Что делать, когда тебя подпирают во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
treeton
12.07.2020 - 22:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ukush @ 12.07.2020 - 14:29)
Цитата (Postsdal @ 11.07.2020 - 18:03)
Нервные все кругом стали.
Хожу пешком и радуюсь.

Дружище, я солидарен с тобой! У меня есть права, но никогда не было машины. То денег нет, то более нужные траты появляются... Сейчас смотрю на своих друзей, родственников и коллег - и радуюсь, что не повёлся в своё время на эту замануху, и не стал автомобилезависимым)))
Мне недоступны все эти проблемы, которые постоянно волнуют автовладельцев, я могу говорить о других сторонах жизни кроме личной машины, мне пофигу на их пиздострадания по поводу новых штрафов и ограничений. Когда я хочу куда-нибудь поехать - я сажусь на маршрутку и еду. Когда я пьян, а ехать мне далеко - я вызываю такси и снова еду. В гостях я не смотрю на пьющих друзей, косясь в окно на припаркованную там ласточку, я пью со всеми наравне и еду домой на такси опять-таки. Я не стенаю по поводу транспортного налога, не доёбываю всех вокруг жалобами на дороговизну запчастей, не отсчитываю в кармане денег на заправку. Мне похуй. У меня нет машины и, наверное, никогда уже не будет. А если будет - я перечеркну жирной чертой то, что сейчас написал.

Ну, помимо прочего, у тебя видимо дохуя здоровья, раз ты им так кичишься. Ну и дохуя времени свободного why.gif Кроме того, у тебя нет дачи или дома за городом, ты не ездишь на речку, не ходишь в лес воздуху дохнуть, не делаешь ремонт, и т.д. и т.п... ды банально даже - не можешь в Ашане затариться на неделю, ибо на горбу это не увезешь, а на такси в Ашан гонять - так дешевле свою тачку с личным водятлом иметь тогда... У тебя весьма ограниченная жизнь, дружок, я тебе скажу... И как-то хвастаться этим... ну наверное не очень правильно... Кроме дома/работы у людей вообще-то масса потребностей имеется... я не говорю о том, что случись чо - такси тебя не спасет, а вот колеса под жопой могут спасти, да... близкий заболел/ребенок и т.д. - нахуй скорую! Прыгнул в тачку и погнал в приемное отделение больнички сам... там разберутся уже... По этому не надо ровнять всех по своей убогости... Есть две категории людей: те, у кого денег дохуя и кто держит собственную тачку с СОБСТВЕННЫМ водилой (это не так дорого, поверьте максимум 40-50к для мск в месяц, или 30-35к для всей остальной страны). И те, кто на водилу "не насосал" поэтому баранит баранку сам, со всеми втекающими и вытекающими. А есть, такие как ты, дружок, которые во всеуслышание орут "А! Смотрите! А у меня ХУЙ ВО ЛБУ, а не как у всех! И я уже почти научился как и все из него ссать! Поэтому на как у всех на месте мне хуй ваще не вперся!"... как-то так...

По поводы темы... ТС - добрые у вас там гибддшники... у нас НАХУЙ шлют и никаких эвакуаторов не присылают. Максимум - участкового пришлют... часа через 3-4... а то и ему самому звонить надо... А он приходит, руками разводит, и начинает телефон владельца искать, звонить, упрашивать и т.д. По этому, как кто-то здесь писал, у нас во дворе (пока не было заборов и ворот) способ был аналогичный абсолютно истории с Газелью: мы жипами цепляли говноедов и вытаскивали жопой поперек на проспект, перекрыв пару полос. Оттуда говноедово говно забирали буквально в течении 5 минут. Пока еще никому никто ничего не предъявлял why.gif и царапин на кузове не оставлял... потому-что люди здесь старой закалки живут, они без видеонаблюдения и прочих душевных мук узнают кто нагадил, и нагадят уже по-своему: с чувством и толком...

[^]
Borrisska
12.07.2020 - 22:48
1

Ярила

Цитата (ilyabrt @ 11.07.2020 - 18:23)
Когда приедешь по делам а припорковаться негде кроме как кого-то закрыть...

Как правило, уже в 50-100 метрах места есть, но это же непосильное расстояние для многих...

[^]
Fenya
12.07.2020 - 22:52
0

Гаф!

Вот нахуя с такими договариваться? Вызвал бы эвакуатор без оговорок и все.

[^]
HaniX
12.07.2020 - 22:53
0

Коммунизм - спасение человечества!

Схуяли вообще эту моду взяли парковать машину во дворе??? Ее место в гараже либо на специальной стоянке/паркинга, а сука ни хуя не двор!!! Приехал - высадил пассажиров/загрузил поклажу и сьебался нахуй!

[^]
AnTim
12.07.2020 - 22:55
0

Ярила

Цитата
via masun

Этот масун - как кочет, постоянно какие-то выдумки постит.

[^]
АлХав
12.07.2020 - 22:55
-2

Ярила

Цитата (McLeod05 @ 11.07.2020 - 18:11)
Мы с ними дружим семьями.Работяги,хуле.Анькину Кугу повадился закрывать один тип.С ним поговорили раз,другой.Безрезультатно.Лёха на своей газели вытащил трос,вывез этого козла на середину ближайшей улицы.И,что бы ви думали?Он даже претензии предъявлять не пришёл,петух.Да и съехал скоро.
З.Ы.Иногда здоровая наглость и экстерьер(а там 7x8) помогают.

Угон.
Можно присесть.

[^]
ЖаднаяЖижa
12.07.2020 - 22:56
2

Ярила

Цитата (nazaroff @ 11.07.2020 - 18:17)
нихуя не пойму, зачем надо было отменять эвакуатор upset.gif

Самый лучший коммент.

[^]
Serzzz
12.07.2020 - 23:00
0

Юморист

Цитата (501ver @ 11.07.2020 - 18:49)
Бокорезами ниппеля колес откусываются за 30 сек. А машина эвакуатором увозится тоже за 5 мин. Нехуй жалеть уродов.

фигасе! что там с ними полминуты возиться то?

[^]
K711
12.07.2020 - 23:00
0

Прибитый

Я так плакал, когда первый раз про колобка услышал...
Позвонил - ГИБДД - эвакуатор - радость на три дня!

[^]
Задунайский
12.07.2020 - 23:06
0

Смотрящий за утками

Цитата (Postsdal @ 11.07.2020 - 18:29)
А вот у нас, в Чертаново, во дворах, эвакуаторы не работают, и в ГИБДД звонить безсмысленно, не отреагируют, проверено.

В прокуратуру письмо и удивитесь

[^]
Phil2000
13.07.2020 - 00:24
4

Балагур

Из реальной практики с гаражами во дворах в СПб: когда подпирают выезд и обращаешся в олицию, то шлют "в сторону непиленного леса".
Если не бороться - "сядут на шею"
Моя древняя (21 год) колымага тащит 1000 кг с заблокированными колёсами.
Ставим "умника" поперёк проезда и вызываем эвакуатор. Никаких компромисов.
Пидорасы иначе не понимают...увы, я "интелегенцию" в себе годами изживал.
В данном случае увозят "нараз".
На некоторое время будет затишье, мир и взаимопонимание... До следующего мудака.
Однако репутацию во дворах нужно иметь своеобразную...

[^]
relanium84
13.07.2020 - 00:36
1

Смерть человекам!

сегодня с женой в мфц катались. говорю, давай встанем у ленты минутах в пяти ходу. воскресенье все таки, вечер, зачем эти катания по человейникам. встали, идем, места есть - можно было встать поближе. говорю. мы полтора часа очком прилипали к сиденью, пиздуй и не свисти, сказала жена. и это мы с грудным ребенком, и нас дома старшая ждала.

я бы понял парковку вторым рядом, пассажир ломанулся по делам, водила ждет - при необходимости сразу отъедет. а такие вещи это просто сознательное хамство. какое "пожалуйста, уберите машину"?

[^]
nameivan
13.07.2020 - 07:02
1

Хохмач

Не нужно было отменять вызов эвакуатора. Уроком было бы

[^]
Juna
13.07.2020 - 07:16
0

VVO

Цитата (zaebatov @ 11.07.2020 - 18:04)
Цитата (Ubix @ 11.07.2020 - 18:00)
И ещё через минуту звонят из ГИБДД и спрашивают, вы смогли договориться, мне снимать вызов эвакуатора. Говорю, снимайте, вроде договорились.

Нахуя?!
таких мудаков учить нужно, оплатить вам такси, для него, это просто маленькое недоразумение, а вот вытаскивать машину со штраф-стоянки, вот это будет впечатление на всю жизнь и наука, что так делать не надо!

Точно! я бы не отменяла dont.gif ибо ему оплата такси наукой как видно не послужило disgust.gif За штраф стоянку больше бы вывалил cool.gif

[^]
Alexeykov
13.07.2020 - 07:47
1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 11.07.2020 - 19:02)
Цитата (zaebatov @ 11.07.2020 - 18:27)
Когда приедешь по делам а припорковаться негде кроме как кого-то закрыть: тел.под стекло и выходишь сразу ( есть одно местечко там это нормально) дома зимой бывает подобное но там и номер телефона можно не оставлять: все друг друга знают в том числе кто когда будет выезжать.

А мне не обязательно парковаться у входа, если все занято я ищу место подальше и иду пешком к нужному мне месту, может я что-то делаю не так?!

Хвастаешь наличием свободных парковок. Не всем доступна такая роскошь - просто найти свободное место чуть дальше.

Отговорки.
Живу в большом микрорайоне, конечно проблемы с парковкой, всем надо возле подъезда поставить, одно время ставили на тротуары. С тротуаров разогнали чертей пару раз пригнав эвакуатор и эвакуировав всех подряд без разбору. Прививка работает уже несколько лет.
Что касается парковки, метров в 500-ах от района свободных парковок вагон, припарковаться без проблем можно даже глубокой ночью. Ноги пройтись немножко пешком почему-то до сих пор не отвалились ни у меня ни у жены ни у моих троих детей.

[^]
USSRman
13.07.2020 - 08:24
0

Приколист

Нужно было наказать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
firs83
13.07.2020 - 09:01
0

Ярила

Цитата (karpow @ 11.07.2020 - 20:55)
ЖИВУ В ДЕРЕВНЕ . НЕ ЗНАЮ , ЧТО ТАКОЕ ПАРКОВОЧНОЕ МЕСТО.

МЫ ЗА ТЕБЯ РАДЫ!

[^]
scansam
13.07.2020 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 11.07.2020 - 18:00)
Закон бумеранга никто не отменял.

Наивные людишки. Нету ни какого закона бумеранга.
Иначе бы сейчас все миллионеры которые погубили сотни и тысячи людей сейчас бы болели или умирали но они живут и здравствуют.
Хватит верить в сказки. Сами творите свой бумеранг. Только когда человек будет знать что если он напакостит то ему прилетит в ответку. Только тогда он не будет творить ничего.
Но лучше конечно делать это законным способом.

Откройте глаза люди. Нету ни добра ни зла. Есть просто жизнь. И как ты ответишь на хамство так и будет. Не ответил значит оно так и останется безнаказанным.

[^]
GalaGala
13.07.2020 - 09:45
0

Ярила

Цитата (zaebatov @ 11.07.2020 - 18:27)
Когда приедешь по делам а припорковаться негде кроме как кого-то закрыть: тел.под стекло и выходишь сразу ( есть одно местечко там это нормально) дома зимой бывает подобное но там и номер телефона можно не оставлять: все друг друга знают в том числе кто когда будет выезжать.

А мне не обязательно парковаться у входа, если все занято я ищу место подальше и иду пешком к нужному мне месту, может я что-то делаю не так?!

Ну вот давай ещё раз ´на пальцах´ (хотя выше уже объясняли).
Центр города, места для парковки около нужного мне офиса нет, ближайшее - на парковке ТЦ, в 4х кварталах. Мне в этот офис надо 6 коробок (размер - как коробка с бумагой, 5 пачек по 500 листов А4) занести.
Мне что, 1,5 часа тратить на перетаскивание этих коробок за 4 квартала?! Или все же ´запереть´ кого-то на 10 минут, оставив телефон под дворником?

[^]
Ukush
13.07.2020 - 10:16
-1

Пешеход на зебре

Цитата
Кроме того, у тебя нет дачи или дома за городом, ты не ездишь на речку, не ходишь в лес воздуху дохнуть, не делаешь ремонт, и т.д. и т.п... ды банально даже - не можешь в Ашане затариться на неделю, ибо на горбу это не увезешь, а на такси в Ашан гонять - так дешевле свою тачку с личным водятлом иметь тогда...

В Ашан съездить раз в неделю - это 300 рублей туда-обратно. Лес у меня через дорогу, дышать ходим ежедневно. Речка у меня - целая Волга под горой, да ещё и Свияга в придачу, пешком 10 минут. Ремонт я в новой квартире прекрасно сделал и без машины, при чём тут она, вообще? А дачи да, у меня нет, и не будет никогда, я в детстве наездился с родителями на дачу. Когда мои друзья шли купаться и играть в войнушку, я пёрся на сраную каторгу, на которую меня тащила родня в выходные. С тех пор у меня отвращение к "домику в деревне".

[^]
kombrig68
13.07.2020 - 15:50
0

Ярила

- Извините, вы наступили мне на ногу, не могли бы вы сойти с неё?
- Не песди!
- Нет, ну всё-таки вы стоите на моей ноге, сойдите пожалуйста...
- Не песди!
- Простите, но может всё-таки вы сойдёте с моей ноги, вы на неё наступили...
- Не песди!
- Нет, я буду, буду песдеть! Вы наступили мне на ногу, сойдите с неё пожалуйста!!

))

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 13.07.2020 - 15:50

[^]
Марракс
13.07.2020 - 18:13
0

Свиборг

Насчет царапины..даже не вериться. Очевидно же что - кто и почему.
И даже если нет камеры и мол, не доказуемо.
Какая разница. Я то знаю кто. Вот охота людям бодаться. У меня царапина - у тебя завтра дверь подожгли/окно разбили/шину прокололи.
Эдак можно вечно разводить друг друга.

[^]
valerobus
13.07.2020 - 18:20
0

Ярила

Цитата (j26 @ 11.07.2020 - 18:44)
Другая ситуация, которая меня озадачила:
Открываю рабочие ворота с целью выезда и вижу припарковавшуюся перед ними барышню. Закрывает машину и бежать...
Я: стойте, мне выехать надо.
Она: я телефон оставила.
- мне не нужен ваш телефон, мне работать надо.
- я под стеклом номер телефона оставила.
- вы радиоуправляемая, напрямую к вам обращаться нельзя?....

Может вы ей понравились, и телефон оставила wub.gif

[^]
Шаманыч
13.07.2020 - 22:40
-1

Балагур

у меня сосед гараж подпирал, пока я на него не наорал, так еще и предъявы начал высказывать мол если выезжать буду то он машину уберет а так не хуй его тревожить (т.к. частный сектор и в семье 2 машины: одна парадно выходная в гараже, а одна повседневная во дворе), говорю а давай я на пару недель второй машиной твою которая у меня под гаражом стоит подопру и че зашибись будет? как отшептало

[^]
hastaluegro
14.07.2020 - 15:36
0

Ярила

Цитата (zaebatov @ 11.07.2020 - 18:04)
Нахуя?!
таких мудаков учить нужно, оплатить вам такси, для него, это просто маленькое недоразумение, а вот вытаскивать машину со штраф-стоянки, вот это будет впечатление на всю жизнь и наука, что так делать не надо!

Практика показывает что не завершённое дело ни к чему хорошему не ведёт. Поднял ногу,ссы. Потом удивляемся что принимают вежливость за слабость. Из той же серии когда полицию вызывают а потом," мы тут договорились" ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62901
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх