитата (Kuguar @ 17.08.2020 - 16:43)
Настой ромашки и клизьмач это вершина нашей медицины. А основная функция - выписать свидетельство о смерти с диагнозом рекомендованных сверху.

Что тут добавить...
Глупость наказуема.

замотайся марлей наглухо

[^]
greenled
17.08.2020 - 16:51
2

Юморист

Цитата (tehnomag @ 17.08.2020 - 15:05)
Ну хрен знает. По поводу всех звонков то да есть такое. А по поводу хождений ТС-а по врачам вообще ни разу не верю. Мне сразу прислали врача, когда у меня поднялась температура. Мало того, после положительного мазка, врач мне раз в сутки звонит(один и тот же) и когда надо приходит. Болею официально с 10.08.

Конечно не поверишь. Пока на своей шкуре не проверишь и сам не попробуешь.
Если вам повезло и у вас был нормальный врач - это хорошо, но страна у нас большая и все везде очень неодинаково. Особенно подальше от столиц

[^]
телеграфист
17.08.2020 - 16:54
0

Ярила

Цитата (MakM @ 17.08.2020 - 16:37)
Цитата (телеграфист @ 17.08.2020 - 16:01)
Есть много болезней, намного страшнее, чем этот вирус. Люди, не получившие своевременную помощь, из-за того что больницы и поликлиники были закрыты, умирали тихо и молча. Эти люди не писали в интернете про свою онкологию или сердечную недостаточность, они просто надеялись попасть к врачу.
Этот ковид биологически не более опасен, чем сезонный грипп. А вот методы борьбы с ним по всему миру опасны.

ОНКО работал и работает и операции делали и уколы, у кого химия.
Дальше можно с Вами не дискутировать.

Вирусы лечатся только прививками, либо выработкой иммунитета к нему.

Антибиотики и прочие лекарства - это купирование последствий.
Про последствия Вам ни кто однозначно не скажет, т.к. это индивидуально.

Я и не собираюсь с Вами дискутировать.

[^]
ВДупло
17.08.2020 - 16:56
4

Балагур

Тоже переболел. В начале июля, в самый разгар лета (еще не было жарко)
Течение болезни тяжелейшее. Таким (аналогичным по тяжести) гриппом болел только пару раз но зимой. Сухой кашель, который зай%бывает отдельно, ломит все суставы, болят мышцы, кажется даже кости ноют.
Температуру не мирил, она конечно была (не люблю это, смысла не вижу). Замерзал все время, знобило иногда. Зная свой организм - заставлял себя пропотеть, что требует усилии, включил в комнате 2 обогревателя (июль на дворе), дня 3-4 кутался во все одеяла (которые попеременно сушил на балконе вместе с простынями, полотенцами), лежал на матрасе с подогревом (купил уже будучи больным), соорудил примитивную "баню" в ванной (инструкция в ютубе). Отсутствие аппетита, только питье (вода, чай, напитки), за неделю потерял килограмм 8. К докторам не обращался - знал что все эти процедуры которые проделал дома, на больничном койкоместе недоступны.
Размышляя и читая рассказы переболевших и врачей прихожу к выводу что подхватил КОВИД - китаезы будьте неладны пожиратели летучих мышей, суки.!
Аппетит потом вернулся конечно, но кашель (подкашливание) еще месяц не проходило.
Только теперь, спустя 2 месяца вернулись силы, стал физические нагрузки делать. Не болейте.

Это сообщение отредактировал ВДупло - 17.08.2020 - 17:11

[^]
Kuguar
17.08.2020 - 16:57
-1

Ярила

Цитата (ichthyandr @ 17.08.2020 - 16:51)
Цитата (Kuguar @ 17.08.2020 - 16:43)

Что тут добавить...
Глупость наказуема.

замотайся марлей наглухо

Зачем?
Оно вам помогло?
Или помогает уверовать в арбидол?

[^]
bosso4
17.08.2020 - 17:03
3

Ярила

Я в жару строил сарайку, еще удивлялся - потею как свин, весь мокрый. Слабости не было. Потом через пару ней застрелилось обоняние и вкус. Полностью. Очень неприятно! Кушаешь дыню и вспоминаешь, а какой-же у нее вкус? С одной стороны прикольно, с другой, не очень.
А , да, перед застрелом вкуса все было горьким и невкусным! Думал - жена пересолила, такое вот извращение.
И все, все симптомы.
Через 2 недели вкус восстановился, а вот обоняние и по сей день притупленное.
С одной стороны, вони не чувствую,с другой - заебало!
Ни жену, ни сына, ни коллег заразить не удалось. :)

[^]
Петрович34
17.08.2020 - 17:03
0

Ярила

Дочь учится в меде и работает медсестрой, сдала кровь на анализ, оказалось переболела безсимптомно. Коллегам меньше повезло - обострились все хронические и скрытые болячки, ну хоть все живы.

[^]
armadagrup
17.08.2020 - 17:04
0

Ярила

Ну хоть боярышник не прописали)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МИШАМЫШЬ
17.08.2020 - 17:04
1

Носитель Носков

Пила, нашёл за кого рубиться! У нас проще сдохнуть чем по больницам ходить.
В 13ом году в последний раз по своей воле там был. Но профосмотры, диспансеризации - эти мрази даже здоровых в гроб загонят! Доебалась до давления - чёт децл великовато, вот табл - пей. Я уши развесил, семь лет не был, а она имя знает, не глядя в карту. 3 дня!!! брат, братан, когда меня отпустит?! С одной таблетки! Я ей рассказываю, а она улыбается: таблетки нужно подбирать... Дома сдохну, или в тайгу уйду, к медведям

[^]
beback
17.08.2020 - 17:07
2

Ярила

Ты в районную поликлиннику приди за МКАДом. в Волгограде, скажем. Тебя хуями обложат и будешь чалится в очереди пока не сдохнешь. А записаться - вообще без вариантов, палец до дыр по телефону протереть можно. На ковид пробы вообще не берут, никак.

Арбидол выдали на халяву? Нихуя себе... Интересно, сколько мадам Арбидол откатила за такие блага?

PS: Чую что это какая-то полузаказная хуйня.

Это сообщение отредактировал beback - 17.08.2020 - 17:11

[^]
maxilon
17.08.2020 - 17:07
0

Пессимист

Цитата (PiLA @ 17.08.2020 - 15:01)
Цитата (maxilon @ 17.08.2020 - 15:00)
Нахуй нам масквабадские рассказы, у нас в провинциях лютый пиздец. Другой мир.

Ну расскажи нам, как ты борешься с ковидом?

Сам пока не подцепил. Но есть пара историй из первых рук. Лень писать. Но примерно так, человек заболевает, лежит болеет, ему становится совсем херово, приходит участковый терапевт, таблетки, антибиотики. Если будешь умирать звони, приедем мазок сделаем. Стало совсем херово, притопали, мазок взяли, муж тоже уже болеет нехило, говорит у меня возьмите, хуй вам, на вас разнорядки не было, ну и так далее. Кстати, сам болел гриппом года три! назад, отрубилось: обоняние, вкус, чувство голода, чувство то что хочешь в туалет. Знаю еще человека у которого тогда же так было.

Это сообщение отредактировал maxilon - 17.08.2020 - 17:11

[^]
maxilon
17.08.2020 - 17:13
1

Пессимист

Цитата (beback @ 17.08.2020 - 17:07)
Ты в районную поликлиннику приди за МКАДом. в Волгограде, скажем. Тебя хуями обложат и будешь чалится в очереди пока не сдохнешь. А записаться - вообще без вариантов, палец до дыр по телефону протереть можно. На ковид пробы вообще не берут, никак.

Арбидол выдали на халяву? Нихуя себе... Интересно, сколько мадам Арбидол откатила за такие блага?

PS: Чую что это какая-то полузаказная хуйня.

Верно, все так, город Нижнежопинск. Ковидом не болею, но пришлось по больничкам, лабораториям и диагностическим центрм походить, это просто финиш. Невролог три дня в неделю, блять, по три часа. Хуй запишешься, хуй попадешь.

Это сообщение отредактировал maxilon - 17.08.2020 - 17:15

[^]
SERG35
17.08.2020 - 17:15
1

Ярила

Вопрос не в "отношении врача к больному", а в отсутствии стандартов и протоколов лечения, точнее в наличии дурных инструкций и документооборота поликлиник.
Их пишут профнепригодные люди, врачи и сестры просто отрабатывают утверждённые дураками инструкции ( или Вы полагаете, что они названивают по собственной инициативе?).
Дураков в управлении здравоохранение припасено надолго.

[^]
Andr271188
17.08.2020 - 17:19
0

Весельчак

Беда в поликлинике с тем, что не долго носилась маска доброжелательных, любезных и жополизных врачей и мед.персонала... они раньше за наши деньги старались лизать нам зады и терпеть,но теперь с бесплатной медициной есть ли другие варианты? Всё скатилось опять в хамское отношение, сняли маску вежливости... А вы автор поста адекватный человек? Осознавая, что возможно у вас ковидла, вы идете и сидите с другими людьми в поликлинике, ума палата походу, а если от вас кто заразился и не дай Бог с летальным исходом? Кроме себя ни о ком не думаем?

[^]
PiLA
17.08.2020 - 17:20
3

Ярила

МИШАМЫШЬ
gigi.gif Ну а хуль ты думал... Но других спасателей у нас нет.
Болеею прям щас.
Жена отболела - двусторонняя пневмония, антитела в крови... Сейчас у неё слабость температура 37 - после активности - сходит в теплицу в магазин - повышается.
Я болею с 22го июля, жену увезли 19го, у меня начиналось так:
Тяжесть при дыхании, потом тяжесть увеличивалась, чувство что что-то там есть, жжение в горле и в носу, потом опустилось в легкие. После этого стало легче дышать и появилась не большая температура, начало гореть лицо и грудь, сильно потел. Так неделю, один раз был типа приступ, я в доме один начал задыхаться - паника... Бросился собирать вещи документы, пока искал/собирал сумку - отпустило). И теперь вот до сих пор, тяжело дышать, иногда температура, слабость. Заебало!
Думаю что либо я перебаливаю, либо скоро будет кризис, пока не понятно. Хрипов нет ниче нет.
ВДупло
Поймать бы таво китайца и ебальник ему разбить. gigi.gif

[^]
ValdemarD
17.08.2020 - 17:22
1

Ярила

я конечно понимаю все, но уже то,что человека сразу погнали на прием- как то подозрительно. Хотя от района к району может отличаться инструкция. У нас и без температуры можно вызвать и педиатра и терапевта и никто слова сейчас не скажет. В поликлиниках отдельные входы для здоровых и людей, с признаками ОРВИ. Брат сам терапевт в Московской области, кое-какие инструкции знаю не по наслышке.

[^]
АКЕАНДР46
17.08.2020 - 17:25
-1

Ярила

СТРАШНО ЭТО ВСЕ. Сам что то подобное перенес на даче,так случилось, что только бухло а потом антибиотики и курево. две недели и я опять как огурец. кстати сейчас опять сопли и не более.

[^]
DarkDon
17.08.2020 - 17:32
1

Весельчак

У меня такое в тот четверг было. С друганом по бутылке перцовки выпили в пятницу. И все))

[^]
Leshiko
17.08.2020 - 17:32
3

Ярила

Скоро ждите новый российский лайфхак: подхватить корону чтобы избежать вакцинации мутным компотом.

[^]
Mihail7777
17.08.2020 - 17:33
1

Весельчак

не верю...
минус то за что?)))
за то,что я не верю эомбоящику?

Это сообщение отредактировал Mihail7777 - 17.08.2020 - 17:48

[^]
TempName2
17.08.2020 - 17:37
0

Ярила

Цитата (NA15 @ 17.08.2020 - 16:10)
Цитата (TempName2 @ 17.08.2020 - 14:36)
Сравнение с конкурентами

Те, кто пробовал лечиться по ДМС, почувствовал на себе организованность платных клиник. Никто не звонит по десять раз, вся информация видна во всех филиалах поликлиники. Решения принимаются быстро, ответы на вопросы предоставляются вовремя и, при необходимости, от тех специалистов, с которым нужно связаться по данной проблеме. Скажете, что такие IT-системы стоят гораздо дороже? Я сомневаюсь.

И кто же интересно мне пробовал?
Нам сразу от ДМС прислали, в случае симптомов, обращаться только в свою поликлинику.

Кто пробовал вообще. Не только с Коронавирусом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79538
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх