Пять сомнительных поступков, которые я совершал в Индии, и которые никому не рекомендую повторять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skomoroh58
8.08.2020 - 09:01
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 6.08.2020 - 13:24)
А зачем вообще ездить в эту огромную свалку? Что там такого интересного, окромя мутантов?

навскидку
- единственное место в мире, где сохранились в дикой природе азиатские львы (Гирский лес);
- единственное место в мире с живыми мостами (джунгли Мегхалаи);
- самый высокогорный автомобильный перевал 5602 метра (Хардунг);
- храм, вырезанный из цельной скалы с фигурами слонов в натуральную величину (Эллора) или пещера, выдолбленная в скале вручную с храмом внутри, опять же высеченным их камня, соизмеримым по размерам со многими сельскими церквушками (Аджанта);
...
хотя быдло обо всём этом не в курсе. ему только мутанты и помойки известны.

Пять сомнительных поступков, которые я совершал в Индии, и которые никому не рекомендую повторять

[^]
skomoroh58
8.08.2020 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Gudvin74 @ 6.08.2020 - 15:21)
Цитата
Ганга священная для индусов река

А может всё-таки Ганг? Нас в школе такому названию учили. А Ганга это индийское божество.

Ганга у индийцев женского рода.
и да, Ганга.

[^]
skomoroh58
8.08.2020 - 09:16
3

Ярила

Цитата (Alcosoft @ 7.08.2020 - 20:15)
А стейк из говядины слабо было пожарить? И съесть. Священный корова...

для недалёких и неосведомлённых
в Индии много где вам приготовят говядину.
даже тема была на Япе о том, что Индия входит в двадцатку стран по экспорту говядины.

Qaritofilaxy, agree.gif

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 8.08.2020 - 09:21

[^]
skomoroh58
8.08.2020 - 09:27
2

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 7.08.2020 - 22:00)
Цитата (nemec1985 @ 7.08.2020 - 17:12)
Я вот не перестаю охуевать над тем фактом, что чем жарче страна и чем больше условий для распространения всяческой заразы и болезней, тем более похуистично люди относятся к чистоте и гигиене. Везде же в этих странах сука мусор и говно всякое прям на дорогах. Никто не моет руки. Плюс живность всякая, так и норовит тебя укусить.
Не слышал, чтобы в северных странах или странах с умеренным климатом была такая грязища и похуизм к гигиене, как в странах Азии. Можно конечно вспомнить и Европу в средние века, когда люди не мылись. Но не в современном же обществе.

Ну как едешь в общественном транспорте, так пассажиры кажется годами не моются.

в индийских поездах может пахнуть специями, дымом с полей, джунглями, но не немытыми телами. даже в общем вагоне.
там на многих станциях есть душевые. а где их нет, индийцы не стесняясь моются под кранами на улице (правда в основном мужики).

[^]
skomoroh58
8.08.2020 - 09:34
1

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 7.08.2020 - 23:36)
Цитата (Gromodryn @ 7.08.2020 - 17:58)
Как избавлялся от глистов?

С помощью жгучего красного перца, как это делается во всех жарких странах, как Азии, так и Африки и Южной Америки.

там есть и зелёный и фиолетовый жгучие dont.gif

[^]
samhuawey
8.08.2020 - 10:27
0

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 8.08.2020 - 09:01)
А зачем вообще ездить в эту огромную свалку? Что там такого интересного, окромя мутантов?

навскидку
- единственное место в мире, где сохранились в дикой природе азиатские львы (Гирский лес);
- храм, вырезанный из цельной скалы с фигурами слонов в натуральную величину (Эллора) или пещера, выдолбленная в скале вручную с храмом внутри, опять же высеченным их камня, соизмеримым по размерам со многими сельскими церквушками (Аджанта);
...

Как-то не канает. Уж лучше в Грецию.

- Самый глубокий каньон в мире. Я был - впечатляет.
- Самые необычные монастыри в Метеорах.
- Самые лучшие дороги на юге Европы.
- Самые красивые пляжи (в Македонии).
- Самая лучшая еда и в принципе не очень дорого. В чистых ресторанах.
- Самая древняя история из цивилизованных стран разумеется.

[^]
samhuawey
8.08.2020 - 10:28
0

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 8.08.2020 - 09:16)

даже тема была на Япе о том, что Индия входит в двадцатку стран по экспорту говядины.

Qaritofilaxy, agree.gif

Там есть целая провинция населенная мусульманами, выходцами из Африки. Так что неудивительно.

[^]
samhuawey
8.08.2020 - 10:30
0

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 8.08.2020 - 09:34)

С помощью жгучего красного перца, как это делается во всех жарких странах, как Азии, так и Африки и Южной Америки.

Боже, и вы туда же. Одна таблетка утром и вторая на следующий день. Продается в любой аптеке стоит полрупии.

[^]
У6ИвАтЕлЪ
8.08.2020 - 13:01
2

Ярила

Книга про Индию хорошая есть мне понравилась, "Шантарам" называется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djkapitan
8.08.2020 - 16:39
0

Ярила

А дорогу вне перехода тоже перебегаешь?

[^]
Bolverk
8.08.2020 - 19:34
1

Хохмач

Цитата (samhuawey @ 7.08.2020 - 17:37)
Цитата (Kira2402 @ 7.08.2020 - 17:30)
А по моему индийцы переживут атомную войну,если чё, они реально смогут побороть все - иммунная система всегда готова. А мы сдохнем.

Только у них средняя продолжительность жизни 25 лет. А с мутациями ещё меньше станет.

[^]
tooney
8.08.2020 - 21:01
1

Ярила

Ну как-то пресно. Где безбашенность? В том, чтобы покурить в поезде? Чего-то не хватает..

6. Дрочил на Будду в индуистском храме.
Никогда не повторяйте этого, друзья. Я закрывался только священной коровой, и только это меня спасло. Даже местный кот хотел меня убить. Самое сложное было кончить, и мне этого делать не давали. Я надолго запомню улыбку этого Будды, она будет сниться мне во снах...

[^]
ленивыйпанда
9.08.2020 - 11:54
0

Ярила

Цитата

Цитата (Сергей1245 @ 6.08.2020 - 09:37)
В подобных странах только "Макдональдс". С ним есть шанс не провести отпуск паря на реактивной тяге над унитазом.

А, лед в коле, сто пудов, будет из Ронского ледника Швейцарии... или нет?

В макдаке есть стандарты, их нарушать слишком дорого и опасно. Из бутилированной воды делают.

[^]
sevastop
9.08.2020 - 12:00
0

Ярила

Цитата (С2Н5ОНАлкаш @ 6.08.2020 - 09:16)
Прям бунтарь)))
А вообще каждый дрочит как он хочет

Много лишнего ты написал. Все слова после "дрочит"))

[^]
skomoroh58
9.08.2020 - 13:36
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 8.08.2020 - 14:27)
Цитата (skomoroh58 @ 8.08.2020 - 09:01)

навскидку
...

Как-то не канает. Уж лучше в Грецию.

- Самый глубокий каньон в мире. Я был - впечатляет.
- Самые необычные монастыри в Метеорах.
- Самые лучшие дороги на юге Европы.
- Самые красивые пляжи (в Македонии).
- Самая лучшая еда и в принципе не очень дорого. В чистых ресторанах.
- Самая древняя история из цивилизованных стран разумеется.

вьюноша, гугл тебе в помощь, особенно по первому пункту.
хотя и остальные чисто субъективны.

и это, попробуй сойти с асфальта, удивишься разнообразию и сделаешь много открытий.

[^]
skomoroh58
9.08.2020 - 13:41
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 8.08.2020 - 14:28)
Цитата (skomoroh58 @ 8.08.2020 - 09:16)

Qaritofilaxy, agree.gif

Там есть целая провинция населенная мусульманами, выходцами из Африки. Так что неудивительно.

а ещё там есть буддисты и христиане (евреи/иудеи тоже есть, но очень мало), которые вполне потребляют говядину.

[^]
skomoroh58
9.08.2020 - 13:43
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 8.08.2020 - 14:30)
Цитата (skomoroh58 @ 8.08.2020 - 09:34)

Боже, и вы туда же. Одна таблетка утром и вторая на следующий день. Продается в любой аптеке стоит полрупии.

а если нет у меня диареи, а я просто люблю острую пищу, таблетки помогут?

[^]
Pashtettula
10.08.2020 - 03:48
0

Ярила

Цитата (niк314 @ 7.08.2020 - 20:57)
Цитата
В Индии не был , но с индусами по работе общался . Объект у на строили . Нянчился с ними , так как англоговорящий чуть ли не пол года. Не жрут человеческой еды ни хрена. Первые две недели вообще у меня на пицце сидели )))))  Потом я их на плов с курицей подсадил , ну и т.д . ))))

Так вот о чем я , грязнули те ещё ! В гостинице с администратором ругался . Эти поросята все простыни кари уделали . Откуда взяли , не знаю. Такое ощущение , что руки о постельное белье вытерали , а эта дрянь не хотела отстирываться )))) С гостиницей нормально разошлись , там за все их прибывание сумма нормально выходила , что там это белье ))

А про Индию , ребята , которые оборудование у них смотрели рассказывали , что мол едут , ребенок на обочине играет , свалился в лужу кубарем и сидит довольный грязь ладонями зачерпывает и в рот сует . Думаю русский ребенок просто диареей не отделался бы .

А контора в Мумбаи ( бывший Бомбей ) находилась , говорят такого контраста роскоши и нищеты ни когда не видели !

А я уже в Туле с ними даже в милицию попал , но это уже другая история . Если хотите напишу )))))

В общем забавный народец , гы )))

Пиши, конечно. Если могешь скинь ссыль на пост в личку.
В Туле учился в Политехе, в 90-е...
Индийцы со мной в одной тбщаге жили, в четвёрке (щас её в учебный корпус переделали, но запах общаги остался)
Эх... Ностальгия

В четверке по моему ещё вьетнамцы жили со своей жареной селёдкой . Запах потрясный ( сбивающий с ног говорят) сам не нюхал , слава богу lol.gif

[^]
Pashtettula
10.08.2020 - 05:19
2

Ярила

Попытка , номер два . Предыдущее сообщение ушло не известно куда )))
И так , мои индусы . Я уже выше писал , что с кухней беда была . Ну не едят они нормальной еды . Свинку , неа . Коровку , неа . Остаётся из белкового рыбка , да птица какая нибудь (в основном курица) .

Вот и наловчился я отправлять их каждый вечер после работы отправлять с водителем такси в одно кафе армянское на Октябрьской (кто в Туле был , знают такую длиннющую улицу , прям проспект ) . Они там затаривались и ехали в гостиницу .

И тут в один прекрасный вечер , сижу , только вилку ко рту с ужином поднес и пива глотнул , звонит водитель в истерике ! ))))) Мол один индус в кафе про...л кошелек со ста тыщами миллионов денег (денег , как потом выяснилось было 1200 командировочных долларов , по тем временам где то 80 тысяч рублей ) . Скорее всего подрезали потому что они каждый вечер там ели и кошельками светили .

Примчался , к охране пошел . Стали камеры смотреть , блин , а они в разные стороны смотрят , как раз в том месте , где они к машине шли , твою ж мать ! )) Видно , как он кошелек в кафе в задний карман штанов кладет. Сверху длинное поло футболка . Видимо карманники талантливый был . Как милиция сказала потом , скорее всего аккуратно подбили.
Сидим грустные , ждём группу милиции . Я грустный , потому что мне в 5-40 вставать завтра , а индусам денег жалко.
Приехали блюстители . Два амбала , девушка и немецкая овчарка ) . Камеры посмотрели , сели показания писать . Первый я. Эта девушка милиционер давай на меня наезжать , а вы переводчик ? Говорю , нет , на инязе учился в нашем педе три года , английский знаю. Дачей ложных показаний пугала . ))) Потом индусов через меня опросили. И....приехала другая группа. Все по новому. )) Бедная собака опять ходила , нюхала индуса и ни чего не нашла )))

Капитан ,который показания по второму кругу брал , пригласил в машину . Подходим , тут раздвигается боковая дверь газели , оттуда высовывается капитан и выдает расставив руки "Вэлкам " Я мля по полам от смеха сложился ! )))) Сели , едем . И тут капитан выдает , обводя пространство внутренностей газели "рашн полис кар" . Тут я сложился второй раз )))) Поехали , но не в ту сторону. ))) Девушку следователя подвозили , которая на меня недавно наезжалаа и про дачу ложных показаний грозила. Едем , едем , едем...и свернули в мой двор . Оказалось в соседнем подъезде живёт ! Я был в шоке )))))

Ехали не долго . Индусам понравилось здание нового музея оружия . Оно выполнено в виде шлема древнерусского . Подсвеченное и с военной техникой по периметру . Тадж-Махал такой военный )))

Приехали в РОВД и опять писать . Капитан говорит , мол пускай потерпевший пишет. На что я посмотрел на него не очень добро. Говорю , ща он тебе на санскрите напишет , что ты с этим делать будешь ? Он говорит , пусть на инглише пишет ,а ты переведёшь и заверить подписью. А индус потерпевший на английском не пишет ! )))) Все общение , через инженера пожилого . Он все умеет. ))

В общем написал я все сам. По русски. Отпустили. Такое ощущение было , лишь бы отьебались .

Улица , зареченское РОВД , лавка. Сидим курим , начинается гроза , ветрюга дикий . Такси все не едет. И тут , Програмист индустский (самый говорливый из них ) говорит , мол , а че они нас на этой же машине отвезти не могут ? На что я сказал , что эти люди частным извозом не занимаются )))))

Такси приехало , отвёз индусов . Затем домой. Время уже около трёх было . ))

На следующий день получил премию от начальника производства 3 т.р. и от своего начальника столько же ))) Индусы выгодные оказались .

biggrin.gif

А ещё у меня итальянцы были , а это уж точно совсем другая история ))))

[^]
BeLLUga
10.08.2020 - 10:30
0

Шутник

Цитата (serhio80 @ 8.08.2020 - 03:12)
Детей то за что так? Пердь и срань даже Гоа, цыгане сраные, хуже только в Сомали наверное

Дети счасливы, я еще раз говорю, надо знать когда и куда ехать, нет там цыган, там тихо и спокойно. Пляж, несколько километров... чистейшего песка. Гостиница тихая и спокойная, еда отличная. Как говорится, кому что надо, тот то и найдет.

Гоа - большой, не путайте Бенаулиум, например с Агондой и т.д., вот где цыгане и все что Вы описываете, так именно там и-то не так много как в центральной Индии. Вы наверное диванный эксперт просто, извините если не прав.

Мы очень много где были и бываем, Гоа (именно Бенаулим) - одно из любимых мест отдыха, может разве что Вьетнам только больше нравится.

ПС: Ганг как и всякие там Дели в целом - помойка, согласен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56932
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх