Россия стала первой в решении мировой проблемы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aristotel85
12.08.2020 - 13:38
2
Статус: Offline

Весельчак

А про протесты в Хабаровске забыл? И всё то у нас хорошо, мы первые в мире. А какие картинки, просто загляденье, аж гордость за страну просыпается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ender
12.08.2020 - 13:39
6

Приколист

Хм, кремлеботы переключились с конституции на вакцинацию. Осталось законодательно закрепить, чтобы без вакцинирования не пускали в детсад / школы / вузы / на работу.

[^]
Fly13
12.08.2020 - 13:42
2
Статус: Online

Ярила

Уже несколько лет осенью в фирму приходят тетки из поликлиники и делают прививку гриппа. Работники кто-то делает, некоторые отказываются. Всегда делал. В этом году нуегонах...

[^]
антип
12.08.2020 - 13:43
1

Ярила

Цитата (Ender @ 12.08.2020 - 13:39)
Хм, кремлеботы переключились с конституции на вакцинацию. Осталось законодательно закрепить, чтобы без вакцинирования не пускали в детсад / школы / вузы / на работу.

Кстати. Страшней будет,если в госорганах ты не получишь нужную бумажку без предъявления справки о вакцинации...

[^]
str62
12.08.2020 - 13:45
3

Приколист

Скрепненькая такая заказушка. Не переживай кремлебот, не рви свое продажное сердце. За такую статью эмоциональную, с Россией, дочерью Путина и вакциной, можно и прибавку попросить. Даже про Америку впихнул, ну все собрал в кучу. Такие люди на пропиздабольском фронте нужны.

[^]
Z4bug0r3c
12.08.2020 - 13:45
-9

Приколист

Как же "любит" рядовой Яповец, зайти и насрать в любую тему, особливо, если тема не приведи Господь про что-то позитивное в России .. это же как красная тряпка для Яповца, метай дерьмо лопатами и мечи шпалы направо и налево, кто не дай Бог не согласен с твоим мнением. Ведь у них как - тот кто с их мнентем не согласен - явно засланный казачок и с ним всё понятно. В общем, есть только 2 мнения - Его, и неправильное. Непродуктивно скажете вы ? Не профессионально, не логично ..? Так вся соль в том, что его это и не волнует, аналитическое мышление у них не в ходу, накидал говна, всех кремлеботами обосрал и убежал в другую ветку то же самое делать. И ведь верит паршивец, что за правое дело борется. А вот ответить на один простой вопрос, увы не могут: как это всё поможет стране, которую вы каждый день помоями обливаете ? она от этого лучше станет ? Ну да о чём это я, я же кремлебот, ничего не понимаю и не вразумею. Куда мне, до их просветлённых умов ..

[^]
tabbycat
12.08.2020 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Straiker777 @ 12.08.2020 - 12:16)
Надеюсь все кремлеботы уколятся этой "вакциной".

Надеетесь на их просветление и раскаяние за секунды до отлета к звездам?...)))
Давно уже было сказано с экрана, что вакцина будет нескольких видов и для разных возрастных категорий.
Но "сторонники теории заговора" пишут, что одни виды для тех, кто пока еще пригодится, другие - для других...
И так по всем категориям.
Щитаю ПОКА ЧТО кремлеботам вакцинация ничем не угрожает. Могут прививаться.

[^]
42EHOTA
12.08.2020 - 13:49
0

коллега

значит это все-таки был ящур kosyak.gif

[^]
Stapleton
12.08.2020 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 12.08.2020 - 09:30)
Сильнее всех продвинулись китайцы и американцы

Это те, кто совместно создали вирус? smile.gif

[^]
Таканохана
12.08.2020 - 13:55
1

Йокодзуна

Цитата (Stapleton @ 12.08.2020 - 13:52)
Цитата (kurtosis @ 12.08.2020 - 09:30)
Сильнее всех продвинулись китайцы и американцы

Это те, кто совместно создали вирус? smile.gif

То есть евреи и рептилоиды не причем? Как подобное таки может быть?

[^]
Hit0kiri
12.08.2020 - 13:55
2

Amicus Ad Mortem

Ну да Россия первая приблизилась к временам доктора Менгеле и отряда 731. Когда Китай, Великобритания, Германия и США успешно перешли к третей фазе испытаний, в мудрой РФ решили третью фазу испытать на собственном населении.
И о каких заказах пиздит ТС? Эта "вакцина" нарушает все нормы и законы всемирной организации здравоохранения, ее не пустят не в одну нормальную страну.

[^]
Yaigor
12.08.2020 - 13:57
0

Ярила

Я монитор облобызал, и чувствую что уже провакцинировался.

[^]
tabbycat
12.08.2020 - 13:58
1

Ярила

Цитата (andrey63i @ 12.08.2020 - 12:19)
Цитата (Kakvse @ 12.08.2020 - 10:05)
воз говорит ничего россия не создавала и не регистрировала. кому верить путину или всё таки воз?

Ну, ВОЗу уже многие не доверяют.Включая Китай и США

А вот "в инторнетах врать не будут!" - там пишут, что Китай завязан с ВОЗ и возовский арап без медобразования - оттуда "не вылезает")

И в мутках с "пандемией" (которую ВОЗ "приписал" БЕЗ цифр пандемии, что не скрывалось) Китай интересант номер один.
И пакеты акций, им интересные, выкупил на падении, и цифровизацию внутренную доделал под таким "замечательным" предлогом как "пандемия"

Даже начало вспомните - первые фейки по датам, цифрам, видео с "падающими на улице людьми", отказом передать "вирус" другим странам напрямую (нашим точно отказали, пришлось его у заболевших самим выделять).
ВСЕ ЭТО ШЛО ИЗ КИТАЯ.
Итальянские кадры из рекламы магазина элитных гробов - растиражированные по всему миру как доказательство "пандемия, мы все умрем" - тоже были уже позже...

[^]
GOBELINS13
12.08.2020 - 13:59
0

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 12.08.2020 - 09:37)
На вакцину УЖЕ поступают заказы со всего мира! Так, Венесуэла, Северная Корея, Приднестровье, Абхазия, Буркина Фасо, ЛДНР и Гондурас - первые в очереди.
Россия спасла мир!

почему именно с них надо начинать тестирование на людях ?

[^]
IKTORN
12.08.2020 - 14:01
3

The World is Mine

Забаньте ТСа. У меня после его поста компьютер перезагрузился и старославянская раскладка появилась вместо английского языка. Всё файлы переименовались, теперь хрен что найдёшь без старославянского разговорника

Это сообщение отредактировал IKTORN - 12.08.2020 - 14:03

[^]
Khmyck
12.08.2020 - 14:02
1

Ярила

Цитата (AlR46 @ 12.08.2020 - 10:34)
Ну все началось.
Вакцина добровольная только без неё вы на работу попасть не сможете. Детей в школу и садики отвсти тоже не смоежте. Да и вообще даже в магазин не сможете, а проверят вас будет росгвардия и участковый.

Если вакцина будет принудительной, то я знаю что делать - тут

[^]
bigmazzy48
12.08.2020 - 14:03
0

Ярила

Цитата
Это те, кто совместно создали вирус?

Это те, кто не пиздит про количество заболевших и умерших ( ну наверное за исключением китайцев) а так же про успехи медицины

[^]
PatchCleaner
12.08.2020 - 14:05
3

Ярила

Потом не удивляйтесь появившимся у вас неизвестным болячкам после этой чудо вакцины созданной на коленке. Интересно какой диагноз начнут ставить после того как человек скончается , сейчас в 90% случаев смертей списывают на корону , а после вакцинации на что валить будут ???

[^]
MrScuperfild
12.08.2020 - 14:08
4

Собственник макаронного заведения

Цитата
Как же "любит" рядовой Яповец, зайти и насрать в любую тему, особливо, если тема не приведи Господь про что-то позитивное в России .. это же как красная тряпка для Яповца, метай дерьмо лопатами и мечи шпалы направо и налево, кто не дай Бог не согласен с твоим мнением. Ведь у них как - тот кто с их мнентем не согласен - явно засланный казачок и с ним всё понятно. В общем, есть только 2 мнения - Его, и неправильное. Непродуктивно скажете вы ? Не профессионально, не логично ..? Так вся соль в том, что его это и не волнует, аналитическое мышление у них не в ходу, накидал говна, всех кремлеботами обосрал и убежал в другую ветку то же самое делать. И ведь верит паршивец, что за правое дело борется. А вот ответить на один простой вопрос, увы не могут: как это всё поможет стране, которую вы каждый день помоями обливаете ? она от этого лучше станет ? Ну да о чём это я, я же кремлебот, ничего не понимаю и не вразумею. Куда мне, до их просветлённых умов ..

Как же Вы любите 1-й канал смотреть и верить всему, что в ваши уши заливают...
Ситуации всякие надо самому анализировать, если есть чем.

[^]
PatchCleaner
12.08.2020 - 14:09
3

Ярила

"Конституция Российской Федерации"
Статья 21
© Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

[^]
jnh
12.08.2020 - 14:09
1

Ярила

Цитата

Я бы проникся гораздо больше если б ваш пост не был написан точно в той же манере что вы так порицаете)

[^]
BaalBes
12.08.2020 - 14:13
3

Агент 0.7

Ну да, ну да. Не успела ещё "дочь путина" написать рапорт об успехе отечественной вакцины и получить внеочередное звание, как кремлеботы уже во всю принялись строчить на ЯПе отчёт об успехах отечественной фармакологии.
Примечательно, что для чиновничьей шушеры успех меряется именно не количеством достижений, а количеством отчётов. А в случае чего и чиновник, и проплаченный кремлебот из интернета просто разко переобуются в полёте, и всегда смогут сказать что они ничего не говорили, их просто не правильно поняли.

[^]
rustem8585
12.08.2020 - 14:13
3

Приколист

ТС, по фактам. Давай возьмем, например, историю с лекарством от КОВИД в России. Сначала Россия первая объявила и зарегистрировала этот хлорохин в качестве официального средства лечения. Его назначали многим из моих знакомых, кто болел. Но потом стала поступать информация из других стран, что средство неэффективно. А при безконтрольном применении просто опасно. В итоге через 1-2 мес у нас это лекарство убрали из списка лекарств для лечения в России. С запозданием!!! И даже после этого я знаю, что многим его продолжали назначать.
Теперь спроецируйте эту реальность на новость про УСПЕХ с вакциной.
Суть в том, что у нас в России действует "эффективный" менеджмент. Это значит, что бабки надо освоить. А результат - это вторично.
Я не думаю, что в США, Германии и Израиле глупые врачи и вообще в целом медицинская наука. Иначе бы наши чинуши туда на лечение не летали. Но в наш "эффективный" менеджмент я уже давно не верю.

[^]
kenoke
12.08.2020 - 14:16
2

Ярила

ТС не неси херню! Третьего этапа (самого массового) клинических испытаний еще не было. Сейчас только пока зарегистрировали название "вакцины" (её еще нельзя назвать вакциной).

[^]
yurec2025
12.08.2020 - 14:19
-6

Приколист

Вам вакцину изобрели и нет оснований не верить! Слава Путину!!!! Если это действительно так то Путин станет лучшим человеком на планете за все время! Посмотрите как при нем держится мир на земле. Даже при заносчивости батьки не стал цепляется а просто поздравил. Кто не в курсе военный конфликт индии и китая Путин уригулировал, спас миллионы жизней. Самое главное что мы русские живём в мире с 2000 года, в нашей истории такого ещё не было!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32009
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх