Россия всегда будет жить плохо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эрдель
10.08.2020 - 14:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hintoff @ 10.08.2020 - 12:36)
Люди привыкли к ощущению что в этой стране они просто мусор. О который можно вытирать ноги. Делать что хочешь, главное чтобы на хуй с гречей хватило! В головах прочно засела идея (главное своя жопа в тепле). А сосед. Да что сосед? Его проблемы. Вот потому то мы заслуживаем то что имеем. Ну или не так. Мы заслуживаем того как нас имеют.

Простите за поток сознания. Чукча не писатель. Но надеюсь мысль донести удалось. Трезв.

Можете пинать.

Целенаправлено ведется политика разобщения общества.
Единственное, для чего нам можно объединяться в группы - для того, чтоб объединившись, мы могли больше заработать бабла хозяину. Там и "мыкоманда" и тимбилдинги и прочая.
В остальном - мы все редкие индивидуальности, живем для себя, не будем похожи на прочее быдло и все такое.
Каким образом офисный менеджер Даниил пойдет объединяться с кабельщиком Валерой, пусть даже и для защиты своих объективных интересов, я лично - хз.

[^]
JIblC
10.08.2020 - 14:21
2

Ярила

Цитата
Урапатриатизм весь мозг занял

Вот скажи мне, мой упоротый друг, как у тебя в голове мирно сосуществуют, не вызывая когнитивного диссонанса, такие понятия как "урапатриотизм" и ностальгия по количеству ядерных боньбочек из-за которых СССР все боялись?
У меня б крыша поехала, чесслово.
Ты либо советский урапатриот, либо слабоумен, как мне кажется, в силу неспособности задумываться о чуть более сложных, чем громкая фраза, вещах.

[^]
ковальчук
10.08.2020 - 14:22
4

Балагур

В этом я почти уверен. И не потому что чиновники у нас пидорасы вплоть до главы. Нет.
Потому что мы люди такие, такие что не заслуживаем лучшей жизни. Каждый тянет одеяло на себя, каждому откровенно наплевать на ближнего. Нам чужда взаимовыручка.
Странно правда? Всегда говорили (какой сплоченный народ эти русские). Но этого больше нет. И наверное уже и не будет. Посмотрите видео где несколько обезьян (тожроссиян) опиздюливают ментов. Десятки человек снимают на телефончики но никто не помог. Страшно! Страшно заступившись, остаться одному против кучи ослоебов. Ведь итог предсказуем, к опиздюленым ментам добавится твоя тушка, а остальные будут так же снимать на телефончики.

Буквально вчерашний пример:

Воскресение, выходной. Сидим у одного из моих сотрудников дома, пьем. Его супруга с нами и две ее подруги. Обе эти подруги военные, обе получили квартиры. Сертификаты, и на зарплаты вообще не жалуются. Но с упорством сидят и агитируют пойти всем на митинг в следующую субботу.

На что получают вопрос:
Вам государство выдало квартиры, отлично оплачивает вашу службу. Уж вам та на что жаловаться? Нахуй вам этот митинг?

Вот от этих доводов я охуел если честно. Я конечно может быть чего-то в этой жизни не понимаю. В силу возраста. 36 лет мне только. Но блять объясните мне. Как человек понимая в какой жопе он живет, даже не пытается что-то изменить. И более того отговаривает других. И такие случаи повсеместно. Люди привыкли к ощущению что в этой стране они просто мусор. О который можно вытирать ноги. Делать что хочешь, главное чтобы на хуй с гречей хватило! В головах прочно засела идея (главное своя жопа в тепле). А сосед. Да что сосед? Его проблемы. Вот потому то мы заслуживаем то что имеем. Ну или не так. Мы заслуживаем того как нас имеют.

Простите за поток сознания. Чукча не писатель. Но надеюсь мысль донести удалось. Трезв.

Можете пинать.

А с чего ты вообще решил,что русские-сплочённый народ?.Я тебе открою страшную тайну. Русские-наверное самые максимальные индивидуалисты. Вся наша "сплочённость"-это необходимость жизни в суровом климате.Отсюда и общинность.Но это вынужденная мера.Но никак не характеризующая характер русского человека.Многократно побывавши и поживши на Западе скажу-западный европеец,как раз коллективен. А не наоборот,как нам постоянно пытаются это внушить. Они очень хорошо понимают,что такое "коллективное. Попробуйте выбиться из рамок их стандартного,общественного-сразу станете изгоями. Отсюда и вся борьба за права изгоев-от феминисток до педерастов.

[^]
KiKoZ
10.08.2020 - 14:23
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 10.08.2020 - 14:21)
Цитата
Урапатриатизм весь мозг занял

Вот скажи мне, мой упоротый друг, как у тебя в голове мирно сосуществуют, не вызывая когнитивного диссонанса, такие понятия как "урапатриотизм" и ностальгия по количеству ядерных боньбочек из-за которых СССР все боялись?
У меня б крыша поехала, чесслово.
Ты либо советский урапатриот, либо слабоумен, как мне кажется, в силу неспособности задумываться о чуть более сложных, чем громкая фраза, вещах.

Там психических отклонений нет - он просто дурак дураком.
Ну школота чего взять.
lol.gif
6 человек у него царя свергли и аж из дворца не выходя.

дурачек он малолетний просто
cheer.gif

[^]
MikhailR
10.08.2020 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Крысня @ 10.08.2020 - 12:43)
"Антироссийский заговор, безусловно, существует. Проблема в том, что в нем участвует все взрослое население России" (С) В. Пелевин
От себя добавлю - разъединенность, малообразованность и стремление наебать ближнего сформировали новую россиянскую парадигму: "Или все и сразу или ничего и никогда"

а больше всех Россию-матушку с белыми-то березоньками, конечно же, любят такие упыри как ты? Которые рассуждают о россиянских парадигмах, эрефских перегибах и прочем подобном?

Пелевин не прав, очень много людей, я бы сказал - большинство, не поддерживает ни его, ни того, что в заговоре участвует все взрослое население.

Парадокс всей либеральной тусовки заключается в том, что рассуждая о демократии, вы большинство относите к быдлу, а себя к белой кости. Эдаким Дартаньянам, кроме которых никто не знает как жить хорошо.

[^]
dsg1981
10.08.2020 - 14:25
3

Ярила

Я уважаю тех людей, с кем имею дело.
Контакты с любыми свиньями пресекаются на корню. (В анекдоте про поручика Ржевского и "Джентльмены верят друг другу на слово" забывают важную оговорку: шелудивый пиздабол терят статус "джентльмена" вместе со всем своим родом на пару поколений вперед.)
Поэтому мне хорошо с теми людьми, с которыми я имею дело в России.
И в России мне хорошо. Вокруг меня люди и жизнь со временем становятся лучше (кризисы и т.п. вносят свои коррективы, но при прочих равных, люди меняются в лучшую сторону).

[^]
Skovar
10.08.2020 - 14:25
3

Хохмач

В натуре... Поток сознания... По себе не суди) больше позитива чувак! Все перемены начинаются с тебя. У нас не так и плохо)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igorgri
10.08.2020 - 14:26
3

Удалите, плиз

кому было плохо - тот спокойно уехал жить по всему миру - у меня коллеги или их дети от Австралии до Канады живут.

Но вот у многих знакомых дети съездили по обмену в Европу и США - и почему то не хотят туда ни за какие коврижки...

[^]
Lexx83
2

Весельчак

А Доводы, где доводы?

[^]
maugly47
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (IVAN0V @ 10.08.2020 - 12:43)
точка кипения у русского народа ну очень-очень низкая
и запаса по угнетению еще даже 10 проц не выработано

Живое подтверждение малограмотности.
Для общего развития собщаю Чем ниже точка кипения у жидкости, тем быстрее она закипит.

[^]
samhuawey
10.08.2020 - 14:27
-2

Ярила

Единственный способ россиянина что-то сменить в своей стране это сменить страну. Поэтому умные заводят трактор, оставшиеся улыбаются и машут.

На самом деле пидер не молодой, есть шанс что окочурится и мусор схлынет вместе с капитаном. Нового не надо - отменить президенство, сделать выборы в госдуму через блокчейн, электронное правительство, разогнать всех чинуш и 2/3 ментов, оставить только уголовку. Снизить налоги на предпринимательство, приватизировать газпром и дать зелёный свет новым специальностям в ПТУ - анализ данных, робототехника, астронафтика. Войти в евросоюз, открыть границы. Отменить армию, оставить контрактников в составе НАТО.

Но это сказки и обнулённый этого не допустит, не для того он на шестой срок собрался чтобы россияне хорошо зажили, он за финнов топит.

И насчёт избиения милиционеров. Я не одобряю. Но за то, что они наркоту подбрасывают и бутылками от шампанского пытают - пусть хотя бы на колени встанут.

[^]
Acoustic377
0

Политический комментатор

hintoff
Цитата
На что получают вопрос:
Вам государство выдало квартиры, отлично оплачивает вашу службу. Уж вам та на что жаловаться? Нахуй вам этот митинг?

Древнеримские рабы предлагают поучаствовать в восстании, на что получают вопрос:
Вам хозяин даёт еду, одежду, крышу над головой. Кормить не забывает, раз в неделю разрешает отдохнуть и помыться. Уж вам та на что жаловаться? Зачем вам это восстание?
:)

[^]
Robbi63
4

Юморист

Не совсем понимаю...точнее совсем не понимаю, что автор хотел сказать. Почему кто-то обязан или должен ходить на митинги и акции протеста, если его устраивает как он живет? Или автор забыл про демократические свободы? Хочу- иду. Не хочу- не иду. Нас вроде бы , как раз в мир всемирной демократии тащат за все части тела....или нет? Или личный выбор человека ничего не значит? Странно эссе...

[^]
sergeantRRR
1

Ярила

Aligator86
Цитата
"Россия всегда будет жить плохо"
Пока у власти находятся всякие пидары, не уважающие простой народ, то да!

А народ сам себя уважает? Чтобы заставить пидоров у власти уважать народ,надо народу самому относиться к себе с уважением....

[^]
Nov2017
10.08.2020 - 14:28
1

Хохмач

Потому что мы люди такие,  такие  что не заслуживаем лучшей жизни. Каждый тянет одеяло на себя, каждому откровенно наплевать на ближнего. Нам чужда взаимовыручка.

То есть лично тебе, как ближнему где-то почему-то не помогают и не взаимовыручают? Или ты, как ближний, кому-то не помогаешь и не взаимовыручаешь? Поконкретнее пжалста.

Это сообщение отредактировал Nov2017 - 10.08.2020 - 14:31

[^]
JIblC
10.08.2020 - 14:28
1

Ярила

Цитата
Ты видимо совсем плох если не знаешь, что типовое жилье строили и ДО хрущева. Хрущев только пустил его качество.

Мда...
Разница между "типовым" и "массовым" тебе смотрю даже после напоминания что китайская грамота, посему просто смотри на график, глупенький. gigi.gif

https://pandia.ru/text/77/149/4782.php

Это сообщение отредактировал JIblC - 10.08.2020 - 14:31

Россия всегда будет жить плохо

[^]
samhuawey
10.08.2020 - 14:29
3

Ярила

Цитата
Но вот у многих знакомых дети съездили по обмену в Европу и США - и почему то не хотят туда ни за какие коврижки...

Чтобы понять хорошо ли там где нас нет нужно хотя бы год пожить. Опять же менталитет не переделать. Там где одному важны права человека, другой кричит гейропа и пидоры.

[^]
Robbi63
10.08.2020 - 14:30
5

Юморист

Цитата (MikhailR @ 10.08.2020 - 14:24)
Цитата (Крысня @ 10.08.2020 - 12:43)
"Антироссийский заговор, безусловно, существует. Проблема в том, что в нем участвует все взрослое население России" (С) В. Пелевин
От себя добавлю - разъединенность, малообразованность и стремление наебать ближнего сформировали новую россиянскую парадигму: "Или все и сразу или ничего и никогда"

а больше всех Россию-матушку с белыми-то березоньками, конечно же, любят такие упыри как ты? Которые рассуждают о россиянских парадигмах, эрефских перегибах и прочем подобном?

Пелевин не прав, очень много людей, я бы сказал - большинство, не поддерживает ни его, ни того, что в заговоре участвует все взрослое население.

Парадокс всей либеральной тусовки заключается в том, что рассуждая о демократии, вы большинство относите к быдлу, а себя к белой кости. Эдаким Дартаньянам, кроме которых никто не знает как жить хорошо.

Совершенно верно. Очень умиляет, когда либеральная-богемистая кучка, объясняет все тупостью и скудоумием всего населения, себя причисляя к элите страны...

[^]
samhuawey
10.08.2020 - 14:32
-2

Ярила

Цитата (Robbi63 @ 10.08.2020 - 14:27)
Не совсем понимаю...точнее совсем не понимаю, что автор хотел сказать. Почему кто-то обязан или должен ходить на митинги и акции протеста, если его устраивает как он живет? Или автор забыл про демократические свободы? Хочу- иду. Не хочу- не иду. Нас вроде бы , как раз в мир всемирной демократии тащат за все части тела....или нет? Или личный выбор человека ничего не значит? Странно эссе...

Закрыли кардиологический центр, в райцентре демонстрация, зовут соседа - а мне зачем, у меня сердце здоровое, не жалуюсь. На следующий год окочурился от инфаркта, хотя мог бы жить.

[^]
TheTam
-2

Ярила

Цитата (igorgri @ 10.08.2020 - 14:26)

Интересно, почему же хреново разговаривающие детишки не особо хотят жить в чужой стране. Да, сложная задача.
А у меня из всех сваливших знакомых никто даже не думает возвращаться назад.
Наверное потому, что это не глупые детишки, скучающие по мамкиной родной юбке

Как вообще обменных детей можно в пример приводить, хрен вас знает faceoff.gif

Это сообщение отредактировал TheTam - 10.08.2020 - 14:33

[^]
СОБ
2

Весельчак

Цитата (Fleshwows @ 10.08.2020 - 12:42)
Что они тебе сделали ?

Судя по шпале что-то сделали

Чего-чего - сначала он, наверное, кричал «на херу я вертел ваш ОСАГО». Потом вхерачил своим корытом корыто соседа. Далее «уважаемый сосед, денег нет, но ты держись». Ну и логическим концом стало то, что пристава вынесли его проссанный диван с кредитными телевизорами в пользу ремонта соседского корыта.
P.s. Все персонажи в моей версии вымышленные и могут чисто случайные совпадениЯ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
goodhoopoe
10.08.2020 - 14:34
1

Ярила

кроме примера все по делу.
обсуждается это в каждой теме про зарплаты.
люди хотят видеть только свой комфорт и считают что им должны.
выкинуть мусор в урну? можно кинуть, есть дворники
убрать за собакой кучу? не, я ж не идиот.
вывести стаффа на поводке? не, нахер надо.
а дальше идет гнилая вертикаль этих же самых людей.
пожаловаться некуда. меры никто не примет и ничего не изменится.
и это еще не брать в рассчет воспитание людей и приличные манеры.
при этом все в один голос заявляют: хочу жить хорошо, много получать. но и делать при этом они ничего не хотят, чтобы изменить.
выучи иностранный язык, пройди курсы повышения квалификации. пройди семестровый курс вуза(БЕСПЛАТНО!) на российских открытых площадках от ведущих вузов. нет, никто этого не будет делать. поэтому имеем что имеем.
в россии много всего хорошего, но плохого больше, поэтому откроют границы, народ опять повалит. через год я буду один из них, потому что сколько ты не получай денег, ты все равно останешься в России.

[^]
Haegemon
10.08.2020 - 14:35
1

Ярила

Странный высер ТСа. Че хотел сказать - непонятно

[^]
samhuawey
10.08.2020 - 14:36
1

Ярила

Цитата
Совершенно верно. Очень умиляет, когда либеральная-богемистая кучка, объясняет все тупостью и скудоумием всего населения, себя причисляя к элите страны...

Эка вас занесло. В элите у нас партхозактив, разбавленный комсомолками. Одно время в совете директоров Газпрома не было ни одного специалиста с профильным образованием.

Или у вас другое определение элиты? По мне так нынешняя элита вполне соответствует пословице простота хуже воровства. В госдуме фигуристки и дуболомы, президент - посредственный шпион, завклуба в ГДР. В губернаторах банщики и парщики.

[^]
KiKoZ
10.08.2020 - 14:36
3

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 10.08.2020 - 14:17)

Люди видят, что в стране всё решает чей ты сынок или дочка, похер даже что наркоман или алкота, если тебя есть кому двигать по лестнице, то ты никогда не упадёшь и всегда будешь на "лайтовых" должностях с отличной зарплатой минимум от пяти нулей. Знаю лично несколько человек, которые к 30 годам становились директорами реально предприятий и заводов и конечно же их двигали по социальной лестнице
Будь ты инициативен, активен, ухожен, умён и сообразителен, то без "крыши" ты так и останешься никем навсегда.

давай я тебе в 2х словах растолкую почему это правильно и так и должно быть.

Что заканчивают дети Пескова и Навального? Гарварды, Оксфорды и прочие МГУ
а что ты и твои? рязанский машиностроительный техникум?
Они просто образованнее тебя и твоего круга.
И да знаешь такого Дональда Трампа? Так он как то сказал "самый надежный способ разбогатеть - родиться в правильной семье". Это во всем мире так.
Ну с чего бы я поставил тебя директором на собственную компанию тебя? Чем ты лучше?
НИЧЕМ
даже при прочих равных конечно я возьму на должность своего ребенка, брата, друга. А уж учитывая что мои дети еще и образованнее.
Вот так вот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48101
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх