Алена Апина vs современный рэп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asfixion
8.07.2020 - 22:39
0
Статус: Offline

Шутник

Это если русский рэп
Заебал тебя в очко
Не, не в голое всегда
А в уныло говно

Мы имеем повторить
Только то, что были мы
Нестандартное говно
Выпускаем с Вами мы

Ну и пусть живет она
Эта сильна Украина
Мы всегда ответим им

Что не надо мозг ебать.
/рэп закончен/

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jazz36
8.07.2020 - 22:40
3

Удиёфил

[^]
Limda
8.07.2020 - 23:06
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (asfixion @ 8.07.2020 - 22:33)
Цитата (МахмудЧапаев @ 08.07.2020 - 22:20)
Моя жизнь уже не будет прежней. Ты луДши всех!

Ну скажи, я лучше. А то все эти продюсеры сразу убивают креатифф

А я? А как же я? lalala.gif cry.gif

[^]
4eloveg
8.07.2020 - 23:35
2

Хохмач

Цитата (cherepashka @ 07.07.2020 - 10:02)
из последнего что понравилось Триагрутрика из челябинска

Так они древние, по сравнению с нонешними реперами.

[^]
yaTonop
8.07.2020 - 23:35
1
Статус: Online

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Scapegod @ 8.07.2020 - 21:09)
Как армянин и как металлюга с 30-летним стажем, скажу - искать смысл в рэпе - занятие неблагодарное. Нет его там (ИМХО, конечно).

Ну, и чтобы разрядить обстановку, тксть -

https://www.youtube.com/watch?v=A8Y7yslnYbo

На Западе рок и хип-хоп довольно давно идут рука об руку, это у отечественных говнарей почему-то принято морщить нос, цитируя объебоса Троицкого, что "рэп это кал, например", хотя вообще-то оба жанра придумали черные. И как армянин и любитель SOAD ты должен знать, что они неоднократно сотрудничали с рэперами:

П.С. это не отменяет того факта, что современный отечественный рэп на 90% унылое говно gigi.gif

Это сообщение отредактировал yaTonop - 8.07.2020 - 23:37

[^]
МахмудЧапаев
8.07.2020 - 23:52
1

Хохмач

Цитата
Это вообще тупо спизжено из фильма.

Я вам денежку принес
За квартиру за январь
Вот спасибо, хорошо
Положите на комод.

Можно и на манер Сектора Газа спеть. Таланы они похожи во многом. А этот парень, несомненно, талантлив. Как рэпер.

[^]
Gku
8.07.2020 - 23:54
1

Шутник

Мне группа Грот зашла.

[^]
МахмудЧапаев
8.07.2020 - 23:54
0

Хохмач

Цитата (Limda @ 08.07.2020 - 23:06)
А я? А как же я?

Неплох, но Олимп русского рэпа тесен. Прости, бро.

[^]
МахмудЧапаев
8.07.2020 - 23:58
0

Хохмач

Цитата (yaTonop @ 08.07.2020 - 23:35)
На Западе рок и хип-хоп довольно давно идут рука об руку, это у отечественных говнарей почему-то принято морщить нос, цитируя объебоса Троицкого, что "рэп это кал, например", хотя вообще-то оба жанра придумали черные. И как армянин и любитель SOAD ты должен знать, что они неоднократно сотрудничали с рэперами:

П.С. это не отменяет того факта, что современный отечественный рэп на 90% унылое говно

"Как армянин и как металлюга с 30 - летним стажем..." А ты хорош! Сразу с козырей зашел.

[^]
Limda
9.07.2020 - 00:16
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (МахмудЧапаев @ 8.07.2020 - 23:54)
Цитата (Limda @ 08.07.2020 - 23:06)
А я? А как же я?

Неплох, но Олимп русского рэпа тесен. Прости, бро.

Я вам не бро! dont.gif

[^]
Koroba75
9.07.2020 - 00:43
0

Ярила

Тема про Апину но ее нет в теме.. шо за..?!.. blink.gif

[^]
Yvain
9.07.2020 - 01:39
0

Весельчак

Цитата (олдбич @ 7.07.2020 - 12:23)
нахуя в россии косить под негра?

Это да, зачем косить под негра, в стране где 80% населения на правах негров итак живут.

[^]
DarthMalak
9.07.2020 - 01:40
2

Ярила

Я не знаю как можно слушать что сейчас поют на русской эстраде и я это называю не иначе как испражнения ртом и полной вкусовой деградацией. Как можно слушать высеры разных моргинштернов,кридов,зивертов итд итп когда есть

Это сообщение отредактировал DarthMalak - 9.07.2020 - 01:42

[^]
stas1981
9.07.2020 - 01:43
2

жидорептилойд

а ведь молодые долбоёбы в подворотах хавают ту музыку....

[^]
vArAv
9.07.2020 - 01:55
3

Шутник

Рэп это сугубо нигерская тема. Само по себе словосочетание "русский рэп" звучит абсурдно. Все равно что - черный белорус или, скажем, афроскандинав. Нигеры на хуэ вертели всех болезных, кто им подмахивает, пытаясь воспроизвести их ужимки и гнутье пальцев. И правильно делают, ибо нехуй обезьянничать. Надо свое двигать, аутентичное.

Абсолютно плюсую предыдущим двум товарищам.

[^]
Melodiver
9.07.2020 - 02:02
3

Хохмач

Цитата (idk @ 7.07.2020 - 12:39)
еще я не понимаю, как они друг друга различают?
голоса одинаковые, морды одинаковые, тексты одинаковые.
эдакий торговец хурмой, который наконец то понял, как помыться,и сходивший в барбер-шоп, чтоб нравится другим продавцам хурмы.

Наконец-то редкая тема о музыке на ЯПе среди десятков тем о политике, значит, надо в ней высказаться.

Я процитировал одного из первых комментаторов, который очень точно уловил суть: в современной популярной музыке все стали очень похожи друг на друга. Куча полупокеров с короткими штанишками и отрощенными бородами, а с ними словно клонированные типа фитнес-бабы (ЗОЖницы или что у них там сейчас модно). И по звучанию на один лад - вам не кажется, что современная музыка очень сильно замедлилась за 20 лет и представляет из себя зачастую какое-то невнятное бубнение низким голосом (под нигерский) на фоне вялого бита? На одном форуме проскочило даже такое понятие "кальянный рэп" - вот чем это стало.

Музыку для кафе, кальянных тоже можно подать интересно - вспомним сборники "Cafe Del Mar", различный chillout, lounge. А почему я вспомнил про темп музыки . сейчас хорошо будет понятно на примерах. Тут многие полюбили вспоминать 90-е, и жизнь, и культуру - так вот очень большое хождение имели EuroDance, Rave, Hardcore, Drum'N'Bass. Всё это быстрая, заводная музыка, под которую реально хотелось (и сейчас хочется) жить и двигаться. А под короткоштанный рэп а-ля конец 2010-х должно хотеться что - разве только смусси отпить! И насколько эти стили отличались друг от друга (и от какого-нибудь Trance, например) - где сейчас в популярных стилях хотя бы 10-я доля такого разнообразия? И у всего этого были и радиоэфиры, и клипы.

Поэтому я решил добирать из исполнителей 1990-х, 2000-х (позволю себе переделать песню: "Проектов ещё не слышанных сколько... скажи, кукушка! Пропой!"), так как существует просто вал танцевальных проектов, которые в те времена при отсутствии интернета и хороших финансов было не узнать и трудно достать. Да и раньше этого - старый рок (тут вот Dire Straits в пример приводили) никто не отменял. Ringo из The Beatles стукнуло 80, на ЯПе была тема, поздравили, а я как раз закончил поздние альбомы группы во 2-й раз за год переслушивать.

Тоже не слежу за современными муз. каналами, если это в дуроскопе - то как называется хотя бы один музыкальный канал? Автор пишет: "Во-первых, там все меньше музыки... , а во-вторых, не понимаю, зачем смотреть то, что надо слушать?" - я забил и перестал смотреть, когда надпись "music television" стыдливо обрезали, а хорошие вечерние тематические подборки и обсуждения музыки (хотя бы тех же "Злобных зрителей") стали заменять на дебильные американские переведённые шоу и показы мод. И это на музыкальном канале! Который теперь никогда не сравнится с YouTube, где можно гору выступлений нужных лет отрыть.

Не совсем понял, почему автор привёл в пример именно Апину... как-то я к обеим Алёнам с неприятием относился что в те времена, что сейчас. Вот Комиссар да, слушал, особенно при наличии жизненных проблем. Смотрю, недавно на ЯПе лицо солиста, Щукина мелькает, причём что-то с политотой связано - а это оказался Роман Путин какой-то, родственник президента. Такое же круглое довольное лицо и седина.

"Там еще целая куча армян с аббревиатурами вместо имен".
Да, куча псевдонимов непонятных, вот раньше - что такое "Кино", например, поймёт даже ребёнок.

На ЯПе регулярно появлялись и не проходили без внимания темы о группе "Кино", которая удивительно востребована (хотя сегодня на Яндекс.Дзене одна авторша назвала моду на Цоя и Высоцкого дурным вкусом - что за чушь), и которую нынешние слушатели готовы на руках носить даже в составе из 2-х человек, и чтобы сын Саша-продюсер просто сидел скромно рядом. Это всё потому, что там была кроме запоминающейся музыки ещё потрясающая работа с текстом, да и с интонациями, что вейперским бздёжникам-бубнёжникам даже и близко не снилось. А ещё старая музыка будет регулярно вспоминаться, потому что там была идея, смысл. И огромная масса качественных мелодий, которые в нынешнем рэпе надо как иголку в стоге сена выискивать.

[^]
ТутНеТотIV
9.07.2020 - 03:04
2

Весельчак

Рэп - он разный. Я вот этого дедушку иногда слушаю. Презабавнейшие телеги толкает. Да и земляк, опять-же.

А насчет того, что показывают по дуроскопу - NoizeMC уж лет 10 тому назад довольно точно рассказывал.

[^]
Polaris5000
9.07.2020 - 03:24
0

Ярила

"Кто поедет в Краснодар,
Тот получит по еблу,
У меня есть самокат,
Мама, я не натурал,
Я пойду к тебе в окно
Или сяду на коня
Вдоль по улице иду,
Путин едет на такси."

эт ты зря.. уже завтра малолетки на своих ебаных колонках слушать будут.. ass.gif

[^]
Rakkoth
9.07.2020 - 03:24
3

Ярила

Тоже непонятно причем тут Апина, когда Ветлицкая рэп читает лучше всего этого нынешнего шлака.

Кстати, это проблема не только и не столько русского рэпа и попсы. Американцы тоже смотрят на Tupac Shakur, Biggie Smalls, NWA и окуевают, как всё это в нынешнюю лажу превратилось. И на оригинальное MTV плюются даже побольше нашего.

И не только в рэпе, року тоже досталось. Даже попса уже не та. Стареем, видать.

[^]
Polaris5000
9.07.2020 - 03:25
0

Ярила

Цитата (Besox @ 7.07.2020 - 09:54)
Еще и ходят, как будто горилла в штаны насрала.

они сами обходятся, без гориллы...

[^]
Proff251082
9.07.2020 - 03:46
1
Статус: Online

Ярила

"Мы до сих пор не услышали начальника транспортного цеха..." То бишь Пашкета)

[^]
krebs
9.07.2020 - 03:51
1

Балагур

Цитата (vasek78 @ 8.07.2020 - 20:16)
Репчик, как и любое другое искусство, разный. Такой не показывают по телевизору.

Такая же хуйня, как и Тимати и все остальное. Ничем не лучше.

Хотите глубоких текстов? Слушайте Дельфина, Высоцкого, да даже Fleur какой-нибудь. Рэп - это типа формат времени, молодежи нужен незатейливый ритм и начитка псевдозначительного текста интонациями былогана-гопника. Это типа чтобы отличаться от музыки предыдущего поколения. Свое лицо, так сказать. А на деле - рожа птушника-дегенерата, которому таланта не хватает не только на то, чтобы придумать мелодию, но и даже на то, чтобы слушать мелодию.

Это сообщение отредактировал krebs - 9.07.2020 - 03:52

[^]
Дартаньянц
9.07.2020 - 04:04
0

Шутник

Цитата (Karidat @ 08.07.2020 - 20:19)
Полностью согласен с ТС-ом, или Гутиным, или кто там написал... С вышеизложенным короче....
В гараже магнитола - послушать нечего (Радио) одни гепарды, медузы и слёзы под техно...
Это песдец... Приходится включать Юмор-ФМ, радио-дача...
Да нет, ну вру конечно... Серебряный Дождь слушаю

На двух тюнерах дома только одна кнопка запрограммирована, радио Монте Карло, единственное что можно слушать. Там и Фрэнк Синатра , и Стинг , и мелин Фармер и много чего хорошего. Садо мазо не признаю , поэтому отечественные современные высеры вообще не слушаю, даже не понимаю о каких элджеях скриптонитах и всяком прочем вы говорите. Звучит как названия холодильников.

[^]
прапорщик71
9.07.2020 - 04:40
0

Ярила

Вот еще, Моргинштерн какой-то, на типа из «Модного приговора» похож. Тоже, наверное, одни «шедевры» в репертуаре. Слушать не рискну.

Алена Апина vs современный рэп

[^]
Atashka
9.07.2020 - 06:06
2

Любитель

Цитата (Инородец @ 7.07.2020 - 09:39)
что такое Скриптонит?

Позор Казахстана

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28711
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх