Бредни пьяного психолога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
8.08.2020 - 10:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ньют @ 8.08.2020 - 08:57)
Цитата
Апельсиняя
я не великий кулинар, но Ваши посты читать и то вкусно, у Вас таких расстройств, как у нынешнего поколения, точно нет
))))

Благодарю!
Справку выдадите? biggrin.gif

[^]
JohnnyBee
8.08.2020 - 11:03
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Ньют @ 8.08.2020 - 10:36)
Цитата
Ну какбэ психология это лженаука паразитирующая на философии, но никак не наоборот.

гхм... Вас в 30х годах прошлого столетия не забыли, случаем?
то что психология аж паразитирует на философии, это тезис оттудава))) ну и про лженауку тоже)))) больше скажу (по секрету м\у нами) прямо боюсь говорить, щаз же за меркантилизм налетять. я не то что не знаю философа, который бы себя прокормил, я даже не знаю такого, что бы обои поклеить бы смог)))
просто "философия - мать наук!" Вам парадоксы Зенона в жизни помогли? А мне линейка ассоциаций Юнга, очень даже))))
про Отца Фрейда не буду, стремно)))

Хм, Вас задело то что я написал? Заметьте, что я не переходил на личности, хоть и затронул Вашу профессию. К чему вы перечисляете гигантов мысли в области "психологии" ? Вы хотите показаться умнее?
П.С. не в обиду ТСша, но если провести масштабный IQ тест среди отечественных психологов, картина будет удручающая. Опять таки имхо.

[^]
Ньют
8.08.2020 - 11:06
0

Ярила

Цитата
Благодарю!
Справку выдадите?

увы, но ни рецептов ни справок((( правов не имею)))

[^]
Вальдымар
8.08.2020 - 11:06
0

Хохол хитрожопый

Цитата (19Игна62 @ 8.08.2020 - 08:24)

[/hide]Вольдемар,как рука,надеюсь ,всё обошлось? "Сеня,пошевели пальчиками(С)". Я чего интересуюсь-давеча один молодой у нас на работе тоже большой и указательный пальцы левой руки начисто отрезал.Как обычно,классика-пила-циркулярка в болгарке. Пришили,прижились-но сказали,что подвижности уже никогда не будет.[hide]

Всё збс, подвижность есть.
Лёгкое онемение мизинца, но и не разгибаюццо до конца.

Но сгибаюццо ояибу! rulez.gif

[^]
Ньют
8.08.2020 - 11:08
1

Ярила

Цитата
Хм, Вас задело то что я написал? Заметьте, что я не переходил на личности, хоть и затронул Вашу профессию. К чему вы перечисляете гигантов мысли в области "психологии" ? Вы хотите показаться умнее?
П.С. не в обиду ТСша, но если провести масштабный IQ тест среди отечественных психологов, картина будет удручающая. Опять таки имхо.

задело? эх, если бы))) просто Ваш каммент показался интересным))))
я сказала то, что хотела сказать. Ваши понятия немного устарели)))
А "ВЕЛИКИХ" приплела для масштабности)))

Это сообщение отредактировал Ньют - 8.08.2020 - 11:11

[^]
Xrennatam
8.08.2020 - 11:10
1

Ярила

Ох, спасибо ТСиха! Хорошая темка для утра субботы!
Но как сказал оратор выше - тема сисек не раскрыта! hz.gif

И да, арбуз это хорошая закусь! beer.gif

[^]
Вальдымар
8.08.2020 - 11:12
0

Хохол хитрожопый

Цитата (Jeg @ 8.08.2020 - 09:37)
Переходи в зоопсихологию, там все стабильно.

Дыа!
Мадам, а вы пробовали с конём? lol.gif

[^]
CustomWing
8.08.2020 - 11:12
2

Ярила

Меня в них другое пугает:
Они абсолютно! не умеют заботиться об окружающих.
На окружающих им просто похер.
А ведь в массе своей это добрые люди.
Но доброта эта... она как-то не адресна, что ли. Она абстрактна.
Они болеют за собачек, кошечек, за всё человечество. Но вот помочь конкретному человеку - или хотя бы не создавать ему неудобств - они в массе своей не умеют.
Не научены.
МЫ не научили...

[^]
DatoKartaviа
8.08.2020 - 11:13
0

Балагур

Интересно написано, главное понятно. Индивидуальность - как много смысла в этом слове, но будет ли пьяному психологу интересен смысл написаного в понедельник?

[^]
Сканда
8.08.2020 - 11:13
0

Алаберный

Цитата (PuZotER2020 @ 8.08.2020 - 09:56)
Цитата (Сканда @ 8.08.2020 - 09:53)
Цитата (Laryx @ 8.08.2020 - 09:45)
Нифига не понял, почему ответ "индивидуальность" - плох ?

Что, нельзя позволить себе в отношениях с другими людьми индивидуальность ?

Классика литературы - Чичиков. Гоголь специально обращал внимание, что он всегда "подстраивался" к собеседнику. Это - отсутствие индивидуальности...

Что не так ???

why.gif

Хуясе, если тобой манипулируют, не означает, что у манипулятора отсутствует индивидуальность.
Индивидуальность есть у каждого индивида.
Так что ТС права.

Манипулировать и подстраиваться абсолютно разные понятия и лежат в противоположных плоскостях.Теперь я понял про кого ТС говорила....

Чичиков, сам того не зная, использовал технику НЛП.

[^]
svhanz
8.08.2020 - 11:16
1

Ярила

У психолога в кабинете.
- Доктор! Моему мужу кажется, что везде ебутся! Помогите!!!
Входит муж...
Доктор начинает показывать всякие картинки..
Показывает черный квадрат.
- Что вы здесь видите?
- Комната. Выключили свет и ебутся!
Показывает черный круг..
- Что вы здесь видите?
- Цирк. Арена. Выключили свет и все ебутся!
Показывает черный треугольник..
- А здесь что видите?
- Палатка. Ночь. А в ней ебутся!
- Да что у вас везде ебутся?!!!
- А что вы мне какие-то картинки блядские показываете?!!!!© бородатый анекдот

[^]
kzi2006
8.08.2020 - 11:18
0

Юморист

Не понял ни постпа, ни большинства комментов.
Ушел на кухню думать об этом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сканда
8.08.2020 - 11:19
0

Алаберный

Цитата (Laryx @ 8.08.2020 - 10:03)
Цитата (Сканда @ 8.08.2020 - 09:53)
Хуясе, если тобой манипулируют, не означает, что у манипулятора отсутствует индивидуальность.
Индивидуальность есть у каждого индивида.
Так что ТС права.

А я не сказал, что "нет индивидуальности".
Вопрос вроде как был "что вы можете себе позволить".

Вот, одни не могут позволить себе быть самими собой, и больше подстраиваются. Другим - пофиг, они могут позволить себе быть собой...

why.gif

Никто не может позволить себе быть самим собой, в полной мере.
В лучшем случае, носить маску, что тебе всё пох.
Бомж может, наверное.
Не стеснен социальными рамками. Хотя, закон соблюдать приходится.
Так что - никто.

Цитата
Индивидуальность проявляется в чертах темперамента, характера, в одежде (внешнем виде), в специфике интересов,

короче, даже животным присуще

Это сообщение отредактировал Сканда - 8.08.2020 - 11:22

[^]
timberley
8.08.2020 - 11:24
2

Ярила

Масштаб этого бедствия мне был понятен уже давно. Раньше я списывал это на повальную неграмотность. В плане использования языка. Потом я начал понимать что люди мыслят так же. А сейчас я понимаю что мало того, что люди и не мыслят и не владеют речью и, кстати, что немаловажно, слушать не умеют. Так эти люди повально используют метафоры как попало. Они мыслят метафорически. Они думают что там истина. Герой Бодрова правильно сказал что сила в правде, но не там люди ее видят - эту правду. И правдой начинают оправдывать силу. И это серьезная проблема. Оттуда их уже не вытащить. Теперь главное самому научиться жить среди них. Но не я первый и не я последний. ТС, вы интеллигент. И столкнулись с проблемами этого слоя общества. А у интеллигенции у нас всегда проблемы были. Так что я понимаю суть вашей проблемы. Пейте и не бойтесь вслух это говорить, да и не мне вам, профессионалу, об этом говорить. Простите мой французкий.

[^]
ВТанкЕ
8.08.2020 - 11:31
0

Шутник

Царям, нынешним и будущим, умный элехторат ненужон

[^]
timberley
8.08.2020 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (ВТанкЕ @ 8.08.2020 - 14:31)
Царям, нынешним и будущим, умный элехторат ненужон

Попытка демонизировать монархию. Такую философию активно продвигали с момента уничтожения последнего монарха России. И этим самым убивали под корень умение мыслить логически. Намеренно или нет - другой вопрос. А теперь попробуем разложить по полочкам. Если человек каким то образом достиг высот, то само собой этот факт означает присутствие ума. Другой вопрос какую цель он преследует. Если он считает себя пастухом, то да, ему выгодно чтобы все были тупыми. Но есть одно НО. Даже если представить что в нашей части света мы живем в большом загоне для скота и в остальном мире происходит тоже самое, то рано или поздно эти все пастухи начнут лезть на чужие пастбища. И здесь одному умному пастуху в одиночку не справиться с врагом своих интересов. И победит тот у кого умных помощников больше и они эффективней. Это История уже доказала итогами Первой Мировой войны. Так что такое утверждение в корне неправильно. Конечно, это зависит от самого человека. У нас есть выбор. Кем быть и какую роль играть в этой жизни. И мало мальски умный правитель будет приветствовать желание гражданина встать в ряд людей принимающих решение. Правильное, умное, мудрое с учетом требований сегодняшнего и завтрашнего дня, и общей обстановки дел на данный момент. Ваше утверждение - это самый негативный прогноз желаний правителя. Но мы живем не в аду и такое маловероятно. Ничего человеческого ему не чуждо и чувство прекрасного тоже. Просто он не будет тратить свое время на разъяснение таких простых вещей каждому, извините, барану. И я не упоминаю никакую личность, на данный момент занимающих этот пост. Это Логика. Если у вас есть какие то возражения, то надо понимать что это. Возражения или дополнения. И в соответствии с этим строить свои доводы без скатывания до уровня базарных склок.

Это сообщение отредактировал timberley - 8.08.2020 - 11:55

[^]
КызиБызи
8.08.2020 - 11:51
3

Весельчак

В заголовке Вашего поста уже половина ответа. Как говорится: "Каков поп - таков и приход".

[^]
sellinger
8.08.2020 - 12:05
6

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (КызиБызи @ 8.08.2020 - 11:51)
В заголовке Вашего поста уже половина ответа. Как говорится: "Каков поп - таков и приход".

Замечательно же. Хорошо пришить оторванную руку сможет только хирург с... оторванной рукой. lol.gif

[^]
КызиБызи
8.08.2020 - 12:18
4

Весельчак

Цитата

Замечательно же. Хорошо пришить оторванную руку сможет только хирург с... оторванной рукой.

Отрубить голову может только палач с отрубленной головой rip.gif behead.gif

Херню писать в комментариях, может только комментатор читающий херню kruto.gif

[^]
sellinger
8.08.2020 - 12:20
3

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (КызиБызи @ 8.08.2020 - 12:18)
Цитата

Замечательно же. Хорошо пришить оторванную руку сможет только хирург с... оторванной рукой.

Так это ты у себя и должен спросить. lol.gif
Цитата
Херню писать в комментариях, может только комментатор читающий херню

Совершенно верно))

[^]
barsthebars
8.08.2020 - 12:28
1

Хохмач

ТС-у надо к психологу, с головой походу не в порядке...

[^]
КызиБызи
8.08.2020 - 12:35
3

Весельчак

Цитата

Цитата (КызиБызи @ 8.08.2020 - 12:18)
Цитата

Отрубить голову может только палач с отрубленной головой

Так это ты у себя и должен спросить.
Цитата
Херню писать в комментариях, может только комментатор читающий херню

Совершенно верно))

Просто провел аналогию насчет хирурга, ничего личного :)

[^]
timberley
8.08.2020 - 12:37
1

Ярила

Цитата (КызиБызи @ 8.08.2020 - 15:18)
Цитата

Херню писать в комментариях, может только комментатор читающий херню kruto.gif

Читать херню там где ее нет может только человек читающий только херню. Многоточие видел перед оторванной рукой? Так вот там есть слова как "однажды оторванной, но пришитой обратно рукой". Этот хирург лучше всех знает какая реабилитация после этого ждет, тем более до уровня когда она работает так что позволяет делать операции. Это Чудо. И теперь понимаешь почему этот хирург как минимум хорошо пришьет другому руку так, чтобы она восстановила свои функции, а не просто висела для вида. Здесь утрированная мысль с глубоким смыслом. Я так не умею. bravo.gif

[^]
timberley
8.08.2020 - 12:44
1

Ярила

Цитата (barsthebars @ 8.08.2020 - 15:28)
ТС-у надо к психологу, с головой походу не в порядке...

Аларм, психологу нужен психолог! Чем отличается психолог от психиатра? Тем что психолог придет к психиатру с готовым диагнозом и собранным анамнезом. А тот его будет лечить. Естественно уточнив диагноз, но назначит лечение сам. Укатали Сивку крутые горки называется)). Ниче, отдохнет и все само пройдет.

[^]
para9mm
8.08.2020 - 12:46
1

Ярила

Ой дурааааа !
Ну радоваться надо ! Или в долю войти с клубом рукопашки\травматологом\косметологом
Что до плача по поколению то ли еще будет.
Ваше поколение не имело такого роскошного доступа к знаниям. Реально.
Сегодня вам доступна практически любая бибилотека мира и ДаркНет с его запасами спецхранов.
Вы можете получить за 5- 20 минут практически любую книгу по профессии или консультацию .
Новое поколение БУДЕТ другим. Потому что информация влияет на развитие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23192
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх