Болею Коронавирусом. Лечение в Москве, мои симптомы. Ожидания и реальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
17.08.2020 - 15:57
4
Статус: Offline

Бди!

Цитата (Tadjikna @ 17.08.2020 - 14:49)
Задолбали эти ваши посты про то как вы были больны и как чудом выздоровели.Создайте себе клуб типа как я болел короновирусом и прочей лабудой и дрочите там друг другу мозги ,а это информационно-развлекательное сообщество . Задолбали я деградировать хочу и сиськи смотреть..

Чего проще, казалось бы... Просто не заходить в темы, заголовок которых содержит этих ужастев. Хотя если есть желание просто посрать, то можно и зайти, конечно why.gif

[^]
LogMos
17.08.2020 - 15:58
1

Самогонщик

Цитата (всемогу @ 17.08.2020 - 18:47)
А с продуктами что? Кто приносил?

блинная диета, только блины под дверь пролезают! gigi.gif

[^]
marimasi
17.08.2020 - 15:58
7

Гость

В Москве?
Везде на входе висят объявы крупными буквами куда идти с температурой, то есть где фильтр-бокс.
Везде стоят терминалы или через тот же ЕМИАС записываешься к врачу любому свободному, че ходить?
Доступ получить к карте легко и просто.
Какие 14 раз?
Я подписывала постановление в больнице и для дочери, какие 14 раз за 2 постановления))

Что-то ТС немного нафантазировал.

[^]
Сергей1245
17.08.2020 - 15:59
2

Ярила

Как всегда 90% работы проводится на бумаге. Есть несколько загруженных врачей которые с тяжелобольными возятся, остальные балду гоняют и ждут доплат.
Новая фишка -дистанционное лечение. У Кашпировского лучше получалось

Это сообщение отредактировал Сергей1245 - 17.08.2020 - 16:01

[^]
телеграфист
17.08.2020 - 16:01
8

Ярила

Есть много болезней, намного страшнее, чем этот вирус. Люди, не получившие своевременную помощь, из-за того что больницы и поликлиники были закрыты, умирали тихо и молча. Эти люди не писали в интернете про свою онкологию или сердечную недостаточность, они просто надеялись попасть к врачу.
Этот ковид биологически не более опасен, чем сезонный грипп. А вот методы борьбы с ним по всему миру опасны.

[^]
PiLA
17.08.2020 - 16:03
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 17.08.2020 - 15:56)
Коронавируса нет.  А вирусная легочная пневмония может возникнуть у каждого в любой момент времени.
и точка. Продолжайте дальше заниматься хуйней.

Ну конечно, ты это иди и семьям мертвых медиков расскажи идиот...
Я там кидал на первом листе ссылку на 74.ru
Там пониже статьи вот такое можно увидеть. Медики умирают, вас дебилов кто будет спасать? У меня жена в палате лежала - 5 человек - 4 медика, 1 архитектор... pray.gif

Это сообщение отредактировал PiLA - 17.08.2020 - 16:03

Болею Коронавирусом. Лечение в Москве, мои симптомы. Ожидания и реальность

[^]
TempName2
17.08.2020 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Сергей1245 @ 17.08.2020 - 15:59)
Как всегда 90% работы проводится на бумаге. Есть несколько загруженных врачей которые с тяжелобольными возятся, остальные балду гоняют и ждут доплат.

Телемедицина звонила. От нее толку нету.
Тоже ничего нового не говорит. Им надо просто "галочку" поставить, что позвонили

[^]
PiLA
17.08.2020 - 16:08
-3

Ярила

Цитата (TempName2 @ 17.08.2020 - 16:05)
Цитата (Сергей1245 @ 17.08.2020 - 15:59)

Телемедицина звонила. От нее толку нету.
Тоже ничего нового не говорит. Им надо просто "галочку" поставить, что позвонили

ТелеПутин не звонил?
Если позвонит то хоть ему не ври, прямо говори температура мол Володя - хрипы в легких pray.gif gigi.gif вези на КТ! pray.gif gigi.gif

[^]
Svetaya
17.08.2020 - 16:09
3

Шутник

Цитата (Ga1ina @ 17.08.2020 - 15:43)
Цитата
для тех, кто с температурой, в поликлинике сделана отдельная дверь с торцевого входа,

Пиздежом попахивает.
Первое. на двери в поликлинику чуть ли не метровыми буквами объявление на входной двери - "Вход для больных с температурой с торца здания" и стрелка - указатель, показывающая вход
Второе: на хуя переться с температурой с поликлинику, если для этого можно вызвать врача на дом и не ждать 1,5 часа в очереди?
Третье. На постановлении 1 подпись на обороте, на 2х экземплярах соответственно 2 подписи. ФИО полностью 7 (семь!) раз - это наглый пиздеж!
Четвертое. Доступ к электронной медицинской карте в личном кабинете открыт только для тех, у кого подтвержденная учетная запись и введены все учетные данные - номер паспорта, полиса МС и т.п.
Пятое. Звонят каждый день из разных организаций: Штаб по борьбе с короной из поликлинники, Аудиоконтроль, Роспотребнадзор, телемедицина. Все разные ведомства и информация между ними не передается или передается очень медленно
Шестое. Те лекарства которые прописали ТСу это или нарушение или еще один пиздеж. В рекомендациях Минздрава есть пять схем лечения ковида, каждая из которой включает набор препаратов, ромашки нет ни в одной. Как правило 2 вида антибиотиков и отхаркивающее, при температуре парацетамол.
Седьмое. если выздоровеешь, то, не факт что получишь иммунитет, я болел 2 раза в этом году. У тех, кто болеет в легкой форме иммунитет отсутствует, не вырабатывается.

Первое: В нашей поликлинике все в одну дверь заходят и идут в один коридор с двумя дверями, одна с температурой принимает, другая по живой очереди.
Второе: Уже давно на температуру ниже 38,5 не приходят врачи, идешь самостоятельно в поликлинику.
Третье: Не видела, не опровергаю.
Четвертое: Да, так и есть, анкета должна быть подтверждена.
Пятое: Все так и есть.
Шестое: Маме прописали Азитромицин и арбидол!!! Все, больше никаких отхаркивающих и витамин нет.

[^]
NA15
17.08.2020 - 16:10
0

Ярила

Цитата (TempName2 @ 17.08.2020 - 14:36)
Сравнение с конкурентами

Те, кто пробовал лечиться по ДМС, почувствовал на себе организованность платных клиник. Никто не звонит по десять раз, вся информация видна во всех филиалах поликлиники. Решения принимаются быстро, ответы на вопросы предоставляются вовремя и, при необходимости, от тех специалистов, с которым нужно связаться по данной проблеме. Скажете, что такие IT-системы стоят гораздо дороже? Я сомневаюсь.

И кто же интересно мне пробовал?
Нам сразу от ДМС прислали, в случае симптомов, обращаться только в свою поликлинику.

[^]
sarmatian
17.08.2020 - 16:12
0

Ярила

Цитата (TempName2 @ 17.08.2020 - 14:31)
Прописали:
- Азитромицин 500мг 1р/д 6 дней
- Арбидол, который тут же выдали в размере 2 пачек
- полоскание горла отваром ромашки

пздц, голикова свои конфетки за госсчёт впаивает под видом лекарства??
И на короне наварилась. Кому война, а кому мать родная.. moderator.gif

[^]
Hellzone
17.08.2020 - 16:17
1

Ярила

странно, но при обычном сезонном гриппе одна из проверок как раз что глаза болят. и если их сильно сжать, то чувствуешь жжение. и говорили нам всегда об этом и люди так себя тестировали у нас всегда. а удивляться нашей медицине глупое дело. она давно ориентирована не на излечение пациента, а на свои показатели.

[^]
Gudvin74
17.08.2020 - 16:19
2

Ярила

Цитата
Все медсёстры вежливые, все улыбаются, но еще несколько лет назад тебя открыто материли и заставляли бегать больного с этажа на этаж в поисках своей медицинской карты!

Суки. Каждый раз, когда приходится обращаться в поликлинику (не важно зачем), они проёбывают мою мед.карту и приходится заводить новую-пустую. И так каждый раз, и всё равно проёбывают.

[^]
PiLA
17.08.2020 - 16:24
-2

Ярила

Цитата (Hellzone @ 17.08.2020 - 16:17)
странно, но при обычном сезонном гриппе одна из проверок как раз что глаза болят. и если их сильно сжать, то чувствуешь жжение. и говорили нам всегда об этом и люди так себя тестировали у нас всегда. а удивляться нашей медицине глупое дело. она давно ориентирована не на излечение пациента, а на свои показатели.

Какие показатели? Много трупов - плохие показатели, мало трупов - хорошие... biggrin.gif
Но я понимаю о чем вы, не без этого. Но везде люди везде жизнь, здравоохранение это тяжелый труд, уважайте его.

Это сообщение отредактировал PiLA - 17.08.2020 - 16:27

[^]
yeti0987
17.08.2020 - 16:25
15

Шутник

Собственно переболел короной в Москве в конце апреля-начале мая. Симптомы почти те же кроме кашля и потери вкуса и запаха. По началу думал что все же обычная простуда, но нет 37.3 держалось неделю, но вечером 8 дня началось резкое повышение до 39.
Дождавшись утра вызвал участкового, врач приехал почти сразу послушав и померив все что удалось послушать и померить выдала бумажку на подозрение ковида с карантином и лекарства в виде лефлобакта и ингавирина, и пообещали что со дня на день приедут взять мазок, так я еще 4 дня провалялся в кровати мазок естественно так и не взяли полностью про меня забыв.
На 13 день началась жопа, не не так ЖОПА, под вечер температура поднялась до 40, выпив анальгина начал проверять температуру каждые 20 мин.
Москва, час ночи, воскресенье, температура 41.8, звоню в скорую уже 5 раз, скорая шлет меня н****й каждый раз и переключает на дежурную врачиху, та советует попить сука морсик.
Третий час ночи, обтираюсь уксусом, температура благо стала потихоньку спадать.
Утро, удается вызвать дежурного врача, но приезжает она только к вечеру, после прослушивания выдает мне что легким вроде уже как жопа и выписывает направление на КТ, с наказом позвонить в скорую, так как она должна меня туда отвезти и поспешно сматывается, скорая естественно опять меня шлет все по тому же адресу, по итогу кое как постоянно падая доползаю до больницы.
Пару раз теряя сознание в больнице мне все же удается заполнить все те бумажки про которые говорил ТС.После всех процедур диагноз: Тяжелая пневмония, Правое легкое поражение до 50%, левое до 25%, выписали "лефлобакт" и в нагрузку противомалярийку "гидроксихлорохин" и вместо госпитализации отправили домой.
Про звонки и приходы писать уже не буду, ТС и без меня все описал, единственно что добавлю, что гребанная программа социального мониторинга просто заглючила в момент когда надо было сделать фотографию по её требованию и мне выписали штраф, после чего на следующий день ко мне пришла полиция с претензией "Почему нарушаю", правда после моих матюгов штраф все же сняли. По итогу вся болезнь по времени продолжалась больше месяца.

Это сообщение отредактировал yeti0987 - 17.08.2020 - 16:30

[^]
olegatron
17.08.2020 - 16:26
-2

Ярила

идите вы лесом, петухи (ударение на У) проплаченные)))

Это сообщение отредактировал olegatron - 17.08.2020 - 16:27

[^]
DEFCON
17.08.2020 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Папик78 @ 17.08.2020 - 15:33)
Цитата
само пройдет

Смертельный сука вирус)))

Есть две болезни:
пиздец - он не лечится;
хуйня - она сама проходит.

Это сообщение отредактировал DEFCON - 17.08.2020 - 16:29

[^]
Атскокотстенки
17.08.2020 - 16:33
4

Ярила

Цитата
Прописали:
- Азитромицин 500мг 1р/д 6 дней
- Арбидол, который тут же выдали в размере 2 пачек
- полоскание горла отваром ромашки

Вот и всё лечение. Если вы спросите меня, почему мне выдали только Арбидол, а Азитромицин и сушёную ромашку не выдали, то я не имею понятия.

Азитромицин (антибиотик) при вирусном заболевании??? Заебись, чотко.

если его выписали для лечения пневмонии (хотя пневмонию ТСу не поставили, насколько я понял) - странно, т.к. при пневмонии антибиотики назначают не менее 10 дней.

Арбидол - фуфломицин, его оплачивают из бюджета (распил бабла), поэтому и выдали.

[^]
PiLA
17.08.2020 - 16:33
1

Ярила

yeti0987
Ох как жизнь сношает Москвичей), у нас в деревне возят на скорой и все бумажки привозят на дом. Гидроксихлорохин - лучшее лекарство на сегодняшней день.
Рад за тебя камрад -здоровье богатырское - было... Ну ниче главное выжил.
Сам щас сижу с ингалятором)... Просто физ раствором дышу - помогает.

Это сообщение отредактировал PiLA - 17.08.2020 - 16:36

[^]
Ga1ina
17.08.2020 - 16:35
1

Приколист

Цитата (Svetaya @ 17.08.2020 - 16:09)
Второе: Уже давно на температуру ниже 38,5 не приходят врачи, идешь самостоятельно в поликлинику.

Ко мне врач в понедельник пришел с температурой 37,5.
64 поликлиника, если что

Это сообщение отредактировал Ga1ina - 17.08.2020 - 16:35

[^]
Атскокотстенки
17.08.2020 - 16:35
1

Ярила

Цитата (Ga1ina @ 17.08.2020 - 15:43)
Цитата
для тех, кто с температурой, в поликлинике сделана отдельная дверь с торцевого входа,

Пиздежом попахивает.
Первое. на двери в поликлинику чуть ли не метровыми буквами объявление на входной двери - "Вход для больных с температурой с торца здания" и стрелка - указатель, показывающая вход
Второе: на хуя переться с температурой с поликлинику, если для этого можно вызвать врача на дом и не ждать 1,5 часа в очереди?
Третье. На постановлении 1 подпись на обороте, на 2х экземплярах соответственно 2 подписи. ФИО полностью 7 (семь!) раз - это наглый пиздеж!
Четвертое. Доступ к электронной медицинской карте в личном кабинете открыт только для тех, у кого подтвержденная учетная запись и введены все учетные данные - номер паспорта, полиса МС и т.п.
Пятое. Звонят каждый день из разных организаций: Штаб по борьбе с короной из поликлинники, Аудиоконтроль, Роспотребнадзор, телемедицина. Все разные ведомства и информация между ними не передается или передается очень медленно
Шестое. Те лекарства которые прописали ТСу это или нарушение или еще один пиздеж. В рекомендациях Минздрава есть пять схем лечения ковида, каждая из которой включает набор препаратов, ромашки нет ни в одной. Как правило 2 вида антибиотиков и отхаркивающее, при температуре парацетамол.
Седьмое. если выздоровеешь, то, не факт что получишь иммунитет, я болел 2 раза в этом году. У тех, кто болеет в легкой форме иммунитет отсутствует, не вырабатывается.

У него на момент назначения лекарств еще не было подтвержденного диагноза Ковид-19.

Но назначение препаратов вызывает вопросы, в первую очередь в компетенции врача

[^]
segagames
17.08.2020 - 16:36
0

Ярила

Цитата (TempName2 @ 17.08.2020 - 14:23)
и, почему-то, стали сильно болеть глаза с внутренней стороны

Это, блядь, как?! alik.gif

[^]
ABCStore
17.08.2020 - 16:37
3

Шутник

Цитата (телеграфист @ 17.08.2020 - 08:01)
Есть много болезней, намного страшнее, чем этот вирус. Люди, не получившие своевременную помощь, из-за того что больницы и поликлиники были закрыты, умирали тихо и молча. Эти люди не писали в интернете про свою онкологию или сердечную недостаточность, они просто надеялись попасть к врачу.
Этот ковид биологически не более опасен, чем сезонный грипп. А вот методы борьбы с ним по всему миру опасны.

Абсолютно точно. Подпишусь под каждым словом.

[^]
MakM
17.08.2020 - 16:37
0

Ярила

Цитата (телеграфист @ 17.08.2020 - 16:01)

ОНКО работал и работает и операции делали и уколы, у кого химия.
Дальше можно с Вами не дискутировать.

Вирусы лечатся только прививками, либо выработкой иммунитета к нему.

Антибиотики и прочие лекарства - это купирование последствий.
Про последствия Вам ни кто однозначно не скажет, т.к. это индивидуально.

[^]
ABCStore
17.08.2020 - 16:43
-7

Шутник

Цитата (PiLA @ 17.08.2020 - 08:03)
Цитата (RedMoon123 @ 17.08.2020 - 15:56)
Коронавируса нет.  А вирусная легочная пневмония может возникнуть у каждого в любой момент времени.
и точка. Продолжайте дальше заниматься хуйней.

Ну конечно, ты это иди и семьям мертвых медиков расскажи идиот...
Я там кидал на первом листе ссылку на 74.ru
Там пониже статьи вот такое можно увидеть. Медики умирают, вас дебилов кто будет спасать? У меня жена в палате лежала - 5 человек - 4 медика, 1 архитектор... pray.gif

Попробуй понять простую вещь - от COVID-19 вообще никто не умер и умереть не мог. По той же причине, почему в заключении о сметрти не пишут, например, "умер от старости". Люди умирают каждый день, это часть жизни. И если кто-то умер "с чем-то", то это не значит, что умер "от чего-то".

И завязывайте писать чушь о "семьях мертвых медиков"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79536
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх