Что делать, когда тебя подпирают во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smoky61
14.07.2020 - 16:47
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (zaebatov @ 11.07.2020 - 18:27)
Цитата (ilyabrt @ 11.07.2020 - 18:23)
Когда приедешь по делам а припорковаться негде кроме как кого-то закрыть: тел.под стекло и выходишь сразу ( есть одно местечко там это нормально) дома зимой бывает подобное но там и номер телефона можно не оставлять: все друг друга знают в том числе кто когда будет выезжать.

А мне не обязательно парковаться у входа, если все занято я ищу место подальше и иду пешком к нужному мне месту, может я что-то делаю не так?!

У тебя, видимо, парковки вокруг дома бесплатные. Вот и можешь себе позволить припаркваться подальше.
А когда парковка только во дворе, а вокруг, либо платно, либо эвакуатор увозит (даже если часть машины из-за знака "жилая зона" торчит), то вариантов так-то не много.

[^]
DrPutnik
14.07.2020 - 23:23
0

Ярила

Приехал в гости я как-то раз в ведомственный дом. Пусть будет дом секретной службы всемогущих донов. И меня подставили. А мне ехать, а номер под стеклом мудака не отвечает
Я вызвал ГИБДД, все оформили и приехал эвакуатор. Машину погрузили, я поехал по делам. На курсе, переставили или на штраф забрали. Но сотрудники четко сказали, чей то был дом, какой службы. И без сожаления документы оформляли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ElderLord
17.07.2020 - 18:56
0

Ярила

пж - автор шмель?)

[^]
Lastochka79
17.07.2020 - 19:02
0

Приколист

Я просто делал, дал сотку газелисту, он сраную Волгу увез за дом. Угоном это уже не считается, как раньше и порчей тоже.
Вышел какой то хер, с зелеными погонами, я ему сказал, где его машина и где она потом будет, еще раз повторит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62901
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх